スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャー♪
あと頭1個! 今夜でニマ装備完凸するので、次は人食い紋章集めでもいいですよー(私は)
ピッタリ完凸ありがとうございましたー!
お疲れ様ー♪ あんだけ苦労した、紋章会心がすぐ出た。 やっぱりティアさんは、🥒🍑とは引きが違う笑
なおさん、ルテさん、ティアさんありがとうございました♪ でわ、でわ♪
皆さん大分進んでる感じですね(*´∇`*)紋章もそうびも私はまだまだです💦頑張りますね😃
皆さんご一緒ありがとうございました♪ 紋章残り1つになりました。ゴータさんが抜けた次の周回で力紋章が落ちたのは内緒にしときます。 おやすみなさい😃
穴熊さん(*´∇`*)おやすみなさい(*^^*)
1時台は任せんちゃい! 神引き担当だからね♪ むしろ紋章3キャラ分揃いました(笑)
なおさん(*^^*)お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね(^^)
収穫なーし! でもS地図にたぶん初登場の金ニズ鍵あったよ!
ではでは私も落ちますねー おやすみなさーい
チェックありがとうございました✨😃 落ちますね。おやすみなさい✨
ティアさん(*´∇`*)おやすみなさい(*^^*)お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ どちらかと言えば……🥒よりは断然!引きが良い方です( ・`д・´)キリッ ルテさん!火竜の紋章集めお手伝いするよv(o´ з`o)♪ 運がない人(ごっティー)ってそんなもんだよね(((*≧艸≦)ププッ ラスト1本持ってるけど、行く?
モモコさん(*´∇`*)おはようございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆是非とも宜しくお願い致します。( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
突然ですがみなさん他のゲームをすることありますか?? 僕は星ドラとffrkというスマホゲームを4〜5年やってます。 他のゲームは、子供らとお付き合いのマリカー、大乱闘くらいしかまずやることないのてすが、ffセブンリメイクというのをCMで見て、すごくやりたくなりました。
平日は星ドラの最低限のノルマくらいでいっぱいいっぱいですし、土日昼は、家事の合間に星ドラやffrkのイベントやりますが、それで時間いっぱいになります。 土日夜はがっつりできるのですが、星ドラやりますから、他のゲームまではできなさそう...
ffセブンリメイクやりたいですよね(*^^*)据え置きゲームは私には叶わない夢ですが笑💦内容はうる覚えですがプレステでff7やりましたね😃懐かしいです(*´∇`*)
リメイク具合がすごすぎるみたいで。(๑>◡<๑) でも時間が(; ̄ェ ̄)
夜でも良いかなぁ? 今から親戚の葬儀に………… 他のゲームだと……今はスマホゲーの星ドラだけです(>Д<)ゝ”ちょっと前に?ロマサガ3もやってましたv(o´ з`o)♪ スマホ以外だと……DSでドラクエモンスターズシリーズとかドラクエ11とかもやってました\(^o^)/ 大乱闘は……姉の子供達がやってますww 負けるとコントローラ🎮投げてきますf(^^;)
私が据え置きゲーム出来る環境だったら間違いなく手を出してますね笑💦据え置きゲーム出来なくなってなくなくドラクエ10引退したりしたのを思い出しました💦
モモコさん(*´∇`*)夜からで大丈夫ですよ(*^^*)相方夕方くらいに帰ってくるのでまたいつも私が入ってくる時間帯になりますがすみません💦たぶん10時以降かと
FFリメイク版はプレイしたいけど……他ゲーに夢中になると星ドラやらなくなるので、諦めてますww タカさんはいっぱいゲーム📺🎮するんですねv(o´ з`o)♪ ルテさん!私はプレステFF7でダイヤウェポンとかサファイアウェポンにかなり苦戦した思い出がありますww 私も、YouTuberの実況で見ました(>Д<)ゝ” 楽しそうでしたね……
ルテさんって……まさか……相方さんが恐れてる? 分かりました(>Д<)ゝ” スタミナいっぱい残しておきますね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ほんと懐かしいです(*´∇`*)もう記憶はほとんどありませんがアルテマだったかな?セットして戦うのが楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
相方ゲーム大嫌いなので💦生まれてこの方1回もゲームとかしたことない
途中できれました笑したことない人なので、と入力しようとしました(´д`|||)
FF7ストーリー面白いですよねO(≧∇≦)O あとFFは10しかプレイしてませんヘ(≧▽≦ヘ)♪
ルテさんも相方を尻に……なんでもありません(;゜∀゜)ガクブル
ちなみに私は星ドラ一本です。 趣味に没頭し過ぎるので…… 将棋(アマ三段)→遊戯王デュエルリンクス→なろう小説(ちょっと書籍化目指しましたが無理でした😂) で、今は星ドラです。星ドラ最高♪
穴熊さん(*´∇`*)こんにちはー1回星ドラもバレて大変なことになったからですね💦今はやってないことになってるのでバレたらホントにまずいです💦((( ;゚Д゚)))ガクガク
ゲーム嫌い……そんな事を言える大人になれたら良かった。 ちょっと憧れる。 でも、ジジイになっても私はゲームをします( ・`д・´)キリッ
私もゲーム大好きなので(*´∇`*)でも据え置きとソフト全部売らされたので💦プレステ3,wiiu,3ds,psビィータ,psp,Xboxと当時もってた据え置きとソフト全部で100くらいかな?売りました(´д`|||)あのときは辛かったです、、、
ルテさん。そんなにですか!相方さんそこまで嫌いなんですね 🍑さん星ドラだけでも中々いっぱいいっぱいです。 🐻さん趣味+星ドラですか。僕も大体おなじです。 ffrkはプレイ時間10分くらいなので...
相方さんを伺っての据え置き機が夢という事情だったんですね。それはどうしようも仕方ありませんね(>_<)
はい(´д`|||)どうしようもないです(*´∇`*)💦
ひとくい火竜10回くらい行ったんですが紋章1つも出ません。ほんとに紋章出るのか疑問なんですが💦
穴熊さん。ゲームも考える力がないとできませんから、一概に悪いとは思いませんけどねぇ。 でも星ドラやり始めてから思うのですが、こんなに毎日ゲームやるようになるとは思いませんでした。 スマホゲームは恐ろしい。
🥒の呪いです。
星ドラ以外にお勧めが出たら教えて下さい♪
こんにちわ(^^) 雑談盛り上がってますねぇ٩(^‿^)۶ 私も星ドラのみです❗️ 一個しか出来ないので、何かやり出したらやめてしまいます(`・ω・´) 今日は、タケノコ入りの餃子作ります🥟🥟🥟
野菜嫌いに野菜食べさせるのは、餃子が一番ですよね。
みなさんこんにちは(^^♪ 私も星ドラのみです。 星ドラの前はモンスターパレードにはまってました。 (誰かやってた人いないですかね?) ドラクエのモンスター育成ゲームが好きなので闘技場好きになりました。FFはほとんどやったことないですが、ドラクエは5と6が好きです。
穴熊さん。 もしかして野菜嫌いですか?? どーぞ! 出来ました🥟 今日は餃子会にします(笑)
餃子美味しそう😄⤴️ 私大人になりましたが未だにネギ類が駄目です(笑) 特に薬味に使う様な調理をしていないネギ(玉含む)とかムリムリ (ヾノ・∀・`) あの食感思い出すだけで鳥肌(笑)
ももちゃん、金ニズの鍵はS地図ですか? 毎時間フリフリしてるけどニズ鍵出ない(泣) まぁ~勝てる気がしないので直ぐには行かないけど、その内取るのに鍵だけ欲しいけど…出ない(´д`|||)
アーシェスさん。こんばんわ(^^) ネギ入ってませんよ(笑) キャベツとタケノコです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バレましたか笑 私は🍅と🥒等の水分あって種がある、べちゃっとした野菜が苦手です。
( ̄¬ ̄)ジュルリ 口が餃子になってしまった……Σヽ(゚∀゚;)ビシッ しょうがない、冷凍餃子買いに行くか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ