スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次元龍行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん!こんばんはです^^ 次元竜ですか、ブレイブですよね? ハンマーで良いのかな? 準備して来ます。
セバス兜、アクセ、紋章2つあればコーヒーとラテで眠り無効にできます(=゚ω゚)ノ
皆さまこんばんはー! やっとの週末ですね✨ 次元竜行かれますか?参戦してもいいですか?✨ 続けて貼っても良い?メダルあと少しー!
さらさんこんばんは、行きましょう(∩´∀`)∩
セバス無いのでターバンでもいいかな?
さらさん、お久しぶりです。こんばんは(^-^) タイミング合えば遊びに来ています(´∀`)
天星ならアクセで闇ブレスとった方がいいですね(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋
ゆりさんこんばんは、次元龍行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは! 今度他の魔王のお手伝いもよろしくです✨ 火と大地の厄災頃からやって無かったのでw
シオンさん こんばんは! 今度他の魔王のお手伝いもよろしくです✨ 火と大地の厄災頃からやって無かったのでw
大事な事は2度!w
ギガですか?魔王ですか?
さらさんこんばんは🙋覚醒魔王未だ1つもやってません‼(´▽`)
ぷうりさん こんばんはー! 久しぶりです✨ また遊んで下さい(*^◯^*)
攻撃力低いけど💦 キャプテン下なら他に何で取れば無効になるかな?
ゆりさん こんばんはー! ジェム回収に行こうね✨ 最近のは新装備まわして無くて防具難民ですけどw
ゆりさん、こんばんはです^^
セバスと同じです(=゚ω゚)ノ
こちらこそです(o^^o) よろしくお願いします^^
45分に立てます、終わったら狭間もやっつけてしまいたいです_(:3 」∠)_
>>[86 ジェム回収と言うことは魔王ですね😃 ちょっと怖いです。
ギガかな?そう言えばまだ終わって無かった!
いえ、魔王です(〃ω〃)
よろしくお願いします^^
いいですね!(*^◯^*)
皆さま こんばんは(*´ω`*) 寝落ちしてました(´д⊂)‥ 周回、頑張ってください(*^ー^)ノ♪ 狭間魔王も またご一緒してね(*^^*) それでは 失礼します(o^O^o)
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、狭間行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、さらさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 最後にノーデスクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした^^
ポテたん こんばんはー✨ お疲れなんだよ!沢山寝て(*^◯^*) いろんな魔王のお手伝いよろしくね!
さらさん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました。続いて狭間ですか?
シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ メダル嬉しいー!
シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ メダル嬉しいー!
ポテトさん、こんばんは(^-^) 今度よろしくお願いします^^
忘れてますけど行きますよd(^_^o) 遠足気分でいいですか?w
狭間ですか、さっぱりわからないです💦 これもブレイブなのかな? 準備して来ます。
とりあえず私はガデでいこうと思います_(:3 」∠)_
ポテトさんこんばんは、(寝落ちでなければ)明日にでも行きましょう(=゚ω゚)ノ
ガデ了解です✨ ゆりさんはどうする?
構成は何ですか? 私は何をすれば?
さっきと同じでデインとドルマ積みます
あっモスバーガー買ってきたの忘れて冷たくなりましたヤバイ😭💔
スパパラあと何かで大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
スパで準備します。
オッケーd(^_^o) ガデ準備します✨
完了ですけど!w
ゆりさん行方不明でしょうか?(´・ω・`)
多分モス食されてますw
読み込んでからでないと装備変えれません 行きますか?毎回再読み込みです(*゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用