スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ コロナでなくて良かった⤴️ また元気になったら遊んでください😉🎵 お大事に💐 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 次のバイト先へ到着❗️ ツレが🅿️🚗ここまで遊びに来たので、ごめんちゃい🙏 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさんゴメンゴメンよ 今日のソロりやってたよ❤️ たままこさ~んお大事に~♪ゆっくり休んでね~♪ じゃ!また明日~♪
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ ね、眠い…😪 今日のメンテ明けからまた追加イベントが… まだ終わってないのにぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) では、病院へ行ってきます👋😃 みなさんもお仕事頑張ってねぇ👊😆🎵
恒例のメンテ延長だね😁 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 今日もとりあえず22時までなんだけど… メンテ明け未定だから今日は無理かなσ(^_^;)? メンテ明けて時間合えばよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
こんばんは~♪延長ですね~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ メンテ明けた❗\(^-^)/ 300ジェムget🎵 |д゚)チラッ 誰か居るかな?
みなさん、ソロり中かな? 時間ないので一人マルチで地図埋めしますぅ🙏💦 また明日よろしくです(^-^)/
こんばんは😊 また明日よろしくです😘 おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ やっと追加イベントきましたねぇ⤴️ 初期勢じゃないから大変だけど…(((*≧艸≦)ププッ 今日から送り迎えしなくてよくなったから、 早めに集合出来ます😁 みんなで🔵ポイント集めやりましょう❗\(^-^)/ ただ…明日が入学式🎊なので、 あんまり遅くまでは出来ないけど😅 周回は紋章もあるからニマの方が良いかな? よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、お仕事頑張ってねぇ👊😆🎵 では、病院行ってきます👋😃
あ~ちゃん、せっかく来てくれたのにごめんね🙏💦💦 今日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 スタミナマックスにしときます(*^^*ゞ みなさんもお仕事で大変かと思いますが、よろしくです(^-^)/ 最近、顔出されてない方も遠慮なく来てねぇ💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
帰ってきたぁ〰️🎵 合間、合間にやってたら… けっきょく全部終わっちゃった😆👌 (*ノω・*)テヘ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします🙇 とりあえずスタミナMAXだけど、まだ早いと思うから… 少しだけ使って待機しときます(*^^*ゞ 行きたいトコあったら言ってねぇ😘
こんばんは~♪ 後でヨロシクお願いいたします❤️ おおお~♪明日は入学式とな おめでとうございます❤️
みなさん🤗 こんばんは〜 遅くまで出来ませんがタイミングが合えば遊んでください😊
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします🙇 もう少し待ちます?
|д゚)チラッ |д゚)ジー キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ とりあえず21時頃来てみるぅ😆
こんばんは〜 私も21時くらいに来ますね🤗
ちょっと待ってぇ~♪21:15までには行くようにしますね❤️ ニマ大師超級でおなしゃす❤️
こんばんは〜 よろしくお願いします🥺
おぉ〰️✨ えて兄、了解です(^-^)/ 21:15頃きまーす(*^^*ゞ たまちゃんもよろしくです(^-^)/ 3回立てるぅ🎵 よろしくね😘
私は5回行きます😱
6回かな?
お待たせぇ~♪ とりあえず準備OKで~す!
おぉ〰️✨ チケットは使っちった💦 (*ノω・*)テヘ ちょっと🚽(゜)))<<
立てて待ってますね🤗
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 行きまーす🎵 \(^-^)/
こーちゃんお久しぶり(*´꒳`*) 自分飛び込んだから遠慮してくれたんかな、ゴメンね(>人<;) また一緒に行きましょう♪
こーらさん🤗お疲れ様です😊 またタイミングが合えば是非とも遊んでください🤗
うどちゃん、えてきちさん、たまちゃんニマ周回お疲れ様でしたー^ ^ スタミナありがとうね(*´꒳`*) 助かりました☆
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、 周回お疲れ様でした😚 たまちゃん、スタミナいっぱいありがとう(人´ з`*)♪ こーちゃん、一人ぼっちにさしちゃって、ごめんちゃい🙏💦 少しスタミナ回復したから、まだこーちゃんともいっぱい遊びたいんだけど、もう目が限界… 本当にごめんなさい🙏💦
うどちゃんニマ先輩に初手かわされまくってて笑いました^ ^ 最後の方は当たってて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん🤗 お疲れ様でした🤗 長々とお付き合い頂きありがとうございます🙇♀️ 楽しかったです💓 今日はお先に失礼します😱 また明日良かったら遊んでください💓 おやすみなさい💤
今日はいっぱい遊べて楽しかった🎵(こーちゃん、ごめん🙏) また明日お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 明日は入学式なので、今日はこの辺で失礼します💦 では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
私だけぜんぜん当たんないの⤵️(´;ω;`)シクシク 剣がフニャッてるのかな?(((*≧艸≦)ププッ
たまちゃん、元気になったのかな? 良かったです😌💓 でも無理禁だよ😘
皆さ~ん お疲れ様でした~♪たくさんたくさんありがとうございます❤️また明日ヨロシクお願いいたします❤️
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ AI❗️凄く良くなってる⤴️(☆_☆)✨ ちゃんと開幕スピオキルトしてくれる😆👍 しか〰️し❗️たけちゃん… やっぱりざるうどんだけ当たんない(>_<)💦 100%避けられる😱 試練…大試練… ニマぱいせん、ざるにだけ厳しいっす(*>д<)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ早いか… 📺見ながら待機しときます(*^^*ゞ コナンに夢中になってたらごめんちゃい😜
みなさん🤗 お疲れ様です✌️ こんばんは〜元気出たので💪 🍻やってます😏 今日もよろしくお願いします🥺
みんな〜行くぞぉぉぉぉぉぉ🏃♂️
おぉーーー❗(^o^)/ たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします😘 🍺✨良いね😉👍 元気になって良かった⤴️
はい💓 おかげ様で🤮 もう酔ってますけどね!酔拳🤮
どこか行きませんか? 周回でも魔王級でも😏
(((*≧艸≦)ププッ ジャッキーチェン好き💓
どこでも良いよぉ\(^-^)/
酔拳2の方ですよ💓
こ〜ちゃん😊 いないかな?
黒霧島2😏
シブい😏✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆