スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊂( ・ω・)⊃ブーン |(-_-)|スチャ❗️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ |д゚)ジー 無事に到着🎵\(^-^)/ みなさん、28航海目もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 🐾
🐾
ぱーちゃん、さっそく🐾ありがとー😆💕✨ お仕事お疲れ様😌💓 またお時間合う時遊ぼうねぇ😚 仕事終わりだよね?ゆっくり休んでください😘 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
🐾
ドスコスコ(σ・ω・)σ(σ・ω・)σ 🐾
1000越えてた(((*≧艸≦)ププッ |д゚)ジー ~~~~~(m--)m スコスコ(σ・ω・)σ(σ・ω・)σ
だ〰️めだ❗ 十段強し❗️❗️❗️ ハンマー1個しかないし… 扇も1個しかないし… と言うか、早すぎて付いていけない…😱💦 十段バッチよく見かけるけど、みんな凄いね⤴️(☆ω☆)✨ あたしにゃ無理にゃ🐱⤵️ スコ(σ・ω・)σ(σ・ω・)σ
こーちゃん、おはスコ(σ・ω・)σ 一応、今日までだから頑張ってみるけど… 無理スコスコ(σ・ω・)σ(σ・ω・)σ もしお時間合えばよろしくお願いいたします(*^^*ゞ 今日も17:00~22:00までスコ(σ・ω・)σ 職業神周回よろしくです(^-^)/ 特にパラが、欲しい教えがまだ取れてないので数回立てます😁👍 今日もお仕事頑張ってね👊😆🎵
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 起きれなかった(>_<)💦 急いで用意して今から病院❗ また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、お仕事頑張ってね👊😆🎵 あっ💡 コロナに気をつけて💦
昼過ぎから神チャレしようと思ってたら… 一回目着替えるの忘れ… 二回目職業変えるの忘れ… 3回目スキル変えるの忘れ… (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ そのまま寝落ちした😁 ジェムもったいないけど、今からもう一回行ってくる(*^^*ゞ
こーちゃん、ちわっ(*>∀<*)ノ ボコられて帰ってきたぁ〰️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 動画も見て行ったけど、見るのと実際やるのとは…💦 早すぎてワケワカメだよ😵🌀 また次回にする❗ ドットちん(_ _,)/~~サイナラァ~
📺見てたら、 風邪って診断されて、体調良くなったからマスクせずに普通に渋谷へ外出❗️ その後にまた高熱が出て、コロナに感染してました❗ …て、ふざけてる❗️ ま❗️良いか❗️って思ってマスクせず外出❗️って… 私はぜんぜん体調良いけどマスクは必ずしてる。 人に移さないために❗️ 家族にも徹底さしてる❗️ 手洗いうがいも❗ やっぱ、県民性なのかなぁ…
|д゚)チラッ |д゚)ジー |_-)))) また後できまーす(*^^*ゞ 良ければ職業神周回よろしくお願いいたします🙇 パラは数回立てます😁 暇だからYouTube見てくる😁 あっ💡 申し訳ないけど、今日も22時までです🙏💦
新装備の公式動画が上がってるね⤴️😉 ん〰️〰️〰️ 装備に期待かなぁ…(*ノω・*)テヘ
こんばんは~♪新スレありがとう♪ 今日のソロりは後回しにするんで今からでいいよ~♪ 上からじゃなくてパラ教え1本でいい?スタミナ全部使うから五回戦行けと思いま~す!その前にシドー伝説たてます。50ジェム欲しいんじゃ!
それと食べ物は運上げセットで行きま~す! 緊急事態宣言でちゃったからテレビ見ながらするんで、ぶれたらゴメンね~♪ それではお待ちしてま~す!シドーパラ5戦で
ちょっと待ってぇ💦 着替えて、すぐ行くぅ〰️🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
一回帰ってきた😁 えて兄、用事が出来たかな?
途中でゴメンね~♪パラマモはなかなか集まりずらいね~♪メタスラまんセットじゃないと駄目なのかな リダボでもらえるから うどんさんホストでお願いいたします。ちなみにうどんさん拉致のリダボはメタスラこ鍵でした~♪
了解です(^-^)/ 私立てますね😚 メタスラマンで行きます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、立てて待ってまーす🎵
はーい了解しました~♪
えて兄、私のわがままにお付き合い、ありがとー😆💕✨ 目的の教えは出なかったけど、楽しかった🎵 ちょっと🚽がもう限界💦 今、娘のバイト先の🅿️🚗に居るので、ちょっとそこの🚽へ行ってきます💦 外にあるから助かる❗\(^-^)/
お疲れ様でした~♪出なかったのか~残念 💧 九段バトキンが入ってきたから 何か対魔王戦に必須なヤツなのかな?🚽頑張って!
私が欲しいのは『絆強+守備ダウン中』です。 もう、これのみ出てないって感じです💦
スタミナ一回分貯まった⤴️ まだ22時まで時間あるから、21:35に一回立てます😁 気づいたら飛び込んできてね😉👍 今日はそれで落ちます❗ よろしくお願いいたします🙇
誰も来なかったので解散しました💦 時間ギリギリまで一人マルチします❗😁 また23時頃覗きにきてみる|д゚)チラッ
みなさん🤗 こんばんは〜😊 体調が悪いので良くなったらまた遊んでください😊 コロナではないのでご心配なく😏 ではまた🤮
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ コロナでなくて良かった⤴️ また元気になったら遊んでください😉🎵 お大事に💐 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 次のバイト先へ到着❗️ ツレが🅿️🚗ここまで遊びに来たので、ごめんちゃい🙏 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさんゴメンゴメンよ 今日のソロりやってたよ❤️ たままこさ~んお大事に~♪ゆっくり休んでね~♪ じゃ!また明日~♪
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ ね、眠い…😪 今日のメンテ明けからまた追加イベントが… まだ終わってないのにぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) では、病院へ行ってきます👋😃 みなさんもお仕事頑張ってねぇ👊😆🎵
恒例のメンテ延長だね😁 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 今日もとりあえず22時までなんだけど… メンテ明け未定だから今日は無理かなσ(^_^;)? メンテ明けて時間合えばよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
こんばんは~♪延長ですね~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ メンテ明けた❗\(^-^)/ 300ジェムget🎵 |д゚)チラッ 誰か居るかな?
みなさん、ソロり中かな? 時間ないので一人マルチで地図埋めしますぅ🙏💦 また明日よろしくです(^-^)/
こんばんは😊 また明日よろしくです😘 おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ やっと追加イベントきましたねぇ⤴️ 初期勢じゃないから大変だけど…(((*≧艸≦)ププッ 今日から送り迎えしなくてよくなったから、 早めに集合出来ます😁 みんなで🔵ポイント集めやりましょう❗\(^-^)/ ただ…明日が入学式🎊なので、 あんまり遅くまでは出来ないけど😅 周回は紋章もあるからニマの方が良いかな? よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、お仕事頑張ってねぇ👊😆🎵 では、病院行ってきます👋😃
あ~ちゃん、せっかく来てくれたのにごめんね🙏💦💦 今日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 スタミナマックスにしときます(*^^*ゞ みなさんもお仕事で大変かと思いますが、よろしくです(^-^)/ 最近、顔出されてない方も遠慮なく来てねぇ💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
帰ってきたぁ〰️🎵 合間、合間にやってたら… けっきょく全部終わっちゃった😆👌 (*ノω・*)テヘ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします🙇 とりあえずスタミナMAXだけど、まだ早いと思うから… 少しだけ使って待機しときます(*^^*ゞ 行きたいトコあったら言ってねぇ😘
こんばんは~♪ 後でヨロシクお願いいたします❤️ おおお~♪明日は入学式とな おめでとうございます❤️
みなさん🤗 こんばんは〜 遅くまで出来ませんがタイミングが合えば遊んでください😊
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします🙇 もう少し待ちます?
|д゚)チラッ |д゚)ジー キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ とりあえず21時頃来てみるぅ😆
こんばんは〜 私も21時くらいに来ますね🤗
ちょっと待ってぇ~♪21:15までには行くようにしますね❤️ ニマ大師超級でおなしゃす❤️
こんばんは〜 よろしくお願いします🥺
おぉ〰️✨ えて兄、了解です(^-^)/ 21:15頃きまーす(*^^*ゞ たまちゃんもよろしくです(^-^)/ 3回立てるぅ🎵 よろしくね😘
私は5回行きます😱
6回かな?
お待たせぇ~♪ とりあえず準備OKで~す!
おぉ〰️✨ チケットは使っちった💦 (*ノω・*)テヘ ちょっと🚽(゜)))<<
立てて待ってますね🤗
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 行きまーす🎵 \(^-^)/
こーちゃんお久しぶり(*´꒳`*) 自分飛び込んだから遠慮してくれたんかな、ゴメンね(>人<;) また一緒に行きましょう♪
こーらさん🤗お疲れ様です😊 またタイミングが合えば是非とも遊んでください🤗
うどちゃん、えてきちさん、たまちゃんニマ周回お疲れ様でしたー^ ^ スタミナありがとうね(*´꒳`*) 助かりました☆
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、 周回お疲れ様でした😚 たまちゃん、スタミナいっぱいありがとう(人´ з`*)♪ こーちゃん、一人ぼっちにさしちゃって、ごめんちゃい🙏💦 少しスタミナ回復したから、まだこーちゃんともいっぱい遊びたいんだけど、もう目が限界… 本当にごめんなさい🙏💦
うどちゃんニマ先輩に初手かわされまくってて笑いました^ ^ 最後の方は当たってて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん🤗 お疲れ様でした🤗 長々とお付き合い頂きありがとうございます🙇♀️ 楽しかったです💓 今日はお先に失礼します😱 また明日良かったら遊んでください💓 おやすみなさい💤
今日はいっぱい遊べて楽しかった🎵(こーちゃん、ごめん🙏) また明日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 明日は入学式なので、今日はこの辺で失礼します💦 では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
私だけぜんぜん当たんないの⤵️(´;ω;`)シクシク 剣がフニャッてるのかな?(((*≧艸≦)ププッ
たまちゃん、元気になったのかな? 良かったです😌💓 でも無理禁だよ😘
皆さ~ん お疲れ様でした~♪たくさんたくさんありがとうございます❤️また明日ヨロシクお願いいたします❤️
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ AI❗️凄く良くなってる⤴️(☆_☆)✨ ちゃんと開幕スピオキルトしてくれる😆👍 しか〰️し❗️たけちゃん… やっぱりざるうどんだけ当たんない(>_<)💦 100%避けられる😱 試練…大試練… ニマぱいせん、ざるにだけ厳しいっす(*>д<)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ早いか… 📺見ながら待機しときます(*^^*ゞ コナンに夢中になってたらごめんちゃい😜
みなさん🤗 お疲れ様です✌️ こんばんは〜元気出たので💪 🍻やってます😏 今日もよろしくお願いします🥺
みんな〜行くぞぉぉぉぉぉぉ🏃♂️
おぉーーー❗(^o^)/ たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします😘 🍺✨良いね😉👍 元気になって良かった⤴️
はい💓 おかげ様で🤮 もう酔ってますけどね!酔拳🤮
どこか行きませんか? 周回でも魔王級でも😏
(((*≧艸≦)ププッ ジャッキーチェン好き💓
どこでも良いよぉ\(^-^)/
酔拳2の方ですよ💓
こ〜ちゃん😊 いないかな?
黒霧島2😏
シブい😏✨
とりあえずどこか行きませんか?
とりあえず生2つみたいな🤗
かかとおとし🦶
駆けつけ一杯🍺👍 みたいな😁 スタミナ溢れてるから、ニマ行く?
行くうぅぅぅぅ💦 潮吹きまくり💦
行くうぅぅぅぅ💦 潮吹きまくり💦
お❗ こーちゃんばりの下ネタ💓 (((*≧艸≦)ププッ じゃ、起動してから立てるね😆 少し待って野良解放します。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お〜🤢
ちょっと待ってぇ💦 スマホの調子が悪い❗ 再起動する❗
いいですよ💓 ゆっくり💓 人生💓 ゆっくり💓生きましょう💓
🆗👌 動くようになった😉 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
コマネ○ん子
うめえぇ🤮 黒霧島🤮
こんばんは~♪ ヨロシクお願いいたします❤️ おっ!なんか来とる メルトアたてますけど いかぁ~が
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきました❗ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ メルトア?|д゚)チラッ
オッケーです 🤮
オッケーです 🤮
こ〜ちゃん😊 早く来て🤗 待ってるね💓
たまちゃん、ごめーん💦 酔っ払ってて、上手くスキル打てない💦 (((*≧艸≦)ププッ しっかし、ニマぱいせん… 相変わらず私には厳しい❗ 避ける避ける… (((*≧艸≦)ププッ
大丈夫🙆♀️ 光ってるの押したら🙆♀️ って○ポーシャが言ってた😏
おぉ〰️✨ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 四人揃ったから🔑何処か行く? イベ終わってなければ、終わってないトコ立てるよん🎵
待ってたよ💓 昨日はごめんね🙏 今日はいっぱい行こうね💓 シコシコ💦
おおお~♪それでは お待ちしてま~す!❤️
おぉ〰️✨ マ○ぱいせん🎵 好き😆💓
パイセン😭
オッケー👌
(((*≧艸≦)ププッ たまちゃん… ぱいせん🎵 (((*≧艸≦)ププッ
お疲れ様です✌️ 4人揃ってるのでどこか魔王級行きませんか? カギ持ってましたら出しますので良かったらよろしくお願いします🥺
えて兄、こーちゃん、たまちゃん、 周回お疲れ様😆🎵🎵 こーちゃん、ありがとー😆💕✨ お疲れ様でしたぁ〰️🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃんが落ちたから、どうします? ちょっと🚽(゜)))<<
ありがとうございました🙇♀️ また遊んでください🤗 おやすみなさい
💩
明菜💓 最高〜💓
それ〜 知らない🤢
💦
どこでもいいですよ💓
ニマぱいせん、飽きたしなぁ… 三人で🔑何処か行く? えて兄いる?|д゚)チラッ
みんなぁ~♪お疲れ様で~す!ありがとう❤️ こーらさん ゆっくり休んでね~♪
三人で魔王の! 行きますか?
私が2人ぶん😱
またまた、こーちゃんみたい🎵 グラドラかロトか?
ありがとうございます❤️いつも鍵だしてもらって ありがとうございます❤️
ヤバい❗ 📺泣く😭
吉川最高〜😱
工事ぃ〰️🎵
すみません🤗 ご飯を食べます🍚
ちょっと柏餅食べるぅ😡✨
さらにお言葉に甘えて只今49バッチ!記念すべき50バッチは 決戦!天空三魔王!にお願い致します❤️ なに職で行けばよろしいですかね?
オッケー👌 ちょっと待って🤏
オッケー👌 ちょっと待って🤏
了解っす(*>д<) ごめんなさい🙏💦 明日も病院で朝早いので、今日はこの辺で🙏💦 でも、明日はオールナイトで行ける😏✨👍 緊急襲来来るし、みんなでたくさん遊ぼう🎵 では、ごめんちゃい🙇おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おぉ〰️✨ それ行って寝る😏👍
ぉぉぉぉぉぉ⁉️ ご飯食べながらやりますよ💦
今は何職でも行けるっぽいよ😉👌 とりあえずエイト見てくる(*^^*ゞ
たまちゃん…(((*≧艸≦)ププッ
手っ取り早くバトスパラで行きますか。
うどんさん了解しました❤️ たままこさん 申し訳ないです❤️天空三魔王はまた明日❤️今日は黒ダーマ3戦でいいですか?只今45回討伐!
おおお~♪行くのね!やったー!スパでいいですか?
オッケー👌 行きましょう🤗
ちょっと見て 準備してきま~す!
どうなの?どうなの?どうなのよ?
クルッボッ〜
パラで準備しました❗(^o^)/
スパOKで~す!うどんさん守ってね❤️
😘
バトでも良いよ😉👍
もう天井回ってるから、やらかしたらごめんちゃい😜
…て、( 」゚Д゚)」オーイ! たまちゃ〰️ん🎵
は〜いい
(*^3(*^o^*)
私はバトと パラとパラです💓 貼りますね
二役?😁
パラパラ( ゚д゚)ポカーン
パラで行きまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お邪魔しま~す!
娘が帰ってきたので、ちょっと寝室へ移動する💦
大丈夫ですよ💓 待ってますね🤗
カギはいっぱいあるので全滅しても大丈夫です💓 気楽に遊んでください🤗
上がってきたぁ〰️\(^-^)/ 行きまーす🎵
お疲れ様です💓 すみません🙇♀️ グダグタで迷惑かけました🙇♀️ 楽しかった💓です😊
えて兄、たまちゃん、お疲れ様でした😁 たまちゃん、🔑あんやと😚 えて兄、🎊おめでとう🎉 もも🅿️うれぴぃ〰️🎵\(^-^)/ 今日もとっても楽しかったです💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 では、おやすみなさい🌃 えて兄、たまちゃん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️6ターンで沈めるとは 記念すべき50バッチgetありがとうございます❤️遅くまですいません。ゆっくり休んでください。おやすみなさ~い!
おやすみなさい💓 また遊んでください🤗
二役出来るって凄いです💓 ぜんぜんグダグダじゃなかったですよ😉👌 さすが師匠🎵😘
すぐに60.70.行きますよ💦 お力になれれば幸いです💓 お休みなさい💓 魔王級行きたいとことありましたら遊んでください🤗
どなたか暇? なかた?どこか行きませんか?
おやすみなさい💓 ありがとうございました今度
おやすみなさい💓 ありがとうございました今度
マジっすか? スタイルホーム?
おはようございます🌞 昨夜は酔って失礼しましたか? すみません🙇♀️二日酔いで辛いです😱 覚えてないのでごめんなさい🙏 また遊んでください🤗
意味わからないことを連続で書き込んでますね😱 お恥ずかしい… 反省します🙇♀️ 良かったらまた遊んでください🙇♀️
たまちゃんおはよん♪ それがお酒の醍醐味じゃないか(*´艸`*)
たまちゃん、ぱーちゃん、みなさん、おはよう👋😆✨☀️ たまちゃん、 ここはみなさんそう言う感じの方たちの集まりです😌💓 (自分は違うよ。って思われた方はごめんなさい😁) 🍺🍸🍶✨飲みながら雑談やゲームでワイワイ🎵 気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ …が、このスレのモットーだよん😆👍 気にせずこれからもよろしくです(^-^)/
ぱーちゃん、お仕事お疲れ様です😌💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゆっくり休んでね😚 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ みなさん、悲しいお知らせです😢 スマホが壊れました⤵️ 電源落ちて、まったく動かなくなりました😱 今からドコモ行ってくるけど… もしかしたら… とりあえず行ってくる💦 ~~~~~(m--)m
良かった(* ̄◇)=3 何とか復活⤴️ 原因不明… いろいろやってもらって、これでダメなら修理か交換だって😢
うどちんお疲れ様^ ^ 無事復活できてなによりでござる♡ 此方は14時半からの美味しいお酒が今からヤケ酒になりまする(●︎ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🍺ヤケになる事があった?😁 申し訳ない🙏💦 また急な誘いが… ちょっと🍜食べてくる(*^^*ゞ 早めに帰ってくるから🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イベ終わってない人はお手伝いしますねぇ💓 終わったら今日は魔王祭りでもしますか😆✨👍 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
スマホ📱復活して良かったね❤️ 今日もヨロシクです。
こんばんは〜 やっと二日酔いが治りました🤮 今日は辛かったです😊 お腹空いた🤢 また今日もよろしくお願いします🙇♀️
帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🍺✨飲み過ぎたぁ😵🌀💦 手洗いうがいも終わったし、🍺飲み過ぎたから… ☕️✨コーヒーをいただこう😏✴️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か居るかな? |д゚)ジー イベント終わってない人、お手伝いするよぉ(^|0|^) 🎟️チケットは使って無いけど、スタミナ溢れてる😁 遠慮なく言ってねぇ💓 dアニメ見ながら待機しときます(*^^*ゞ
うどんさんこんばんは♪昨日はサンキューね天空三魔! 今日はとりあえず嘆きの戦士 初級~伝説お願いしますね それと時の破壊者の鍵1個get出来たのでとりあえず行って見ますか?ゴッド3時空 ゴッド2時空2かなちょっと見ておいてぇ~♪
とりあえず今日のソロりは終わりましたので、道具整理と皿洗いしてきま~す!22:00ちょいすぎかな またきま~す!
みなさん🤗 こんばんは〜 よろしくお願いします😏 イベント装備も完凸して終わりました😊 まだな方いましたらお手伝いします🏃♂️
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おぉ〰️✨ 早くも🔑手に入れてるとは⁉️ 凄いなぁ✨ 了解です(^-^)/ ちょっとエイトさん見て22:00頃きますねぇ😘
おおお~♪ミスターミラクルハット❤️昨日はサンキュー😆💕✨で~す!今日もヨロシクお願いいたします❤️ とりあえず 嘆き戦士初級~伝説までたてます。ミッションは気にしないでぇ~!それとメンバー揃えば 時の破壊者お願いいたします❤️ でわ嘆きに着替えて部屋たてま~す!15分おまちになってぇ~♪でわおま~ちしてま~す!
皆さんこんばんはー(*´꒳`*) 良かったら時の支配者混ぜて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
えて兄、了解です(^-^)/ んじゃ、22:20頃かな? 行きまーす🎵
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 時くんは海賊天剣で行こうと思います(*^^*ゞ
嘆き終わったら一旦帰ってきましょう🎵
うどちゃんこんばんは^ ^ よろしくねー♪ 時は入れるなら天地で行って見たいかなって感じです(*´꒳`*)
たまちゃん居る? 誰かもう一人いないかな?
こんばんは〜 いますよ🤗 待機中😏
嘆きやってる😁 来てちょ❗(^o^)/~~
えて兄、たけちゃん、たまちゃん、お疲れ様でした😚 えて兄、スタミナありがとう😆💕✨ 四人揃ったので行きます? 甘えちゃって良い?|д゚)チラッ
みなさん🤗 こんばんは〜 お疲れ様でした🤗 スタミナありがとうございました🙇♀️
皆さん周回お疲れ様でしたー(^O^☆♪
お疲れ様でした~♪三人猛者だから あっちゅまに終わってしまった ありがとうございます❤️ それではニズ会議ですな とりあえず装備は時空で行きま~す!
たけちゃんが天地で行くなら、ゴッド勇者剣の方が良いかな?
おおお~♪幻ニズヨロシクで~す!
いや自分円盤で行きたいから天空剣で良いですよ^ ^ バフかけれるし(^_−) えてきちさん時空ならたまちゃん火力職して欲しいかな
モチロンゲですよ❤️たまたま地図お題でふりふりしたらでたぁ~♪
クロス2積みは出来ないけど😅
ええよー(´∀`*)
それでは着替えてきま~す!23:00またきま~す!
はい💓 ゴット天空で行きます🏃♂️ 降臨2つで行きます🏃♂️
海賊天剣、ピオ雫石葉っぱ❗で行きます(*^^*ゞ
了解です^ ^
おぉ〰️✨
助かります^ ^
たまちゃんも天剣ならゴッドにする❗😁
ゴット❗️ゴット❗️ 準備🙆♀️
ゴトゴト🎵 準備🆗👌
火力職の方攻撃力上げるスキルかバイキルトンとかで火力上げれる感じでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピオ→バイキに変更します❗😁
お待たせ致しましたぁ~♪ 道具はピオA石しずくパッチガム 食べ物はマトンパイ クスクス2 辛口カレーでお願いいたします❤️ それでは楽しみましょう❤️ではお待ちしてま~す!
あざーす(●´ω`●)
了解です^ ^
緑にピオ積んでます。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄…すみません🙇♀️ 貴重なカギ…すみません🙇♀️
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、 お疲れ様でした😚 えて兄、貴重な🔑をありがとー😆💕✨ クリア出来なくてごめんなさい🙏💦 明後日には🔑取ってくる(*^^*ゞ
皆さん時ニズお疲れ様でしたー^ ^ えてきちさん鍵1つやのにクリア出来ず申し訳無い(T ^ T)
お疲れ様でした~♪残念!でも楽しかったぁ~♪ また鍵getしたらお願いいたします❤️ こりゃあ天空剣ないと駄目ですね~♪
私が一撃で落ちたヤツは何? 氷ブレス?|д゚)チラッ
天空剣なら火力3人で攻撃力上げて速攻したらクリア出来ると思うよー 自分も鍵取れたら出します^ ^
大丈夫で~す!気にしないでぇ~♪またふりふりしま~す!そのときは又オファーしますよ❤️
私も明日から手首痛めるくらいフリフリしますね🤗
ちょっとガードミスって死んでしまってすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんな すいまそーん気にしないでぇ~♪
みなさん、まだ時間大丈夫? たまちゃん用に取ってきた王将🔑、行くの忘れてた💦
皆さんまだ時間あります? あったら地図ミッション埋めたいんで王将立てますけどどうですか?
う〜ん😊 うどちゃん😊王将はえて兄に連れて行ってもらって終わったの💓ありがとうございます😊
おおお~♪全力フリフリ!スマホふっとばさないように あと腱鞘炎にならないように❤️
遅かった💦 ごめんちゃい🙏💦
餃子の王将OKで~す!
私も立てるよ❗\(^-^)/ マルチは後何回ですか? 🔑は6本あります😉👌
Bも?
マルチ後13やれば伝説地図埋まります^ ^ 鍵は付き合ってくれるなら50本はあるから出さなくて良いよ^ ^
行きましょう🤗
おぉ〰️✨ 50本⁉️(☆_☆)✨
13回行くよぉ\(^-^)/ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
とりあえず今から自分連続で立てるんでしんどくなったらスタンプで合図してくれたらやめるんで^ - ^ 皆さんよろしくです♪
GO!GO!で~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちゃん、えてきちさん、たまちゃん王将長々と付き合ってもらって申し訳無いです(๑>◡<๑) 助かりましたありがとうねー♪
みなさん🤗 お疲れ様でした😊 貴重なカギありがとうございました😊
お腹いっぱぁ〰️い🎵\(^-^)/ えて兄、たけちゃん、たまちゃん、周回お疲れ様でした😚 たけちゃん、🔑いっぱいありがとう😆💕✨ ラーメン餃子にカニ玉に団子まで😆✨ ご馳走様でしたぁ🙇💓
お疲れ様でした~♪地図お題のマルチ15回とか大変なんで助かります❤️いつもだいたい4日位かかるのですが2日でクリヤー出来そうで~す!
お❗ まだ行きます?😏✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今日はありがとうございました❤️また明日ヨロシクお願いいたします🎵
どこか行きますか?
お疲れ様でした🤗 カギありがとうございました😊 次はもっと頑張ります💪 また遊んでください🤗
えて兄、お疲れ様ぁ〰️🎵 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 時様は今度必ず…(🔥o🔥)✊ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ちょっとお腹痛い💦 🚽行ってくる💦
💩 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 帰ってきたぁ〰️🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
うどちゃんお腹大丈夫? 遅くまで遊んでくれてありがとうねー♪
大丈夫😏✨👌 今日、まだ出してなかったから💦 毎日快便🎵😆
( ゚д゚)ハッ! もう1時⁉️ 早っ💦 あっ💡ごめん💦 確か…たまちゃんには禁句だった🙅 ( *´艸`) たけちゃん、遅くまで遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
快便なら良かったよー^ ^ みんな落ちたみたいやからまた今度遊ぼうねー♪ いつもありがとう(*´꒳`*)
たまちゃん、今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ 魔王祭り❗とか言ったけど、行けなかったね💦 ごめんちゃい🙏💦 また明日お時間合えばよろしくです(^-^)/ たまちゃんの行ってない魔王行こう❗ 足を引っ張っちゃうけど😏✨ 今日も楽しかったです💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こちらこそ、ありがとー😆💕✨ 今日もとっても楽しい1日になりました💓 ありがとうございました😚
ぱーちゃんはお昼から🍺✨飲んでたから、そのまま落たかな? 残念💦 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あ~ちゃん、こーちゃん、他みなさん、 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ あれからコインやってたら即寝た💦 🍺✨飲み過ぎた(((*≧艸≦)ププッ 動画見たよ😉👌 装備も一緒にして保存してる(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ゴッド3時空1だった。 ゴッドはピオとバイキ両方持って行くんだね❗️😏フムフム… また明日🔑取るからみんなで行こう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こんにちぱ!今日は時空のとびらが満タンの日なので、8時より1時間後とに全力フリフリしておりま~す! 時の破壊者 鍵2個getしました~♪次は17:00発表しま~す!
みなさん🤗 こんばんは〜☔️ 暇ですなぁ〜😱 早いけど🍻はじめさせて頂きます😏 コイン増やしながら🍺
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ🤮
おおお~♪ミスタージャクポット!ミラクルハットの力すげぇ♪ おっ!フリフリタイムだ!全力で振ってくるぜい!
捕ったどーーー!
えてきちさんすげーすね(๑>◡<๑) 時空の扉結構降ってるけどまだ出てこないです(>人<;)
でも9時間で3個なんで厳し~い! タイミングが合えばヨロシクで~す!
なんじゃこりゃぁぁぁぁ😱 ん?そんなにGETできたの?凄い😱 私もフリフリしてるけど全く出ませんよ😱 Sすら出ませんよ😱
おおお~♪今日もヨロシクです。
こちらこそヨロチク💁♀️ みなさん来るまで待機してますね🤗
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は起きてからずっとコイン落とししてるけど、 一回もジャックポット当たらなかった(>_<)💦 ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) コイン減った😱
これのせいか⁉️ 今朝の炊き出しで💓( *´艸`)
こんばんは~♪21:00ごろまたきま~す!それまでに用事済ませておきますね リベンジ時の破壊者!きゃーっ!
21:00頃きまーす(*^^*ゞ それまでにジャックポット出してやるぅ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
どなたか 時空任せろ!って方います? 海賊かゴッドのほうがいいのかなと。 まっ!3つ有るんで頑張りましょう! さっきフリフリしたら いちgetしました~♪
やっぱり都会は良いなぁ… 私はフリ👋っても、一人もいません💦 たまに近所の知り合いの人がいるくらい😅
えてきちさんこんばんは^ ^ 自分入れるなら時空したいです(*´꒳`*) さっきフリフリしたら鍵ある地図3つ出たんで明日はゲット出来ます♪
みなさん🤗 こんばんは〜🤗 きもちぃ〜🙄
時空でも良いよ🎵 使いで行く❗ たけちゃんが時空するならゴッドで行く❗😁
ありがとうございます!時空お願いいたします。 鍵3つ有るんで 楽しく遊びましょう❤️ とりあえずゴッドで準備してきま~す!
たけちゃん、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんな凄いなぁ… 都会が羨ましい( ̄q ̄)ジュル
自分使いの時空するんでうどちゃんゴットお願いします(*´꒳`*)
自分の所も普通のフリフリは人居ないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^)/
えて兄、他のみなさん来たら連れてってあげて😉👍 私と交代しましょう。 今日はコイン落としに全力で挑む( ・`ω・´)✊ ぜったい一回はジャックポット当ててみせる❗️ (`・ω・´)ゞ
とりあえずゴッドで着替えてきました🎵 ドキドキ💓
私は? 何にしましょう?
私はピオAバイキA石雫です(^-^)/
ゴッドですね❗😁👍
ジャックポットとか入ります? かなりやったけど今まで安いやつ二回しか入った事ない(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊び人にはなれない
了解だす🤗
前に一回15万はあったよ❗\(^-^)/ 1日やってたら、2回ぐらいは安いの入るんだけどなぁ… 今日は0💦 くやしいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
たままこさんはゴッドでお願いいたします❤️ それでは準備OKなのでたてますね❤️ 食べ物はあげポテにします あとマトンパイ、クスクス、辛口カレーでお願いいたします。 持ち物はピオA、石、しずく、パッチガムを持って行きます。
私も早く遊び人取りたくて… そのためにメタキン🔑集めてるのに… (*T^T)
了解です♪
了解です(^-^)/
やったー❗️\(^-^)/ えて兄、たけちゃん、たまちゃん、お疲れ様でした😚 クリアありがとうございます(人´ з`*)♪ えて兄、貴重な🔑ありがとー😆💕✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ワーイ🎵ワーイ🎵
みなさん🤗 お疲れ様です💓 ありがとうございました🙇♀️ クリア出来て良かったです✌️ 一回目はすみません🙇♀️ 石持ってなくて🙇♀️ご迷惑おかけしました🤢
おおお~♪ やったー! うどんさん、たけまるさん、たままこさんありがとうございます❤️死んじゃったけどクリヤー出来て良かったで~す!あ~♪楽しかったぁ~♪
こちらこそ、葉っぱ持って行かずごめんちゃい🙏💦 でも、2回目クリア出来たから😉👍 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 🔑出してくれたえて兄に感謝です😘
今日はこれにて 全力フリフリとモガステ頑張ってきま~す!ありがとうございましたぁ~♪
まだ早いし、四人揃ってるから🔑どっか行く? えて兄、たまちゃんの未クリアのヤツ🎵😁
あっ❗️ 了解です(^-^)/ えて兄、お疲れ様でした😚 ありがとうございました😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さんお疲れ様でした^ ^ クリア出来て良かったです♪ えてきちさん鍵ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした🤗 ありがとうございます😊 また遊んでください🙇♀️ おやすみなさい💤
んじゃ私も🎰してくるかな? ちょこちょこ覗きにきますね😉👍
どなたかまだイベや地図まだな方、言ってくれたら、 私スタミナ満タンなので使ってください。 マルチも全部ホストクリアしてるからどこでも立てれます😁👌 🎰しながら、ちょこちょこ覗きにきますので(*^^*ゞ
たけちゃん、たまちゃんも、 行きたいトコあったら言ってね😘
あ~ちゃん、こーちゃん、ぱーちゃん、ぴのっち、 来ないかなぁ… ぱーちゃんは仕事かな?頑張って👊😆🎵 他のみんなは最近来ないからちょっと心配です(>_<) 元気なら良いんだけど… (o´・ω・`o)
やべっ💦 🍫アルフォート美味しい🎵 太るぅ〰️😡😡😡💦
うどちんお疲れ様^ ^ 僕はただの飲み疲れです✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ おやすみん
この状態を来月のためにとっとく
ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 飲み…疲れ⁉️ 2日酔いは聞いた事あるけど、飲み疲れは聞いた事ない😁 飲み疲れ…どれだけ飲めば…( ゚д゚)ポカーン ぱーちゃんは全部終わってる? いつでも言ってね😚 今日は疲れてるみたい(笑)だから… ゆっくり休んでください😘 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ まだ行けるなら言ってね💓😉
おぉ〰️✨ もしかして⁉️ 45万⁉️ 凄かねぇ💦 私は今日はまだ一回もジャックポット当ててない❗ ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))くやしいぃ〰️❗️ 後50分❗️o(`^´*)がんばる👊✨
くぅ〰️💦 少ないコインはいらない💦 柱をおくれ✋柱をぉ〰️💦
( ゚д゚)ポカーン け、けっきょく今日1日やって1回も当たんなかった… ( ノД`)…ヒドイ…😿
誰も来ないみたいだなぁ… たけちゃん、たまちゃんも落ちたかな😁 えて兄、たけちゃん、たまちゃん、 今日は時様討伐ありがとうございました(人´ з`*)♪ とっても楽しかったです💓 えて兄🔑ありがとうね😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ てはみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん🤗 今日も一日お疲れ様です💓 またタイミングが合えば遊んでください🙇♀️ 只今❣️待機中😏
なんかいやらしいな😱 ○ヘルみたい😏
了解しました~♪ これからソロりしてきますんで、21:30ごろですかね またきま~す!
こんばんは~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 ちょっと調子悪いんでお休みします💦 また明日よろしくお願いいたします🙇
おおお~♪ 了解しました~♪お大事に~♪
皆さんこんばんは😊 最近なかなか顔出せなくてごめんなさい🙏 遅い時間しかゆっくり星ドラできないのに寝落ちしちゃって…😭 今日は誰もいないかな😁?
うどちゃんお大事にしてね😭 ゆっくり休んでね😊
おおお~♪こんばんは♪ゴメンね~♪もう寝ちゃうからまたタイミングが合えばヨロシクで~す! 時の破壊者鍵有るんで今度行こうね~♪
えてきちさんこんばんは😊 はーい🙋おやすみなさい😉 私も🔑貰える地図取ったので🔑ゲットしておきます😁 今度よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 昨日はめちゃめちゃ寒いのに、 動くとめっちゃ汗出て息切れがひどくて… 動かないでいるとめっちゃ寒くてガタガタ震える((😖)) …の、繰り返しだった💦 病院行った以外はベッドで寝てた😁 今から起きて自主トレして用意してから病院行くんだけど… 調子悪そうなら自宅待機する❗ コロナではないと思うけど念のため。
あ~ちゃん、えて兄、心配してくれてありがとう😆💕✨ たぶん今日は遊べると思うので、よろしくです(^-^)/ 🔑も3本用意した🎵 時様まだの人、行こうね😉👌 えて兄、たけちゃん、たまちゃん、お手伝いお願いいたします🙇 イベントや地図がまだの人も言ってね💓 スタミナ満タンにしときます(*^^*ゞ みなさん、お仕事頑張って👊😆🎵
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 香川県ヤバぁ〰️い💦 クラスター発生❗️ 毎日の病院以外は、もう外出しないようにする。 だから1週間分買いだめしてきたぁ〰️😆👍 今日はもうする事ないから🍸✨飲もう💓 (*≧∀≦*)キャハッ🎵
みなさん🤗 こんばんは〜🌃 今日も一日お疲れ様でした🤗 昨日は酔って寝てしまいました😊 今日も飲んでますがタイミングが合えば遊んでください🙇♀️
来ました😊今日も🤗 もはやゴト師😱
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ (@ ̄□ ̄@;)!! 羨ましい… 今日私も当たったけど、2万と6万でした😅 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ YouTube見ながら待機しときます(*^^*ゞ
こんばんは〜 うどちゃんいますか?
はぁ~い! 呼んだぁ?
はい🙋はい🙋はい🙋 おります(`・ω・´)ゞ 『僕のヒーローアカデミア』に夢中になってた💦 (人´ з`*)♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
なぜ2回⁉️ (((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょっと気付くのが遅かったかな? えて兄、たまちゃん、ごめんね🙏💦
おおお~♪ それは、こだーま! コロナ大丈夫かい?
またまた気付くの遅かった🙏💦 ごめーん💦 香川県はちょっとヤバくなってきた💦 感染者少なかったから、みんな完全に気ぃ抜いてた❗ 今日からどこもガチモードになった。 遅いけど… 感染経路の分からない三人目が出た時からやるべきだった💦 もう私も感染者の一人の可能性もある。 移さないようにしないと…
えて兄、たまちゃん、今日はごめんね🙏 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 そろそろ寝るね💦 みなさんもお仕事お疲れ様😌💓 ゆっくり休んでください😘 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 『僕のヒーローアカデミア』見てたら、 けっきょく1時間しか寝れなかった😆💦 今日は娘の学校へ個別で行かなくちゃいけないので、行ってきます。 昼からは病院❗ 移されたり、移さないように注意しながら行ってくる😉👍 では、また夜に💓(*^^*ゞ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
学校来たら3Fだった❗️ さすがに無理(>_<)💦 娘だけでイケるみたいだから車で待機。 暇だから時様のソロやってみようと思ったけど、三人分の装備がないっす❗️(((*≧艸≦)ププッ 今悩み中❗┐('~`;)┌
だ〰️めだ💦 助っ人がぜんぜんいない… ま、だよねぇ😅 諦めた❗また今度にする😆👍 さぁ、病院に行ってくるか。 また夜にねぇ💓(*>∀<*)ノ
みなさん🤗 こんばんは〜今日も一日お疲れ様でした🤗 今日こそ!今日こそは待機してます😏 もう酔ってますけどね🤮 寝てたらすみません🙇♀️ タイミング良かったら遊んでください🤗
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日早いから、今日は17時から飲んでる🎵( *´艸`) しかも焼酎🍸✨じゃなくて🍺✨を( *´艸`) また太るな(((*≧艸≦)ププッ 今、極力家の中でもあまり接触しないようにしてる。 各自、部屋に閉じこもり状態😁 かなり酔っ払ってるから、🍺落ちしたらごめんちゃい😜 とりあえず待機しときます(*^^*ゞ
おぉ〰️✨ たまちゃん、こんばんは(*>∀<*)ノ お互い、酔っ払い🍺😵🌀だね💡 (((*≧艸≦)ププッ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
二人でデート👫する?😘 スタミナないから… 誰か来るまで野良さん入れて何かの🔑を( *´艸`)
こんばんは〜 いいですよ💓 お聞きしたいのですが星パスのスタミナ回復は何時ですか?はじめて買ったので知らないのです✌️
朝の4時だよ😉👍
なるほど🤗 ありがとうございます😊 どこか行きますか?
ギガ伝のクジラに付き合ってもらってもいいですか? もし良かったら😊
こんな時のためのグラドラかロトだよね😉👌 どっちが良いですか? ロトの方が野良さんも気楽に入り安いのかなぁ? どうなんだろ?( -_・)??
もしくは、四魔王行った事ないので、それでも😉👌
了解です(^-^)/ ちょっと忘れたので、エイト見てきます🎵
すみません🤗お願いします🙇♀️ サクッと終わらせて次行きましょう🤗
食べ物は混乱対策でお願いします🙇♀️ 試しに2人で行きましょう🤗
眠りは道具でお願いします🙇♀️ 出来たら超ばんのうくすりでお願いします🙇♀️ 無かったらめざめの花でお願いします🙇♀️ 完璧❗️たぶん😱
マジで⁉️ 凄いなぁ… へっぽこ狐が行きます(*^^*ゞ よろしくお願いいたします🙇 とりあえず準備完了(*^^*ゞ
初見なので全滅しても大丈夫です💓 カギ有るので気にしないでください🙇♀️
貼りますね🤗 よろしくお願いします🥺
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やっぱギガでも強いね💦
お疲れ様でした🤗 すみません😊無茶言って! 思ってたより強かったです💓 なめてました😊
命竜の衣上を2人に装備した運ゲーでしたね🤗 クリアはクリアですよ💓
たまちゃん、ありがとうございました😚 へっぽこ狐ですみません😣💦⤵️ 槍を使ってみたかったんです( ノД`)… ちょっと火力無さすぎて笑える💦 クリア出来て良かった🎵
すみません🤗 少し時間下さい🤏 洗濯干してまた来ますね🤗
ちょっと待ってね💦 🚽と🍺を追加😁✨してくる🎵
了解です(^-^)/ 干す前に、ぱん💥ぱん💥…だよ❗😁 YouTube見ながら待機しときます(*^^*ゞ
お待たせ😏 黒霧チャージ🙆♀️ どこ行きますか?
逆に強くて楽しかった💓 少しだけ🤏馬鹿な頭を使いましたよ🤗
俺はそんなにバカじゃない♪♬
一人、乗り突っ込み🎵 (((*≧艸≦)ププッ
えぇ〜😱 このさぶい状態からの放置プレイ😱 萌えるぅぅぅぅ💓
今一番行きたいのはグラグベアなんだけど… みんな、まだクリアしてないと思うから、これはまた今度。 みんなと行きたい❗\(^-^)/ ロト行く?😁
どこでもいいですよ💓 私もグラグベア?クリアしてないので行くなら少し時間下さい🤏調べます😏
あと二人来たら検討しましょう💡 みかわしバトスパラで考えてます😏✨
行きますか? 2人で行きましょう🤗
しずくが足りない気がしますが難易度的にそんなに難しい気はしませんが…どうでしょう?
え⁉️ 二人で⁉️ パラは上は命竜上、下はみかわし装備で自己回復。 スパは扇でこだま優先。 バトは火力盛り盛りです。 私には三キャラは無理です😆
っと言ってもここ何ヶ月も魔王級に挑戦してないのでなんとも言えませんが!
けっこう強い❗😁 今朝野良マルチに入ったけどダメだった💦 中途半端はダメ👐
私は三人大丈夫ですよ💓 みかわしよりも大勢の方がいい気がします😏 しずくが足りない方が心配ですね。
大勢じゃなくて体勢😱
他行きますか? どこでもいいですよ💓
すみません🤗 行けるとこに行きますか💓 なんかすみません🙇♀️
今朝、耐性で行ってダメだった😁💦 瞬神なげても中途半端だと当たる。 たぶん、パラはみかわしで行った方が楽な気がします。 瞬神投げれば、みかわし不可だけ当たるから、その時自己回復。 かな😁 バトは火力盛り盛りでこだまでガンガン。 かな😁
ちょっと追加🍺取ってくる。😵🌀〰️💓
そうでしたか🤢 まだ挑戦したこともないのに色々意見してすみません🙇♀️ 気を取り直して他行きますか💓 野良でも大丈夫ですよ💓
🍺✨😘 もう一人来てくれたらバトとパラやってみる😁 野良さん入りやすい、ロト周回します? 鞭完凸させたんで使ってみたい😁 職業おまかせで😚 どうかな?
いいですよ🤗
いえ👋 こちらこそ師匠に意見など😱 おそれおおい…🙇💦💦💦
すみません😊師匠ではありませんよ🤗 やめてください🤗 下手なので🤢
たまちゃんが準備できたら立てます(*^^*ゞ 後は野良さん待ち😁 入ってくれたら誰でも連れて行きます(*^^*ゞ もも🅿️目的です😆👍 クリア出来なくても楽しければ🆗‼️ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
なんだか行けそうな気がするぅぅぅぅ💓 の精神でなんとなくやってるだけなので🤗
準備🙆♀️
その前に🚽ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
私の師匠はもうすでに引退してる😱
帰ってきた(*>∀<*)ノ そうなの? 大丈夫❗️ ここにはたけちゃん師匠がいます🎵(*^^*ゞ とっても頼りになります😚 オールマイト💓的な😘 立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは~♪ なになに?どこに行けばいいの~♪
あれ? ( 」゚Д゚)」オーイ! たまちゃ〰️ん💦 🍺落ちたかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あっ💡 えて兄発見❗️(*^)(*^-^*)ゞ 一旦戻ってきます🎵
あれ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ えて兄も見当たらなくなった💦 ( 」゚Д゚)」オーイ! 私も、もうそろそろ🍺🌀ヤバくなってきた💦 昨日1時間しか寝てないから…😵🌀 明日も早いし💦
おおお~♪ うどんさん!こんばんは♪ うどんさんのね独り言ってゆうか、日記ってゆうのかな ほっこりするよ❤️
( ゚д゚)ハッ! 一瞬落ちてた💦 ヤバいヤバい💦
えて兄ぃ〰️💓 (*^3(*^o^*) どっか行こう🎵 落ちる💦
一応…生きてる証を…的な😘 (*ノω・*)テヘ
それじゃ 幻(まぼろし~ )ドレアムさん たてるよ❤️ 3戦かな 耐性ガン無視OKで~す! 寝ちゃ駄目だよ❤️待ってるね~♪
こーちゃんが心配(>_<)💦
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えてきちさん🤗こんばんは〜 落ちてませんよ🤗 誰が師匠とか言うので… 今日は寝ます🤗 無理に2人マルチに誘ってすみませんでした🙇♀️ 反省してます🙇♀️ おやすみなさい💤
たまちゃん、ごめんなさい🙏 何か気にさわる事あったのかな? ごめんね🙇💦 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、貴重な🔑ありがとうございました😚 もう限界なので寝ます😪 楽しかったです(^-^)/ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします。 おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさんお疲れ様でした~♪ お陰様で、頭、体上、盾 完凸しました~♪ ブメあと1 体下あと3で~す! 戦いはまだまだ続く😆
たままこさんこんばんは♪おやすみなさい😌🌃💤 明日新イベヨロシクで~す!
ギガ強ぉ〰️い❗️ 無耐性オートでは無理だった😁💦 病院から帰ってきたら、ちゃんとやろう(`・д・´)✊ みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 新しいの来たからよろしくです🙇 んじゃ、🏥行ってくるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ みなさんもコロナに気をつけて、お仕事頑張って👊😆🎵
やっぱりオートでは無理だった💦 自分でやって、なんとかソロパークリできた🎵\(^-^)/ あ~ちゃん、ありがとう😆💕✨ 助っ人に使わさしていただきました😚 後は紋章、アクセ、🔑集めか… 頑張ろ❗️( ・`ω・´)✊
バラン鎧下が凸れてたら使うんだけどなぁ… 1凸では守備力低すぎて💦
愛犬🐶連れて娘たちと公園行ってきたぁ〰️🎵 サクラ🌸も散ってるし、時間も夕方に近かったから、 人もまばらで…快適だった😁👍 一切遊具に触らず、誰もいない芝生のトコで🐶遊ばせながらキャッチボール的なヤツで遊んできた(*>∀<*) 良いストレス発散になったよ💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
さぁ〰️て、今日はみんな来てくれるかな? ギガ周回しよう🎵\(^-^)/ その前に地図終わらしてくるぅ(*>∀<*)ノ また後で覗きにきまーす❗|д゚)チラッ
こんばんは〜 お疲れ様です😊 タイミング良かったら遊んでください🙇♀️
おおおお~♪ 愛犬ジョン❤️ 星パスが更新されなくて、落ち込んでいたけど さっき更新されたから元気になったよ❤️ 21:00ごろまたきま~す!
ヨロシクで~す!♪
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えて兄が21:00頃と言う事なので、その頃きまーす🎵 けっこう🍸飲んでるから落ちたらごめんちゃい💦 それと、娘とネットで買い物するので、途中抜けるかもです🙇
|д゚)チラッ
それじゃあ 怨念&災厄たてますね❤️伝説~ギガ伝説です。
間に合うかな? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
周回中❗ 誰か来ね😚
えて兄、たけちゃん、お疲れ様でした🙇 えて兄、スタミナいっぱいありがとー😆💕✨ 最後に🔑も落ちたし😉👌 楽しかったです💓 ありがとうございました😚 私はまだスタミナ溢れてるので、野良さんともう少し遊んできます🎵 えて兄、たけちゃん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
11で遊んでるので、見かけたら誰か入ってきてね😉👋
お疲れ様でした~♪うどんさん たけまるさんありがとうございます❤️もうちょい 行けたんですけど なんかスマーホの調子が悪くって 休憩します。 だだだ!大魔王鍵getありがとうございます❤️ あとノーデスとアクセサリーget明日もヨロシクお願いいたします❤️
うどちゃん、えてきちさんちょっとだけ周回参加さしてもらってありがとうねー(*´꒳`*) 今のイベもう毎回通信おかしくなるからやる気無い(๑˃̵ᴗ˂̵) またタイミング合えばよろしくです☆
こちらこそ、よろしくです(^-^)/
私もあの後1回落ちた❗ けっきょく帰れず… あの後どうなったのか… さっきも1回落ちたし💦 でも、さっき野良さんと5回(落ちたから4回)行って、 🔑3本とアクセ💍1個出た😁✌️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! たけちゃん、落ちるのはぜんぜん気にしないで、 どんどん入ってきてね(*^3(*^o^*)
さて、スタミナも使いきったし、 コイン落とししながら落ちるかな😁 みなさん、お仕事お疲れ様😌💓 ゆっくり休んでください😘 ではおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきた🎵 昨日2時まで飲んで5時頃寝たので少し2日酔いぎみで病院へ💦 リハビリが大変だった😁💦 だから眠い…眠い…😪 たぶん落ちると思う(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ (*ノω・*)テヘ また今から飲むし💓(((*≧艸≦)ププッ 土曜日までの分買いだめしてるから、🍸のアテ🍳には困らない😉👌 \(^-^)/
OKで~す!今日はコナン君だからおやすみするよ~♪
みなさん🤗 こんばんは〜 お疲れ様です✌️ タイミング良かったら遊んでください🙇♀️
マスクが切れたので明日からノーガードで生活しなきゃ😱みなさんはマスクのストックはありますか?
ないでーす(ヾノ・∀︎・`)ナイナイ
同じくないで~す! マスクしない派 だってメガネ👓曇っちゃうじゃん。
マリーナ ベイ サンズ めちゃめちゃやん! さすが、コナン君!!
だよねー♪(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ 眼鏡曇るしマスクマンじゃ酸欠で死にますわ(๑°⌓︎°๑)
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 昨日はごめんなさい🙏 案の定、落ちた😪 時々🚽で目が覚めてはソロやって寝てました😅 📺はコナン君がスーツケースから出たトコまで見た👀✨ (*ノω・*)テヘ
さて、今から用意して病院… (* ̄◇)=3 マスクはねぇ、娘が花粉症+ニキビ隠しでそこそこストックしてたので、ギリまだあります😁✌️ マスクも洗いながら使ってる💦 面倒くさいけど、手洗いで👏✨ 毎日病院行くからマスクは必須❗️なので😅 予防ではなく、移さないタメ🙅に💓
今日は病院から帰ってきたらする事ないからまた🍸✨飲むかも😁 🍸落ちしてたらごめんちゃい😆 みなさん、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ 今日は整形診察、誰もいなかった😘 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 🍸✨飲も💓😆 😋テヘペロ🎵 今日4時前に目が覚めて星ドラやってたから、 もうイベ地図も終わった😁 誰も居ないよねぇ… 野良さんと遊んでくるかな🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん🤗 こんばんは〜 タイミング良かったら遊んでください🙇♀️ 待機してますね🤗
う〜ん😊 なかなかタイミング合いませんね💓
あ~♪ 終わった終わった1週間お疲れ様~♪ しばらくバイトも営業自粛なのでお休みで~す! タイミングが合えばヨロシクで~す!ホメ、ガリ、ノーガナーガのギガ伝ですかね~♪💓
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 起きた👀✨ いつの間にか寝てたよ😪 ちょっと晩ごはん食べてくる😋 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また後で💓
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ う~ん… 食べ過ぎた😡💦 明日バーベキューするって言ってあるのに、 なぜか今日も肉🍗💦 美味しいから全部食べたけど…(((*≧艸≦)ププッ 📺見ながら待機しときます(*^^*ゞ
|д゚)チラッ 遅すぎた?💦
たまちゃん、タイミング合わなくてごめんね🙏💦
東京は大変ですね💦 香川県の24人でも出かけるのが怖いのに💦 気をつけてくださいね💦
|д゚)チラッ みんな来ないのかな? 昼間寝たからまだ眠くない…f(^_^) もう少し📺見よ。 また後できます🎵
エンデヴァーかっこよすぎる❗ 泣ける😣💦 四期が終わった💦 早く五期が見たい🎵 分からない人はスルーしてね😉👌
|д゚)チラッ 仕方ない… ソロでスタミナ消化するか… さっき1回だけ野良さんに入ったけど、いきなり🌀くるくる💦 戻れたから良かったけど(>_<)💦 ごめんなさいでした🙇 やっぱりよく🌀になる💦 なので、もう…ちょっと野良さんとは行きづらい😅 ソロだと🔑が落ちないんだよなぁ… (* ̄◇)=3
みなさん、おやすみなさい🌃 今日も1日お疲れ様でした💓 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、どうしたんだろ? 大丈夫かなぁ? 心配だ(>_<)💦
昨日はごめんです。寝ちゃってたわ❤️ 本当にごめ~ん♪
えて兄、大丈夫だよ😉👍
みなさん、こんにちは(*>∀<*)ノ 今日は家の庭でバーベキュー🍖です💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 🍺飲むから早々に落ちたらごめんちゃい😜 では、1週間分の食料とお肉を買ってきます🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
|д゚)チラッ うとうと😪してたらこんな時間に… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みんなコロナで星活どころではないのかな? おやすみなさい🌃
勘違いしてたぁ〰️💦 三連戦も魔王あるんだと思ってたら、無いんだねぇ… ( ゚д゚)ポカーン 🔑落ちて喜んでたのがバカみたい😁💦 紋章集めたら終わりか😅 でも紋章もソロじゃ落ちないんだよなぁ…(* ̄◇)=3
みんなおはーよヾ(@⌒ー⌒@)ノ アタイ今日明日休みなんでタイミング合えばヘルプお願いしまーす♡ ギガがねどーしても無理なの✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
おはようございます☔️ 私も今日はお休みなので良かったらいきましょう💓 暇なのでお待ちしております🤗
たまちゃんただいまーヽ(*^ω^*)ノ お手伝い感謝なり♡ これから風呂入って洗濯するから飲みながら待っててください(>人<;)
風呂終わったよん♪ 飲みながら待機入りまーす 誰かいませんかー もしもーし
こんにちは☁️ お待たせしてすみません🙇♀️ 行きましょう🤗
10時ちょい前から魔王級の募集してましたが全然揃いませんでした🤗 まぁいつもの事ですが…😭
にじかん?(๑°⌓︎°๑) いつものこと?(・・?)
あの2匹いる奴からやっつけたいんだけど アタイの装備はあれで大丈夫?
攻撃呪文とブレスとデインの体勢があったらいいと思いますよ💓盛れるだけもってモリモリのモリ○ン😱
呪文とブレス盛れないからモリマンプレイはだめぽ
大丈夫だっポ🕊 行くっポ🕊
食べ物ぱ何がいいの?
マンセットで勃てて待ってるね♡
マーボーでいいと思うよん🤗 ここのテンプレで大丈夫ですよ🤗
たまちゃんありがと♡ ごめんなり下手くそすぎてm(__)m スキル光ったら押してしまうの
お疲れ様です🤗 大丈夫だすよ🙆♀️ 野良さん達はお構いなしにドンドン跨ぐから仕方ない😊 待ってくれない🤢 でもクリア出来て良かったです💓 私はノーデスとかこだわらないので😊 次行きましょうか?
たまちゃん何度も付き合ってくれてマジありがと♡ もうちょっとのように見えてまだまだダメですわ(ノ_<) ちょっと修行してくる
いえいえ💓 こちらこそありがとうございます💁♀️ ぶっちゃけ装備なんで上手いも下手もないですよ🤗 だからと言って無理にガチャ回す必要もないし😊 ある装備で全然遊べるので大丈夫だす🙆♀️ 最近のイベント装備もいいですし💓
私はいつも暇なのでいつでもお声かけてください🙇♀️ 私で良かったらだすが… 楽しいのが1番💓 また遊んでください🙇♀️ ありがとうございました😊
たまちゃん、ぱーちゃん、みなさん、こんにちは(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきたぁ〰️🎵 デート💑良いな💓 今から治療するので、終わったらまた覗きにきまーす🎵
コロナの影響はあるかもね。 今日は、絶対顔だすのでヨロシクお願いいたします❤️
超音波治療、やっと終わった💦 えて兄、ちわっ(*>∀<*)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ギガ祭りかな? └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
📺見ながら待機しときます(*^^*ゞ
昨日は時空の扉の日でして2時間毎フリフリした結果 時の鍵2個 幻ドレアム鍵0個でした~! きびし~い! 20:30ごろからスタートできま~す!でわまたきま~す!
こんばんは〜 昼間っから飲んでたのでついつい今まで寝てました😊 夜寝れるかな? タイミング良かったら遊んでください🤗 待機中😏
お待たせ致しましたぁ~♪ ニズ超級からたてま~す! 時空でいくのでゴッドで来てちょうだいな❤️ ミッションは気にしないでぇ~♪ それではお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ぱーちゃん居る? 今ならみんな来てるからパークリも出来るかもだよぉ💓 \(^-^)/
えて兄うどちんたまちゃんおばんです(*゚▽゚)ノ 修行中に爆眠していま起きたよん♪ オイラを連れてってくれたホストさんごめんなさい 飲みながら待機入りまーす
ぱーちゃん、ばんちゃ(*>∀<*)ノ お仕事お疲れ様です😌💓 こーちゃん、お久しぶり(*^3(*^o^*) 心配したよん💦 えて兄、たまちゃんもありがとー😆💕✨ とりあえず一旦帰ってきました❗😁
いるよん♪ 2匹いる奴は奇跡的にぱーくりできた✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ ガリホモ退治したい
ぱーちゃん、ギガはどれもパークリまだ? してないヤツ行こう🎵
お疲れ様でした~♪ ありがとうございます❤️ こーらさん お久しぶりぶりね❤️かぁ~!ニジクジラバッジいつの間に~♪
おぉ〰️✨ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ んじゃ、ガリンガとホメロスがまだなのかな? 私立てるよ🎵 パークリ出来なかったら、続けて同じの立てるぅ😆👌 とりあえずホメロスから。 準備できたら言ってね💓
ガリホメ ギガノーデスしたいで~す! 今は、このブメだけど堪忍してぇ~♪来月完凸させるから~♪
こーちゃんおひさー♪(´ε` ) 元気そうでなによりです♡
ニズもあったね❗
只今、お着替え中… (*>∀<*)ノ
うどちんありがと♡ ちょっと予習してくる
一匹目の炎ブレス痛いです(>_<)💦
ホメロスは時空で行きま~す! 着替えOKで~す!
準備🆗ざんす(*>∀<*)ノ
良くわかんないから武器だけ変えた(๑°⌓︎°๑)
こーちゃんかたまちゃん、お手伝いおねしゃす(人´ з`*)♪
ちょいまちスタンプしてたから、用事かな?
ありがたやぁ〰️🎵
みんな🆗かな? 立て待ちします。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こーちゃん、ぱーちゃん、お疲れ様でした💓 こーちゃん、お手伝いありがとー😆💕✨ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ ぱーちゃん、ニズは?
うどちんこーちゃんえて兄ありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。 初見クリア嬉しすぎてビールもすすみますます♡ やっぱみんな凄いね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
ニズもまだですの♪
いや~♪持つべきものはマイフレンド❤️お疲れ様でした~♪だってぇ~♪そりゃあ野良でやってたら死にまくりだったんだよ~♪助かります❤️
🍺✨飲んで飲んでぇ〰️🎵 (^_^)/✨🍻🎶\(^_^)カンパ~ィ💓
おやすみなさい😌🌃💤こーらさん ありがとうございます❤️
えて兄、ぱーちゃん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ パークリ出来て良かったです💓\(^-^)/ ニズも行こう🎵 ちょっと着替えてくる😋
こーちゃんありがと♡(´ε` ) 久しぶりに遊べて嬉しかったっす 忙しいみたいだけどこの時期に忙しいって事に感謝してお互い頑張ろうね
ニズすぐ行く?30分休憩してもよい?どちらでもOKで~す!
ニズ用意してきま~す!まっててね
休憩🆗だよ😉👍
ニズいくいく♡ オイラこのままの装備でもいい?
休憩かしこまり
メラ耐性は出来るだけ積んだ方が良いよぉ🎵 それと、ブレス🎵 頭上そのままで、下にメラ積めたら… 王者ズボンとか😉 なければメラ中付いてるヤツ。 と、アクセスでメラ。
ニズOKで~す!
今行きます? 休憩しない?
了解っす( ̄^ ̄)ゞ メラは積めたけどブレスないかも(๑• •๑)♡︎
頭ドワチャッカならいける❗😁👌
大丈夫で~す!GO!GO!で~す!
了解です(^-^)/ では、立てますねぇ💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あれ? ぱーちゃん居る? 休憩入っちゃったかな?
ぱーちゃん待ちぃ〰️💓 気づいたら来てねぇ🎵
とりあえず1回行ってくるね💦
ごめんなさい(>人<;)
ぱーちゃん発見🎵
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、たけちゃん、ありがとー😆💕✨ もう1回行けます?
うどちゃん、えてきちさんこんばんは(*´꒳`*) ニズお疲れ様でしたー☆
えて兄、用事あるかな? |д゚)チラッ
たけちゃん、私の装備でニズ魔王行けます?
ええよ~♪お邪魔するねぇ~♪
毎回アプリ落としてやっても通信悪いからゴメンね(>人<;) 次のiPhoneもうすぐ出るはずやったのにコロナの影響でのびたから5月なったらスマホ変えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
通信悪いのは私もで〰️す(*>∀<*)ノ 気にしないで、どんどん入ってきてぇ(*^3(*^o^*)
えて兄、ありがとー😆💕✨ たけちゃん、ぱーちゃん行けます?
装備ちゃんと見てないけど補助職するんやったら下は賢聖のロープが良いかな^ ^ 自分は賢聖何回引いても当たらんから無しで他の天空ゴットの人3人で倒してもらいました(*´꒳`*)
行けますよ^ ^
私は10月にならないと変えれないから… 変えてまだ一年半なのに調子悪い❗(>_<)💦
たけちゃんお疲れ様^ ^ みんなさっきはごめんなさい(>人<;)
メラは頭?
いけますいけます! オイラの装備これで大丈夫?
Pちゃんお久しぶり^ ^ 全然大丈夫だよ♪
下
大丈夫だよぉ❗\(^-^)/ 立てるねぇ❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
次スマホ変えて治らんかったら間違いなく辞めるけどね(๑>◡<๑) そもそも新しすぎたらスマホに星ドラ対応してるか分からん^_^;
ホント? よかった♡
よろしくです^ ^
えて兄、たけちゃん、ぱーちゃん、 ニズ、お疲れ様でしたぁ〰️🎵 ぱーちゃん、パークリおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ えて兄、たけちゃん、お手伝いありがとー😆💕✨ ぱーちゃん、まだ行けてないのある?
うどちんえて兄たけちゃん大好き♡ まさかのパークリで逝きそうです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
うどちゃん、えてきちさん、Pちゃんニズお疲れ様でしたー^ ^ Pちゃん久しぶりに一緒に回ったね♪ またお願いねー☆
確かに… 私はパスワード忘れたから、スマホ変えたら引き継ぎ出来ない😱
ボボ ボーボボを思いだす(((*≧艸≦)ププッ
こーちゃんも久しぶりに顔出してたみたいで元気そうで良かったよー^ ^ またタイミングあえば遊ぼうね♪
とりあえず今回ので残ってるのは地図のお題だけなったよん♪
こーちゃん元気で良かった\(^-^)/ あ~ちゃんと他みなさんが心配💦 大丈夫かなぁ…
お題は何が残ってるの?
たけちゃんありがと♡ 久しぶりに遊べて嬉しかった(//∇//) また遊んでね♡
さすがうどちん♡ それ意識したの(๑◔︎‿◔︎๑)
あとホモガリ5回やっつければ終わる✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
しょこたん、つばささん、ぴのっち、ミニョちん、レヴィさん、 大丈夫かなぁ? 良かったらまた顔出してね😉👌
やっぱり🎵(((*≧艸≦)ププッ ニズ初級でも大丈夫? ギガ5回?
お疲れ様でした~♪ありがとうございましたぁ~♪ 実はノーガナーガのギガノーデスがまだでして こりゃあタイミングが合えば明日か水曜日にどうでしょう? おやすみで~す!❤️
了解で〰️す(^-^)/ 私は🍺落ちなければ毎日行ける(*>∀<*)ノ 今日は久しぶりにいっぱい遊べた🎵\(^-^)/ ありがとうございました😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ソロでも大丈夫みたいだね💡 私もそろそろ落ちようかな😁 えて兄、こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、ぱーちゃん、 みんな久しぶりにいっぱい遊んでくれてありがとう😆💕✨ また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さん今日も一日お疲れ様でしたー☆ またタイミング合えば遊ぼうね♪ おやすみなさい💤
初級でも全然大丈夫^ ^ 鼻毛神拳でやっつけるᕦ(ò_óˇ)ᕤ えて兄今日はありがとでした♡ アタイいちばん死亡率高いけど明日も休みだから参加させてくださいm(__)m おやすみん♪
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ ね、眠い…( ノД`)… あれから3時過ぎまで寝れなかった(>_<)💦 でも今から病院っす😪 😵🌀〰️💨 今日もお仕事の方は体調に気をつけて頑張って👊😆🎵 お休みの方は昼間お時間合えば遊んでちょ😚 では、行ってきまーす(*^^*ゞ
うどちんおはー╰(*´︶`*)╯♡ 休みなのにパチ屋行くの我慢して引きこもり満喫中でーす さっき暇すぎたから幼虫の土換えた✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
気分悪くしたらごめんね(>人<;)
おぉ〰️✨ カブちゃん🎵 昔育ててたぁ〰️💓 早く布団掛けてあげてぇ〰️😚 寒そう((>_<))💦😁
帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ 今から超音波治療❗️ と、ソロ終わらしてくる😉👌 終わったら遊ぼう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 16時は少し過ぎると思う… どなたか、お時間合えばよろしくです(^-^)/
その前にちょこっと😆✨ ☕ティータイム🎵 ( *´艸`)
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ |_-)))) 伝説地図終わらしてくるぅ(*>∀<*)ノ また覗きにきますねぇ🎵
うどちんおはよん♪ 心地よい眠りから目覚めました もう夕方ですやん(´⊙ω⊙`)
ごめ~ん🙏💦 動画見ながら、うとうとしてた😪 みんな来るかな?|д゚)チラッ
ギガ金ウルウル終わったら、竜騎衆行きたい😁
|д゚)チラッ 寝室に上がってきたぁ〰️🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ |д゚)ジー
おおお~♪ こんばんは♪ 竜騎衆ちょろっと見てきたよ❤️まあ なんとかなると思う(多分)
金ウルウルに着替えてくる(*^^*ゞ
誰か来ないかな🎵 ドキドキ💓
|д゚)チラッ もう少し待機? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|д゚)チラッ |д゚)ジー |_-)))) YouTube見てくる💓 ちょこちょこ覗きにきまーす(*^^*ゞ
シン·エヴァンゲリオン:Ⅱ 近日公開❗️ 🎊やったー❗\(^-^)/
うどちんえて兄おばんです^ ^ 竜騎衆ってなに?
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
🔑魔王っす(*^^*ゞ ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
下にデイン付いてるヤツあれば、ぱーちゃん行けると思うよ😚
ぱーちゃん、地図クリまだでしょう? マルチのトコ終わらす? 私は伝説まで全クリなんで😁✌️
おおお~♪こんばんは♪
あっ💡 えて兄発見(*^)(*^-^*)ゞ とりあえず金ウルウル行きますか? ぱーちゃん行ける?|д゚)チラッ
うどちん仕事早すぎ(♡︎∀︎♡︎) 星神下1凸しかないっす✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ えて兄お疲れ様^ ^ 2匹のやつオイラ死なないように頑張る! 自分防衛軍!
その前に再起動しとこう💦 またカクカクなりだした… 今日ずっと調子悪いんだよねぇ😢
星神下は守備力高いから1凸でも大丈夫だと思う😉👌 後はあんまり覚えてないけど… 頭ドワチャ、上勇者、だったかなぁ…
大丈夫大丈夫❗️ 私も耐性あんま取ってないから死ぬ確率高い😆 パークリするまで何回も行こう🎵 地図のお題のマルチもあるし😉👌
あれ? えて兄いる?|д゚)チラッ ちょっと🚽⊂( ・ω・)⊃ブーン
準備おーけーᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも 麻婆豆腐がない!
あっ♪了解しました~♪ごめんね😢💨💨時空で回復で行きま~す!
んじゃカレー🍛かな🎵 休んでも良いじゃん💓 気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ だよ😆👍
揃ったかな? 三人だけど行こう🎵 パークリするまで三回立てる😉👍 一人は野良さんかな❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 立てまーす💓
明日から仕事だから今日はいっぱい休む♡ カレーなら作り置きあるから大丈夫^ ^
うどちんえて兄たけちゃんありがと♡ うどちんごめん(>人<;) 被っちゃったm(__)m ちょっと家の事で野暮用できたから終わり次第またきます
えて兄、たけちゃん、ぱーちゃん、 金ウルウル、お疲れ様でした💓 パークリ出来て良かった🎵\(^-^)/ たけちゃん、ナイスdive❗(*^3(*^o^*) 竜騎衆行きます?|д゚)チラッ
ぱーちゃん、了解です(^-^)/ 待ってる(*>∀<*)ノ 三人で行く?|д゚)チラッ
お疲れ様でした~♪ありがたや~♪
ちょっと🚽⊂( ・ω・)⊃ブーン 今日はかなり🍸✨飲んでるから🚽近い💦
うどちゃん、えてきちさん、Pちゃんウルお疲れ様でした(*´꒳`*)
竜騎衆だいぶ前やから覚えて無いけど、慣れてないと結構強いよ(^^; バトパラとかでやるんやったら多分慣れるまでクリア難しいと思うよ 今は装備も出てるからテンプレとかでやらなくても考えてやれば昔よりも楽かもやけど^ ^
たけまるさん ありがとうで~す!鍵getの旅行きます?
竜騎衆お願いしても良いかしらん😘 私二役で行ってみる❗ 🔑はそこそこあるから全滅🆗っす❗ 試しに😆 あ~ちゃん、こーちゃん、来るの待っても🆗👍
おぉ〰️✨ 先にそっち行きますか🎵
どこの🔑狙いですか?|д゚)チラッ
竜騎衆 了解しました~♪ ガーディアンのルビ扇で着替えてきま~す!
ニズって🔑落ちるの?
二役はキツイと思うよ^ ^ 自分神様3連戦の次に竜騎衆が回数かかったから バト1パラ3とかやとパラ慣れないとキツいかな 何回かやれば神様も竜騎衆もパターン分かるから行けるかもやけど^ ^
鍵は大魔王のノーガナーガのヤツで~す!
ニズも金ウルも大魔王鍵落ちるよ^ ^
あっ💡 ありがとうございます(*>∀<*)ノ んじゃ、ゴッドハンマーと時空で行きます❗ バトスパラじゃないよ💦 えて兄、回復補助でお願いいたします(*^3^)/~☆ たけちゃん、殴る役お願いいたします(*^3^)/~☆
はい♪ 了解しました~♪ちょろっとまっててね❤️
今から行くの? まだ何も見てないから用意時間かかるし出来れば違う日が良いんやけど^^;
お試しに一回だけ、だから… 気にしないで気楽に行きましょう🎵 どんな感じかだけ😆 後一人きたら四人で行きましょう🎵
了解です(^-^)/ んじゃ、また今度で💓 えて兄、着替えてるトコごめんちゃい😜 🙏💦💦💦 🔑集め行こう🎵
ニズ🔑と金ウルウル🔑 どっちが良いですか?
たけちゃんは金ウルウル🔑は、まだ未クリアですか? |д゚)チラッ
あれ? 私の無茶ぶりに、気を悪くさせちゃったかな?💦 なんか、ごめんなさいです(>_<)💦
おおお~♪ 了解!また今度~♪
着替えてもらって… ほんと、ごめんなさいです🙇
なんか、気まずくなっちゃった気が… ほんとごめんねぇ😢 ちょっと休憩しようかな💦 落ちたらごめんなさい🙇
大丈夫で~すよ~♪まだ時間大丈夫でしょ❤️ 明日休みだから今日は少し遅くまでOK!
何にも気分害してないよ〜(*´∀`*) 一応竜騎衆見てて装備保存してたから書き込み遅くなってゴメンね(>人<;)
金ウルって大魔王かな? 装備がないからちょっとまだ行ってないよ^ ^ ギリギリホストやったら火力職で行けなくもないけど
ただいまー╰(*´︶`*)╯♡ 遅くなってごめんなり(>人<;) あーでもねーこーでもねーって 何も言えず終了でした♡
帰ってきたぁ〰️🎵 すみませんでした🙇 まだ誰か居るかな? 🔑集め行きます?
バトスパラでのクリア動画見たけど、ギリギリだった💦 違う編成の方が良いような気がした😁💦 ま、私にはどうやっても無理だけど…😅
遅かったか… 今日はごめんなさい🙇 ではみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おはよう( ノД`)… エヴァンゲリオン序見てたら…建物の中に入る前に寝てもうた (((*≧艸≦)ププッ 今日は診察長い日なので、夕方になります❗ お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おはよう( ノД`)… エヴァンゲリオン序見てたら…建物の中に入る前に寝てもうた (((*≧艸≦)ププッ 今日は診察長い日なので、夕方になります❗ お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめーん🙏💦 明日早いから寝るぅ😪 最近うまく睡眠とれなくて困ってる💦 ちょうど眠気来てる今❗寝る😌🌃💤 おやすみなさい🙇
了解しました~♪ 最近うまく寝れないとわ 無理しないでくださいねぇ~♪ またタイミングが合えばいつでも遊びましょう❤️
おふぁよぉ~( ノД`)… 久しぶりにグッスリ😪寝た😚 でもさすがに早く寝すぎた😆💦 まだ少し早いから星ドラやろう🎵 誰か居ないかなぁ… ぱーちゃんはまだ仕事だよねぇ… 頑張ってね😉✊ う〰️ん… 野良さんとはなぁ… また🌀が怖いからなぁ… あっ💡 娘にガチャしてもらおぅっと🎵 😏✨
えて兄、ごめんね🙏💦 今日は時間大丈夫だから遊べる🎵 みなさんもごめんなさいでした🙇 今日はいっぱい遊ぼう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
や、やっと…やっとバギ耐性装備get🎵 永かった…゚+.(*´pωq`)゚+.✨
でも1000円痛い(*T^T)
今日は愛犬を病院に連れて行くから、それでまた👛が飛んでく👋 (*T^T)
うどちんおはー(*゚▽゚)ノ アタイ間違ってホメロス2回もまわしちゃった(*´艸`) 大おやぶんの盾3枚も出た♡ これで力モリモリ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
ぱーちゃん、ちわっ(*>∀<*)ノ おぉ〰️✨ 💪モリモリ⤴️楽しいよねぇ🎵( *´艸`) また見せてねぇ😚 今晩も仕事かな? 体調気をつけて頑張ってね👊😆🎵
自分の病院と愛犬の病院… やっと終わった💦 ちょっと前から傷口が少し開いちゃってねぇ… 治りかけてたと思ったら奥が膿んでて… 今、血液検査してもらってるんだけど、もしかしたら再入院かも😢
おおお~♪バギ超おめでとう🎉✨😆✨🎊 あまり無理しちゃダメだで 早く取り戻そうとして、いろいろ頑張り過ぎちゃったのかな ようわからんけど あまり気のきいた事言えないけど ゆっくり静養してね❤️まあ隠し事しないのが、うどんさんのいいところなのね❤️良く言われるでしょ♪
うーん駄目だぁ~。眠い眠すぎる~♪寝ます! ごめんね😢💨💨
えて兄、ごめ~ん🙏💦 いつの間にか寝ちゃってたぁ〰️💦 申し訳ない🙇 (>ω<。) 誰か居るかな? 少し待機しときます💦
やったー❗\(^-^)/ やったー❗\(^-^)/ やったー❗\(^-^)/ 野良さんでグラグベア募集してたから行ってきた🎵😁 やっと…やっとクリア出来た💓゚+.(*´pωq`)゚+. 二回も立ててくれたホストさん、ありがとう(人´ з`*)♪ 瞬神がもう少ないからドキドキ💓だった😆 ホストさん、3P4Pさん、本当にありがとうございました🙇
どうしよう… 変な時間に寝てしまったばっかりに、みんなに迷惑かけて… そして自分も寝れなくなってしまった😵💧 明日も朝から1日病院なのに…(*T^T)
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 体調気をつけてお仕事頑張ってね😁🎵✊ では、病院に行ってきまーす(*^^*ゞ
ちわっ(*>∀<*)ノ 診察終わって一旦帰ってきた❗ 14時からまた病院(>_<)💦 (* ̄◇)=3 朝から嫌な話しを聞かされてしまった😵💧 もしかしたら長期入院になるかも… 1週間以内に検査結果出るから、それ待ち(*T^T) もうリハビリどころではなくなった… ちょっと心折れそう… ごめんね🙏 暗い話しして…
リハビリから帰ってきたぁ〰️🎵 \(^-^)/ さぁ❗️🍸✨飲もう🎵 (^_^)/✨🍻🎶\(^_^)カンパ~ィ💓 まだ誰も居ないよねぇ😁💦 YouTube見てくるぅ😆 今日は早めの集合が良いな💓 明日も朝から病院だから💦 また後でねぇ🎵😉👋
こんばんは〜 お疲れ様です😊 タイミング良かったら遊んでください🤗
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ニズ💑デートしませんか?😘 |д゚)チラッ
🔑集めっす(*^^*ゞ ニズ魔王も、いつか行きたい😆🎵
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 20:00頃にまた覗きにきまーす(*^^*ゞ
こんばんは〜 是非お願いします🙇♀️ 注文したマクスが今日届くので受け取りに少し離れるかもしれませんがいいですか?
たまちゃん〰️🎵😚 ぜんぜん大丈夫❗️😘 スタミナ分立てるので、抜ける時はおやすみなさいスタンプしてください。 そしたら待機しときます(*^^*ゞ 20:10から立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは♪ まずはグラグベアだっけ討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 手こずったというか、こんな感じだったとか独り言でつぶやいてね♪ それと気落ちしないでね ファイト✊‼️
えて兄〰️💓😚 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ありがとうございます(*>∀<*)ノ 瞬神、もう2個しかない😆
立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 🔑集めだから死んでも🆗👌 気楽にサクサク行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄、たまちゃん、ありがとう😆💕✨ 楽しいねぇ🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! たまちゃんがマスク受け取ったら、また立てるぅ😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
その間にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🚽
すみません🙇♀️ お待たせしました😊 洗えるマスクGET😷
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ アベノマスク? うちはまだ届いてない💦 ( ゚д゚)ポカーン 立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お疲れ様でした~♪あまり長く遊べないけど 抜ける時はおやすみスタンプおすね❤️
お疲れ様でした~♪ 早々と申し訳ない。ソロりと皿洗いがあるからね~♪鍵getあざ~す! ソロりソロりって なにやってんだよ という質問はまた次回に 今回の見た目はメタル狩り用でした~♪
えて兄、たまちゃん、いっぱいありがとー😆💕✨ 楽しかったぁ〰️🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちょっと娘が帰ってきたんで一旦落ちます❗ ごめんなさい🙏 目が持てば、また来ますねぇ🎵
皆さま🤗 お疲れ様でした🤗 お付き合いありがとうございます😊 マスクが思ってたのと違ったから少しガッカリな気持ちでカギ2本!ありがとうございます😊
はい💓 私はマルチで知らない方に遊んでもらいます😏
なんてったって五人家族だから洗い物 ぱっねえす
起きてる人いますかー?
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきたぁ〰️❗️ 昨日はあれから寝落ちしちゃった🙏💦 なんか、おやすみスタンプ押すと🔑が落ちたね😁 2本🔑get❗あざ〰️す💓(人´ з`*)♪ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ぱーちゃん、ちわっ(*>∀<*)ノ ごめんねぇ🙏 起きてたけど、7時からYouTube見ながらチャリンコしてた🚲🌀💦 そのまま病院行ったから…🙏 14時から遊べる🎵 もし起きてたら遊ぼう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ストーリーまだだよね? マルチで行けるトコ行きますか?😉👍 また後で覗きにきまーす(*^^*ゞ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ぱーちゃんは寝てるかな😪 誰か居ないかな? |д゚)ジー
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ |_-))))
やったー❗\(^-^)/ 竜騎衆、アルバ上で募集してたから行ってきた🎵 一発クリア💓 やったー❗\(^-^)/ ホストさん、3P4Pさん、ありがとう😆💕✨ .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おおお~♪ やったね!おめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さま🤗 こんばんは〜 また今日も遊んでください🙇♀️
おおお~♪了解でーす。ホメロス初級周回しま~す!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっと来客からの📺ドッキリ見てたぁ〰️😁💦 みんな居るぅ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 薬とか飲みながら待機しときます(*^^*ゞ
826askaさんのlive配信の視聴者1万人越えって、すげぇ〰️❗️ !!(゜ロ゜ノ)ノ
おおお~♪ ホメロス初級 たててお待ちしてま~す!❤️
えて兄、お疲れ様でした💓 スタミナありがとー😆💕✨ まだ時間大丈夫? ニズ立てても良い?
うどんさんお疲れ様でした~♪ 無理に付き合わせてゴメンね😢💨💨 知ってる?ホメロス初級ってピオAとかドロップするんだけどマルチだと出ないんだね~♪ さあ!違うところ行こうか❤️
OKで~す!時空で着替えてきま~す! 22:05までには行ける用意しますね❤️ いつもの 🚽行ってて。
なるほど💡 初級は一回しか行ってないから気づかなかった💦 良かったらニズ立てるよ😁👍 たぶん5~6回は行けると思う😆 途中疲れたら、おやすみスタンプ押してください。 22:00から立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
22:05了解です(^-^)/ 運上げでヨッチマンで行きます❗
気づいた方、飛び込みお待ちしてまーす😚
ぱーちゃん居れば、ストーリーのお手伝いするんだけど、 居ないかな? |д゚)チラッ
着替えOKで~す! ホント 騙されたと思ってホメロス初級オートで周回してみてぇ~♪スクルトンA、バイキルトンA、ピオA、ギガチャージアップが落ちるよ❤️
やべっ💦 アルフォート美味しい😆🎵
えて兄、たまちゃん、周回お疲れ様でした💓 楽しかったぁ〰️🎵 \(^-^)/ えて兄おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ 私は眠たいけど、まだ寝な〰️い😁 明日は何にも用事ないから😉👍 たまちゃん、もう寝る?|д゚)チラッ
皆様❗️周回お疲れ様でした🤗 ありがとうございました😊 いいえ🤗まだ大丈夫ですよ🙆♀️
私の未クリア魔王、1個お手伝いしていただけないでしょうか? |д゚)チラッ クリア出来なくても🆗です(^-^)/
二人は野良さんになるので、待ち時間がけっこうかかるかも💦
いいですよ💓 どこですか? 準備しますよ🤗
お疲れ様でした~♪もう眠くてヤバ、、 って!どこに行くのよ~♪ それ参加したら寝る😌🌃💤
う〰️ん… 残ってるので、行けそうなのは… 覚醒魔神かなぁ… 一回バトで行ってみたい😁 パラできます? バトスパラかバト1パラ3かな🎵
最近どこの店に入るにも手をアルコール消毒するから凄く荒れて痛い😭真っ赤っか🤟
おぉ〰️✨ 眠いのにありがとうございます(*>∀<*)ノ 助かります😚
お任せしますよ🤗
暖めてあげる😚 👏💓
えて兄来てくれるならバトスパラかな🎵 えて兄スパお願いいたします(*^3^)/~☆ オンステからこだまお願いいたします(*^3^)/~☆
覚醒魔神かぁ~!よし みて 作ってくる 30分くらいかかる 0:30にまたきます。
ラスゲ飛ばしはコンボで🎵 ま、出来るかどうかわからないんだけどね😁💦
了解です(^-^)/ 全滅🆗なので、気楽に🎵😉👌
グレイグヘアーがなぁ…
そうそう これグレイグヘアー無いと駄目なヤツでしょ♪
星神兜でも行ける❗😁
アルテマにします?😁
幻獣神鎧下が必須だけど…
ダメそうならまた今度にしましょう😉👌 無理なしないで(>_<)💦
最近、あ~ちゃん来ないね💦 心配だ(>_<)💦 コロナとか病気になってなければ良いけど… ( ;´・ω・`)
開幕スカルトンAじゃダメかな? 波動の後は上げでいいかな? 一応準備しましたよ🤗
それで大丈夫だと思う。 ま、お試しだから😁👌
覚醒魔神ですよね🤗
えて兄、パラダメそうならスパでも良いよ😉👌 行ってみないと何が正解かわかんないし💦
てす🎵
スキルは ベホマラー マジャスティス 夢幻こ風 こだまする旋律 でどうですか?
覚醒魔神 準備しました~♪ とりあえずイメージが大事じゃん 2ターンで全滅しちゃってもいいじゃん と思う。竜騎衆行った時ドキドキでしたでしょ。 魔王は慣れ ってミニョさん言ってたじゃない。 神チャレと一緒だよ。 それとダメ出しはアルテマウエポンにします?はだめだなコロコロかえられると困る😆
私は会心暴走で殴りまくる❗ こだまが欲しい😚
えて兄、パラ?
準備🙆♀️です✌️
ルビ扇は、マラー マジャス 聖王まい2にしました 夢幻が持ってないです。どないしましょ
スパです❤️パラはちと不敏ですね❤️
🆗てす🎵 では立てます❗ 食べ物はコーヒー、オニオン重ねで行きます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
バトパラですね。 了解です✌️
了解しました~♪
お疲れ様です😊 すみません🙇♀️ 行きますか?
無理行ってごめんなさいでしたぁ〰️😁💦 でも楽しかった( *´艸`) パラ3なら行けそうな気がする❗ やっぱりコンボないとダメかな🎵 また機会あればよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめんなさい🙏💦 えて兄がもう限界みたいなので、また今度のお楽しみで😆👍
まだ大丈夫ならニズ周回しませんか?|д゚)チラッ
パラ3なら行けそうですね🤗 また誘ってください🤗 お力になれなくてすみません🙇♀️
ちょっと下から🍸✨取ってくるぅ😆💓
気にしないで😘 お試しだから😁 なんとなく感じがわかった👍 バギ盛りしないとキツイね💦 ハーケン何とかで落ちる⤵️
パラ3が楽だと思いますよ🤗 スパ1人じゃやる事多くて回らない😱 なんとなくわかりました🤗 ありがとうございましす😊 周回🙆♀️です✌️
今日はこれにて落ちますね😢💨💨 うどんさん!行って良かったんじゃない!何かものすげぇって感じじゃなかったと思う。4Pさんもすげぇね うどんさんが部屋たてて すぐ着替えて来たんでしょ 11部屋の猛者ってそうなんだ!たけまるさん こーらさん来ればいけるよ!ファイト✊‼️(えてきちさんは駄目だな) でわおやすみなさい😌🌃💤 ありがとうございます❤️
えて兄だって大丈夫❗️ みんなでクリアしていこう✨ 今日もいっぱい遊んでいただき、ありがとうございます😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たまちゃん、ありがとう😆💕✨ 立てるねぇ🎵 三回です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 食べ物無しにしまーす❗😁
地震だ😱
びびった😱
マジで⁉️ 大丈夫なの?
たまちゃん、お疲れ様でしたぁ〰️💓 遅くまでお付き合い、ありがとー😆💕✨ とってもとっても楽しかったです😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 地震は大丈夫だった? では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様様でした🤗 連戦ありがとうございます😊 結構揺れましたが大丈夫だす👌 っか忘れてました😊その程度って事です😱
おやすみなさい😴 また遊んでください🙇♀️
あ~ちゃん、また落ち着いたら遊びにきてね😘 こーちゃん、ぱーちゃん、他みなさんもよろしくです(^-^)/ 体調…とくにコロナには気をつけてね(>_<)💦 では、みなさんおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
良かったっす(*^^*ゞ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃
皆様🤗 おはようございます☀️ これから魔王級行きますので良かったら来て下さい🙇♀️ 今日のノルマは残りの魔王級1つクリア😏
ただいまー(*゚▽゚)ノ 今日明日休みなんでタイミング合えばよろしくです♡ とりあえず風呂入って洗濯して酒飲んで競馬して寝まーす おやすみん♪
たまちゃんこんち♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 地震あったみたいだけど何事もなかったようでなによりです(╹◡╹) 夜にでもタイミング合ったら遊んでね
たまちゃん、ぱーちゃん、みなさん、 おはようございます(*>∀<*)ノ 今起きました😪 (*ノω・*)テヘ 朝6時まで飲んでたから二日酔い💫😵🍶っす😅 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆様🤗こんにちは😊 大した地震ではないけど私ビビりなので… 怖かった😱 睡魔王級に負けちまったぜ😏 バカ!バカ!バカ! またお時間合ったら遊んでください🙇♀️
こんにちは♪装備みてくれた?いいせんいってたでしょ♪これから床屋😃✂️💈に行ってきます❤️
帰って来ました! えてきちは かっこよさ+2 男前+1 上がった❤️
(*^3(*^o^*)
公式動画上がってる❗ ハンマー凄いね🎵 1個欲しいぃ〰️💓 命竜ハンマーに挿したい😆👍 これで2つはわかった✨ 残りの1つはなんだろう? 盾っぽいけど、盾はもう出てるもんなぁ… 扇? 😁
今、娘の運転で🚙💨ドライブ中なので、 帰ったら覗きにきますねぇ🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
星神のブリーフ🩲
錬金ですよ🤗
まさかの⁉️ 錬金でブリーフに⁉️ 😍欲しい💓 たまちゃん、ばんちゃ(*>∀<*)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今から超音波治療するので、21:00頃になるかなぁ… 今日は何しますかねぇσ(^_^;)? 行きたいトコ考えといてぇ(人´ з`*)♪
皆様🤗 こんばんは〜🌃 もしよかったら幻龍に数回付き合っていただきたいです😊盾が2つ欲しいです✌️
了解です(^-^)/ 着替えてきまーす(*^^*ゞ
こんばんは〜 お願いします🙇♀️
貼って待ってますね🤗 準備出来たらお願いします🙇♀️ 他の方も良かったらお願いします😏 ゲージは気にしないで跨いて下さい😱
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれ? 出発しちゃったかな?
こんばんは♪今日はゴメンなさい 眠くなってしまいました。
こんばんは〜🤗 また遊んでください🤗 おやすみなさい💤
えて兄、了解です(^-^)/ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様です😊 お付き合い頂きありがとうございます😊 どこか行きますか?
たまちゃん、🔑いっぱいありがとー😆💕✨ なかなか出なかったねぇ😁💦 楽しかった🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
どこ行きましょう? ぱーちゃん来たらストーリー行くんだけど… 来ないねぇ… 🍺落ちしたかな?( *´艸`)
たまちゃんは、最後の魔王はクリアしたの?
最後ではないですが今日2つクリアして残り3つですね🤗残りはゆっくり気が向いた時に頑張ります💪
人集めに凄く時間かかるのでそっちに疲れますね🤗 募集したまま寝てたし…最低😱 集めるだけで3、4時間かかった気がします😭
私も80まで行ったので、もう良いかなぁ… って気持ちになってます😁💦 へなちょこな私にしては、良くやったな💪って😆✨ ニズ三回立てるんで、良かったら来てください💓 着替えて立てまーす🎵
たまちゃん、いっぱいお付き合いありがとー😆💕✨ 今日の野良さんは良い人ばっかりだったぁ〰️🎵\(^-^)/ 最後の人たちはほんと楽しかった( *´艸`) みんなありがとー😆💕✨ たまちゃん、お疲れ様でした💓
お疲れ様でした🤗 いつもスタミナありがとうございます😊 あと2日行ったら連休です✌️ が…家に居なきゃ😭 また遊んでください🙇♀️ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
あっ💡 GWかぁ….+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私は毎日GW❗(((*≧艸≦)ププッ もうすぐ入院濃厚だけど…(((*≧艸≦)ププッ だから今、🍸✨飲みまくってる❗😁✌️ たまちゃん、今日もいっぱい遊んでくれてありがとー🎵(*^3(*^o^*) また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 目が覚めた👀✨ 今日の14時から新イベかぁ… ちょうど病院の時間だなぁ…(>_<)💦 しかも今日は長くなりそうだし😱 夜はスタミナ無いかも😆 (*ノω・*)テヘ
暇だったから、竜騎衆バトスパラで募集してたから行ってみた😁 初クリの時は普通編成だったから、 バトスパラはどんなかな?と思って… イケるね😉👍 またみんなで行こうね💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
さて、二度寝する😪 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきたぁ〰️🎵 イライザ解放さしとくので、みんな集まったら行こうねぇ😘 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
あっ💡 GW明けたら手術確定❗️ (((*≧艸≦)ププッ
了解しました~♪後で合流しましょう~ね♪
皆様🤗 こんばんは〜🌃 本日も元気によろしくお願いします🥺
えて兄、ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今日はぱーちゃん休みって言ってたっけ? もう少し待ってみよう(*>∀<*)ノ
たまちゃん、ごめんちゃい💦 間違えた💦 えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ …です🙏💦 申し訳な〰️い🙇💦
明日からお休みになりましたよ🤗 21時くらいにまたきます🤗 タイミング良かったら遊んでください🙇♀️
21時頃、了解です(^-^)/ イライザの耐性がわからん😵🌀 ハンマーで良いよね😁
こんばんは🌃 やすみ、ヒャド、ギラ、イオって載ってましたよ🤗 待機してます😊 よろしくお願いします🙇♀️
たまちゃん、あらためてこんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えて兄、みなさん来ないかな? わかんないから火力で行く❗\(^-^)/ 通用しなくなったら着替える😁
みんなこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はごめんなり(>人<;) どこ行くの? 連れてってください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
おぉ〰️✨ ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日休みなのはぱーちゃんだった\(^-^)/ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 21:30からイライザ立てまーす🎵 よろしくお願いいたします🙇
たまちゃん、みなさんも来てね😘
は〜い💓 お願いします😭
初級からスタミナ分行きます(*>∀<*)ノ みなさん、よろしくねぇ🎵
初級ない😱 超級からだった😁
( ̄^ ̄)ゞ 休み以外耐性とれないけど頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
立ててます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お部屋がないの。゚(゚´Д`゚)゚。
立ててるよ。 待ってる😘
マジないの 2122だよね?
部屋立ってますよ🤗
そうだよ。 来てみて。 今立て待ちしてるから❗😁
( 」゚Д゚)」オーイ!
ないの
21:30からずっと立ててます❗😁
とりあえず一回行ってくるよ。 ちょっと待ってて😁💦
なんで? 何回くるくるしてもないの
近くで検索になってませんか?
一旦帰ってきた🎵 お待たせしました🙇 フレンドで立ててみるよ。 今から立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
なってませんね🤗
うどちんたまちゃんおかえりん♪ 部屋番にフレ専両方試したけどないの(๑°⌓︎°๑)
たまちゃんが立ててくれます。 来てみて😘
2122です(^-^)/
マジでないのよ(๑°⌓︎°๑)
解散してた💦 ちょっと待って😁💦
もしかしてイライザ出す条件満たさないとダメなのかな?
そうなのかな? たまちゃん帰ってきたら相談しよう❗
そろそろたまちゃん帰ってくると思う。 みんなで相談しよう❗ そうしよう🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
試しにアタイが募集していい? ウェルバルナ初級
そうですよ🤗 満たさないとダメですよ
解決しました ベストアンサーっす
行きます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがと♡ 待ってる
一回私が立てますので次にお願いしていいですか? スタミナが溢れてます😱
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ
ぱーちゃん、ごめんちゃい(*ノω・*)テヘ すぐ帰ってくる。 少しだけ待ってて(*>∀<*)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
帰ってきた🎵 ごめんちゃい🙇💦 行こう❗\(^-^)/ ぱーちゃんの後、イライザ以外スタミナ分立てるよ😁
おかえりん♪ ウェルバルナといちばん下のやつやんないとイライザ出せない
全部初級からまだ終わってない?
了解です(^-^)/ ウェル終わったら23:00から一回だけぞうさん立てるよ。 それからイライザ行こう🎵
うん まだ手付かず
ありがと♡ とりあえずたてるね 待ってる
たまちゃん、いる? 時間大丈夫?
( 」゚Д゚)」オーイ! たまちゃ〰️ん🎵
は〜い💓
双六回してました😊
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 飛び込みありがとー😉👍🎶 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ありがとうで~す! 21:30からdiveしようと思ったのですがイライザ開放してなかったので迷走中でした~♪やっと合流出来ました❤️明日は合流出来ると思いま~す!でわわ❤️ 星神 上下出ませんでした~♪😢しくしくしく😢💦
うどちんえて兄たまちゃんありがと♡ えて兄忙しいとこ感謝ですm(__)m またいっぱい遊んでね 23時にまたくるね♪
23:00になったらぞうさん一回行きましょう🎵 そこからイライザ周回ですかね😁 これ、ぱーちゃんが自分で立てないとダメ?|д゚)チラッ
お疲れ様です✌️ スタミナありがとうございます😊
私は100連して、ハンマー0でーす💦 (*T^T)
イライザ行きましょう🤗
🚽行ってた💦
一応わからないから、ぱーちゃんがぞうさん立ててくれます?🙏💦 一回行ったら次は私がイライザ最初から順番にスタミナ分立てて行きます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です✌️
(*^3(*^o^*) ぱーちゃん居る?|д゚)チラッ
ちょっと待って ゾウさん初級片付けて地図も終わらしてくる そしたらイライザ行ける
了解です(^-^)/ 待ってる😘
ただいまー れっつイライザ
超級からたてていい?
良いよぉ(*>∀<*)ノ
ありがと♡ たまちゃんいる? たてるよん♪
(^o^)/おー❗️
このままの装備でギガ行ってもいい?
|д゚)チラッ
良いよぉ(*>∀<*)ノ
ありがと♡ さっき青いの出てきたらフツーにびっくりした\(//∇//)\
周回だから、私も死ぬ前提で行ってます(*>∀<*)ノ (*ノω・*)テヘ
立てるねぇ❗\(^-^)/
ガンガン死のうぜでお願いします たまちゃんまだ大丈夫?
立て待ちしてまーす🎵
|д゚)チラッ 準備できたら🆗出してください💓 また立てます(*>∀<*)ノ ね、眠い…( ノД`)…
いや、立て待ちしときます(*^^*ゞ どんどん来てщ(゜▽゜щ)
|д゚)チラッ 一回行ってくるよ❗😁
お着替え完了 武器はトンカチにした方がいいかな?
ハンマーあるならハンマーの方が良いと思う🎵
立ててるから来てね🎵
一回行ってくるよ💦
ごめん(>人<;)
帰ってきた🎵 ぱーちゃん、ごめん🙏💦 もう目が限界💦 明日も朝早いのでそろそろ落ちます🙏💦 ごめんなさい🙇 また明日よろしくお願いいたします🙇 えて兄、たまちゃん、ぱーちゃん、いっぱいありがとー😆💕✨ おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
たぶん、たまちゃんがまだ立ててくれてると思う🎵 行ってみて😘 ごめんね🙏💦
お疲れ様~♪ありがとう~♪ ちなみに90連で、爪2 ハンマー2 ブメ 朱盾2 朱体上でした~♪
長々とお付き合いありがとうございました😊 まだまだスタミナも私のスタミナもありましたが時間切れとなりました😊 本当にお疲れ様でした🤗 最初よりお互いに良くなりましたね🤗 まだ大丈夫でしたら他立てますのでどうですか?
うどちんえて兄たまちゃんありがと♡ たまちゃん長々とお付き合い感謝です\(//∇//)\ ノーデスなかなかクリアできなくて悔しいっす
たまちゃんの時間切れなると参加も出来なくなるの?
そうですよ😭 またはじめから全員倒さないと…😱 まだ始まったばかりなので💪
呪文無効盾があった方がいいですね🤗 あと無理せずにやばいと思ったらガードした方が安全ですね🤗ギラの耐性とって🤗 って思いました😊
なかなか面倒なのね 呪文無効盾もギラ耐性もないの。゚(゚´Д`゚)゚。 後はノーデスだけだからガードしまくるる
あっ!そうだ😱 時間もったいないのでマルチでやった方がいいですよ💓 時間いっぱいまでファイト💪
すごろくしてたらイライザ居なくなってた 今日はいっぱいありがと♡ また遊んでね 今週は土日休みのはずだからよろしくです おやすみん♪
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 寝坊した(>_<)💦 自主トレしてお風呂入って… o(T△T=T△T)o💦 …病院行ってきます💦 帰ってきたら遊んでねぇ🎵
おはようございます🌞 暇してるのでお時間ありましたら遊んでください🤗
たまちゃん、ちわっ(*>∀<*)ノ 14時になってグラグベア三回行けば上級の地図終わるので、それからで良ければお時間合えば遊んでちょ😚 だ〰️めだ❗ ぞうさん、めんどい(>_<)💦 ソロだと助っ人さんいないし… 野良さんは耐性積んでない人だらけ… ノーデス出来ない( ;´・ω・`) 諦めた🎵(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは😃 了解です✌️
お待たせしました🙇 イライザ解放してる? してるならイライザ行こう🎵
もちのろんです! 行きますか🤗
ありがとー😭✨ 立てるねぇ🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんこんにちは^ ^ ご報告があります この度星ドラ引退する事にしました。 今のイベントのあまりにも通信環境の悪さにストレス溜めながらゲームしてもあれなんで思い切って決めました 星船のメンバーの方々にはお世話になり大変ありがとうございました^ ^ これからの皆さんの健康など影ながら祈ってます^ ^ 皆さんは楽しく星活出来ますように 今まで本当にありがとうございました フレ枠は解除してもらっていいんでよろしくお願いします。 皆さんお元気で☆
たまちゃん、いっぱいありがとー😆💕✨ イライザ10回行ったから違うの行きませんか?|д゚)チラッ
お疲れ様です✌️ スタミナいっぱいありがとうございます😊 最初は丁寧にやってたのに途中から適当すぎてとても楽しかったです😊
いいですね💓
お疲れ様です😊 私とは短い間でしたが遊んで頂き本当にありがとうございます🙇♀️色々と大変な時期ですがくれぐれもお身体に気をつけてください🤗ありがとうございます😊
たけちゃん、こんにちは(*T^T) そうですか…残念… 寂しいけど… 今までいっぱい遊んでくれてありがとうございました🙇 良ければ書き込みだけでも遊びに来てください💓 本当にありがとうございました🙇 お元気で💓( 。゚Д゚。)/~~
たまちゃん、イヴァール立てるよ。 ちょっと着替えてくるぅ😆
は〜イ💓
🆗👌 立て待ちぃ〰️🎵
二回だけね😁✌️
たまちゃん、いっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ ちょっと愛犬の散歩に行ってきます😆🎵 ごめんね🙏💦 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お疲れ様でしたぁ〰️💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
お疲れ様です✌️ とても楽しかったです✌️ またイライザ開放して行きましょう🤗 イライザやった後は報酬がしょぼいですね🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは♪ とりあえず3匹倒したんでイライザ開放は3時間後の22:00ですかね❤️21:00頃顔だしますね❤️ 何か伝説かギガ伝お願いするかもです。 たけまるさん 短い間でしたがありがとう♪お疲れ様です❤️
お疲れ様です😊 私は 朝7時から休み休みですがずっとやってます😱 双六で回りすぎて目が回りました🤮 また後ほどよろしくお願いします🥺
こんばんは♪ また後でヨロシクお願いいたします❤️ 只今すごろく4周 もう15周ぐらいでしょ 多分。 ソロりしてきま~す!
暇人なので35周もしました🤮 目指せ50周🤗 ずっと家に居てやる事ないので…
えええ~♪ すご~! お待たせ致しましたぁ~♪ イヴァールお願いいたします❤️伝説からだと思う多分。部屋用意しときますね❤️ お待ちしてま~す!
一旦戻りま~す♪
すみません🙇♀️ ずいぶん遅くなりました🙇♀️
( ゚д゚)ハッ! ごめん🙏💦 寝てもーた😪 眠いからこのままもう少し寝ようかな💦 🙏💦 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
あっ!大丈夫で~す♪るみイザに見つかってしまったので今日はこれにて終了しま~す!
どっかぁ〜ん💣💥
おはにゃちは(*>∀<*)ノ 新船⛵✨完成🎵 スレが埋まり次第、お引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆ https://game8.jp/games/426/forums/352581
ちゃんと飛べるかな? \(^-^)/シュワッチ❗️ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
⊂( ・ω・)⊃ブーン |(-_-)|スチャ❗️ 帰ってきた🎵😁 ちゃんとたどり着きました❗ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今日は🍸✨飲むの止めよう❗ 今日は今のトコ予定ないので、良かったら遊んでください💓 (*>∀<*)ノ
おはようございます🌞 今日も暇人なのでいつでも誘ってください🤗 お待ちしております💓
たまちゃん、おはよう👋😆✨☀️ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 12時の魔神一回倒したらイライザ解放するので、もし行けるならまたイライザ周回しようよ❗ まだ解放出来てないなら違うのでも大丈夫😉👌
こんにちは😃 了解です😊 12時30分集合でいいですか? よろしくお願いします🥺
🆗です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄は仕事かなぁ? 気づいた方、飛び込んできてね😘
立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そうなんです!仕事なので~す! 6時の魔神たおしたらイライザ開放できますので ヨロシクお願いいたします❤️ うどんさん星神の剣当たったんだね❤️
お疲れ様でございます🤗 お付き合いありがとうございます😊 補助いるだけで安定しますね🤗
えて兄、お仕事お疲れ様です😌💓 ごめんちゃい🙏💦 今行ったから18時にはまだ解放出来てないっす💦 申し訳ない💦 解放できしだい書き込みします(人´ з`*)♪
また双六回すのに凄く時間かかりますね🤗 回してる時、凄く眠くなるのは私だけ?
お疲れ様です✌️ 開放までに時間かかりますが! 開放したら一緒に行ってください🙇♀️ またよろしくお願いします🥺
たまちゃん、いっぱいありがとー😆💕✨ 楽しかったねぇ🎵 だねぇ😉👌 あんなに安定するとは… 脳筋だから助かる( *´艸`) 夜は耐性付けて行こうかな(((*≧艸≦)ププッ ちょっと🎲してくる(*>∀<*)ノ また夜お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
まだあんま回してないのです❗(((*≧艸≦)ププッ 🐶散歩したら回すぅ😆✨
新スレありがとうございます。 イライザ開放できたらお願いいたします❤️ その前に何か伝説~ギガ伝オファーするかもです。 仕事終わったので早めにソロり終わらしておきますね 地図も超級に入ったのでお手伝いお願い致します❤️
皆様🤗 こんばんは〜🌃 イライザ20時開放します😭 また20時くらいに来ます😱 タイミング良かったら遊んでください🤗
えて兄、お仕事お疲れ様です😌💓 20時にウェル倒せば解放出来ま~す🎵\(^-^)/ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ギガイライザ、スタミナ分立てまーす(*>∀<*)ノ チケットもまだある😆✨✌️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
よろしくでーす(*>∀<*)ノ
結局🍸✨飲んじゃった🎵 (*ノω・*)テヘ 明日、ちょっと早いからイライザ周回したら落ちますね💦 ごめんちゃい🙏💦
了解しました~♪イライザ準備しておきますね❤️
こんばんは〜 準備🙆♀️です✌️ いつでもどうぞッ❗️
こちらもOKで~す! いつでもどーぞでーす!
お待たせぇ〰️🎵 🆗です(^-^)/
部屋たてま~す!❤️
えて兄、いる? 立て待ちしてる🎵
お疲れ様です😊 2時間もあっという間に過ぎましたね🤗 楽しかったです✌️ 最初はギガ伝強いって思いましたがなんとも思わなくなりました🤮慣れって凄い😏
ゼイアンの紋章の最後の一つがどうしても出ません… 鍵は落ちるのに😭
お疲れ様でした~♪ お先に失礼します!スタミナたくさんありがとうございます! 今日の時空は絶好調!でした~♪ 星神ブメは来月完凸できま~す!たけまるさんの後は引き継いだ!でも錬金黄ブメもすてがたい~♪
それで、くやしいスタンプだったのね❤️了解! 明日は多分イライザ開放できないと思いま~す! でも明日もヨロシクお願いいたします。
こちらこそ明日もタイミング良かったら遊んでください🙇♀️私は一日中暇なので💪 好きな時間に寝て起きて食って寝ての星ドラして寝ての繰り返しですよ🤗
回すのが面倒くさい…😱
寝室へ移動完了💓(*^^*ゞ えて兄、たまちゃん、いっぱいありがとー😆💕✨ 楽しかったぁ〰️🎵 ねぇ⤴️今日のえて兄凄かったねぇ🎵👏 ありがとう😚 たまちゃん、私は今日転倒が出ました。 後…魔力だけです😌💓 頑張ります(*>∀<*)ノ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
一列で良いのにね💦 コース選ぶの面倒くさい(>_<)💦 でも報酬はありがたい💓 イッチーありがとう🙇
了解です(^-^)/ 明日は手下どもを討伐しに行きましょう🎵 私は伝説地図なので、良ければ伝説立てさせてくだちぃ💓|д゚)チラッ (*ノω・*)テヘ
お疲れ様です😊 また明日遊んでください🙇♀️ おやすみなさい😴
スレ埋め💓
たまちゃん、おやすみ😚 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ みなさん、明日から新船⛵✨へ😉👍 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆