スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄…モガステ全くやってない( ̄ー ̄) あ、昨日野良でゲマ倒しました! 最初マジャスティス無しで行ったら見事全滅でした😂
お疲れ様ですm(_ _)m ゲマ倒せて良かったですな〜💪 たしか今日はプレミア解放+スロット確率アップデーだからやるなら今日ですね✨
へー知らなかったです!たまには除いてみようかな。 この前地図のお題で行った時にメタすらと☆5福引きチケットがメダル枚数に応じて貰えるみたいですけど、あれはムズいですかね?😅
7万枚ならすぐに行けますね。
七万ってメタすら二枚じゃないですか!? 何が一番貯まりやすいですか?
キングスプラッシュのプレミアルームですね
ありがとうございます、やってみます🙋
キキさん、そらさん。 30周年系イベントの50ジェム回収まだの所リクエストくれればお連れしますね〜
モガステ50万行きました。 ミラクルコートをいただきましたよ。
モモピー1000チケットはほんとクソですね。
ありゃ!残念です・・・ 私もサブ始めて50万行きました〜 結果ははちまき、ウルベアって嘘みたいな結果でした。
始めて→初めて
全然ミラクルじゃないですね😂 自分はパネルの☆5は、水竜でしたよ( ̄ー ̄)期待してなかっただけにビックリです… メタすらもなかった光の舞出ました。 多分ここで運使ったので勇者剣出ないんですわ(´;ω;`)
次イベントまで休憩ですかね? キキさん、そらさん50ジェムダンジョン取りこぼし大丈夫ですかね? もう期間短いですよ✨
お疲れ様です。 特にやる事無くなりましたね。 やるとしたら時の破壊者?
週末あたりに持ちよりですかね〜
いつまででしたっけ? 今日は自分は無理そうです…キキさんと時間合うときに行きたいです。 あ、そういえば時の破壊者のカギ2つゲットしたのでまたみんなで都合つけて行きませんか?ニズよりは弱いっぽいので自分もギリ参加できると思います😅ニズは無理でしょうが😑
15日までですね。 あと2日。
おっと、もうすぐですね。 キキさんはどうなんですかね。。。時間合わせて行きたいですね。
面倒で~やる気なしです✋
りゅうおうたおせ順番に立てましょうか?
それぞれ未クリアダンジョン違うと思いますから別々でも大丈夫だと思います。
あ、そうでしたっけ?? 明日以降時間あれば行くかもなので、その時はこちらからお願いします🙇⤵️
なんか面倒になってしまって地図も放置です|д゚)
未クリアダンジョン事前に教えてくれれば無駄なく周回できます。
ウムム😭
そらさん行くときに便乗かなやる気あったら|д゚)
そうですね、やる前に調べときます👌
ダンジョン被りするかもですよ😣
自分も毎回適当ですよー、無理せず行けるところまで。伝説までクリアしたのは、多分一回です😂食べ物食べて15回クエストクリアとかありませんでしたっけ? 地図改悪されてからマジ無理~😓
現状、課金するつもりがないから地図とかやらないとなんですけどね~(;・∀・)
ですかね😅 でもあのミッション数は苦行でやる気にならない😫
まぁだいぶ面倒ですよね~(-_-)
ゲームというより作業になっちゃってますね。 そういえば、時の破壊者のカギはあれから増えました??
3本目の地図が出た後、星ドラやってないかもですねΣ(゚Д゚)
とりあえず3本目ゲットしておきました✋
あら、キキさんだいぶモチベーション下がってますね(^^;
フリフリしたらまた鍵出たんで4本目ゲットしましたよ✋ 通常運転ですかね~やる気あるようなないような~(-_-)
お疲れ様です("`д´)ゞ 私も4本あります〜 時の扉様々ですな・・・
めっちゃ落ちますね〰️。確かキキさんは時の扉無しでしたよね?凄いなー東京か大阪ですか? 自分は愛知なのでフリフリしても一人か二人ですよ😅なので、時の扉実装されるまではホントに全くやってませんでした😑
お疲れですー(^-^ゞ ありゃ、ジャイさんもいつの間にか四本…
お疲れ様ですm(_ _)m 周回どうします?50ジェム回収。
50は微妙なのでいいんですが、スタンプが欲しいのがあったのでそれだけお願いしていいですか?キンクヒドラとカンダタお願いしたいです。 20:30からでもいいですか?
どのダンジョンか解りません💦💦 多分スタンプなら常設にもあっさりような・・・
あっさり→あった
ちな1回クリアするとクリア報酬確認出来ないので ( ̄~ ̄;)💦💦
まあとりまヒドラとカンダタ20:30了解です〜
行きますか
インしました バラモスを倒せとゾーマ倒せのカテゴリの一番下のクエストですね。
部屋立てますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王