スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解っす(*>д<) ごめんなさい🙏💦 明日も病院で朝早いので、今日はこの辺で🙏💦 でも、明日はオールナイトで行ける😏✨👍 緊急襲来来るし、みんなでたくさん遊ぼう🎵 では、ごめんちゃい🙇おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おぉ〰️✨ それ行って寝る😏👍
ぉぉぉぉぉぉ⁉️ ご飯食べながらやりますよ💦
今は何職でも行けるっぽいよ😉👌 とりあえずエイト見てくる(*^^*ゞ
たまちゃん…(((*≧艸≦)ププッ
手っ取り早くバトスパラで行きますか。
うどんさん了解しました❤️ たままこさん 申し訳ないです❤️天空三魔王はまた明日❤️今日は黒ダーマ3戦でいいですか?只今45回討伐!
おおお~♪行くのね!やったー!スパでいいですか?
オッケー👌 行きましょう🤗
ちょっと見て 準備してきま~す!
どうなの?どうなの?どうなのよ?
クルッボッ〜
パラで準備しました❗(^o^)/
スパOKで~す!うどんさん守ってね❤️
😘
バトでも良いよ😉👍
もう天井回ってるから、やらかしたらごめんちゃい😜
…て、( 」゚Д゚)」オーイ! たまちゃ〰️ん🎵
は〜いい
(*^3(*^o^*)
私はバトと パラとパラです💓 貼りますね
二役?😁
パラパラ( ゚д゚)ポカーン
パラで行きまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お邪魔しま~す!
娘が帰ってきたので、ちょっと寝室へ移動する💦
大丈夫ですよ💓 待ってますね🤗
カギはいっぱいあるので全滅しても大丈夫です💓 気楽に遊んでください🤗
上がってきたぁ〰️\(^-^)/ 行きまーす🎵
お疲れ様です💓 すみません🙇♀️ グダグタで迷惑かけました🙇♀️ 楽しかった💓です😊
えて兄、たまちゃん、お疲れ様でした😁 たまちゃん、🔑あんやと😚 えて兄、🎊おめでとう🎉 もも🅿️うれぴぃ〰️🎵\(^-^)/ 今日もとっても楽しかったです💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 では、おやすみなさい🌃 えて兄、たまちゃん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️6ターンで沈めるとは 記念すべき50バッチgetありがとうございます❤️遅くまですいません。ゆっくり休んでください。おやすみなさ~い!
おやすみなさい💓 また遊んでください🤗
二役出来るって凄いです💓 ぜんぜんグダグダじゃなかったですよ😉👌 さすが師匠🎵😘
すぐに60.70.行きますよ💦 お力になれれば幸いです💓 お休みなさい💓 魔王級行きたいとことありましたら遊んでください🤗
どなたか暇? なかた?どこか行きませんか?
おやすみなさい💓 ありがとうございました今度
おやすみなさい💓 ありがとうございました今度
マジっすか? スタイルホーム?
おはようございます🌞 昨夜は酔って失礼しましたか? すみません🙇♀️二日酔いで辛いです😱 覚えてないのでごめんなさい🙏 また遊んでください🤗
意味わからないことを連続で書き込んでますね😱 お恥ずかしい… 反省します🙇♀️ 良かったらまた遊んでください🙇♀️
たまちゃんおはよん♪ それがお酒の醍醐味じゃないか(*´艸`*)
たまちゃん、ぱーちゃん、みなさん、おはよう👋😆✨☀️ たまちゃん、 ここはみなさんそう言う感じの方たちの集まりです😌💓 (自分は違うよ。って思われた方はごめんなさい😁) 🍺🍸🍶✨飲みながら雑談やゲームでワイワイ🎵 気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ …が、このスレのモットーだよん😆👍 気にせずこれからもよろしくです(^-^)/
ぱーちゃん、お仕事お疲れ様です😌💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゆっくり休んでね😚 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ みなさん、悲しいお知らせです😢 スマホが壊れました⤵️ 電源落ちて、まったく動かなくなりました😱 今からドコモ行ってくるけど… もしかしたら… とりあえず行ってくる💦 ~~~~~(m--)m
良かった(* ̄◇)=3 何とか復活⤴️ 原因不明… いろいろやってもらって、これでダメなら修理か交換だって😢
うどちんお疲れ様^ ^ 無事復活できてなによりでござる♡ 此方は14時半からの美味しいお酒が今からヤケ酒になりまする(●︎ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🍺ヤケになる事があった?😁 申し訳ない🙏💦 また急な誘いが… ちょっと🍜食べてくる(*^^*ゞ 早めに帰ってくるから🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イベ終わってない人はお手伝いしますねぇ💓 終わったら今日は魔王祭りでもしますか😆✨👍 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
スマホ📱復活して良かったね❤️ 今日もヨロシクです。
こんばんは〜 やっと二日酔いが治りました🤮 今日は辛かったです😊 お腹空いた🤢 また今日もよろしくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆