スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれ様です。 ジャイさん、今夜もキャラ借りてもいいですか?
変えときます。
ありがとうございました^ ^ 助かりました!!
ジェイさんまたやる気出たみたいですね! ひょっとしてもうクリアしましたかね? ファイトです👌
はい、先程クリアできました。 そらさんも頑張ってください。
おーほんとですか!? おめでとうございます🎉🎉🎉✨
流石ですね!おめでとうございますm(_ _)m 私は手応え無し・・・😫💦💦
凄いですよねー ジャイさん後でデスタムーアやるので助っ人デスタ用に変えてもらってもいいですか?
あ、因みにバトスパラやってみようと思ったのですが、スキルとかレベルの関係でバトパラ時空スパで行くのでウルスタルビ扇でお願いします🙇⤵️
デスタムーアなら最終形態を コンボしてコダマ覇王斬で飛ばせばノーデス行けると思いますよ。
ありがとうございます。 今日は耐久力を少し落として火力増しに調整して ゴリ押しました。
わたしも力になりたいのですが、 キャラの使用感はいかがですか?
私には無理ですな・・・ 向いて無いです〜😫😫😫 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
バトスパラのスパしかイメージわかないですね。
なぜ時空にこだわるのかわからないですね。 パラ2でスパとバト守った方が確実だと思います。
この前の装備でスパで良いんですかね?
わたしはジョーカーの解説動画を参考にしました。 スキル使う順番を覚えていけば、意外となんとかなると思いますよ。 覚えるまでの勉強ジェムがかかりましたけどf^_^;
まあ〜無理ですな😵 ジンさんは流石です〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 向き不向き有りますから仕方無しですね。 ゲーム自体、ロープレしか出来ないタイプですから。 完全に別ゲームですし😃
編成が解らないですが私がパラ準備した方が良くないですかね? そらさんで耐性パラ作って扇スパ用意すれば良くないですかね?
ジンさん10段とれたんですね~ 流石です!おめでとうございます✋
早めのレスないと寝ちゃうかもです~😣
まぁ確かに完全に別ゲーではありますねf^_^; 動画見てこれドラクエなのか?って思いましたし… 高難易度は神様みたいな方向性で行って欲しかったですよね。
ありがとうございます。 スキル使う順番を覚えての運ゲーでしたf^_^;
流石ッスよね~ ジンさんは!!
将棋とかダメなんですよね~ その場しのぎタイプなんで・・・( ̄~ ̄;)
それも考えたんですが、こっちにウルスタ99が居ないんです。後、扇も無凸なので最悪時空をパラに守ってもらっても回復が追い付かないんです。
わたしの感覚的にはテトリスの早いやつって感じでしたねf^_^;
耐性パラなら耐えると思いますけど。 扇はこだまが肝なんで無凸でも大丈夫だと思います。
ウルスタに拘らなくてもスパで十分ですよ。 実装されたときは超級ありませんでしたし。
あ~! テトリスとかダメですね。 →たたかう にげる みたいなのしか出来ない~😵😵😵
→たたかう にげる
上手くスペース開かないな・・・
確かにジャイさんのパラは耐えれるかもですが、こちらのパラは多分耐えれないです… 防御力600チョイでドルマ耐性も一応☆ですが、第二でもたまに死ぬくらいなんで。
動画見た方が早いですね。 毎回ゲージ飛ばしてゲージ反撃受けない感じ。
そらさんの希望のスパはどんな感じですかね? 昨日の装備でスパにすれば良いですかね? 任せます。
それは参考にさせてもらいましたー 火力が凄くてガンガン跨いでましたね。後、実は、バトスパラ魔王級では一度もなったことないので今日バトパラやってみたんですが、戦友切れとか起こしてて厳しいかもです…
そうですね、耐性のスパでお願いします! 精霊王かわたれで大丈夫です。 スキルはマラー2聖舞2でお願いします!
オンステージしましたか?
そうなんですね、それは凄いですね…
いや、パラスパ共に居ないのでやってないですね。
一昨年の感覚だとバトの火力は400後半有れば十分だと思いますよ。 今のバトキンなら500を超えるのは難しくないので 火力は大丈夫だと思います。
変えときました。 頑張って下さいm(_ _)m
バトスパラ以外だとかなりの難易度になると思います。 頑張って〜
すいません、お手数かけますーm(__)m
ちょっとやってみて無理そうならそちらも考えます!色々助かります!
なるほど。色々検討してみます!
まだスパパラ、アタッカ2のが良い気もしますが・・・ バトスパラ以外だと。
バトパラが流行ったのは難易度が下がるからです。 逆に言うとバトパラ以外の編成だと難易度は上がります。 多少ジェム砕いて練習すれば行けると思いますので、 がんばってください。
確かに魔王はバトパラばかりでしたもんね。テンプレ装備とか調べないと分からないですか、やれるだけやってみます!
おはようございますm(_ _)m 10段無理すぎて一気にヤル気無くなりました・・・ やらなきゃ良かったです・・・orz
おはようございます😌 やっぱ3倍速がキツいんですよね…自分も結構心折れかけですが、今日夜最後にバトスパラでやろうと思うので助っ人パラでお願いしていいですか?
お疲れ様ですm(_ _)m 私ももう少し挑戦したいので助っ人は難しいです。 スミマセン・・・
何時~何時とか指定してくれれば可能かもです。
ジャイさんは寝るのは早めですよね? 9時~とかどうですか?でも今日は最終日なので粘りますかね?
頑張ってください。 キャラ微調整しますので言ってくださいね。
ありがとうございますm(_ _)m スパにして貰えると助かります。 命頭、上、凸歌、未来か喜びで。
そらさん昨日、私のキャラでクエストクリアしたようですが何時か覚えていますか?
了解です。
そらさん? わたしですかね?
ウムムム! キキさんも忙しいんですかね~😞💦 助っ人してくれたら助かりますけど・・・
確か9時ちょい前位だったかと思いますが…
キキさん、そらさんの助っ人お願いできませんか? デスタバトスパラのパラです。
ジェム砕いて粘りますか? 無料分?
キャラ更新しました。 クリア時のスパにしました。 微調整しますので言ってくださいね。
そらさんからフレポ来たので。
倒せなければ数回は粘ると思います、無料ジェムですね。
助かりますm(_ _)m 多分無理ですが。 ゴッド3だと全然ダメでしたね。 最高で8割しか削れず手応え無しでした・・・ 時間とジェム無駄にしたな~😣
弱りましたね・・・ キキさん気付いてくれないかな~😵😵
キキさん無理なら自分は他で何とかしますよ! 自分はあくまで助っ人お願いしてる身なんで、さすがにそこまでは迷惑かけれません😅
なんだか申し訳ないです。 イベント重ねすぎで神チャレンジが後回しになったので厳しいですね・・・・
アクセサリーでイオ耐性お願い致しますm(_ _)m ゼイアン外しで。
了解です
アクセサリーは ゼイアン→グレグベアでお願い致します m(_ _)m
ありがとうございます。 オリハルでオッケーですm(_ _)m
更新しました。 頑張ってください!
確かに… いつもは暇どらとか言われてますが、嬉しい悲鳴というかなんというか… ここまでデスタムーアに苦戦するとは思ってなかったのもありますが。キキさん忙しいんですかね?
恩恵受けづらいスリースターも変えますか? 素早さダウンかHP盛りかに
すいません今、気が付きました✋ パラを用意したらいいですか??
はい、できる範囲内で良いのでお願いします!
適当なスキルに沸き立つとかでいいのかな?
とりあえず適当に着替えておきましたよ✋
素早さダウンなら緑トロフィー HPならゼイアンですかね。
ありがとうございますm(_ _)m ロマン担当なんでそのままで良いです。 てか2時間挑戦しても手応え無いです・・・ 向いてないな・・・😵💦💦で
夢見る旅芸人と願い青は回復魔力がキャップにかかってて意味無いので。
もたもたしたら通常ピロッ、ピロッってあっという間に3ターンですわ・・・ (;´д`)💦💦
なるほどですm(_ _)m
クリアはハンマー2ですかね?
了解です。 わたしも土日でけっこうやりましたよf^_^; 途中で誰か死んでリセットがほとんどでした。 神回待ちですね笑
ハンマー2です。命と木槌。
命の紫Sは何にしましたかね? ほしいかり?
確認しました、ありがとうございます😋 因みに頭は太陽の冠に出来ますか?あと、ニジクジラはガイアの指輪にしてもらえませんか?
ガード後にスパ2人がオンステとリベホ入れて その後マラー。 ザオリクまで時間があるならラップ入れて 途中通常食らったらベホイム入れて、 ザオリク直前にコダマです。 物理はガード後は、適当にスキル打ちながらザオリクまで時間を埋める感じです。全体一掃スキルだけは温存します。
頭と指が動かない・・・😭😭
そうです。 命ハンマーは 星イカリ 覇王斬 ビッグバン 祈り 木槌は ビッグバン2 星砕き 祈り かな
ほい✋
やる気になってるんですね~ 頑張って✋
なるほどですm(_ _)m 私も命ハンマーにしてみるかな。 3キャラ公開しましたので見て下さいませ。 今こんな感じ
そのうち指が覚えてくるので、 その分、頭は余裕出てくると思いますよ。
紋章も休み盛がいいんですかね??
無理ですな多分・・・
ありがとうございますm(_ _)m もう、ヤケクソでプレイしてます😤😤😤
すいません、よろしゅうです😌 なんか神チャレで大分エネルギー持ってかれたので少し休憩しようかと思ったら明日からまたイベント盛り沢山ですね😫
そういえばジェイさん新武器の鞭のスキル見ました? オロチに良いスキルですね。13秒で190×3、敵がバラけるのでダメは出ないけど、波動なんでバフ取っ払えるのはいいですね。
そうみたいですね~ わたしまだマルチのジェム拾い終わってないんですよね~
土日はわたしも勇者の衣完凸使ってましたが、 いかんせん火力不足だったので、 昨日は武道着上の無凸に変えたらクリアできましたよ。 2人とも物理着。
新装備はもうキツイですね😣 キリが無いです〜
ブトウギ重ねてしまって無いです💦💦
では極力コンボに徹する感じですかね。 物理職のアクセはイオ耐性や素早さダウンより 攻撃ダウンと力盛り会心盛りがいいかもですね。 最後までノーデスで行けた時に火力不足で時間切れが痛いので、途中の非ダメの安定性は運任せにして。
スキル貯まるの合わせたら直ぐに3ターンになってしまう〜!!( ;∀;)
スキルはなるべく打つ直前にタップです。 先行入力してしまうと、コダマ時などのCTチャージの恩恵が受けれなくなりますので。
打ちたいスキルが溜まってなければ 他のキャラのスキルを打ちまくると リベホ切れのCTチャージなどですぐにたまりますよ。 たまるまで眺めてると通常攻撃してしまうので。
な、なるほど・・・
最初は 旋律、進撃祈り、進撃祈り、凸歌 祈り、コダマ、覇王斬、星砕き2 ここで取り巻きがいなくなる。 オンステ、喜び、星の怒り、天進撃、命鉄槌 ここで全員ガード
ガード後 祈り、オンステ、攻撃、攻撃又は進撃祈り マラー、ラップ、攻撃、攻撃、ベホイム、コダマ ここでザオリク。 、 ベホイムのタイミングは通常食らった時なのでランダムです。素早さダウン食らったか確認してピオリミン
ザオリク後は 覇王斬、星砕き2、マラー この辺りが毎回微妙ですが、全員ガード。 余裕があるなら攻撃してからガードです。 以外ガード後は同じです。
ちな次のガード後は、喜び、オンステです。
やすみは後は食べ物で取るのでそのままで大丈夫ですよ。
ですかね😅 てか、ジンさんによる十段オンライン講義受けてますね(笑)頑張ってくださーい
諦めました・・・・ まさしく向いて無いです・・・ はぁ〜〜〜😞💨 やらなきゃ良かった苦悶式・・・
スキル使う順番を丸暗記するくらいまでやれば 後は運次第です。 フレーフレー
マジ無理です〜 人には向き不向きありますし・・・ 久々に思い知りました〜〜〜😭😭😭
そうですか。。残念です。 ルビス扇が覚醒したら倒しやすくなるかも なので、次回に楽しみをとっておく感じですかね。
多分、無理ですな。 私は3倍速と時間制限ある限り無理ですね。 クリアした人達はマジで凄いです! ありがとうございましたm(_ _)m
子供の時からゲーム苦手な私でもRPGなら誰でも出来るからドラクエ好きになったんですがね〜 悲しいやら悔しいやら・・・ 😭😭😭😭😭😭☺️
師匠、心砕けてますねドン( ゚д゚)マイ そのうち倒せますよ~
ありがとうございますm(_ _)m まあ基本ロープレ以外のゲームは出来ないのが事実ですから仕方無しです😣
今10段またやってみたら勝てました。 コレ完全にパズルゲーですね… 知恵の輪とかも難しいけど一回とけたら次からはスムーズに解けるみたいなf^_^;
まぁ苦手分野だとキツイですよね。 まぁ今回は試行回数が少なかったかもですし、 次回は勝てると思いますよ。
今ラスト30分前でなんとか滑り込みクリア出来ました! 実は、バトスパラをマルチの魔王級でやった事もなく、立ち回りボロボロでした😅戦友切れもあったし、ホント運とアドバイスや助っ人してもらったお陰です。 キキさん助っ人ありがとうございました! ジェイさんジンさんもアドバイス等助かりました!
すいません、いまだにジャイさんの事ジェイさんってミスタイプしてますねm(__)m
おめでとうございます✋
おはようございますm(_ _)m 裏8段おめでとうです。
私の脳味噌、死んでるから無理ですね・・・
バッタリ、おはようございますm(_ _)m
おはようございます✋
ホントに助かりましたーありがとうございますm(__)m
ありがとうございます! 2つにアンカつけれないんですかね、コピペしたのに出来ない…
テストです
おめでとうございます🎉
ありがとうございます😃 アドバイス助かりましたー🙋
またもや武器の錬金微妙でしたな〜
星ドライン出来ない😫
トリリオンですかね? せっかく5本あるのに使う機会が来なさそうです。
短剣専用じゃなかったら神スキルなんですがね〜 残念です😣
進撃祈りと同じならまだ高い道ありそうですが、 一段アップは中途半端過ぎますね。 しかもわざわざ短剣で会心狙うことないですし。
コート下の予想 素早さダウン耐性が少しアップ それか120回復になるとか…
槍に使えたらかなり良かったと思いますけど。 槍だけ火力上げスキル無いですし。
もともと良い装備ですから難しいですよね。 期待するの。
マタメンテを唱えましたか~
元がいい装備は錬金来ても 性能が抑えられて新装備に埋もれるパターンですよねf^_^;
弱りましたね〜
キヅチ以降、良錬金無いですね😑
あれ、メンテ延長してますね… てんこ盛りだから時間伸びてますね。
あまりに遅いとプレイ出来ないかもですね。
ですね。 詫びジェムとか言われるからあくまで予定って言えばいいのに、と毎回思います🤔
あ、メンテ開けたかも
さっそくフキビキ回しましたけど、 ハンサム装備が一つも出ず…
私は勇者無償33連回しましたが勇者装備なし・・・ ウムム😭
ハンサム武器以外優秀ですね。
やっとアプデできたけどなんかやること沢山で面倒ですわ~
30周年マルチジェムは私の裏技でまとめて取りますか。 、 復刻イベントなのになんと!クリアしたら冒険P貰えますね!!
日曜日にでも
りょうかいです✋ あんまりやってないからまだわかってないけどソロでクリアしろってことですかね?!
自分も22連回して確定のみ。 なんかシブイ予感…トリリオンは出たけど一個あるから要らない😭 でも防具の錬金はまあまあ良いですよね!?帽子なんかかなりいい気がしますが✨
ソロ、マルチ共通なんでホストクリアもOKですね。 パークリ要らないならオート放置も出来ますよ。 試しましたか?
トリリオンは裏九段で使う機会がありますよ!
ピックアップなかなか出ないですよね〜
イベント、マルチで適当に立てましょうか? フレポ兼ねて
ガンガン無償オート、ツボ樽割りますか? 解ったら教えて下さいm(_ _)m
助かります!
マルチは明日からにしますか〜 オートでソロガンガン進めてますm(_ _)m
了解です
割りますね。 少し楽できるな~
日曜日、集まって50ジェム回収しましょう💪
おー!優秀ですね! あとはロッカーですね〜 解放して欲しいのは。
えーマジですか? 無凸では使えないですよね?😂
使えますよたしか、パワーアップ武器だから✋
たしかにロッカーあると楽ですよね~
トリリオン無凸で倒しましたよ。 唯一の使う機会ですねf^_^;
進化玉無くなってますな・・・ 最悪です😣
あー、だから無凸でも使えるんですね!
なら、今回錬金あったのは裏九段倒すには良い錬金だったわけですね(^^)b
スロット快速オートじわじわ減りますな💦💦 微妙・・・
と思ったら最終的に微増しました。
無料オート最高ですね😆✨
お疲れ様ですm(_ _)m ツボ樽割るから良いですね。
お疲れですー 自分的には月パス購入してないので無料でオート出来るのは最高です✨
わたしもです✋ 適当に放置してられるのがいいですね~
ですよね~☺️ クリアしたいミッションあるけど、ポチポチはメンドイからお願いしまーす的な感じ。 コンボ繋いだり、全体有効な時は全体使うし、AIもそこそこ使えますね。ただ、こだまは使わない様でそこは残念…どういうプログラミングしてんですかね?🤔
周回はニマですかね?
コダマ使いますよ。 課金して、いろいろやろうぜ にすればですが。
どこ周回がいいんですかね?
ニマですかね。 紋章集め。
まあまだニマ行けないかもですが・・・ やる事大杉・・・
明日からですかね?周回。 全然進まないです〜💦💦
なぜか3連投💦💦 そしてWi-Fi調子悪い・・・
周回要素無いですよね?!
紋章・・・ あとジェムマルチ頑張って進めてますが多すぎて😭
ニマ行けるようになりました〜 行きますか?
用意しますね
了解ですm(_ _)m
用意できました
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m めっちゃ面倒臭いボスだな〜 上級回ろうかな・・・
お疲れ様でした。 周回を邪魔する遅延行為が多すぎますね… コレじゃみんなやめちゃいますよね
ポイント落ちませんね。 ポイントってどこで集めればいいんですかね?
何かありましたかね? 私は無番回るんで補助してます〜
多分、固定報酬のみかと。 まだまだパネルあるのにポイント空です〜 😣😣😣😫💦💦
早めに紋章コンプして30周年に集中したい〜 30周年マルチダンジョン大杉・・・
やたら状態異常が多いのと 途中で仲間を呼び寄せたりする 嫌がらせが多くないですか? 気にならない感じですかね。
あ〜、なるほど。 運営さんは面倒臭いのが良いと思ってるんじゃないですかね? でもコインプッシャーはかなり改善されましたね。 壁出して押しっぱなしで増えます。
もがステやってななかったです。 改善されたなら、ちょっと触ってこようかな
スロット確率アップ日狙ったら良いかもですね。 ちなみち今日です
フィギュア落とさないようにスロット回して壁3枚でたら連射です
ボス倒すのは早くなりましたが、 メダル自体はもの凄く減りますねf^_^; ハーゴン倒すまでに2000枚減りました…
壁があると減らないんですね! 中断してたのがボスからだったので アイテム無しで連射して凄く減りましたf^_^;
壁3枚出すまでは忍耐ですね。 スロット確率アップ日がやっと意味ある日になりましたね〜
出来れば最初の雑魚戦で壁3枚出したいですね。 クリアするたび壁1枚消えます。 ラスボス倒したらアイテム全部消えます。
おー! いま無番ホストしたら紋章コンプした! 開幕、敵の先制攻撃で2名死亡からの長い戦いでしたが・・・ 嫌がらせが凄いですね。今回のボス・・・
勇者剣ガチャを132連回して勇者剣0でした… また村人脱出出来きず…😭😭😭 ちなみにエンデのかぶと出て土ブレス耐性取れるようになったんですが、アルテマウェポンって守備力550じゃ舟歌歌っても無理ですかね?しゃくりあげる がキツそうですが
わたしは勇者ガチャは計500連以上はしてますが まだ剣一本です。 かなり渋いですよね。 、 アルテマはやってみないとわからないですね。 ちょっと守備力低いと思いますけど。
500連で1ですか!? 相当シブイですね…今回勇者装備は下一個だけだったしなんか凹みます。 やっぱそうですかー、ま、大魔王ですからね😅
勇者剣ちょっと回したけど頭と衣上でした。 また村人の剣のままですわ✋
アルテマウェポンは何で行ったか覚えてないや~
わたしもエンデは1凸だしテンプレ装備無いからロト下とかでいったかも。
そういえば時の支配者?幻鍵フリフリで拾いましたよ✋ 時間合うときにでも行きますか~
お疲れ様ですm(_ _)m 早いですね! 時の扉開いても見当たりませんわ😣
20:00からゾーマを倒せマルチのジェム回収行きますか?
扉は開いてないですね。たまっても使うこと無いです。 ためしに振ってみるかと思って振ったら虹地図3つでそのうち一つが幻鍵でした✋
りょうかいです✋ あとできますね~<(_ _)>
自分も扉開いたら一向にゲットしました(^-^ゞ でもこれニズゼルファの色違いだからかなり強そうですよね…ダメ比較したらニズよりは強くなさそうですが。
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますかね
了解です
丁度良かったですm(_ _)m キキさん待ち〜
りょうかいです✋
おつかれさまでした~<(_ _)> ありがとうございます✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バラモスを倒せは明日いけるようにしておきます。 まだ手付かずなんで。
キキさん、行って無いならバラモスのやつだけですよね?
ありがとうございました。
ジンさん、さっきのハーゴンから下のダンジョンはいつでも行けます。 私のスタミナあればリクエストした所行けますよ。
50のやつは面倒であきらめてたからシドーもりゅうおうもいってないですね~
わたしは今行ったところ以外は全部未クリアですf^_^;
メルトア来てますね。 部屋立てましょうか?
伝説はいつでも誰でも行けますから一緒にいけますよ。 とりまりゅうおう系、ハーゴン系、全部いけます。 ゾーマは今ので終わったはずです。
でわ明日も行きますか〜
メルトアまだなら行きましょうか? 冒険P貰えるんですかね? コジコジクリアはしたのですが。
お願いします
ハーゴンさっきの続き行きますか? スタミナ少し回復したので。
ではメルトア立てますね
シドーでしたタイトル
了解ですm(_ _)m
準備出来たら行きます〜💦💦
スミマセン😵 時間かかりすぎたかな・・・ 部屋なかった〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 冒険P貰えましたかね?
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ちなみに冒険ポイントは無かったです。
じゃあコジコジで良いですね✨ 、 50ジェム回収、明日にしますか。
どちらでもいいですよ。
明日にしますか。 ダンジョン進めておきますm(_ _)m
了解です。 またよろしくお願いします。
そういえばハンサム装備は引きました?
今、気がつきました。 ダンジョン進めてました。 ステップ2まで引きました・・・ ハンサム防具揃いました。
わたしも2まで引いて初代装備揃いました。 ハンサム無しでした。 初代装備は全部ゴミなので裏山です。
ジェム溜まったので回してみました。 勇者への道は中々に厳しい😵 武道着も出ないしー😫 まだピック出ただけましかな。
ウムム!シブイ!
ホントです! 確定枠以外がうんとすんとも言わない(笑) これの前もピックアップはとこしえや勇者下ばっかやし~疑いの目で見ちゃいますわ( ̄^ ̄)
わたしは実装時に300近く回して各一個ずつだして、 それから増えてないので ここ200連以上は勇者装備引けて無いですねf^_^;
マジですかー? 各一個ってのは、勇者上下って事ですよね?うーむ、ホントにシブイんですね…勇者ガチャのコメント見てると上は更に出にくいみたいですしね。 でも前回の勇者ガチャは勇者剣はかなり出たコメ欄に有りましたけどね、やっぱ確率調整してます?😠
50ジェム全部行けるようになりました。 何時ごろ集まれますかね? 19:00か20:00位かな。
19:00かな。20:30には席外しちゃいます✋ 幻鍵の地図、結構でますね3枚目です。 マルチで様子見てソロ用に鍵ためるかな。
でわ19:00に行きますか。 ジンさん来たらまた行けば良いですし。 スタミナ回復もはやいし
行きますか。パラモス倒せ
参加いいですか?
りょうかいです。
でわフレンドで立てるんでフレンドじゃ無いキャラとフレンド申請して下さい。 部屋立てますm(_ _)m
部屋がない?!
今、裏技とそらさんフレンドなるのに餃子いきました。
今出先で充電切れそうなんで一度落ちます!
さっきのキャラとフレンドになってフレンド専用で部屋入って下さい。 部屋立ってますm(_ _)m
あら? でわ行きますね。
すいません、さっきのキリコさんでしたっけ?カキコ見る前にインしたのでフレンド申請できせんでした
送ってあります。申請
ジンさん、行ける時間教えて下さいm(_ _)m 合わせます〜
帰宅しましたー フレになりました。
ありがとうございます<(_ _)> 微妙に溜まったジェムでまわしたらゴミばかり。。。 今まで出なかったオチェが二本も出たり。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 次はジンさん多分20:00位に来ると思いますので20:00ですかね。 未定ですが。
なるほどですm(_ _)m パスポスタミナはジンさん用に残したいのですが あと1,2回ダンジョン行けますけどどうしますか?
オチェは2本で充分ですから余りましたね😣
お疲れ様です。 寝てましたです。
了解ですー
あ、行けますね。 ジンさん来たんで。
👌です
キキさん残りの50ジェムはリクエストしてくれたら明日にでも行きますか。 今からジンさん、そらさんと同じさっきとダンジョン行きますね。
部屋立てても大丈夫ですかね?
じゃ、部屋立て待ってますのでお願いします!
さっきと同じダンジョン
了解です
ジンさんの準備出来たら部屋立てますm(_ _)m
がんばって✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ切れました〜
ありがとうございました! こちらもお腹すいて人のスタミナ切れそうだったのでちょうどよかったです😅フレポ溜まったのでホント助かりましたー
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 わたしスタミナありますけどリクエストありますか?
休憩しますかね。 22:00にスタミナ回復したら行けますがどうします? 明日にしますか?
了解です。
お任せしますよ。
でわ22:00集合にしますか。 キキさん、そらさんも良かったらご参加下さい。 m(_ _)m
明日でお願いします。
行けたら行きます!
サブのモガステしながら時間潰しますね〜
了解ですm(_ _)m
了解です。 モガステもだいぶマシになりましたね。 後二回くらい大型アプデがあれば、それなりに遊べそうな感じがします。
壁を次第ですね。 確定アップの日じゃないからキツイ〜
確率アップ
壁三枚強力ですね! コイン現状維持でアウト枚数凄い稼げます!! Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハ〜
さっき拾ったジェムで3000たまったので また勇者回したらやっと2つ目の衣上出ました。
裏山です。 私も多少回しましたが出ない〜 サブは全ぶっぱで頭2,下のみ・・・・ 多分200連くらい回しましたね
狙いは剣でしたが、まぁ出ただけ良かったです。 必要になるまで倉庫かな。 よくよく考えてみると7〜800連くらいしてるかもf^_^;
マルチの続き行きますか? スタミナ98
上と剣は複数あっても邪魔になりませんしね〜
了解です。
部屋立てますm(_ _)m キキさん、そらさんお気づきならご参加どうぞです。 m(_ _)m
クリアしてないクエスト確認してきます
了解ですm(_ _)m
バラモス倒せのガンダタ シドーの超ハーゴン
了解ですm(_ _)m 立てます
お疲れ様でした。 他はクリア済みですか?
ありがとうございました😊 たぶんクリアしたと思います。
良かったですm(_ _)m お疲れ様でした〜 モガステ1時間でアウト枚数10万枚行けますね。 差枚数は増えないですが。
凄いですね! 壁がなかなか来ないと前と変わらず全然増えないですよね。
50万の星5チケ狙いに行くか迷います。 今のところチケで常設しか出たことないので 苦労する価値を見いだせてませんf^_^;
今時間ありますか? 良かったらゲマ手伝ってもらえませんか? 初見ですが、楽しみながらクリアでOKです! カギも5個あるので
スミマセン😵 そろそろ寝るかもです〜
いいですよ。 編成は何で行きます? バトスパラなら一瞬でクリアできますけど。
まだ期間長いからやってみるのも良いかもですね〜
マジっすかー😱
ジャイさんが眠気来たようなので明日ですかね😅
また明日にしますね!
また今度でもいいですよ。 今日行きたいなら、わたしが3人分やってもいいですよ。
了解です
また明日にしますね、お願いします😃
明日は確率アップの日みたいなので 少しやってみます。
画面触ったまま寝落ちして 起きたらアウト46万まで行ってました。 差枚数は何万か減りましたけど
おはようございますm(_ _)m 上手い事行きましたな!
凄…モガステ全くやってない( ̄ー ̄) あ、昨日野良でゲマ倒しました! 最初マジャスティス無しで行ったら見事全滅でした😂
お疲れ様ですm(_ _)m ゲマ倒せて良かったですな〜💪 たしか今日はプレミア解放+スロット確率アップデーだからやるなら今日ですね✨
へー知らなかったです!たまには除いてみようかな。 この前地図のお題で行った時にメタすらと☆5福引きチケットがメダル枚数に応じて貰えるみたいですけど、あれはムズいですかね?😅
7万枚ならすぐに行けますね。
七万ってメタすら二枚じゃないですか!? 何が一番貯まりやすいですか?
キングスプラッシュのプレミアルームですね
ありがとうございます、やってみます🙋
キキさん、そらさん。 30周年系イベントの50ジェム回収まだの所リクエストくれればお連れしますね〜
モガステ50万行きました。 ミラクルコートをいただきましたよ。
モモピー1000チケットはほんとクソですね。
ありゃ!残念です・・・ 私もサブ始めて50万行きました〜 結果ははちまき、ウルベアって嘘みたいな結果でした。
始めて→初めて
全然ミラクルじゃないですね😂 自分はパネルの☆5は、水竜でしたよ( ̄ー ̄)期待してなかっただけにビックリです… メタすらもなかった光の舞出ました。 多分ここで運使ったので勇者剣出ないんですわ(´;ω;`)
次イベントまで休憩ですかね? キキさん、そらさん50ジェムダンジョン取りこぼし大丈夫ですかね? もう期間短いですよ✨
お疲れ様です。 特にやる事無くなりましたね。 やるとしたら時の破壊者?
週末あたりに持ちよりですかね〜
いつまででしたっけ? 今日は自分は無理そうです…キキさんと時間合うときに行きたいです。 あ、そういえば時の破壊者のカギ2つゲットしたのでまたみんなで都合つけて行きませんか?ニズよりは弱いっぽいので自分もギリ参加できると思います😅ニズは無理でしょうが😑
15日までですね。 あと2日。
おっと、もうすぐですね。 キキさんはどうなんですかね。。。時間合わせて行きたいですね。
面倒で~やる気なしです✋
りゅうおうたおせ順番に立てましょうか?
それぞれ未クリアダンジョン違うと思いますから別々でも大丈夫だと思います。
あ、そうでしたっけ?? 明日以降時間あれば行くかもなので、その時はこちらからお願いします🙇⤵️
なんか面倒になってしまって地図も放置です|д゚)
未クリアダンジョン事前に教えてくれれば無駄なく周回できます。
ウムム😭
そらさん行くときに便乗かなやる気あったら|д゚)
そうですね、やる前に調べときます👌
ダンジョン被りするかもですよ😣
自分も毎回適当ですよー、無理せず行けるところまで。伝説までクリアしたのは、多分一回です😂食べ物食べて15回クエストクリアとかありませんでしたっけ? 地図改悪されてからマジ無理~😓
現状、課金するつもりがないから地図とかやらないとなんですけどね~(;・∀・)
ですかね😅 でもあのミッション数は苦行でやる気にならない😫
まぁだいぶ面倒ですよね~(-_-)
ゲームというより作業になっちゃってますね。 そういえば、時の破壊者のカギはあれから増えました??
3本目の地図が出た後、星ドラやってないかもですねΣ(゚Д゚)
とりあえず3本目ゲットしておきました✋
あら、キキさんだいぶモチベーション下がってますね(^^;
フリフリしたらまた鍵出たんで4本目ゲットしましたよ✋ 通常運転ですかね~やる気あるようなないような~(-_-)
お疲れ様です("`д´)ゞ 私も4本あります〜 時の扉様々ですな・・・
めっちゃ落ちますね〰️。確かキキさんは時の扉無しでしたよね?凄いなー東京か大阪ですか? 自分は愛知なのでフリフリしても一人か二人ですよ😅なので、時の扉実装されるまではホントに全くやってませんでした😑
お疲れですー(^-^ゞ ありゃ、ジャイさんもいつの間にか四本…
お疲れ様ですm(_ _)m 周回どうします?50ジェム回収。
50は微妙なのでいいんですが、スタンプが欲しいのがあったのでそれだけお願いしていいですか?キンクヒドラとカンダタお願いしたいです。 20:30からでもいいですか?
どのダンジョンか解りません💦💦 多分スタンプなら常設にもあっさりような・・・
あっさり→あった
ちな1回クリアするとクリア報酬確認出来ないので ( ̄~ ̄;)💦💦
まあとりまヒドラとカンダタ20:30了解です〜
行きますか
インしました バラモスを倒せとゾーマ倒せのカテゴリの一番下のクエストですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 イベント末期だしやる事無いですな
お疲れですー ホントですね、イベントはまだ追加ありますよね?取れてないパネルまだあるので。 後、時の破壊者行きたいんですけど、みんな揃う週末ですかね?
週末かもですかね。
ですかー 結構攻略は見てるので準備は出来てるんですが😤
集まるなら明日とかでも良いかもですね。 持ちよりすれば鍵の本数結構有りそうですし。
ですね😉 自分も2本あるのでキキさんジャイさんの合わせれば10本なので、いくら自分が足を引っ張ってもノーデス出来るはず!😤
ノーデスと言っても100ジェムみたいですが😑 というよりあの変なお面の間凸ですかね
せっかくなんでパークリはしたいですね
適正増備ないから、わたしが足を引っ張ります✋ 頭と下にブレス強は持ってない( ;∀;)
まあ、そうですよね!
そうなんですか?自分もないですよー😂 ちなみに自分は、 フエーゴ ルビすローブ 黄金竜羽衣 はぐ盾 みたいな感じです。。。 あと、天空剣もない😭
飯で足りない耐性取れば大丈夫じゃないですかね
天空はギガワロス二積みじゃないんですよね~ まぁ幻鍵だから大丈夫かなとは思ってますけど✋
幻鍵ですからね~ ソロでやるのが大変そうかもな~|д゚)
幻鍵でも現環境に合わせたボスだから厳しい感じですね。 動画見た感じだと。
2積みはなかなかハードル高いですよね。 でも降臨もあるからブレス耐性は問題ないですね。
|д゚) 相変わらず動画見て勉強してません<(_ _)>
降臨の抜出はあるんですけどね~
となると、火力は落ちますよねー キキさんテンカーのカギってあります?行きたいんですが、今見たらカギが無いので良かったら連れてって貰えるとめっちゃ嬉しいです😄
今見たら魔王も超級もありますよ✋ どっちもノーデス終わってるから時間合うときにいきましょ~
ほんとですかー助かります😙✨✨
師匠、明日時間合えばりゅうおうとゴーレムのマルチ連れて行ってください✋ おやすみなさい<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 了解です
来ては見たけどイベント延長みたいですね~|д゚)
ですね! でもお陰でスキル玉とか貯めれるし、ソロのジェムも回収出来るので助かりますわー そういえば残りのパネルはどうなるんですかね?新イベも来るみたいだけど
スキル玉ですか~無駄に長くやってるから黄色と緑の小玉はカンストしてて赤と紫も800位はありますね ^^) _旦~~ パネルは報酬の追加が無いと欲しいものがないですね✋
大杉~😂😂😂自分は必死で集めてますが😢 パネルは確かにチケットは良かったですけど他は微妙でしたね。 今フリフリしたら、これ… ど田舎です😌
スキルマしたい装備が引けてないってことですかね~ あとは暇なときに天空秋刀魚野良で超玉拾ってるし✋
サンマはもう今の流行りがわからないので 久しくやってないですね。
あんまり変わってないですよ✋ 流行りだとおでん頭に勇者衣とかで力盛、命ハンマーの会心三回で終わるとかかな~
マック3回ほど立てますが、いかがですか?
りょうかいです~✋
立てます
行きたいです
最後はいれるかな?
お疲れ様でした。 やっと地図終わりました〜。
ごちそうさまです<(_ _)> 今ので超級終わって伝説地図になりました( ;∀;)
伝説がまたダルいですよねf^_^;
やる気にならんですな~
伝説はメンドすぎて放置です🤭 防具スキルだまだけ回収してさようならです🙋
ジャイさん来ないですね。 寝てるのかな〜
ねてますかね~Zzz
ジンさんいるなら三人でテンカ―いきますか? 覚えてないけどノーデスしてるからなんとかなるかな~?!
いいですよ。 テンカーは覚えてませんが、 まぁ殴るだけでしょうし大丈夫でしょう
スミマセン!寝てましたです😣
おはようございます✋ イベ延びたみたいなんで全く問題ないです(^-^)
テンカ―行きますか?? 超級から?魔王だけ??
助かりました〜! 行きますか?
テンカー待機ですかね?
4人でいけば楽でしょうからそうしますか~✋
海賊用意します
呪い耐性上げておくと、メラダウンくらいにくくなるので、ハーゴンネックレスがオススメです。
ごはん食べてましたーお願いします! 編成はどうしますか? 一応爪海賊あります🙋
じゃスパかな~✋ たた歌いるかな~?! 覚えてないな~
王家の魂あるから大丈夫ですよ 凸歌の方がいいですかね、波動ないんでバフかけ放題です✨
旋律、たた歌、扇スパ コンキャ 弓スパ 爪海賊2 とかかだったかな?
呪い耐性で属性ダウンって耐性付くんですか?
そうです
師匠おきてるかな?!
王家は魔王だと非効率なので使わないですね。 バフも回復も全体の方が効率いいので。
扇スパで
10分に立てますね✋ 魔王でいいんですよね?
CT重いのと1人しか掛けれないってことですかね?
ペット覚醒したからたた歌つんだブメでいきます✋
はい、魔王でお願いします! 超級のカギもあるんですか?
超級もありますよ✋
そうですね。 1人だけ回復しても、他の3人のためにマラーが結局は必要になるので回復が意味ないです。 回復したいタイミングと攻撃を上げたいタイミングも 合いません。
とりあえず魔王たてました✋
花が被ってノーデス危なかったですね(^-^) 師匠しずくありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
最後ラスゲでまたぐの躊躇してぐだってしまいました、すいません😅 でもノーデス出来たので助かりましたー
超級行くんですかね? 行かないなら寝ようかな
お疲れ様でした。 とりあえずノーデスできてよかったです
おやすみなさいまし<(_ _)> またにしましょ~✋
さっきまで寝てたのでは?笑 おやすみなさい
でわおやすみなさい。 なんぼでも寝れますよ😑
了解です、カギありがとうございましたm(__)m ジャイさんジンさんもお手伝いありがとうございました、またよろしゅうです😌 お休みなさい😔
クリアしたら使わない鍵がほとんどですから~✋ またいきましょ~
ギガは面倒だから昼に伝説周回してみたら鍵1耳飾り2もう少し鍵ド泥良くして欲しいな。
1回パークリしたら伝説周回ですな・・・ とりま今晩ギガパークリお願い致します~ m(_ _)m
今回は地図報酬にも耳飾りあるから良心的ですな。 なぜ最初からこう出来ないのか・・・
キキさん早めに周回出来そうなら30周回イベント取りこぼし回収いきますかね。
最近ほんと新装備多いですね〜
魅力ガード極来ましたね。 欲しいな・・ しかし星ドラ自体あれだしな・・・
エルトナ上いっぱいあるけど使う機会なくゴミになりましたf^_^;
ま、まあ引けたらの話ですかね(;´д`)💦💦
ギガ伝説ノーデス狙いお願い致しますm(_ _)m
海賊で用意しますね
目玉装備っぽいから絞るでしょうねf^_^;
ありがとうございますm(_ _)m キキさんも来ないかな〜
デルカダが邪魔してますね。 マケンシと星なんたら装備混ぜた魔界王ガチャよりマシですが・・・
パネルP、取りきれ無いから追加イベントまだあるみたいですな😵
ヅラゴットでいいかな? 短剣回復役でもやりますか??
アリーナ装備も酷かったです。 新しいそろばん出ずに昔のそろばん3つでましたよ。
私のサブ、短剣補助です〜 アタッカ無理なんで(;´д`)
海賊で用意しました。
あ〜、ありましたね・・・ キキさんも来たので行きますか。ギガノーデス狙い。
こんばんわー新イベント行きます?
お疲れ様ですm(_ _)m でわ2回行きますかね。
ギガノーデスいくみたいです✋
部屋立てましたm(_ _)m
わたしノーデス終わってるから留守番でもいいですよ?!
部屋立てました。 とりまサブ補助行きます〜
キキさんどうしました?
二回行きますかね〜
ありゃ!ぬけましたね💦💦
すいません、急な電話で<(_ _)>
大丈夫です。部屋立て待ち中〜
伝説周回で充分でしたね・・・ スミマセン😵💦💦
ちょっとぬけます~✋
あっ鍵落ちましたね(^-^)
お先でしたー 最後にカギ出て最高でしたね😉
部屋立てますんで良かったら
了解ですm(_ _)m
ご飯食べますんですいませーん😗
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私の本日の収穫、全部で3本ですね。
お疲れ様でした。 15周で1本でしたね。 アクセもないし渋いですな〜。
アクセは1ですね。シブイ! サブの話ですが超級ソロでアクセ出ましたね。
|д゚)わたしも昼とさっきので今日は3本拾いました✋ 大魔王だし呪文のダメージでかいからいけるとも思えないけど。。。
ウルウルだし相当強いでしょうね。 、 ニズあたりは一年前の大魔王だし 今ならそんなに難しくないと思いますが そろそろ行ってみますか?
しばらく周回しましたがレアアイテム無しでした。 シブイ・・・ ニズ行けますかね〜😣
ニズならキガワロス2積み欲しかったなぁ。かなり良いみたいですよねぇニズにはσ(^_^; アルバナムはラスゲ飛ばせる呪文がないと厳しいだろうし😱
その前に時の破壊者ですかねぇ✋
ニズはチラッと見ましたが、ごちゃごちゃ書いてあってかなりメンドそうですね。 キガワロス2差しならかなり楽になりそうですね。キキさんは大魔王はどれだけ倒してます?
ですね! 自分は時の破壊者までしかお供出来なさそうですが…
2体ですねぇ、アルテマとゼイアンまぁジンさんと師匠いないと無理でしたけどσ(^_^; 適正装備ないし✋
また倒してない魔王いきましょ~✋
おー、でも流石ですよ。 御三方は、種類もですけどやはり凸数が自分とは違いますね。また行きたいのとかあるんでお願いします🙇♀️⤵️ お休みなさい💤💤💤
おやすみなさい<(_ _)>
んーこれじゃない。。。
おはようございますm(_ _)m 新装備じゃないと悲しいですね~ 私、盾出ました。
さすがですね。 新装備の方が嬉しいですが、デル下も悪くない装備ですよ。 わたしはプラチナの剣でした。 二度見したf^_^;
あ~、見た目似てますね~
どうせなら剣もってないから剣出ればいいのに~
昨日の寝る前伝説周回で鍵二本✋
レベルカンストしちゃったから遊び人目指そうかな~ 全然増えないけど。。。
プレミア解放日狙ってやるのが良いかもですね パスポ入ってると解放日解らないから教えてあげられないですが日曜日が確定なんですかね~
今日開放日だから少しやってますよ✋ 全然増えないけど~|д゚)
うーむ! JP当たらないと増えない仕組みは変わってないですからね・・・ 節約打法はイライラして時間かかるし😣😣
やっぱりわたしに遊び人は無理かな~(;一_一)
コイン増えませんか?💦💦
確かにあれは忍耐要りますねー😵
2万枚くらい増えました(;一_一)
プレミアムが毎日なら少しずつ増えるかもですけどね~(>_<)
どれくらいやってですか?
アウト枚数は改善された方なんですがね~ 純増枚数はjp次第ですな・・・
合計で1時間はやったかな。
全然あたらないですね~
時間かけるしかないですな・・・ ウムムム😣
50ジェム回収しましたか?
そういえばしてないですね~
一時間で二万ですか~ でも不可能ではない感じじゃないですか?ジャックポット出ればもっと増えるし。 遊び人に本気でなりたければの話ですかね😅
行きますか? どれでしたっけ?
りゅうおう超級とその下とゴーレムだったかな~
JP当たらないから面倒になってきました~
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日は周回おやすみですかね〜
また面倒そうな連戦イベいれてきますね~
周回要素なさそうですね。 明日お願い致しますm(_ _)m 1回クリアで報酬回収イベントだと思いますし〜
どこか周回しますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 鍵集めですかね。 伝説周回してますが全然落ちないんでヤル気出ない 😣😣😣 さっきは無番ギガ伝説で苦戦したし
イライザの時は伝説でも落ちたんですがね〜 凄いドロップ悪い気がします😣
ではやめておきますかね。
挑戦するころには鍵はモモンヤで調達できますしね。
いやいや〜 鍵落ちないの例えです〜 行きますか?
周回はギガのが良いんですかね〜 11使うの気が引けるしな・・・
伝説ホスト10回で鍵0,アクセ1 ウムム・・・ギガ周回のが良いんかのぅ👶💦💦
今日一回もやってない|д゚)
カギ確かに落ちないですね、まだ2本です。 ギガ伝説1つずつですよ。
昨日、伝説回って五本出てるからそんなに渋いと思ってなかったです✋
おはようございますm(_ _)m 鍵、伝説10連投ホストで落ちないんで凹みますな😵 新イベントも追加紋章あるし忙しすぎる・・・
確かに落ちないですね 新イベは魔王無いんですかね、ツマンナイ😪
無いですね〜
連戦も回数こなす地図あるんですね~ 面倒だな~
ですね〜 追加紋章無しが良かったな〜😣
師匠は集めるの好きですもんね~ ちょっとだけやったけど面倒だな~
習性ですかね💦💦
今日は幻鍵のアレ行きましょうか?
時間によりますね~ 18時から19時くらいだと行きやすいけど 他の二人が何時にきますかね~
そのくらいに時間にのぞくようにしますね。
パネル報酬、取りきれないですな😵 まだ追加イベントあるのか・・・
今日ちょっと体調あまり良くないので三人で行って貰って大丈夫です。 自分もカギあるのでまたその時はお付き合いくださいm(__)m
あら!残念です〜😣 お大事に。
職業どうしますかね?
どうしましょう?
希望ありますか?
覚醒ブメになみだ積んだソロクリア動画良いですね。
天空だとバイキかたたうた必須ですね〜
わたしは天空ないから扇時空かな。
ゲストに誰入れるかですね。 海賊か補助か。
ちょっと寝たらだいぶよくなりました。 席って空いてますか?
扇時空で用意しました。 闘炎の舞と旋律を積んでます。
助かります〜m(_ _)m 希望職ありますか?
キキさん来ないですな😵
使えそうな武器は扇とハンマーしかないですね。。。 扇は無凸です。旋律精米はあります。 ハンマーは覇王ビックですかね。 どちらのがよいですか?
ブーメラン時空かワロス一つで海賊かな。
でわ私がブメ天地ですかね〜
海賊のが慣れてますが、火力が微妙ですよね。 ゲージ二回と3ターンごと。
任せます。 凸歌ありますか?
もうクリア済みなんですね。早いな〜
ブメだと抜き出しなみだありますかね?
ありますよ。 じゃ海賊で行きます。
いやいや、まだです😅
私が海賊してもギガクロ1なんで(;´д`)💦💦
ありますよ。
デイン抜群だから勇者剣にギガストとかの方がいいんじゃないですか?
私よりキキさんのがアタッカ向いてますけど (;´д`)💦💦 どうします?
息耐性維持が肝なんで1人は天空がベストじゃないですかね〜?
よくわからないんで天空に降臨つんでいきます✋ ハグ盾ないから呪文で死ぬかもしれないんで雫石バイキルトンガムとかでいきます。
キキさんブメなら海賊準備します〜
波動多いんで祈り2積みはどうですか? 凸歌積んだ方がいいですかね?
でわブメにバイキ積みます。 とりま行きますか? キキさん補助に私も時空ですかね。
まあ凸歌はいりますね。 チームプレイなんで。 あとは任せます
凸歌お願いします。 旋律します。
ジンさん闘炎積んでるんで凸歌でいいですね。
最初は舟歌でなくて良いですか?
とりま行ってみますか。 鍵沢山あるんで〜😤
了解です
海賊3にしますか? 私勇者で。
ダウン解除なくなりますが、 火力で押し切る感じですかね?
ダウン解除あまり要らない感じでしたね〜 凸歌、ふなうたあれば。
確かに火力は足りない気はしましたね。
炎舞より課長、精米のが良さそうですね。多分。
時空1だと回復追い付かない気がしたんですけど、どうですか? 自分あとタロットありました。 マラー、凸歌、涙載せれます。
そうですね。 課長ないから精米かな
しずくで☺️
キキさん居ますかね?
ジャイさんは課長あります? あるなら、わたしが勇者海賊やりますが?
開幕ブレス2上げ早めに出来れば無効切れに注意するだけですね。
課長あります〜
星神ありません😅 ハンマーだともたつくのでやはり海賊2なら自分は補助した方が良い気がしますね。
なにしましょう?
えーと、なんだっけ? 道具のやつ。
頑張って行きましょう✨
じゃあ時空やります。
??
たてますね~✋
海賊3ですか??
せかいじゅのしずく せかいじゅって使わないから名前忘れますね。
ぽいですね。
ですね
了解です!
惜しかったですね… 最後無効張り忘れというミスしちゃいました。 超ビックは跨ぎすぎがあるんで覇王に代えます
意外と強いですね~ 時間的にあと一回か夜遅めの時間になります<(_ _)>
ゲージまたぎはスキル攻撃受けてからですね。 1,2回目はバフはがし+ダウンなんで。 あれから崩れましたね〜
敵のスキルたまってたら受けてから跨ぎです。
ブレス系のやつ。 呪文は大丈夫そう。 跨いだら息上げ
なるほど、了解です。 守備ダウンがよく入ってたのでダウン耐性とった方が良いと思いますがどうでしょう?
幻もインフレしてきましたね〜。 なかなか強いですな。
操作が忙しいですね〜 これも装備あっても4キャラ無理そう💦💦
OKです!
ブレスが一番痛いですかね。
じゃとりあえずたてますよ✋
もう1回いきますか? キキさん時間無いみたいですし。
たた歌もう1人欲しいですね。 それかバイキか。
ですね、自分が凸歌→たた歌にします?
部屋立て待ち中
ヤバい時はしずくで〜 回復1人なんで
とりあえず少し席離れます<(_ _)> 10時半位でもよければまたいけますけど✋
すいません、判断ミスりました…
了解ですm(_ _)m
鍵はあと4本くらいはあります✋
自分もご飯食べます🍻
なるほどです。 私、10本あるんで大丈夫です。
そらさんに進撃やめてもらってたたうたですかね。
跨いだらとにかく降臨ふなうた優先ですね。 1,2ゲージ目
そらさんは耐性足りてないので 進撃はそのままの方がいいかもですね。
ですかね。 補助2だと火力足りないですし😣
てか幻鍵も無理ゲーの方向に向かうんですかね〜 魔王級の立場無いですな・・・
息のあった攻撃ができればアタッカー2でもいけると思いますけど難しいですかね
あと時空のあれ、開いたら解除出来ないから不便ですな😵 開いてからマホステあるの思い出したし😭😭😭
とりまクリアだけならアタッカ3で行けそうですね。 しずくもう1回早めに使ってくれたら。
開幕ガードでふなうたのが良いですかね? 動きだし。 そしたら旋律、恵で回復増えますし。
わたしは開幕ピオしてないから、 最初の旋律はそらさんにお願いします。
ジンさんブメか扇時空しますか? 私、天空にすればブレス対策出来ますし。
了解ですm(_ _)m
いいですよ。
とりあえず周回でも行きますか? ガリンガかホメロス
じゃあ天空海賊やってみますかね😑 キキさん何時ごろ復帰ですかね〜
了解ですm(_ _)m
10時半
言うてました?
ホメロス立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさんそらさん行くんですかね?今日。
ありがとうございましたm(_ _)m
それをわたしに聞かれても…f^_^;
肩こってきましたね・・・(;´д`)💦💦
今日は解散にしますかね?
そうしますかね。 明日、皆休みなら何時でも良いんですがね。私。
戻りましたーどうします?
キキさんどうですかね〜 皆でクリアしたいんで😤
半頃には来れるって言ってましたね
戻りましたよ~✋ いきますか?
👌です
ん?!解散ですか??
集まったですね。
食べ物守備攻撃ダウン取るのはどうですか? クスクスとカレーやめて。
ジンさん次第ですかね〜 離れたかも
時空で用意しました
自己ピオA使うなら
揃いましたね。 バイキで良いですかね私。 凸歌たたうたそらさん、キキさんお二人に任せて。
じゃそうしますね。
進撃をたた歌に変更ですか?
素早さダウンの方が致命的なので 何か対策しないと外さないですね。
素早さダウンは入ったら2段階入ります
闘炎積みますよ。
あー、たたうた積みます。 進撃で。
じゃそのままで行きますね。 進撃はそのままでいいですか?
了解です
私に旋律無しでお願いします。 どうせスキル回らないし。
じゃあバイキでいきますかね。
海賊3時空1ですか?
ですね。 火力不安なので。
休み運が無かったですね〜。
休み運が無かったですね〜。
スミマセン、さっき周回してて道具ミスしました😭 ガム・・・
休み飯にした方がよかったかな~?!
手強いですな
今回って食べ物ってやすみとりましたっけ? 自分マトン、ジンさんクスクス、キキさんはかき氷でしたよね。ジャイさんは?
ウムム😭
毎回カレー
右手は速やかに倒す前提ですからね。
てかキキさん以外ガムか花なかった〜😭
まあまだ行くかどうか皆さんに任せます m(_ _)m
まぁそうですよね~
やすみは1人はとった方が良さそうです。 万一さっきみたいになると詰むので… 今草にしてますがガムにしますね。
すみません。ピオAに変えてしまいました
ラス1行きませんか?
ピオA,しずく、ガム(草がわりも含む)、石
倒しちゃいたいですね~ 倒せそうな感じもするから
任せます
オッケーです!
任せます
では部屋立てます
行きます!
あと開幕は旋律ふなうたまでガードか降臨2で開始かですかね。
スミマセン。
波動が来たらバフしないで そのままゲージ跨いで下さい。 ゲージ跨ぎがまた波動なので。
なんか勝てないですね~😵
開幕の立ち回り決めないと勿体ないですね。 ふなうた
ちょっと冷却期間置いた方が良いですね。 盆ミスが致命傷になりますね。
火力不足で自己再生きたらゲージギリギリで腕復活→全体攻撃しかないがキツイ
うーん、それは思いました。 あと少しならそのまま跨いだ方がいいですね。
開幕 降臨2スタート 旋律ふなうたまでガード 決めた方が良いですね。多分。
今日は、お疲れさまでした。 落ちますm(__)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また頑張って行きましょう✨ 上手くはまらないな〜😭
😭😭😭
また今度ですね✋ 幻鍵なのに勝てないなんて😵
ここでこうする、ああすると連携深めれば行けそうですね。跨ぎ前の波動や開幕動作等々… とにもかくにも、頭フレッシュじゃないとあかんので今日はよく寝ますーおやすみなさい😌💤💤
まあ嫌な時代になりましたな・・・ ニズも無理そうですなコリャ😭
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
鍵でないな~伝説😣 まあチャレンジする前にアレかもですが・・・
ガリンガ連戦紋章のラスト1でハマってます…
周回しますかい?
DAIGO、星ドラの仕事してるんですかね〜 元スマみたいに自然消滅ですかね?
もう契約終わってそうですよねf^_^;
行きますか?
行きましょう✨
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 金ウル行きますか?鍵あつめ😭
では少しだけついて行きます
お疲れ様でした。 ふーふーさんいましたね! 一応フレンド申請しました。笑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 久々に鍵出ました💦💦 やっと5本目・・・
私はフォローだけしましたわ〜💦💦
もうウルウル大魔王倒してるんですね。 凄いですな。
盾着けてましたね💦💦 凄い・・・
わたしは3本目でした。 ちょっと面倒ですねf^_^;
やはり伝説周回で良いですかね〜 どっちのぅ👶
時間効率ならギガ伝だと思いますよ。 パスポート所有率の高い11で。
無番メインなんで伝説になるんですよね〜 雑魚なんで😣
無番伝説だと時間効率が最悪に悪いと思いますよ。 こだわりなら仕方ないですが。
なかなか集まりませんね〜 部屋もないし😫
今日は行かない感じですかね? 金ニズ。 明日からニズイベント来ますね〜 伝説から面倒なやつ・・・ ギガもあるし😫😫😫
金ニズ行きますか? 部屋立てますよ?
何が良いですかね?私の職
海賊でいいんじゃないですか?
アタッカ2か3ですし迷いますね。
まぁ適当で。 部屋立てます。
でわ海賊しますかね。 ゲスト海賊2待ちも有りだと思いますけど。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m とりまクリア出来ましたね💦💦 ノーデスはキツイですね・・・ やった〜💪
お疲れ様でした。 スキル間違えてベホイムで行ってしまいましたf^_^; まぁ倒せて良かったですね〜。
ありがとうございました〜m(_ _)m
2ゲージ目跨ぐまでガンガン削って行く感じですね。 ウムム・・・
ガンガン行きすぎて回復前に跨いで炎くらいましたけどねf^_^; やはりギガクロス強いですな!
ダークマターもやはり優秀ですね! 裏山です。
降臨2+旋律凸歌→2ゲージ跨ぐまでガンガン行く→2ゲージ跨いだらバフ ですな。
最後のしずく後で道具使えなくてバイキルトン無しだとションベン回復でしたが・・・💦💦 やはり自己バイキかな〜
旋律凸歌は2ゲージ後でしたね。 ジャイさん以外は自己ピオAでした。
回復追い付かないですな・・・
私バイキルトン・・・ なかったら火力出ないし
なるほど2ゲージ後のが良いかもですね。 火力次第で。
1人までならコダマパオラあるので大丈夫です。
あ、全員自己ピオAなら要らないですな 確かに・・・
私は自己バイキかたたうたか迷いますね〜 ゲスト野良だし解らんから凸歌にしましたが・・・ ラスト焦って使わんかったけど・・・
自己バイキだとすぐ攻撃できないから バイキルトンで正解な気がします
まぁ実はお酒飲みながらやってたので あまり覚えてませんがf^_^;
何やらクリアしてみたいですね~ おめでとうございます<(_ _)>
なるほど。 しかしタイミング悪いと道具使えないんですよね〜 さっきがそれでしたし💦💦
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか〜?
流石です〜😃
後半でバイキルトン使うなら、中盤にシズク早めに使うのがいいかもですね。 わたしはそうそうに使って、後半やる事ありませんでしたねf^_^;
キキさん来たんでもう1回行きますか? キキさん行くなら〜💪
連戦させるのも申し訳ないから気が向いたときでいいですよ✋
いきましょう。 スキルも持ち替えました。
すぐ行けますか? 部屋立てますよ?
たたうたにしようかな。 キキさん凸歌で。
キキさんジンさんガムならピオA,バイキAにします。
行きましょう✨
ピオ、ガム、滴持ちます
眠りは偶数ターンに1人なんでガム2人で良いですね。 多分
キキさん居ますか?
ウムム! 準備中ですかね〜キキさん💦💦
解散ですかね〜💦💦 キキさん行きたい時、遠慮せず教えてくださいね。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハ〜
ん?! いくんですか?? 着替えないといけない<(_ _)>
そうします~✋
ありゃ!
皆様、お疲れ様ですm(_ _)m 本日はニズギガパークリ狙いお願い致します〜 😃😃😃
お疲れ様です。 金ニズと装備同じでいいですか?
多分大丈夫じゃないですかね。 闇ブレスな無いです。
私のキャラ装備、伝説周回用になってます
行けますよー
お疲れ様ですm(_ _)m 皆様、何時ごろ集合か聞かないとです〜
何時ごろ行けますかね?
オッケーです、気にしてみてますね
ありがとうございますm(_ _)m
7時半くらいです
了解ですm(_ _)m
行きますか?
どうですかね?
ジンさん待ちですかね
用意できました
そうですね〜
とりま行きますかね〜 キキさんギガノーデスまだならまた行けば良いですね〜
では部屋立てます
じゃ行きますー
伝説もまだなので立てますね
いつ使うか分からないカギ落ちましたね😅
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かりますm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
盾紋章だけ出ない〜 まあ気長にコジコジしますかね〜😑
ウムム! またキキさんのモチベ下がったのかな〜😭😭😭
スタミナあるので少し周回しますか?
金ウルですか?
ニズじゃないんですか? 盾紋章
なんちゃって〜 ニズは既存紋章だし周回要素少なくないですかね? 鍵は毎月ももPで集めてますし・・・
忙しいかもですよ 一度落ちますね。
ただ3人分集めてるだけですしコジコジで充分ですかね。 初回イベントの報酬紋章がドロップに変わっただけですし。
了解ですm(_ _)m
周回ボスは任せます〜m(_ _)m なんだかスミマセン💦💦
金ウルが良ければ金ウルにしますか?
任せます〜m(_ _)m 混乱させてスミマセン😵
では金ウル立てます。 鍵狙いだと思うので一応ギガで。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさん忙しいんですかね〜 サミシイのぅ〜👶💦💦
お疲れ様でした。 相変わらずシブイですね〜。
全く出ないですな・・・🗝️💦💦
最近よく8時半から10時半は抜けてるので 用事があるのかもですね。
なるほどです😣 サミシイのぅ〜👶👶👶
やる気もないけど炊き出しは引いてニズのギガも昼に倒しましたよ✋
こんばんはですm(_ _)m 流石ッス!
ルルさんへ。 ここは会員登録しないと書けないからゾーマ魔王攻略板に書きますね。
失礼しましたm(_ _)m フレンド10日前がさらに増えましたね〜 ここ最近・・・
そうですか? イベント多くてもマンネリ、銭ゲバガチャのせいですかね。ステップアップばっか😅
イベント出尽くした感じですから厳しいですよね。 高難易度に挑戦出来る人とかじゃないと😭
周回要素があんまりないですよね~|д゚)
行くかどうか解らない鍵集めくらいですかね〜 😑😑😑
装備無いと挑戦権もないですよ~✋
私ももう高難易度はついて行けない感じです〜 課金も止めようかなって・・・
確かに。ナンバリングも全部やったんですかね?それに多分運営も在宅ワークなんで新規イベントも企画ムズカシイかもですね。 でも新大魔王は見るからに無理そうで行く気しない😅
ジャイさんでもですか… 自分はもちろんですけど、魔王もまだ44なんで倒す魔王はたくさんいるので後から追ってってもそれはそれで楽しいと思いますよ😄別に新魔王を直ぐに倒さなくても~ マイペースで楽しむのが一番ですかね!
ナンバリングは出尽くしましたね。 高難易度ボスも難しくなる一方で一部の猛者しか楽しめない方向になってきたし😭😭😭
そらさんは魔王まだまだ楽しめますね~✋
とっくについていけてないです(^-^)
ですねーやっと多少余裕が出て来て楽しめるようにやりましたよ! でもやっぱ11だとミスしたりすると怖いのでグルとかで回った方が楽しめそうですね。
周回楽しむ方向に転換しますかね〜 幻鍵ですらアレですから・・・
一応は80魔王なので手伝えるのは手伝いますよ✋ いまだにハグ盾もってないから倒すの苦労したのもありますけど。 昔苦労した魔王が超級職で簡単になってるのもありますしね~
あ~金ニズやる気起きてないですわ~|д゚)
あ、アレはワロス2積みの人数次第ですね。 キキさんなら扇時空ホストでワロス2積み3人集めれは行けますね〜 私もワロス2積みゲスト2名のおかげでクリア出来ましたし💦💦
すごー流石です😄 是非是非その折はお願いします🙆
う~ん。。。
金ニズ倒せてないですけどね~|д゚)
不安ならお供しますm(_ _)m 私だけダークマターですが💦💦
それは、自分が混ざってたからですよー😵 今も11で部屋ありますけど流石にハンマーで入る気はしませんもん💦
私達でワロス2積み出来る人が居ないから難易度上がりますし仕方ないかもですね。 私もゲストに介護されてクリアですよ💦💦
幻鍵だからいけると思うんですけどね~
ダークマター何気にいいじゃないですか~
いや〜、たいしてやくにたちませんでしたよ💦💦 バイキ維持が難しいですし。
天空はどっちにしろバイキルトン飲むんじゃないですか?!
ラストに私がしずく投げて肝心な時にバイキルトン使えなくて・・・ マジで介護されてクリアでしたよ💦💦
また皆で挑戦出来る時に行きますかね〜 ジンさん、そらさんと一緒に😤
お疲れ様です。 ダークマターは役に立ってましたよ。 わたしがミスってマラー1つしか持って行かなかったのでf^_^;
そ~ですね~|д゚)
いや〜💦💦 ワロス2積みは確実に難易度下がりますね〜 天空剣はあるけど玉が無いですし💦💦
頑張って行きましょう✨
わたし達でいくと難易度高めでそれはそれで面白いですが、クリア優先なら各自ホストしてギガクロ2積みの猛者集めて行くのが早いし確実ですね。
ギガクロス2の猛者2人以上連れて行けば超楽勝ですよ。 わたしは最後の方はコンボ邪魔しないように スキル満タンだったけど棒立ちしてましたf^_^; マジでやる事なかったです。
そうそう!それです! 時空とワロス2積みの人数次第です!
キキさん、やる気があるのないのか😅 でも自分はあのあとルビスローブ→勇者上に変えて多少安定感上がった気がします、やってないんで分かんないですけど
あるようなないような。。。 鍵の地図は手に入れたけどやってないっていう感じ✋
わかります。何回かやって勝てないとやる気起きませんよね…ま、時間おいてやりたい時にやれば良いかと!
旬のうちにやった方が猛者の集まりがいいから楽ですよ〜
それもわかるんですけどね~
お疲れ様ですm(_ _)m 新情報出ましたね!イライザとすごろく〜🎲
お疲れですー 予告見ました、新装備の一番左星神ハンマーじゃないですか!?で真ん中が爪?? だとするとハンマーはますます強化ですね!
あれだけ不評だったクソロク良く出してきますね。 始まる前からやる気なしですわ~
お疲れ様ですm(_ _)m ハンマー使いのそらさんは気になりますよね〜
ウムム😭 報酬次第かと・・・
自分は双六好きですが… 色々ですな~ 報酬はまあまあうまかったですけどね。
多分魔王4体追加だから鍵集め大変そう💦💦
はい、使えるのはハンマーと爪位しかないので。でも勇者剣でジェム吹っ飛んだので指加えて見てるしかないという😂 でも時期的にはドラクエの日の前くらいに来そうですかね、このガチャ。
ですね〜 ドラクエの日に課金させる為の無償ジェム回収イベントですかね。イライザの立ち位置・・・
進化玉とったあと全くやらなかったクソロク、報酬に玉なければやらないかもですね~
すでにやる気がないところに鍵集めは無理かもな~
ウムム😭 かなり末期ですな・・・ 気持ちは解りますが・・・( ̄~ ̄;)
結局、金ウルウルも初日に5本拾ってからやってないですしね✋
あららら〜 まあ大魔王は圏外ですかね〜 装備+腕前いりますから💦💦
装備も腕前もないですから( ;∀;)
キキさんは腕前ありますよ〜 私は星ドラ向いてない自覚ありますし (;´д`)💦💦
別に最先端追わなくて良いんじゃないかなーと、 途中からやって追い付けない自分は思います🙆
中堅に上がってきた人と 中堅まで脱落してきた人とでは モチベは違いますね。 わたし達3人は後者ですのでf^_^;
そう言われればそうかもしれないですけど、 10段取ってるジンさんが中堅とかは思わないですよ。実際自分とジンさんたちとで、また差がありますよ。 確かに最近は新装備がどんどん出て来てインフレが加速してるので、トップ層で居続けるのは相当課金しないとやってらんないですよね。あんだけインフレ加速すると冷めるってのは大いに分かります!
ウムム!
まぁ面倒でなく暇つぶしが出来ればいいんですけどね~✋
ですな〜
今回の炊き出し跳ねるの三回目なのにゴミばっかり
おはようございますm(_ _)m 前はドラキも当たりでしたがインフレで微妙になりましたね😣😣😣
せっかく完凸しても埃被ってますからねぇ
勇者剣あればほぼ要らなくなりますよね〜 数々の武器・・・😭😭😭
わたしのは村人の剣です✋
ありゃ(;´д`)💦💦
ガリンガホメロスあたりでアイテム拾いでも行きますか?
新装備はそんなに欲しくないから スルーできそうでよかったです。 あ、でもギラブレは欲しいな…
お疲れ様ですm(_ _)m ガリンガ、ホメロス装備忘れた〜
ギラブレは2個要りますからキツイ勝負になりますね😣😣😣
適当でいいですよ。 初級のつもりですし。
初級で良いなら行きます。 紋章狙いですかね?
前回がんばりましたが、朱装備は一つも出ませんでしたし、たぶん今回も無理でしょうね。 ジェムもホメロスガチャで使ってしまいましたし。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アイテム拾いです。 Aとギガチャ
では立てますね
あーなるほど!
了解ですm(_ _)m
明日から新装備ガチャなんですね~ イベも面倒だな。。。 星神青錬金がまともだと良いな
お疲れ様でした。 やっぱり初級が一番落ちますね〜。
まだ型落ちというほど弱い装備じゃないので、 微強化だと思います。 錬金粉が別だとしたら更に面倒ですな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なかなか良いですね。A集め。 初級青玉集めイベント復刻しないかな〜 あれは神イベントでしたね✨
あ~粉のこと考えてなかった~ それは嫌ですわ(>_<)
青玉は当時は神イベントでしたね。 今は300個あるから周回しませんがf^_^;
情報出ましたか〜 見てきますm(_ _)m
この運営ならやりそうで嫌ですよね〜
ギラブレ以外は欲しいとは思わないかな~ 前回は炊き出しの盾だけだったけど
ですね〜
情報少ないですな😵
新装備、追っかけは止めようかな〜 ついて行けない💦💦
ハンマーは抜き出しに欲しいですね。 命ハンマー用に
そうですか? あまりそそられなかったですf^_^; どこで使うんだろ。 むしろシルバースパーク欲しくて追ってしまいました。
どこでもハンマーが完成しますよ! 命鉄槌 新スキル 命鉄槌 希望 聖王
シルバー欲しいですよね〜 最低2個・・・ 悩むなぁ〜 私もステップ3回残ってるし・・・
伝説どやさ用に!
無理やり無属性で揃えなくても 等倍以上のスキルならなんでもいいですからね〜。
ありゃ💦💦 楽しそうですがね・・・
結局出ませんでしたけどねf^_^; デルカ祭りでした
無属性は火力出ないからドヤできないですよf^_^;
マジですか! 私はとりま1個はでました。 ステップ7で・・・ 剣出ないですよね😣😣😣
ズラありきですが・・・😭
命鉄槌は、バイキ快心即撃ちが強いのであって 快心なしの無属性攻撃は微妙かなと思いました
炊き出しでプラチナ剣出たときは神引きしたと思ったんですが…f^_^;
今の天空秋刀魚は命ハンマー会心こだま三回が流行りですからね~
新装備でさらっとマホセン死にましたよね。笑
なるほどです😣
お疲れ様ですm(_ _)m 無償ジェム貯まりましたか? 私は29000
ハンマー用だから大丈夫じゃないですかね〜 ハンマー補助に合わないですし。
無償もホメロスにぶち込んでしまい 1000しかありません😭
まあマセンと爪と棍棒はアレですな〜
あちゃ〜😭😭😭
まぁ属性攻撃無効みたいなボスでたら 輝くかもなので欲しければ狙ってもいいと思いますよ!
🎲報酬に期待ですね〜 6000ジェム位無いですかね?多分
とりまぶっぱなす予定です。 剣2狙いがメインですが
スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
師匠にギガブレはお任せしました! ぜひゲットお願いします^ ^
ギラブレ
ゲットしたら覚醒魔神やっつけましょう💪
スレ3っつありますな😵
24000位かな~
回しますか? まあ余り目玉無いですかね〜
炊き出しのみですかね~
流石です!m(_ _)m
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王