スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し^^ 改めて、こんばんは🌆 プーちゃん新スレありがとうございます(´∀`)
ほい、お引っ越しです( •ω•ฅ)
ちょびっと休憩しますね(*・ω・)
プーちゃんどうします? このまま解散する?それとも時魔王行きますか? また今日地図拾ったのです^^
はーい、ごゆっくりです(^^)
2020年4月18日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ホメロスの剣のホメロスが、魔軍司令ホメロス になるの?(*・ω・)
皆様 こんにちは🤗 お疲れ様でーす♫
こんにちはですよ~( •ω•ฅ)
はるさん こんにちは^_^🌸 お昼寝ターイム٩( ᐛ )و✨ マルチ行こうかと思ったけれど…眠かとです( ̄▽ ̄;)💧 大丈夫な時、また来ますね🤗
ウィ( ・`ω・´)
おやすみですよ( •ω•ฅ)
ういっす( ・`ω・´)
事務所でお留守番してたら、ニャンコが膝の上から降りてくれません…(。・ω・。)
これからずっと膝につけて生活するのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
∑(๑°口°ll๑) (ヾノ・ω・`)ムリムリ
寝てましたぞ( ̄▽ ̄;) ばちょるキングなら出来る( ・`ω・´)ファイトー
もっと寝ろ( ・`ω・´) 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
いや、起きたばっかり~〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
気合で寝ろ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
気合いいれたら( ✧Д✧) クワッ!!って 目が開くじゃん(*・ω・)
目が開いた所に目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)するのじゃ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
やだよ(*・ω・)
やっとご飯です( •ω•ฅ) 今日はちょびっと遅かった(*・ω・) 行きますぞ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いっぱい食え〜(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`) 眠い…(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 無理しないで眠るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) もちろん、お膝ににゃんこ🐱付けて( *ᵅั ω ᵅั*)
夢の中だな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 40分頃に来ます。 タイミング合えばよろしくお願いします^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ホメロス、ガリンガの地図埋めなかなか終わらないですね(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どっちから終わらせますか?(*・ω・)
プーちゃんの行きたい方でいいよ^^ 私はどちらも、まだだから。
私は終わりましたのでどっちでもオッケーです(*・ω・)
おー、早いね^^ ガリンガで良いかな?まだギガ立てて無いのでギガ立てますね(^^) 2010で待ってます^ ^
了解ですよ(`・ω・´)ゞ 回数はどうなのかな?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 今ので10回行けました。 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 一度戻りました((*・ω・) どっちがいいですか?( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうね^^ そのままガリンガに行きたいです(^^)
では5回連続で行きますね( •ω•ฅ) 今から立てます(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、ひとはっち、カピ太さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン かなり面白かったですぞ( •ω•ฅ)
お疲れ様でした(≧∇≦)b 乱入しちゃいました~♪ ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
カピバラさん、ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 4人揃ってのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ これでガリンガ終わりました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o