スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 イベント末期だしやる事無いですな
お疲れですー ホントですね、イベントはまだ追加ありますよね?取れてないパネルまだあるので。 後、時の破壊者行きたいんですけど、みんな揃う週末ですかね?
週末かもですかね。
ですかー 結構攻略は見てるので準備は出来てるんですが😤
集まるなら明日とかでも良いかもですね。 持ちよりすれば鍵の本数結構有りそうですし。
ですね😉 自分も2本あるのでキキさんジャイさんの合わせれば10本なので、いくら自分が足を引っ張ってもノーデス出来るはず!😤
ノーデスと言っても100ジェムみたいですが😑 というよりあの変なお面の間凸ですかね
せっかくなんでパークリはしたいですね
適正増備ないから、わたしが足を引っ張ります✋ 頭と下にブレス強は持ってない( ;∀;)
まあ、そうですよね!
そうなんですか?自分もないですよー😂 ちなみに自分は、 フエーゴ ルビすローブ 黄金竜羽衣 はぐ盾 みたいな感じです。。。 あと、天空剣もない😭
飯で足りない耐性取れば大丈夫じゃないですかね
天空はギガワロス二積みじゃないんですよね~ まぁ幻鍵だから大丈夫かなとは思ってますけど✋
幻鍵ですからね~ ソロでやるのが大変そうかもな~|д゚)
幻鍵でも現環境に合わせたボスだから厳しい感じですね。 動画見た感じだと。
2積みはなかなかハードル高いですよね。 でも降臨もあるからブレス耐性は問題ないですね。
|д゚) 相変わらず動画見て勉強してません<(_ _)>
降臨の抜出はあるんですけどね~
となると、火力は落ちますよねー キキさんテンカーのカギってあります?行きたいんですが、今見たらカギが無いので良かったら連れてって貰えるとめっちゃ嬉しいです😄
今見たら魔王も超級もありますよ✋ どっちもノーデス終わってるから時間合うときにいきましょ~
ほんとですかー助かります😙✨✨
師匠、明日時間合えばりゅうおうとゴーレムのマルチ連れて行ってください✋ おやすみなさい<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 了解です
来ては見たけどイベント延長みたいですね~|д゚)
ですね! でもお陰でスキル玉とか貯めれるし、ソロのジェムも回収出来るので助かりますわー そういえば残りのパネルはどうなるんですかね?新イベも来るみたいだけど
スキル玉ですか~無駄に長くやってるから黄色と緑の小玉はカンストしてて赤と紫も800位はありますね ^^) _旦~~ パネルは報酬の追加が無いと欲しいものがないですね✋
大杉~😂😂😂自分は必死で集めてますが😢 パネルは確かにチケットは良かったですけど他は微妙でしたね。 今フリフリしたら、これ… ど田舎です😌
スキルマしたい装備が引けてないってことですかね~ あとは暇なときに天空秋刀魚野良で超玉拾ってるし✋
サンマはもう今の流行りがわからないので 久しくやってないですね。
あんまり変わってないですよ✋ 流行りだとおでん頭に勇者衣とかで力盛、命ハンマーの会心三回で終わるとかかな~
マック3回ほど立てますが、いかがですか?
りょうかいです~✋
立てます
行きたいです
最後はいれるかな?
お疲れ様でした。 やっと地図終わりました〜。
ごちそうさまです<(_ _)> 今ので超級終わって伝説地図になりました( ;∀;)
伝説がまたダルいですよねf^_^;
やる気にならんですな~
伝説はメンドすぎて放置です🤭 防具スキルだまだけ回収してさようならです🙋
ジャイさん来ないですね。 寝てるのかな〜
ねてますかね~Zzz
ジンさんいるなら三人でテンカ―いきますか? 覚えてないけどノーデスしてるからなんとかなるかな~?!
いいですよ。 テンカーは覚えてませんが、 まぁ殴るだけでしょうし大丈夫でしょう
スミマセン!寝てましたです😣
おはようございます✋ イベ延びたみたいなんで全く問題ないです(^-^)
テンカ―行きますか?? 超級から?魔王だけ??
助かりました〜! 行きますか?
テンカー待機ですかね?
4人でいけば楽でしょうからそうしますか~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王