スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずどこか行きませんか?
とりあえず生2つみたいな🤗
かかとおとし🦶
駆けつけ一杯🍺👍 みたいな😁 スタミナ溢れてるから、ニマ行く?
行くうぅぅぅぅ💦 潮吹きまくり💦
行くうぅぅぅぅ💦 潮吹きまくり💦
お❗ こーちゃんばりの下ネタ💓 (((*≧艸≦)ププッ じゃ、起動してから立てるね😆 少し待って野良解放します。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お〜🤢
ちょっと待ってぇ💦 スマホの調子が悪い❗ 再起動する❗
いいですよ💓 ゆっくり💓 人生💓 ゆっくり💓生きましょう💓
🆗👌 動くようになった😉 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
コマネ○ん子
うめえぇ🤮 黒霧島🤮
こんばんは~♪ ヨロシクお願いいたします❤️ おっ!なんか来とる メルトアたてますけど いかぁ~が
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきました❗ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ メルトア?|д゚)チラッ
オッケーです 🤮
オッケーです 🤮
こ〜ちゃん😊 早く来て🤗 待ってるね💓
たまちゃん、ごめーん💦 酔っ払ってて、上手くスキル打てない💦 (((*≧艸≦)ププッ しっかし、ニマぱいせん… 相変わらず私には厳しい❗ 避ける避ける… (((*≧艸≦)ププッ
大丈夫🙆♀️ 光ってるの押したら🙆♀️ って○ポーシャが言ってた😏
おぉ〰️✨ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 四人揃ったから🔑何処か行く? イベ終わってなければ、終わってないトコ立てるよん🎵
待ってたよ💓 昨日はごめんね🙏 今日はいっぱい行こうね💓 シコシコ💦
おおお~♪それでは お待ちしてま~す!❤️
おぉ〰️✨ マ○ぱいせん🎵 好き😆💓
パイセン😭
オッケー👌
(((*≧艸≦)ププッ たまちゃん… ぱいせん🎵 (((*≧艸≦)ププッ
お疲れ様です✌️ 4人揃ってるのでどこか魔王級行きませんか? カギ持ってましたら出しますので良かったらよろしくお願いします🥺
えて兄、こーちゃん、たまちゃん、 周回お疲れ様😆🎵🎵 こーちゃん、ありがとー😆💕✨ お疲れ様でしたぁ〰️🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃんが落ちたから、どうします? ちょっと🚽(゜)))<<
ありがとうございました🙇♀️ また遊んでください🤗 おやすみなさい
💩
明菜💓 最高〜💓
それ〜 知らない🤢
💦
どこでもいいですよ💓
ニマぱいせん、飽きたしなぁ… 三人で🔑何処か行く? えて兄いる?|д゚)チラッ
みんなぁ~♪お疲れ様で~す!ありがとう❤️ こーらさん ゆっくり休んでね~♪
三人で魔王の! 行きますか?
私が2人ぶん😱
またまた、こーちゃんみたい🎵 グラドラかロトか?
ありがとうございます❤️いつも鍵だしてもらって ありがとうございます❤️
ヤバい❗ 📺泣く😭
吉川最高〜😱
工事ぃ〰️🎵
すみません🤗 ご飯を食べます🍚
ちょっと柏餅食べるぅ😡✨
さらにお言葉に甘えて只今49バッチ!記念すべき50バッチは 決戦!天空三魔王!にお願い致します❤️ なに職で行けばよろしいですかね?
オッケー👌 ちょっと待って🤏
オッケー👌 ちょっと待って🤏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆