スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞
こんばんは〜 テンションだだ下がり中ですー
いらはいいらはい👱♀️おや?どうしましたかね💦
シバさん💰スマホ📱なんですかね💦👱♀️タブレット?
ラーミアのスレ主さんが最近来ないんですね テンション下がりきってしまう
ありゃ💦👱♀️解散危機ですかね💦😭
皆さん こんばんは〜 シロネコさんは気を使って来ない感じたかな? 宜しくお願いします スレは続けて行きますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
週末は賑わってるようですが💦👱♀️平日が寂しくなりますね💦
いらはいいらはい👱♀️🐞🦊💰
スタミナ太郎63👱♀️
スレマスさんは 気になりますが、いつでも来られる様に しておきます 星ドラないと今はやっていけないですよ (。•́-ก̀。)
とりあえずフレポを埋めておきましょ💦👱♀️
行きましょう ニズ行きますかね 後1個くらいカギ手に入れたら金ウル カギ貯めしますよ
存続危機が危ぶまれる
ありゃ💦👱♀️過疎化が進みますね💦😅
とりあえず インはしてるようですが 集中出来ない状況かと思われます
インはしてますよ
ほいほい着替えますヨ👱♀️伝説級でサクッと満タンでいいてすかね?ギガ伝説は一戦が長くてシンドイので💦
伝説行きましょうぞ フレ専で立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️
はりまち中
はりまち中👱♀️
しばさん 落ちてしまったかな
ただいまです👱♀️🐞🦊寝ちゃいましたかね💦解散にしましょうかね💦😭
皆さん お疲れ様です 落ちてしまいますね 最近、眠過ぎですしね (。•́-ก̀。)
なんでもオッケーですよ
ほいほいなんでもないいいですヨ👱♀️
ほいほい向かいます👱♀️
了解です 向かいます
ただいまです👱♀️🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ💦
バーコン好きなんです?👱♀️🐞
皆さん ありがとうございました😊 コロナの影響で今後も色々と 大変そうですが、また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️お待ちしとりますよ☺️
値引き菓子パンで空腹を満たしませう💦👱♀️🥯🍞🥖🥐🥪
ドラゴンクエストは3が一番思い出あるます☺️👱♀️子供の頃挫折してたのをスーパーファミコンでやり直しましたよ💦😅
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️🛌🛌💤
おはよう御座います☺️👱♀️
お散歩🚶♀️いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
お客さん来てくれるならありがたいですね☺️感謝感謝😃👱♀️後ほど期待せずにお待ちしとります🤲
こんにちは😃
いらはいいらはい👱♀️
裏山!👱♀️
コジキ神龍の棍ですかね💦👱♀️Bスロット二つうーん🧐
棍閃抜き出しまだしない感じですかね💦👱♀️
如来の棍は確かスロットが補助呪文系なのでそのままはあまり使わないかと思いますよ💦👱♀️
裏山!👱♀️(再)
5月の特別入荷分を全部突っ込みませうかね💦👱♀️買えるかどうかわからないですが💦☺️防具進化玉をまず優先で買いたいですしお寿司🍣
ふむむ👱♀️棍閃も炎の闘撃も無いシクシク😭ルビス棍は完凸なのに😭
ふむふむ💦👱♀️星神は確保しときたいですね💦錬金あるんでしょうかね💦☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。