スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズいくいく♡ オイラこのままの装備でもいい?
休憩かしこまり
メラ耐性は出来るだけ積んだ方が良いよぉ🎵 それと、ブレス🎵 頭上そのままで、下にメラ積めたら… 王者ズボンとか😉 なければメラ中付いてるヤツ。 と、アクセスでメラ。
ニズOKで~す!
今行きます? 休憩しない?
了解っす( ̄^ ̄)ゞ メラは積めたけどブレスないかも(๑• •๑)♡︎
頭ドワチャッカならいける❗😁👌
大丈夫で~す!GO!GO!で~す!
了解です(^-^)/ では、立てますねぇ💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あれ? ぱーちゃん居る? 休憩入っちゃったかな?
ぱーちゃん待ちぃ〰️💓 気づいたら来てねぇ🎵
とりあえず1回行ってくるね💦
ごめんなさい(>人<;)
ぱーちゃん発見🎵
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、たけちゃん、ありがとー😆💕✨ もう1回行けます?
うどちゃん、えてきちさんこんばんは(*´꒳`*) ニズお疲れ様でしたー☆
えて兄、用事あるかな? |д゚)チラッ
たけちゃん、私の装備でニズ魔王行けます?
ええよ~♪お邪魔するねぇ~♪
毎回アプリ落としてやっても通信悪いからゴメンね(>人<;) 次のiPhoneもうすぐ出るはずやったのにコロナの影響でのびたから5月なったらスマホ変えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
通信悪いのは私もで〰️す(*>∀<*)ノ 気にしないで、どんどん入ってきてぇ(*^3(*^o^*)
えて兄、ありがとー😆💕✨ たけちゃん、ぱーちゃん行けます?
装備ちゃんと見てないけど補助職するんやったら下は賢聖のロープが良いかな^ ^ 自分は賢聖何回引いても当たらんから無しで他の天空ゴットの人3人で倒してもらいました(*´꒳`*)
行けますよ^ ^
私は10月にならないと変えれないから… 変えてまだ一年半なのに調子悪い❗(>_<)💦
たけちゃんお疲れ様^ ^ みんなさっきはごめんなさい(>人<;)
メラは頭?
いけますいけます! オイラの装備これで大丈夫?
Pちゃんお久しぶり^ ^ 全然大丈夫だよ♪
下
大丈夫だよぉ❗\(^-^)/ 立てるねぇ❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
次スマホ変えて治らんかったら間違いなく辞めるけどね(๑>◡<๑) そもそも新しすぎたらスマホに星ドラ対応してるか分からん^_^;
ホント? よかった♡
よろしくです^ ^
えて兄、たけちゃん、ぱーちゃん、 ニズ、お疲れ様でしたぁ〰️🎵 ぱーちゃん、パークリおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ えて兄、たけちゃん、お手伝いありがとー😆💕✨ ぱーちゃん、まだ行けてないのある?
うどちんえて兄たけちゃん大好き♡ まさかのパークリで逝きそうです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
うどちゃん、えてきちさん、Pちゃんニズお疲れ様でしたー^ ^ Pちゃん久しぶりに一緒に回ったね♪ またお願いねー☆
確かに… 私はパスワード忘れたから、スマホ変えたら引き継ぎ出来ない😱
ボボ ボーボボを思いだす(((*≧艸≦)ププッ
こーちゃんも久しぶりに顔出してたみたいで元気そうで良かったよー^ ^ またタイミングあえば遊ぼうね♪
とりあえず今回ので残ってるのは地図のお題だけなったよん♪
こーちゃん元気で良かった\(^-^)/ あ~ちゃんと他みなさんが心配💦 大丈夫かなぁ…
お題は何が残ってるの?
たけちゃんありがと♡ 久しぶりに遊べて嬉しかった(//∇//) また遊んでね♡
さすがうどちん♡ それ意識したの(๑◔︎‿◔︎๑)
あとホモガリ5回やっつければ終わる✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
しょこたん、つばささん、ぴのっち、ミニョちん、レヴィさん、 大丈夫かなぁ? 良かったらまた顔出してね😉👌
やっぱり🎵(((*≧艸≦)ププッ ニズ初級でも大丈夫? ギガ5回?
お疲れ様でした~♪ありがとうございましたぁ~♪ 実はノーガナーガのギガノーデスがまだでして こりゃあタイミングが合えば明日か水曜日にどうでしょう? おやすみで~す!❤️
了解で〰️す(^-^)/ 私は🍺落ちなければ毎日行ける(*>∀<*)ノ 今日は久しぶりにいっぱい遊べた🎵\(^-^)/ ありがとうございました😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆