スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム命ですか?色々な人がいるから楽しいんだよ。
お前何言ってんの?迷惑だって言ってんだろ
雑談の奴かww ストレスが我慢出来ないよー スレたてるよー フンガフンガってか かわいそうに
草食わず死なれたらまったく楽しくないけど
ん?雑談でも話題になってたの? 別人です。
ほんとだ(笑) 雑談でも話題にしてる人いたわ(笑)
ワロタw しかもタイミング一致しすぎ。
ほれ
ゾンビソード?に攻撃スキルだけ積んできて、草も使わず死んでまうのよ…。 回復しろだの蘇生しろだの道具を頼むだの… それでみんな無視してた「ぼー」スタユプ押しよるがな…
この人は薬草って表現使ってるな。 俺は草って書いてるだろ? 別人だぜ!
上納金払って草栽培しろよ
めいそうナシ!アクブレなし! でもダメージ与えて俺つえー!!ってしたいんや!!! って奴だろ?これ…
草食わずに盾で回復したがるヤツはブロックしちゃうな
名前書いていけばいいの?
マルチでゲストの草とか持ち物確認できますか?
強者はゲージ跨ぐ時の盾使用で回復なんてついでなんだよ 覚えときな
若葉なんだよ。ほっといてやれ
今やってるイベで防御必要性あるか?
草の強みはCT無しの即回復できる点な しかも他人も回復できる つまり緊急回復用なんだよ いざというときに回復できなくて泣く前にしっかり覚えとけよ初心者クン
パンダの伝説とか! 卵の連続攻撃と団長の痛恨三連撃もらってゴールドシャワーの固定150は厳しくない?そんなにHP高い?? メタスラの冠あれば余裕とかってこと? 野良マルチしてると鉄板の全滅パターンなんだけど。
ノーデスじゃないと鍵落ちにくいとかいう悪質なデマを振りまく糞主
え…
魔王級は鍵あればいつでも遊べるよ
ならパンダイベの跨ぎてもガードしてんだ? プw
野良のマルチて勝率98%くらいじゃない?
草使いたがらないヤツらの屁理屈染みた言い訳ウケるw
ようするに、 草もなくて自己回復も出来ずに死ぬんだったらバトマスやめなさいってこと!
21の者です。 今朝8戦3勝でした。転生君達だけだったのにボッコボコ。 HP200切ってるのに特攻! ノーガード、草使わない! ゴールドシャワーでひとりぼっちになる。 ベホイム投げて、草投げて、自分は盾回復。 こんなんでも攻撃スキルぶっ放すべきですかね?
おまえ…転生してないのかよ…
勝ちたかったら1111部屋に行け!
大差ないぞw
理解できてないな どうでもいい場面で草食べて想定外のダメージ受けたときに即回復できなくて困るってとこだ 基本はベホイミや盾などのスキルで回復しておいて痛恨を受けてあと一撃受けたら死ぬような状況でこそ草を食べるべきなんだよ 防御でダメージ軽減するかどうかはオレの言ってることとは無関係だ
むしろ誰か棺桶入ってた方が鍵がよく落ちるって言ってる奴もいる。 ノーデスだと泥率がいいとか悪いとかはない。
めんどくせぇ人だねぇ 回復全てを盾でやる奴らブロックして当然だろが?
ベホイミは良くて盾はダメ? それともベホイミも盾もCT使うのはとにかくダメ? 盾のほうがCT短くて早く回復できて便利なんだが? 草食べた直後に痛恨もらったらどうするの? 意味不明だなお前
具体的な反論無しwキッズはスイカでも食ってろw
防御不要の楽勝イベントだからベホイミ替わりに盾使うんだろw 跨ぎで防御必要な相手のときに回復目的で盾やって跨ぐときにCT無かったらアホやんw
スイカ食べました
マスクメロン食べたよ
盾を毛嫌いしてるやつがいるな
出なかったんだろうな(笑)
なるほどww
このスレって、(笑)使う人の事か。
回復スキルを使った回復。 盾使った回復。 草食って回復。 きちんと使い分けてる人と組めるとサクサク。 全部ひとくくりに回復としか考えてないやつと組むとグダグダ。
草は食べるものじゃなくて投げるもの これ重要
名言キタコレ
自分の回復は盾で行うんですよね
いいえアクブレです
目からウロコでふ
感動した
それな、もはや結論だな。
盾だろうが草だろうがコンボ潰すやつは総じてカス。でも、 盾だろうが草だろうが結局のところが言うように流れの中できちんと使い分け出来てれば何の問題もないね。 自分のHPが残ってるからってアクブレだけCT残してコンボ繋げない奴はお前か!アクブレ使いも下手が多いから困る。
どこがwwwwwwww
同意。 道中ならいいけどボスで盾で回復されるとしばきたくなる。 草食って攻撃しろよ。CTもったいないから。
別にクリア出来ればどうでもいいや ちっちゃい事でイライラし過ぎ ソロしとけよw
なんで文句垂れる奴は固定メンバーで周回しないの?
答えは簡単。 こんな些細な事でイライラする人間に友達が居るはずが無い。 ましてやLINEやコテハンに参加する事も出来ない。 だから野良へ行く。 そして自分ルールを押し付けてはイライラする。
どのゲームにもいるよね
57だけど答えてくれてありがとう 納得したわ イライラするならマルチしなきゃええだけなのにな
ラインやコテハン繋がりって面倒だから匿名でいいわ 野良なら当たり外れもあるのは仕方ない あまり上手くない奴に限って草食ってくれない ボスに取っといてるのかと思ったら食わない お前の道具袋には何が詰まっとんじゃい
かわいそうな人
同意。回復方法なんて人それぞれ。 やばい時にはコンボ潰しだって盾回復だってなんだってやるわ。CTが勿体無いとかほざいているが他のメンバーまで回復して、道具も使った後でCTが無い賢者ならコンボ潰しの盾回復だってありだろうが。
マルチで完璧主義とかバカじゃねーの? 思い通りに行かないから楽しいのに。仲間の失態もフォロー出来るようなプレイヤーじゃないと。
明らかに道具CTが残っている状況でも草食わないで死ぬやつがいて、そのせいで全滅とかなったらすっごい時間を無駄にした気にならない? それでもイライラしないの? それだけのことで完璧主義者呼ばわり? 仙人か何かですか?
だから固定メンバーで周回しろっつてんだよ テメエが苛々してる様にテメエだって気付いてないだけで他のプレイヤーを苛々させてんだよ気づけ禿
65ってハゲてんの?
テッペンハゲです。
私、65じゃないですけど ハゲてますが、よろしいですか?
64と66が物凄く良いこと言ってる。 65はワガママで懐が小さ過ぎる。ガキそのもの。
ダメです。
草食わない奴は迷惑だな たまに棺桶いくアホおるし
役立たずはむしろ棺桶に行ってくれてていいわ。
初級で遊んでてほしいがな
でも、確かに変なやつのせいで復活石使わされたらイラってくるな。 その辺は65に同意。
何級の話してんの?
伝説級以上ですよ武道会除く
えっ、みんな変なゲストのせいで全滅したり石無駄にしたりしても平気なの?! 確かにそんなゲストを連れて行くホストにも責任あるとは思うけど、放置と一緒で即ブラリだけどなぁ
私は、ポイポイ草使うし気も使っちゃったりしちゃいますが、 なんせハゲてます。 やっぱ、ブラリですか?
草は食べるものではなく投げるもの。 最近はこれを理解してない初心者多いな。
はいはい、おめでとう
初心者こそ自前の草食べさせてやれよ…何の為の初心者だよ
それは他人様にしか使用しない て事ですか?
ハゲなんて気にしませんでし!! 気を遣えるなんて最高じゃないですかあ でもリアルでは近寄りたくないですね!\(^o^)/
リアル初心者はドンドン草食べてくれ
やれやれだな
そんな事で即ブラリ出来る器の小ささに感動しました
というか伝説で全滅とかしないからわかんない 文句言う奴は総じて雑魚 石とか魔王級以外いりません
なんかどえらく噛み付いてくる狂犬がいるな。。 伝説級でも周りが草使わない人や放置ばっかりだったら簡単に全滅するよ? 1人でオーレン倒せるくらいつよいのかな。 スタミナドブに捨てられても全く気にしないなんてあなた以外いないと思いますが。。
多分マルチゲストの話だから スタミナ乞食の話なんか気にすんな
夏休み中の中学生だろ
変人多出は夏の風物詩
だな。
平和だなぁ
ほんこれ
うわー変人だあー
自分の回復はアクブレか瞑想か盾でやれよ ベホイミと草は他人用だぞ
どうでもいい
夏ですねぇ
そんな次元の話じゃないんだよ・・・ まじでなんなんだよ ミラソしても瀕死継続なんだから草自分に使えよ ガードもしないし回復はミラソだけだし そんなやつには草投げんぞ 誰か葉っぱで起こしてたけど武道会で経験値少ないんだから もったいなって思ってしまう心の狭いおっさんの愚痴です
だから草は他人用なんだよ 回復足りてないように見えたなら周りのヤツが草投げてやれってことだ
周りも瀕死なんだよw
そうじゃなくて周りはぴんぴんしてるけど ガードする様子もなく道具使ってないからCT待ちなわけでもなく自己回復はミラソしてずーっと黄色状態のままのやつに 草投げてやれるほど皆心が広いのか? 危なくなったらガードしたり、自分で草使ったり頑張ってるやつには使ってやるけど
ちなみに葉っぱで起こしてもらってもずーっと黄色でミラソのCT待つようなやつだぞ
たぶん、そいつドMなんだよ! その領域が気持ちいいんだよ! 俺にはわかる!
草投げれば攻撃してくれるんじゃねーの?
攻撃はしてるけど自分の草けちるやつはいいのか? 周り転生カンストとか転生後半で そいつ未転生60台ですぜ お前ら俺の回復しろよ!ってそりゃねーよ
それさ、草食わないヤツってそういうヤツが一人居たから怒ってるよね そんなヤツには中々会わないよ
そうだなレアキャラだな おっさんは怒ってるわけじゃないんだ マルチに参加して回復手段が有るのに使わないで死んで 起こしてもらった後も瀕死の状態キープする子の考えが分からなかったんだ。 他に3人居るんだからわざわざ回復しなくても余裕だろ。 死んでも俺が経験値貰えないだけだから問題ないだろ。 とか思ってるのか? 死んで起こさないと抜けるやつもいるから他の人の草より貴重な葉使わせるとか考えないのかなってね
そもそも草って腐るくらい持ってるんだが・・・ 何でケチるのか理解できん。 合間見て栽培してりゃ貯まるだろうに。
まあ、オーレンではゲージ跨ぎ後は草投げたらダメだけどね。
そうだな 上のおっさんだが残念ながら武道会なんだ
連続では食べられないから食べるのりゅうちぇるするときはある
たまにちょっちゅねするときあるね
でもどげんかせんといかん時もある
ついにアモールが溢れ出したので、マルチでガンガン使っていくぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草を使いたがらない奴多くない? 生き残れるならいいけど、それで死ぬなよ…。ノーデスじゃないと鍵落ちにくいんだからさ。