スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズギガ立てますね〜
了解です 宜しくお願いします
回復係で向かいます👱♀️ヨ💦
ニズお疲れ様でした、 ホメロス行きましょう
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね ホメロスたち 準備完了です
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🦊💰🐞長丁場ありがとです💦回収できましたかね💦☺️
お疲れ様でした ぴこ〜んぴこ〜ん
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 丁寧に行き過ぎた感ありましたね 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ナコさん かに玉御馳走様でした
うげげ💦😅おやすみなさいです🛌💤💦👱♀️またよろしくですヨ💦
宇宙時空が安定重視なら組み立てやすいですね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️麻生おじいちゃんの十万円で買い替えませう笑笑😅
ニズ系は 海賊2 時空2 でしたね 幻もそれが安定した感じだと思いました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします シロネコさん また遊んで下さいまし (/ω\)キャー
ふむふむ💦👱♀️
またよろしくお願いしますネ💦👱♀️おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
ほいほい👱♀️お待ちしとりますネ💦廻廊でもやってます☺️デワデワ✋🙋♀️🛌💤
大魔王 ニズは 海賊2 時空 スパだったかもですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 皆さん お休みなさいまし
おはようございます😃☀️
ほ
ほいほい👱♀️
スタミナ太郎90ですヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとです💦ジェム回収なんとか終了☺️
私達以外の皆さんは鍵集めてるからウルノーガの方がいいかと思いますけど☺️👱♀️私はフレポ満タンならなんでもいいですヨ🙆♀️😊
超級の回収したらりゆうおうにしましょうかね💦👱♀️一番下まで行けば50ジェムありますから☺️長いですが💦
バラモス、ゾーマ、シドー、各50×6りゆうおう50×4で1100シエム回収できそうですヨ💦👱♀️
30周年の初級はメタルの鍵だけのようなので後回しにしてもいいかと思います☺️👱♀️🐞二人だけの時にスタミナ太郎ガンガン回復するので消化しちゃいましょう😊
ムフフ☺️学が無い割に頭は回りますよ☺️👱♀️
西日本ってなんか関係あるんですかね💦👱♀️
閑古鳥🐧おじさんおさぼりしまくりですかね💦👱♀️ほいほい113:00以降いでいいてすか?
なる💦😅関西って言うか四国ですが💦👱♀️浪速の商人でわないですヨ☺️
おお☺️
それなら消化今日のうちにどんどん進めませうかね💦👱♀️
ほほい💦👱♀️スタミナ太郎調整しときます☺️
ほいほい👱♀️
ちと買い物と充電🔋🔌しときますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
こんにちは😃
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おはようですヨ💦👱♀️☔️
スタミナ太郎80👱♀️おかえりなさいですヨ
ジェム回収優先でバラモスからにしませんかね💦👱♀️途中でスタコジ💧も回収できるかも🦆ですし🍣
ほいほい👱♀️ドラゴンはるのでゴーレム貼ってくださいネ💦交互に出し合いませう
ふれせん👱♀️🐞飛び込み歓迎🤲
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとです💦星2ですぐ袋がいっぱいになりますね💦😅
七万五千円毎月振り込まれてるので十分慎ましく暮らせますヨ☺️そんなにたくさん頂かなくて大丈夫🙆♀️です💦👱♀️
まぁ星2装備も強化素材の代わりに使えるので助かります☺️👱♀️
ほいほいまたよろしくですヨ✋🙋♀️二人だけの時にちょいちょい埋めて行きませう💦集まってる時は鍵🔑欲しい人達に合わせませうかね💦👱♀️デワデワ🛌
こんばんわー ゲンさんとなこさん仲良しこよしですね☺️
仲良しなので良かったです✋☺️
それ幻の鍵🔑ですが魔王級相当らしいのでちょっと無理そうですよ💦👱♀️🐞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。