スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり都会は良いなぁ… 私はフリ👋っても、一人もいません💦 たまに近所の知り合いの人がいるくらい😅
えてきちさんこんばんは^ ^ 自分入れるなら時空したいです(*´꒳`*) さっきフリフリしたら鍵ある地図3つ出たんで明日はゲット出来ます♪
みなさん🤗 こんばんは〜🤗 きもちぃ〜🙄
時空でも良いよ🎵 使いで行く❗ たけちゃんが時空するならゴッドで行く❗😁
ありがとうございます!時空お願いいたします。 鍵3つ有るんで 楽しく遊びましょう❤️ とりあえずゴッドで準備してきま~す!
たけちゃん、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんな凄いなぁ… 都会が羨ましい( ̄q ̄)ジュル
自分使いの時空するんでうどちゃんゴットお願いします(*´꒳`*)
自分の所も普通のフリフリは人居ないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^)/
えて兄、他のみなさん来たら連れてってあげて😉👍 私と交代しましょう。 今日はコイン落としに全力で挑む( ・`ω・´)✊ ぜったい一回はジャックポット当ててみせる❗️ (`・ω・´)ゞ
とりあえずゴッドで着替えてきました🎵 ドキドキ💓
私は? 何にしましょう?
私はピオAバイキA石雫です(^-^)/
ゴッドですね❗😁👍
ジャックポットとか入ります? かなりやったけど今まで安いやつ二回しか入った事ない(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊び人にはなれない
了解だす🤗
前に一回15万はあったよ❗\(^-^)/ 1日やってたら、2回ぐらいは安いの入るんだけどなぁ… 今日は0💦 くやしいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
たままこさんはゴッドでお願いいたします❤️ それでは準備OKなのでたてますね❤️ 食べ物はあげポテにします あとマトンパイ、クスクス、辛口カレーでお願いいたします。 持ち物はピオA、石、しずく、パッチガムを持って行きます。
私も早く遊び人取りたくて… そのためにメタキン🔑集めてるのに… (*T^T)
了解です♪
了解です(^-^)/
やったー❗️\(^-^)/ えて兄、たけちゃん、たまちゃん、お疲れ様でした😚 クリアありがとうございます(人´ з`*)♪ えて兄、貴重な🔑ありがとー😆💕✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ワーイ🎵ワーイ🎵
みなさん🤗 お疲れ様です💓 ありがとうございました🙇♀️ クリア出来て良かったです✌️ 一回目はすみません🙇♀️ 石持ってなくて🙇♀️ご迷惑おかけしました🤢
おおお~♪ やったー! うどんさん、たけまるさん、たままこさんありがとうございます❤️死んじゃったけどクリヤー出来て良かったで~す!あ~♪楽しかったぁ~♪
こちらこそ、葉っぱ持って行かずごめんちゃい🙏💦 でも、2回目クリア出来たから😉👍 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 🔑出してくれたえて兄に感謝です😘
今日はこれにて 全力フリフリとモガステ頑張ってきま~す!ありがとうございましたぁ~♪
まだ早いし、四人揃ってるから🔑どっか行く? えて兄、たまちゃんの未クリアのヤツ🎵😁
あっ❗️ 了解です(^-^)/ えて兄、お疲れ様でした😚 ありがとうございました😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さんお疲れ様でした^ ^ クリア出来て良かったです♪ えてきちさん鍵ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした🤗 ありがとうございます😊 また遊んでください🙇♀️ おやすみなさい💤
んじゃ私も🎰してくるかな? ちょこちょこ覗きにきますね😉👍
どなたかまだイベや地図まだな方、言ってくれたら、 私スタミナ満タンなので使ってください。 マルチも全部ホストクリアしてるからどこでも立てれます😁👌 🎰しながら、ちょこちょこ覗きにきますので(*^^*ゞ
たけちゃん、たまちゃんも、 行きたいトコあったら言ってね😘
あ~ちゃん、こーちゃん、ぱーちゃん、ぴのっち、 来ないかなぁ… ぱーちゃんは仕事かな?頑張って👊😆🎵 他のみんなは最近来ないからちょっと心配です(>_<) 元気なら良いんだけど… (o´・ω・`o)
やべっ💦 🍫アルフォート美味しい🎵 太るぅ〰️😡😡😡💦
うどちんお疲れ様^ ^ 僕はただの飲み疲れです✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ おやすみん
この状態を来月のためにとっとく
ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 飲み…疲れ⁉️ 2日酔いは聞いた事あるけど、飲み疲れは聞いた事ない😁 飲み疲れ…どれだけ飲めば…( ゚д゚)ポカーン ぱーちゃんは全部終わってる? いつでも言ってね😚 今日は疲れてるみたい(笑)だから… ゆっくり休んでください😘 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ まだ行けるなら言ってね💓😉
おぉ〰️✨ もしかして⁉️ 45万⁉️ 凄かねぇ💦 私は今日はまだ一回もジャックポット当ててない❗ ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))くやしいぃ〰️❗️ 後50分❗️o(`^´*)がんばる👊✨
くぅ〰️💦 少ないコインはいらない💦 柱をおくれ✋柱をぉ〰️💦
( ゚д゚)ポカーン け、けっきょく今日1日やって1回も当たんなかった… ( ノД`)…ヒドイ…😿
誰も来ないみたいだなぁ… たけちゃん、たまちゃんも落ちたかな😁 えて兄、たけちゃん、たまちゃん、 今日は時様討伐ありがとうございました(人´ з`*)♪ とっても楽しかったです💓 えて兄🔑ありがとうね😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ てはみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん🤗 今日も一日お疲れ様です💓 またタイミングが合えば遊んでください🙇♀️ 只今❣️待機中😏
なんかいやらしいな😱 ○ヘルみたい😏
了解しました~♪ これからソロりしてきますんで、21:30ごろですかね またきま~す!
こんばんは~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 ちょっと調子悪いんでお休みします💦 また明日よろしくお願いいたします🙇
おおお~♪ 了解しました~♪お大事に~♪
皆さんこんばんは😊 最近なかなか顔出せなくてごめんなさい🙏 遅い時間しかゆっくり星ドラできないのに寝落ちしちゃって…😭 今日は誰もいないかな😁?
うどちゃんお大事にしてね😭 ゆっくり休んでね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆