スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごーたさん。🍑さんにしばかれまくってますね∑(゚Д゚) もう顔とれてるんちゃいます??|д゚)チラッ
いやっ……左腕の?超なぎはらいの前に、落とせば、休み状態にはならなかったんだけどね…… (^3^)/も許さん=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
おまえじゃぃぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 私のストレス発散よ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
では、みんなで、ニマ行きませんか? 穴熊さんとも、まだフレP満タンになってないし……
顔が腫れまくって、 マスク😷できない……………(´゚ω゚`) また怒ってるわ……………( ´∀`)ププッ (*^3^)/~☆
Σ(゚ロ゚;) 紋章揃えたい(´ε`;)
マスク😷するほどの顔でもないわぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (*^3^)/~☆も許さん💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 紋章っと言っても、攻呪と会心あれば、十分だけどねww
穴熊さんとタカさんも行ける?
了解です♪ あっ。🥒🍑が終わってる📺
だから、🥒と青春なんかせぃー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡
では、みんな!щ(゚д゚щ)カモーン
照れてるわ…………( ´∀`)ププッ はっ(^o^ゞ
行けますかお
行けます(๑>◡<๑)
щ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんはー 乱入しまーす
こんばんは~(*´∀`*) 5人になるから、お先にどうぞ( ゚д゚)ノ フレポも満タンなので🎵
普通にホスト抜けで!
こんばんわー♪ あ、私風呂入るのでいったん落ちますねー。30分後も遊んでたら乱入しますO(≧∇≦)O
りょーかい(^o^ゞ
また後でねー
あっ( ゚Д゚) 穴熊さん!お風呂ね……(>Д<)ゝ”
皆さんこんばんは(^^ゞ 良ければご一緒させて下さい❗
なおさんもこんばんはー 少々お待ちを!
待機しときます(^_^)
おいでー
向かいますかね!
皆さんありがとうこざいました。┏Ф〝ペコッ これにて失礼します。
連戦ありがとう(*´∀`*) 紋章あと1つやけど、 力+なんでいらんかな( ´∀`)ププッ ここで落ちます、ありがとう(*´∀`*) なおさん、こんばんは~(*´∀`*) すれ違いになったけど、また次回はたくさん………… (`・ω・)人(・ω・´)
コンボはどっちが先でも大丈夫だね♪ おやすみなさーい
女将、まだやってる~?
お疲れ様です(*^^*)覗きにきてみました😀
と思ったけど、たた歌入ることもあるから私から殴らないと安定しないね(笑)
2人ともおいでー(先着)
どぞー♪
モモコさん落ちるからщ(゚Д゚щ)カモーン
フレポも紋章も完璧😃✌️ 野良でエスタ部屋でも探して来ます♪
ひとくい火竜の紋章ってひとくい火竜さん倒さないと出ないですよね?
みなさん!おつカレーでした( ´・ω⊂ヽ゛ 眠くなって来たので、これで寝ますね🍑(。-ω-)zzz 穴熊さん!ルテさん!後は任せた!🍑(。-ω-)zzz
いきますね(*´ω`*)今何してますかね?
そうですよー(多分)
お疲れ様ー♪金ニズ鍵ありがとうございました♪ ごーたさんもタカさんもありがとうございました♪
お疲れ様ー♪金ニズ鍵ありがとうございました♪ ごーたさんもタカさんもありがとうございました♪
私、寝るから、みんなでフレP集めしておいで! ですねf(^^;) 周回場所変えて、紋章狙うのも有りだよv(o´ з`o)♪
おやすみなさーい ニマ! では行ってらっしゃーい
今、何周回してますか?
今はニマ周回してるよv(o´ з`o)♪ また、金ニズゼルファのカギゲットしとくから、今度はノーデスだねo(`^´*)
なおさん、ティアさん、ルテさんだけなら乱入しても邪魔にならなそうだね。宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ
おいでー
ラジャー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ