スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
65ってハゲてんの?
テッペンハゲです。
私、65じゃないですけど ハゲてますが、よろしいですか?
64と66が物凄く良いこと言ってる。 65はワガママで懐が小さ過ぎる。ガキそのもの。
ダメです。
草食わない奴は迷惑だな たまに棺桶いくアホおるし
役立たずはむしろ棺桶に行ってくれてていいわ。
初級で遊んでてほしいがな
でも、確かに変なやつのせいで復活石使わされたらイラってくるな。 その辺は65に同意。
何級の話してんの?
伝説級以上ですよ武道会除く
えっ、みんな変なゲストのせいで全滅したり石無駄にしたりしても平気なの?! 確かにそんなゲストを連れて行くホストにも責任あるとは思うけど、放置と一緒で即ブラリだけどなぁ
私は、ポイポイ草使うし気も使っちゃったりしちゃいますが、 なんせハゲてます。 やっぱ、ブラリですか?
草は食べるものではなく投げるもの。 最近はこれを理解してない初心者多いな。
はいはい、おめでとう
初心者こそ自前の草食べさせてやれよ…何の為の初心者だよ
それは他人様にしか使用しない て事ですか?
ハゲなんて気にしませんでし!! 気を遣えるなんて最高じゃないですかあ でもリアルでは近寄りたくないですね!\(^o^)/
リアル初心者はドンドン草食べてくれ
やれやれだな
そんな事で即ブラリ出来る器の小ささに感動しました
というか伝説で全滅とかしないからわかんない 文句言う奴は総じて雑魚 石とか魔王級以外いりません
なんかどえらく噛み付いてくる狂犬がいるな。。 伝説級でも周りが草使わない人や放置ばっかりだったら簡単に全滅するよ? 1人でオーレン倒せるくらいつよいのかな。 スタミナドブに捨てられても全く気にしないなんてあなた以外いないと思いますが。。
多分マルチゲストの話だから スタミナ乞食の話なんか気にすんな
夏休み中の中学生だろ
変人多出は夏の風物詩
だな。
平和だなぁ
ほんこれ
うわー変人だあー
自分の回復はアクブレか瞑想か盾でやれよ ベホイミと草は他人用だぞ
どうでもいい
夏ですねぇ
そんな次元の話じゃないんだよ・・・ まじでなんなんだよ ミラソしても瀕死継続なんだから草自分に使えよ ガードもしないし回復はミラソだけだし そんなやつには草投げんぞ 誰か葉っぱで起こしてたけど武道会で経験値少ないんだから もったいなって思ってしまう心の狭いおっさんの愚痴です
だから草は他人用なんだよ 回復足りてないように見えたなら周りのヤツが草投げてやれってことだ
周りも瀕死なんだよw
そうじゃなくて周りはぴんぴんしてるけど ガードする様子もなく道具使ってないからCT待ちなわけでもなく自己回復はミラソしてずーっと黄色状態のままのやつに 草投げてやれるほど皆心が広いのか? 危なくなったらガードしたり、自分で草使ったり頑張ってるやつには使ってやるけど
ちなみに葉っぱで起こしてもらってもずーっと黄色でミラソのCT待つようなやつだぞ
たぶん、そいつドMなんだよ! その領域が気持ちいいんだよ! 俺にはわかる!
草投げれば攻撃してくれるんじゃねーの?
攻撃はしてるけど自分の草けちるやつはいいのか? 周り転生カンストとか転生後半で そいつ未転生60台ですぜ お前ら俺の回復しろよ!ってそりゃねーよ
それさ、草食わないヤツってそういうヤツが一人居たから怒ってるよね そんなヤツには中々会わないよ
そうだなレアキャラだな おっさんは怒ってるわけじゃないんだ マルチに参加して回復手段が有るのに使わないで死んで 起こしてもらった後も瀕死の状態キープする子の考えが分からなかったんだ。 他に3人居るんだからわざわざ回復しなくても余裕だろ。 死んでも俺が経験値貰えないだけだから問題ないだろ。 とか思ってるのか? 死んで起こさないと抜けるやつもいるから他の人の草より貴重な葉使わせるとか考えないのかなってね
そもそも草って腐るくらい持ってるんだが・・・ 何でケチるのか理解できん。 合間見て栽培してりゃ貯まるだろうに。
まあ、オーレンではゲージ跨ぎ後は草投げたらダメだけどね。
そうだな 上のおっさんだが残念ながら武道会なんだ
連続では食べられないから食べるのりゅうちぇるするときはある
たまにちょっちゅねするときあるね
でもどげんかせんといかん時もある
ついにアモールが溢れ出したので、マルチでガンガン使っていくぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草を使いたがらない奴多くない? 生き残れるならいいけど、それで死ぬなよ…。ノーデスじゃないと鍵落ちにくいんだからさ。