スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えて兄が21:00頃と言う事なので、その頃きまーす🎵 けっこう🍸飲んでるから落ちたらごめんちゃい💦 それと、娘とネットで買い物するので、途中抜けるかもです🙇
|д゚)チラッ
それじゃあ 怨念&災厄たてますね❤️伝説~ギガ伝説です。
間に合うかな? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
周回中❗ 誰か来ね😚
えて兄、たけちゃん、お疲れ様でした🙇 えて兄、スタミナいっぱいありがとー😆💕✨ 最後に🔑も落ちたし😉👌 楽しかったです💓 ありがとうございました😚 私はまだスタミナ溢れてるので、野良さんともう少し遊んできます🎵 えて兄、たけちゃん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
11で遊んでるので、見かけたら誰か入ってきてね😉👋
お疲れ様でした~♪うどんさん たけまるさんありがとうございます❤️もうちょい 行けたんですけど なんかスマーホの調子が悪くって 休憩します。 だだだ!大魔王鍵getありがとうございます❤️ あとノーデスとアクセサリーget明日もヨロシクお願いいたします❤️
うどちゃん、えてきちさんちょっとだけ周回参加さしてもらってありがとうねー(*´꒳`*) 今のイベもう毎回通信おかしくなるからやる気無い(๑˃̵ᴗ˂̵) またタイミング合えばよろしくです☆
こちらこそ、よろしくです(^-^)/
私もあの後1回落ちた❗ けっきょく帰れず… あの後どうなったのか… さっきも1回落ちたし💦 でも、さっき野良さんと5回(落ちたから4回)行って、 🔑3本とアクセ💍1個出た😁✌️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! たけちゃん、落ちるのはぜんぜん気にしないで、 どんどん入ってきてね(*^3(*^o^*)
さて、スタミナも使いきったし、 コイン落とししながら落ちるかな😁 みなさん、お仕事お疲れ様😌💓 ゆっくり休んでください😘 ではおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきた🎵 昨日2時まで飲んで5時頃寝たので少し2日酔いぎみで病院へ💦 リハビリが大変だった😁💦 だから眠い…眠い…😪 たぶん落ちると思う(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ (*ノω・*)テヘ また今から飲むし💓(((*≧艸≦)ププッ 土曜日までの分買いだめしてるから、🍸のアテ🍳には困らない😉👌 \(^-^)/
OKで~す!今日はコナン君だからおやすみするよ~♪
みなさん🤗 こんばんは〜 お疲れ様です✌️ タイミング良かったら遊んでください🙇♀️
マスクが切れたので明日からノーガードで生活しなきゃ😱みなさんはマスクのストックはありますか?
ないでーす(ヾノ・∀︎・`)ナイナイ
同じくないで~す! マスクしない派 だってメガネ👓曇っちゃうじゃん。
マリーナ ベイ サンズ めちゃめちゃやん! さすが、コナン君!!
だよねー♪(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ 眼鏡曇るしマスクマンじゃ酸欠で死にますわ(๑°⌓︎°๑)
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 昨日はごめんなさい🙏 案の定、落ちた😪 時々🚽で目が覚めてはソロやって寝てました😅 📺はコナン君がスーツケースから出たトコまで見た👀✨ (*ノω・*)テヘ
さて、今から用意して病院… (* ̄◇)=3 マスクはねぇ、娘が花粉症+ニキビ隠しでそこそこストックしてたので、ギリまだあります😁✌️ マスクも洗いながら使ってる💦 面倒くさいけど、手洗いで👏✨ 毎日病院行くからマスクは必須❗️なので😅 予防ではなく、移さないタメ🙅に💓
今日は病院から帰ってきたらする事ないからまた🍸✨飲むかも😁 🍸落ちしてたらごめんちゃい😆 みなさん、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ 今日は整形診察、誰もいなかった😘 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 🍸✨飲も💓😆 😋テヘペロ🎵 今日4時前に目が覚めて星ドラやってたから、 もうイベ地図も終わった😁 誰も居ないよねぇ… 野良さんと遊んでくるかな🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん🤗 こんばんは〜 タイミング良かったら遊んでください🙇♀️ 待機してますね🤗
う〜ん😊 なかなかタイミング合いませんね💓
あ~♪ 終わった終わった1週間お疲れ様~♪ しばらくバイトも営業自粛なのでお休みで~す! タイミングが合えばヨロシクで~す!ホメ、ガリ、ノーガナーガのギガ伝ですかね~♪💓
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 起きた👀✨ いつの間にか寝てたよ😪 ちょっと晩ごはん食べてくる😋 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また後で💓
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ う~ん… 食べ過ぎた😡💦 明日バーベキューするって言ってあるのに、 なぜか今日も肉🍗💦 美味しいから全部食べたけど…(((*≧艸≦)ププッ 📺見ながら待機しときます(*^^*ゞ
|д゚)チラッ 遅すぎた?💦
たまちゃん、タイミング合わなくてごめんね🙏💦
東京は大変ですね💦 香川県の24人でも出かけるのが怖いのに💦 気をつけてくださいね💦
|д゚)チラッ みんな来ないのかな? 昼間寝たからまだ眠くない…f(^_^) もう少し📺見よ。 また後できます🎵
エンデヴァーかっこよすぎる❗ 泣ける😣💦 四期が終わった💦 早く五期が見たい🎵 分からない人はスルーしてね😉👌
|д゚)チラッ 仕方ない… ソロでスタミナ消化するか… さっき1回だけ野良さんに入ったけど、いきなり🌀くるくる💦 戻れたから良かったけど(>_<)💦 ごめんなさいでした🙇 やっぱりよく🌀になる💦 なので、もう…ちょっと野良さんとは行きづらい😅 ソロだと🔑が落ちないんだよなぁ… (* ̄◇)=3
みなさん、おやすみなさい🌃 今日も1日お疲れ様でした💓 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、どうしたんだろ? 大丈夫かなぁ? 心配だ(>_<)💦
昨日はごめんです。寝ちゃってたわ❤️ 本当にごめ~ん♪
えて兄、大丈夫だよ😉👍
みなさん、こんにちは(*>∀<*)ノ 今日は家の庭でバーベキュー🍖です💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 🍺飲むから早々に落ちたらごめんちゃい😜 では、1週間分の食料とお肉を買ってきます🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
|д゚)チラッ うとうと😪してたらこんな時間に… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みんなコロナで星活どころではないのかな? おやすみなさい🌃
勘違いしてたぁ〰️💦 三連戦も魔王あるんだと思ってたら、無いんだねぇ… ( ゚д゚)ポカーン 🔑落ちて喜んでたのがバカみたい😁💦 紋章集めたら終わりか😅 でも紋章もソロじゃ落ちないんだよなぁ…(* ̄◇)=3
みんなおはーよヾ(@⌒ー⌒@)ノ アタイ今日明日休みなんでタイミング合えばヘルプお願いしまーす♡ ギガがねどーしても無理なの✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
おはようございます☔️ 私も今日はお休みなので良かったらいきましょう💓 暇なのでお待ちしております🤗
たまちゃんただいまーヽ(*^ω^*)ノ お手伝い感謝なり♡ これから風呂入って洗濯するから飲みながら待っててください(>人<;)
風呂終わったよん♪ 飲みながら待機入りまーす 誰かいませんかー もしもーし
こんにちは☁️ お待たせしてすみません🙇♀️ 行きましょう🤗
10時ちょい前から魔王級の募集してましたが全然揃いませんでした🤗 まぁいつもの事ですが…😭
にじかん?(๑°⌓︎°๑) いつものこと?(・・?)
あの2匹いる奴からやっつけたいんだけど アタイの装備はあれで大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆