スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな すいまそーん気にしないでぇ~♪
みなさん、まだ時間大丈夫? たまちゃん用に取ってきた王将🔑、行くの忘れてた💦
皆さんまだ時間あります? あったら地図ミッション埋めたいんで王将立てますけどどうですか?
う〜ん😊 うどちゃん😊王将はえて兄に連れて行ってもらって終わったの💓ありがとうございます😊
おおお~♪全力フリフリ!スマホふっとばさないように あと腱鞘炎にならないように❤️
遅かった💦 ごめんちゃい🙏💦
餃子の王将OKで~す!
私も立てるよ❗\(^-^)/ マルチは後何回ですか? 🔑は6本あります😉👌
Bも?
マルチ後13やれば伝説地図埋まります^ ^ 鍵は付き合ってくれるなら50本はあるから出さなくて良いよ^ ^
行きましょう🤗
おぉ〰️✨ 50本⁉️(☆_☆)✨
13回行くよぉ\(^-^)/ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
とりあえず今から自分連続で立てるんでしんどくなったらスタンプで合図してくれたらやめるんで^ - ^ 皆さんよろしくです♪
GO!GO!で~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちゃん、えてきちさん、たまちゃん王将長々と付き合ってもらって申し訳無いです(๑>◡<๑) 助かりましたありがとうねー♪
みなさん🤗 お疲れ様でした😊 貴重なカギありがとうございました😊
お腹いっぱぁ〰️い🎵\(^-^)/ えて兄、たけちゃん、たまちゃん、周回お疲れ様でした😚 たけちゃん、🔑いっぱいありがとう😆💕✨ ラーメン餃子にカニ玉に団子まで😆✨ ご馳走様でしたぁ🙇💓
お疲れ様でした~♪地図お題のマルチ15回とか大変なんで助かります❤️いつもだいたい4日位かかるのですが2日でクリヤー出来そうで~す!
お❗ まだ行きます?😏✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今日はありがとうございました❤️また明日ヨロシクお願いいたします🎵
どこか行きますか?
お疲れ様でした🤗 カギありがとうございました😊 次はもっと頑張ります💪 また遊んでください🤗
えて兄、お疲れ様ぁ〰️🎵 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 時様は今度必ず…(🔥o🔥)✊ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ちょっとお腹痛い💦 🚽行ってくる💦
💩 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 帰ってきたぁ〰️🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
うどちゃんお腹大丈夫? 遅くまで遊んでくれてありがとうねー♪
大丈夫😏✨👌 今日、まだ出してなかったから💦 毎日快便🎵😆
( ゚д゚)ハッ! もう1時⁉️ 早っ💦 あっ💡ごめん💦 確か…たまちゃんには禁句だった🙅 ( *´艸`) たけちゃん、遅くまで遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
快便なら良かったよー^ ^ みんな落ちたみたいやからまた今度遊ぼうねー♪ いつもありがとう(*´꒳`*)
たまちゃん、今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ 魔王祭り❗とか言ったけど、行けなかったね💦 ごめんちゃい🙏💦 また明日お時間合えばよろしくです(^-^)/ たまちゃんの行ってない魔王行こう❗ 足を引っ張っちゃうけど😏✨ 今日も楽しかったです💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こちらこそ、ありがとー😆💕✨ 今日もとっても楽しい1日になりました💓 ありがとうございました😚
ぱーちゃんはお昼から🍺✨飲んでたから、そのまま落たかな? 残念💦 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あ~ちゃん、こーちゃん、他みなさん、 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ あれからコインやってたら即寝た💦 🍺✨飲み過ぎた(((*≧艸≦)ププッ 動画見たよ😉👌 装備も一緒にして保存してる(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ゴッド3時空1だった。 ゴッドはピオとバイキ両方持って行くんだね❗️😏フムフム… また明日🔑取るからみんなで行こう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こんにちぱ!今日は時空のとびらが満タンの日なので、8時より1時間後とに全力フリフリしておりま~す! 時の破壊者 鍵2個getしました~♪次は17:00発表しま~す!
みなさん🤗 こんばんは〜☔️ 暇ですなぁ〜😱 早いけど🍻はじめさせて頂きます😏 コイン増やしながら🍺
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ🤮
おおお~♪ミスタージャクポット!ミラクルハットの力すげぇ♪ おっ!フリフリタイムだ!全力で振ってくるぜい!
捕ったどーーー!
えてきちさんすげーすね(๑>◡<๑) 時空の扉結構降ってるけどまだ出てこないです(>人<;)
でも9時間で3個なんで厳し~い! タイミングが合えばヨロシクで~す!
なんじゃこりゃぁぁぁぁ😱 ん?そんなにGETできたの?凄い😱 私もフリフリしてるけど全く出ませんよ😱 Sすら出ませんよ😱
おおお~♪今日もヨロシクです。
こちらこそヨロチク💁♀️ みなさん来るまで待機してますね🤗
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は起きてからずっとコイン落とししてるけど、 一回もジャックポット当たらなかった(>_<)💦 ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) コイン減った😱
これのせいか⁉️ 今朝の炊き出しで💓( *´艸`)
こんばんは~♪21:00ごろまたきま~す!それまでに用事済ませておきますね リベンジ時の破壊者!きゃーっ!
21:00頃きまーす(*^^*ゞ それまでにジャックポット出してやるぅ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
どなたか 時空任せろ!って方います? 海賊かゴッドのほうがいいのかなと。 まっ!3つ有るんで頑張りましょう! さっきフリフリしたら いちgetしました~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆