スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 やっとテレワーク終了です😤
アムカさん、エピさん、こんばんは😃 遊んで〜😆
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ
アムカさん、マキさん、おばんです😊🙏
行き先どこでも🙆
私もどこでも😍
今日はギガ行っても伝説行っても全然鍵が落ちません🤷♀️ ソロでアクセは落ちたけど😵
メイっ子さんは起きてますか❓😊
一応います。。。 ダメモトでギガ立ててもいいですか?? メイの回復とかは全然要らないんでチェックだけ 付けさせてもらえると助かります🙏 3人で倒す感じで
じゃ、金ウルいきましょ。 メイちゃんいるならすぐ貼ります。
ギガ了解です🙆
了解です👌
メイでギガ貼りますねー ヘルプお願いします🙏 クリア後は伝説にしときましょ
さや姐、エピタフさん 申し訳ない(>人<;)寝落ちてしまって今起きました(゚o゚;; 今日はおとなしく少しだけ野良ってまた寝ます、また明日にでも遊んでやって下さいヽ(;▽;)
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ありがとうございます😍 今日はなかなか効良く集められました👍 明日から新イベですね😊新魔王とかもあるのかなー❓🤔 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
お気になさらずです👍 また明日遊びましょう🙏
アムカさん、エピさん、メイちゃん 金ウルありがとう😃 スタミナも1戦分ゴチです🙏 抜き出し分当たらなかったので相変わらず火力ないですが。 いつもの棍の方が良かったかな? また遊んでね。野良して寝ます🙋
マキさん、エピタフさん、超介護のギガクリアありがとうございました🙏 ホント助かりました😂 途中のヤバイスタンプは通信の表示が赤くなってたのでした グルグルなってごめんね🙇♀️ アムカと隣で並んでるのになんでなんだろう😵 また明日もよろしくぽ🙋♀️
勇者剣ですか?? おめでとうございます! 2差しにすることも多いですが他で使うことも多いしなんだかんだで大丈夫と思います♪
新イベント、ピオAとかやたら落ちますね。 初級の方が落ちるのかな?? ミッションがてらソロで初級ローラーしてます。 周回のときは金ウル4初級1とかでいいのかな?? とりあえず、17時にはきまーす
カキコのみ。 そうです、勇者
途中で書き込んでしまった。 ありがとうございます。 勇者剣やっと当たりました。 どっちかというとヒャド強がないからカミュ頭狙いだったんですが。 他の赤S試して頑張ります🙌
よかったです。間違ってたら気まずいので助っ人見て確認しましたが(笑) ヒャド強はイライザでいりますもんねー。 鎧下でヒャド強でて、頭でギラ強というパターンになったりしないかなぁ?とも妄想してます。 今さらロトを凸るのもシャクだし、ロトガチャはしたくないし…という。
イライザ頭でもいいんですがもちろん所持していなく。 星巡り兜手放せません(笑) ゆーきさんは十段もクリアされてるんでロト剣凸る必要性がほぼないですよね。 5月のドラクエの日まで様子見が良さそうですね。
makiさん(⌒▽⌒)勇者剣おめでとう🎊 そして朝無番でギガガリンガ連れてってくれたホストさんごめんなさい🙇♂️急な仕事の呼び出しで肝心な所で抜けてしまいおそらくノーデス出来なかったと(>人<;)
10段は絶対命竜ハンマーやと思います。いるのは。 そのつぎは黄金ハンマーのSに鉄槌を積むか。 普通ははおーざんかほしくだき積んでると思いますが、鉄槌あったら格段に楽チンやと思います。玉に余裕あればハンマー2がいいと思います。会心鉄槌をオンステ状態で1コンボしてこだまさせるのを意識したらむっちゃラクです。2発めも会心確定なのがでかすぎます。 あるいは祈りほしくだきをこだまさせて必ずお供を一発で仕留めるかを意識してました。
追記 暇人につきちょこちょこ覗きます(-.-)y-., o O
最後はほしくだき積んでた黄金ハンマーのことですね。
あ、多分17時になります
ゆーきさん、こんちわ(⌒▽⌒)了解です何も無ければこれるので17時にも来てみます
とりあえず15時に一回来ます(⌒▽⌒)
イルカノさん、遊びましょー😃 とりあえず闘技場とかよりつつふらふら待機。
🐈🐾🐾
買い出し兼散歩終了です🚶♂️🐈🐾🐾
エピさん、こんにちは😃 遊びましょ😆
エピタフさん、makiさん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
行き先どこでも🙆
マキさん、イルカノさん、こんにちは😃 何しましょうかねー❓😍
俺も何処でもok(⌒▽⌒)紋章集めでも魔王鍵狙いでも 素材でもいーし用は魔王級以外なら何処でも
えー、じゃ、ホメロス伝説級周回でいいっすか?
了解です👍😊
確か土曜日はエピタフさんが行き先決めるというお約束が( ̄∀ ̄)
いいっす(⌒▽⌒)
2人ともありがとう😆 じゃ、立ててきますね。 あと1人誰か入れそうなら来てね。
では金ウル大魔王ですかね😍笑笑
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m エピさん、スタミナ1回分&行き先決めてごめん🙏💦 次は金ウルいきましょ。 イルカノさん、マックゴチです。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ホメロスのほうの紋章もラス1になりました😍 それでは夕ドラでまた遊びに来まーす🙏
あっ、ガリンガのほうはまだ1つです😣
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜3時の星ドラありがとう😊 紋章ラス1になりました(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769