スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
ミスったぁ が出来てません!
狩場① ・スライム 2戦2匹確定:ストーリー、1話、近くの街へ行ってみよう 3戦4~5匹(だいたい5匹):ストーリー、1話、星見る神殿、2階 ・スライムベス 3戦4~5匹(だいたい5匹):ストーリー、1話、西へ行ってみよう 5戦5匹確定:サブクエ、マール島全域、東の森へ行ってみよう
狩場② ・ゴーレム 1戦1匹確定:ストーリー、2話、海岸へ行ってみよう 4戦3匹確定:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠エリア、製鉄所の廃墟、3階 ・ドラゴン 3戦1匹確定:ストーリー、1話、道しるべの灯台、3階 4戦4~5匹(ほぼ5匹):サブクエ、バトラシア大陸 最北エリア、王者のほこら
2コメ 【大切にしていること】 ・思いやりの心で(^ ^) ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷はダァヾ(-ε-o)メッ!! 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
なっちさんスレ立てありがとうございます♪ 1コメと2コメを修正する予定でしたが、完成できておりませんm(_ _)m このpartはひとまずこのままで行きますね。 【皆さんにお願い】 1コメへの返信は無しでお願いします。1コメの「返信」ボタンの横の数字(今このコメを書いてる時点では④)を押すと、画面が開きます。次スレを立てる時はそのままコピーできるようにしてあります。
また、2コメをそのままコピーしようとすると「予期せぬエラーが発生しました」と出てしまい、書き込みができませんでした。おそらく私のスマホが2コメの絵文字に対応していないのかと思われます。応急処置として、勝手ながら顔文字に変更しました。次のPartでは上手く修正できればと思ってますのでご容赦ください。
(/ω・\)チラッ スレ立てあんやと! 1コメ最初の一言が「通報」なのはちょっと面白いかも(笑) ま、書き込む前によく確認すると大丈夫だよ。 エラーって何だろ? これまでの2コメと同じじゃない? あと1コメに「このコメントには返信しないでください」という趣旨の一文を追加したほうがいいかもね。 そして1コメの>>[2]を削除→2コメ以下を書くときに1コメへアンカーを付けると。
あとこれ 頑張って一つにまとめますか? ちょっと見にくくなるけど、多少略したら可能かと。
☆地図の狩場☆ ・スライム 2戦2匹:ストーリー1話、近くの街へ… 3戦4~5匹:ストーリー1話、星見る神殿2階 ・スライムベス 3戦4~5匹:ストーリー1話、西へ… 5戦5匹:サブクエ、マール島全域、東の森へ… ・ゴーレム 1戦1匹:ストーリー2話、海岸へ… 4戦3匹:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠、製鉄所3階 ・ドラゴン 3戦1匹:ストーリー1話、道しるべの灯台3階 4戦4~5匹:サブクエ、バトラシア大陸 最北、王者のほこら2階
|д゚)チラッ なっちさん、新スレありがとう(*´∀`*) 🌰さん、ティアさん、 狩り場など色々とありがとう(*´∀`*)
なっちさん!新スレ立て、ありがとうございますv(o´ з`o)♪ また、パート167になってるけど……気にしないww てか、クリちゃんとティアねーがもぉ~すでにカキコしてるww 🥒の狩場も教えてあげようか?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
みなさん!おはっティー(´つω・。) 昨日は、これまたゴメンなさぃぃ(இ﹏இ`。) 今日こそは、夜に来ます┏○))ペコ そして……ガリンガ3連戦を……てか?27日までしか、期間がないから、最悪、カギ集め&道具集めを諦めるしかなさそう。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ティアねー!最後……ありがとう(〃ω〃)ポッ
(゚Д゚ ||)ガーン ほ!ほんとだ(≧∇≦) 通報になっている(((o(*゚▽゚*)o)))
なおさん追加いけなくてごめんなさい💦相方がそろそろ帰ってきてもおかしくない時間帯なので💦ソロでほそぼそとやってました(*^^*)帰ってきたらすぐに星ドラリセットしないといけないので迷惑かけるといけないので💦
皆さんこんにちは(^^♪ なっちさん、スレ立てありがとうございます♪ ルテさん、野良でご一緒ありがとうございました。お互いバレないように気をつけましょう笑 またよろしくお願いします。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 前スレのラスト………………(´ε`;)ウーン 仕事中やけど、夜中暇になったら来ます(^o^ゞ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日こそは、周回頑張りますo(`^´*) お手伝いよろしゅ~(・ω・`人) その前に、何か報告する事があるんじゃないの~?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
私からの報告です! 無償60連で、ゴミ60個ゲットしました(泣) 対象すら出ません(*≧∀≦*)
こんばんはー 喜んでもらえたようで♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 残り3日もあれば、紋章だけなら余裕ですよ♪ (瞑想具合によりますがw) ガ―(´・ω・|||)―ン!! とりあえずお祓いしておきますね。 テアライヘ( `д´*)(* `д´)/°゜ショウドク (-人-;)。o○【爆死🥒ウイルスの一日も早い収束を…】
|д゚)ジー
今日こそ来る…… (#`皿´)彡🥒🍑🌰🦅🥟🗑️
穴熊さんこんばんはー ごめん、23コメ目が私だと思ってスレ開いていませんでした…
こんばんわー♪ 取りあえず、みんな忙しそうだけど、元気そうで良かった (≧▽≦ヘ)♪
どこか行きます?
明日集まれたら、鍵集めか、Aアイテム集めをみんなで行きましょー♪
今更なんですが、ティアさんや穴熊さんは、深夜に星ドラされることが多いのですか?? 2時3時くらいですか?
穴熊さん。ありがとうございまーす😊 ちょこちょこ会いますね(笑) なかなか鍵集まらなくて( ̄▽ ̄)
なっちさん、おつありでした♪
タカさん、私は平日は午前中、土日は深夜もやってます♪ 平日は深夜カキコのみです。
平日は深夜かきこみだけなんですねΣ(・□・;) 深夜は眠いからなあ...リビングで横になってやってて、やりながら携帯落としてそのまま自分も寝てるときあります。
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜は遊べそうなので、 時間合う方は、( `・ω・´)ノ ヨロシクー ホメロスガチャは…………………… 有償で40連だけやったけど…………… 剣3本、頭3つ、鎧上1つの新装備ゲットしたよ✨
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 毎日、来る来る詐欺┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ えぇぇ~っΣ(Д゚;/)/ なっちさんの爆死報告……無償ガチャって、怖いね……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うん(´ε`;) 今回は紋章コンプだけで、諦めますρ(тωт`) イジイジ てか、ホメロス3連戦もガリンガ3連戦も金ウルノーガ、1つ紋章コンプ出来てないしρ(тωт`) イジイジ
でも?最近瞑想ばかりしてたら昨日、1日1回無料で、ホメロスの剣ゲットしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ これで、シルバースパーク2積みの見た目用1つ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 忙しいんやーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡 でも、今日は来ますww さすがに、紋章ぐらいゲットしないとヤバイのでww てか、地図すら終わってないや……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡
…………誰が爆死報告以外を報告しろ!っと言ったぁーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
🍑さんも忙しそうっすね! 絵文字もすげえ忙しそうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ みんな単語登録?? 周回したいっす。
こんばんわ(^^) ごーたさんもモモティーさんもいいなぁ( ̄▽ ̄) 爆死が怖いのと、抱き合わせが出そうで…… 鎧下も欲しかった(>人<;) うーむ
🦅さん!こんばっティー(*´-`*)ノ お仕事が忙しくて、猫の手も借りたいくらいですf(^^;) 20:30辺りから周回出来たら、よろしゅ~(・ω・`人) 🦅さんは紋章集めも、地図も終わりました? 私は単語登録してませんww 🥟さんもこんばっティー(*´-`*)ノ 次のイベで?イライザー&ゼイアンイベが来るよf(^^;) しかも、星神ガチャ装備に🆕が来るらしいよ\(^o^)/
ほんとだ(汗) 無償ジェム使うぞー٩( ᐛ )و ということは、シルバースパークは我慢!? 鎧下も欲しいのに…
っていうか、🥟が定着しつつある(汗) 次のバージョン作ります( ̄▽ ̄)
うーん(´ε`;) 欲しいなら、ゲットした方が良いかも!だけど……星神装備が、気になるからね……f(^^;) なっちさん、🥟得意じゃんww
それと……ティアねーの絵文字考えたけど…………👓……怒られるかなぁ~!?(´□`; 三 ;´□`)💦
🍑さん20時半にきます 🥟さん、まさか名前になるとは...おてんばから餃子になりましたね
到着(^o^)/ ありがとうございます(・ω・`人) まずは、ガリンガ3連戦からお付き合いお願いします┏○))ペコ 地図も終わってないので┏○))ペコ
もし、金ウルノーガのカギ狙いで周回行きたい人が居れば、部屋番号を変えて下さい┏○))ペコ 1372とかで(・ω・`人)
(・д・ = ・д・)
きました。すんません30にいなかったので、ちょっと潰してました
こんばんは~(*´∀`*) 来たよ(^o^ゞ
ガリンガで用意しました。よろしくお願いします。
一言カキコしてくれれば、見ましたよww (・д・)チッ ありがとうございます(・ω・`人)
では、ガリンガ3連戦、ギガ伝貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
タカさん、こんばんは~(*´∀`*) 対応が違いすぎる(´ε`;)
はっ(^o^ゞ
ごーたさんこんばんはー! ではいきますー!
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ参加します♪
おっつー(。*・д・。)ノ 次はホメロスたちの方が良いのかなぁ(´・ω・`)? 🌰さん、こんばんは~(*´∀`*)
ごーたさんの絶対的攻撃姿勢にキューンとなりました💗
ありがとうございました〜(^ ^) 色々片付けることがあるので抜けますねm(_ _)m 復帰できたらよろしくお願いします♪
🦅さん!🌰ちゃん!扉スレで2番目に小さい🥒さん!おっつー(。*・д・。)ノ 私、やっと地図終わったけど、🦅さん、ホメロスの紋章の方は大丈夫ですか?
普通に神引き……(#`皿´)クヤチー
良いね♪
紋章は鎧上下6種類ずつありましたよー(^◇^)
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 タカさんだけ回復道具投げてくれて、 ホンマにありがとう(*´∀`*) 他の2人は鬼です。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 乱入ありがとう(*´∀`*)
(=^ェ^=)✋←猫の手 これどうぞ
ガリンガの方は紋章5個まで集まったから、ホメロスの方が欲しいかも…… 私的に、ごっティーが棺桶⚰️に入ると、キューンっとなるだけどね( ・`д・´)キリッ クリちゃん!早く戻って来てねv(o´ з`o)♪
ホメロス剣欲しいなぁ。闘技場で敵に出てきたら最速で潰さないと負けますもん。
ヾ(・・;)オイオイ 誰が小さいって………… (  ̄ー ̄)フッ これが本来の引きよ(  ̄ー ̄)フッ
オッケー(^o^ゞ じゃあホメロスの方を準備するε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ⚰️キューンはやめなさい…………(´ε`;)ウーン
開幕アークブレイドでもいいのに絶対にギガクラッシュに行く男気に惚れました💌
ガリンガは、まだコンプしてない? 人聞きの悪い事言うなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ありがとう(〃ω〃)……って、使えるかぁ~💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡
闘技場の事なら、ティアねーとなおさんが詳しいよv(o´ з`o)♪ 多分だけど、シルバースパークなくても、最速に攻撃打てる方法、詳しいと思うよv(o´ з`o)♪ 🥒( ・`д・´)キリッ いやっ……🦅さんがガリンガまだなら、周回するけどねv(o´ з`o)♪
テレるわ~ +.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦
いやっ……わざと⚰️棺桶に入ってくれないと、盛り上がらないんだよ…………ただでさえ!面白くないのに……
こらー💢 良くなーい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
所で、🦅さんはガリンガ大丈夫なの? ホメロスでも大丈夫?
ただのバ…… いや、格好いい(棒)┐(´∀`)┌
なっちさん……ww
いやっ……ただのア…………ww
(゚Д゚ ||)ガーン (゚Д゚ ||)ガーン 八つ当たり…………(´゚ω゚`)オロオロ Σ(゚ロ゚;)…………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡
コラー😡⚡ ホメロス準備できたぞ😡⚡
返事がないから、ホメロスギガ伝貼りますww これる人はカキコしてから、来て下さい(・ω・`人)
あら。 もうちょいおしとやかにってこと? (//∇//) 良くないわよ💕
紋章は鎧上も下も6種類ずつありましたよー(^◇^) 何でも大丈夫です。
はっ(^o^ゞ いくぞε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
最強のバトルマスターですもんね。 いつもおつかれさまでーす あざーっす┏Ф〝ペコッ
彡彡🦡 🏖️🏖️🏖️
ホメロス行きます。
なっちさんどうしますか? 行きます?
最強のバトルマスター、怒りのターンが無限に続くという噂の……🥟(怒らせないようにしよう汗)
皆さん行ってらっしゃーい(^^) 雑談担当なので、グダグダしときます(笑) ほんとにグデグデだしね(〃ω〃) いつ寝落ちしてもおかしくありません(−_−;)
私とモモティーさんがマルチで会ったら、多分スタンプウザいですよ〜(笑) 今日はさらに酔っ払いですし……
今なら、怒っても次のターンで切れます(笑) 役立たず〜(爆)
なっちんさんから酒を取り上げてみよう……怒りのターンが伸びるはず😊
で、みんな今どこ~??
ごめんよ~(´ε`;) ちょっとだけ電話落ち 二人でやってて また戻るから
穴熊さん!褒めロス行ってます!
スタミナマックスです。ぼく建てていいですか?
ホメロスщ(゚д゚щ)カモーン それくらいで、引き上げスタンプ出すなぁー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
あっ( ゚Д゚) お願いします(・ω・`人) てか、スタミナが全然減らないww
行きます♪
はよ!来なさい!
ごーたさん戻るまで行きましょうか。
(゚Д゚ ||)ガーン 部屋無い!
電話終わったら戻って下さいね(〃ω〃)
ストレスで余計に怒ります💢
クリアして落ちた(´Д`|||)ガーン 紋章ドロップしたのかなぁ?
なっちさんも周回行こう\(^o^)/
誰も貼ってないみたいだから、貼ります!
落ちた笑 2個も落ちたよ
そんなことしたら... 【とてつもなく恐ろしい存在】を呼び出すことに
戻ったよ~(*´∀`*)
おっ! ごーたさん。 いってらっしゃい(^^)
はっ(^o^ゞ
って、部屋無い〜 ごーたさんに任せちゃった(笑)
ヾ(・・;)オイオイ そんな事ないですよ(^^)
やばい! 寝そうです(( _ _ ))..zzzZZ 違う!瞑想します🧘♀️
ホモあと紋章何種類??
🦡さん、どぉ~した? ホメロスの紋章コンプしちゃった( ≧∀≦)ノワーイ ナイス!🦡さん💕
タカさんは?あと何種類?
本気になればこんなもんよ
本気になればこんなもんよ
なっちさん!瞑想のネタ……私やつねww さっきので、終わりました(>Д<)ゝ” ガリンガのやつが、1つ残ってますf(^^;)
タカさんは、全部紋章ゲットしたと思うよf(^^;) だから!っと言って、ダブルでカキコするなぁ~ww
戻ったよ~(。*・д・。)ノ
ぼくは初めから揃ってますよ。
Σ(゚ロ゚;) 地図も終わったん(´・ω・`)?
てか、みんな金ウルノーガの周回する? 実は……金ウルノーガの紋章と地図も終わってないんだよねf(^^;)
地図は初級オートだよ(^^)
地図も終わったよ! ガリンガの紋章が1つ残ってるけど……いいやww 金ウルノーガは、まだ紋章と地図終わってない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡
初級オートもやる暇がなかったのよww
今度は、みんなで、金ウル行こう\(^o^)/ 着替えてから、貼ります(>Д<)ゝ”
金ウルウルはパラでクリアしたよヘ(≧▽≦ヘ)♪
じゃあウルにするか(*´∀`*) 紋章手伝うよ(*´∀`*) 紋章の引き強を見せるわ( ・`д・´)
金ウル行きます? それ行って寝ようかと思います。電池も後5%です
はっ(^o^ゞ さすが~(*´∀`*) スパでクリアしたよ(。-∀-)ニヤリ
Σ(゚ロ゚;) 5%……………… 充電しなさい………ヾ(・・;)オイオイ
やるな( ̄ー ̄)😏
連戦おっつー(。*・д・。)ノ 鍵も出てなかなか良かった~(*´∀`*) 🍑ティは紋章ちょっとは増えたかなぁ(´・ω・`)?
おつありでした♪
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ 地図終わりました\(^o^)/ 後は……金ウルノーガの紋章集めだけです(>Д<)ゝ” 遅くまで、お付き合いありがとうございます┏○))ペコ そして……🥒は運が無さすぎ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まあ、🥒ですから…
Σ(゚ロ゚;) おつあり………………(´ε`;)ウーン ( ・ε・)チッ
Σ(゚ロ゚;) 😡⚡( ;゚皿゚)ノシ🦡
紋章の引き強(´・ω・`)? どこが引き強じゃぃぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 電池5%の中、遅くまでお付き合いありがとうです┏○))ペコ 1つも増えてないんですけど……|д゚)ジー|д゚)ジー 何が、オレに任せろ!だぁー💢😡⚡
さて、ちょっと昼寝するか………… みんな遅くまでありがとう(*´∀`*) またね~(。*・д・。)ノ
おつかれさまでした。みなさん自分の命を犠牲にしてぼくに草を投げてくれて、恐縮です❤️ キュンキュンしてました。 楽しかったです。それではおやすみなさい🌙
Σ(゚ロ゚;) 逃げるか………三 (lll´Д`) ε=ε=┏(・_・)┛
充電器繋げてたから無限です! でもそろそろ落ちます。
お休みなさい💤
🦡さんもお付き合いありがとうです(〃ω〃)💕 ホメロスの紋章ドロップも助かりましたよ💕 少しだけ、期待した私がバカでした……
タカさんは死なせるわけにはいかんからね(。-∀-)ニヤリ おやすみなさい(´ω` )zzZ
今から、昼寝するバカがいるかぁー💢😡⚡ あっ( ゚Д゚)……居た……🥒…… 遅くまでありがとうね(・ω・`人) ゆっくり休んでね! 責任取れよ💢😡⚡ 私は充電しながら、やってましたww 🦡さんも、ゆっくり休んでね!
ごっティーがその台詞言っても、かっこいいと思わない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(/ω・\)チラッ
歯磨きしてました( ´・ω⊂ヽ゛
無理せずおやすみなさいで♪
はーぃ( ´・ω⊂ヽ゛ 明日こそは、周回手伝ってね( ´・ω⊂ヽ゛
夜更かししてたら会えますよ♪(笑) 鍵集めは結構前で終わってて、道具集めも今夜で終わる予定なのでどこでもお付き合いします!
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ やっと、お仕事終わった・・・(;´Д`) 16:00辺りから、金ウルノーガ周回行ける人いたら、お願いします(・ω・`人) もし?金ウルノーガじゃなくて、ガリンガ&ホメロス3連戦の紋章もまだだよ(´□`; 三 ;´□`)💦って、言う人もいれば、そちらでも構いませんv(o´ з`o)♪ 夜更かしする前から来て下さいww
到着(^o^)/…………(・д・ = ・д・)…………(´・ω・`; )ショボボボボボーン
こんにちわ。 モモティーさん。ごめんなさい(^^) 今から春巻とシュウマイ作ります٩(^‿^)۶ 春巻は冷凍して保存しますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ なんか、中華率高いな…… まっいいか(笑)
こんにちは(^^♪少しで良ければ金ウル行けます。 途中で落ちたらごめんなさい。
なっちさん!こんにっティー(*・д・)ノ シュウマイと春巻、良いねv(o´ з`o)♪ 中華系はビール🍺のお供に最高だからねww なおさん!こんにっティー(*・д・)ノ じゃぁ~15分に貼りますねv(o´ з`o)♪
はい、よろしくお願いします♪ 何回行けるか分からないですが(>_<) なっちさん中華好きですね♪
なおさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 紋章も、残す所……各1枚ずつになりました\(^o^)/ お付き合いありがとうございました┏○))ペコ 周回は少しでも、手伝ってくれるだけで嬉しいです(〃ω〃)ポッ
モモコさんありがとうございました♪ 最後の?紋章は落ちたかは分からないですが、鍵ドロップもできて良かったです。 いつも夜は早めには来れなくてご一緒するのがなかなか難しいですが、今日はお会いできて良かったです(^^)/ また遊んで下さいね♪
紋章は各1枚ずつリーチですf(^^;) ラスト紋章が中々落ちないのよねf(^^;) 久々に楽しかったです(〃ω〃)ポッ また、タイミング良かったらよろしくね💕
では、また夜来ます(^o^)/ 多分、21:00辺りかなぁ~
春巻出来た(^^) 次はシュウマイです!
あと炊き出しもおめでとうございます(^^♪ 見た目用まで確保とは‥ 私は20連で剣1つ取れました♪ルテさんもゲットされたみたいですね☆彡 残りの紋章頑張って下さい。ホメロスは初級ソロオートでも紋章取れますよ♪補助薬集めが一緒にできてお勧めです。 シュウマイは手作りのが美味しいですよね。なっちさん中華料理屋さんできますね♪ では落ちますね。ありがとうございました。
星神装備……錬金……これ……錬金しなくても、けっこう使えるのに、錬金したら……あまり強く?ないらないパターン?かもねf(^^;) 爪の方は面白そうだねww おぉぉぉ~( ゚Д゚) 大葉が透けて見える時点で、これは絶対美味しいやつやん(^q^)ジュルーリ なっちさん料理上手だねv(o´ з`o)♪ ありがとうございます┏○))ペコ なおさんもホメロス剣おめでとうございます🎉🎊 ルテさんもゲットしたのねv(o´ з`o)♪
道具(補助薬)集めもしたいですが、暇がなくて、今回は涙を飲んで我慢しますρ(тωт`) イジイジ 確かに……なっちさん、中華料理屋さんできるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
シュウマイ失敗しましたー(泣) 味はまあまあでしたが…… ハイボール2本目でーす(笑)
ww 見た目もだけど……それ以上に手が込ん出るなら、それで十分じゃないv(o´ з`o)♪ 私は家の近くで取れる、山菜(こしあぶらとたらの芽)を天ぷらにして、ハイボールで飲みました\(^o^)/が……ハイボールに山菜の天ぷらは合わないww
星神剣一本、ハンマー2本、短剣1本、爪2個、頭1個 出すまで回す!(多分)
到着(^o^)/ 🦡さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ステップアップガチャがない?みたいよ?ww……多分ww 私は星神の剣1点狙いですww そのついでに?ハンマーと爪が出れば、ラッキーぐらいで良いかとww
周回行ける人いないかなぁ~(・д・ = ・д・) ティアねーには夜更かししたら会えるよ!言われるしρ(тωт`) イジイジ 🥒は…………|д゚)ジー
22時30ぐらいに来ますねー
22:30……( ゚Д゚)ホォォォ~ じゃぁーそれまでちょこちょこ野良ってますww
|ェ)・`)チラックマ♡……………… (҂`_´) <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ - - - - - - - 🥒🥒🥒 \ \ ,/﹋╯
|ェ)・`)チラックマ♡………… パパパパパーン 🥒))Д´) ! _, ,_ ∩ 🥒))Д´) ! ( ‘д‘)彡🥒))Д´) ! ⊂彡🐯))q^)♥ 🦡))Д´)!
こんばんわーです(*´ω`*)いよいよセイジンガチャですが現在10連できる3000ジェムもありません。トホホです・゜・(つД`)・゜・
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ジェム💎溜めた方が良いよ!って言ったのに……ww てか、ホメロスの剣ゲットしたみたいだねv(o´ з`o)♪ 無料で出たのかなぁ?
こんばんはー あと少しばい!
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 金ウルノーガ飽きてきたぁー🥒🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🥒🥒🥒🥒🥒🦡
山菜の天ぷら(^^) 美味しそう(〃ω〃) シンプルな料理が一番美味しいですよ٩(^‿^)۶ 食べたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やっと星神ですか! 私の貯めたジェムの使いどころですね。・°°・(>_<)・°°・。
悩んで悩んで10連だけまわしたら1枠確定がなんとホメロス剣でビックリしました。デルカ剣か今回の下かホメロス剣のどれかがほしかったので(*^^*)あと10連したいですが2000円は厳しいです💦
昼食、セブンのから揚げ弁当。 現在、セブンののり弁。
🍑の財布からこっそり抜いたら良いよ♪
画像のとおり有償10連です(*´ω`*)ステップアップ2もほんとは回したいですが💦ジェムも2600💦
山菜は家の近くで色んなの取れるよv(o´ з`o)♪ こしあぶら、たらの芽、わらび、葉わさび、ウド!……食べ飽きるけどねww 明日の午後14:00からみたいよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
元廃課金ですからね(*´ω`*)💦有償に手を出すこと事態悩みます。小遣いが少ないので抑制するしかないのですが💦
課金するとバレちゃいますからね( ̄□||||!!
ステップアップ2までいくと職場の会費なんか支払ってその月を5000円くらいでやりくりしないといけなくなるので・゜・(つД`)・゜・
ルテさん!運が良いねv(o´ з`o)♪ ステップアップ1で、中々ゲットするの難しいのにねww 手作りしないの?ww ( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 400ジェム💎課金?
すごい! 食べたい(^^) 天ぷら好きです(笑) カードとか足がつくのはダメですね🙅♀️ 現金でカード購入に限る(〃ω〃)
お待たせこんばんはー(珍しく全部済み!)
ルテさんの相方(奥さん?)さん、恐るべし……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まぁ~課金しない方が?後々は?後悔しなくて済むんじゃない? ゲームだしねww
ちなみにこの2600ジェムはほぼ無償ジェムなのでステップアップ2は厳しそうです(*´∇`*)セイジンガチャにまわします、、、ってほとんどジェムないですが💦
こんばんは。こしあぶらって何?
🍑家が大自然に囲まれてるのでww なっちさん、天ぷら好きなんだ_〆(゚▽゚*) 天ぷらは塩派? 私……カードですww !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ジェムどこかに落ちてないかな?
すでに後悔しないとはとても言えない金額課金してるんですけどですね(*´∇`*)💦
…………色んな🆕装備とか欲しくなると思うけど、我慢して、ジェム💎溜めて、ガチャに計画性をもった方が良いと思うよf(^^;) アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ こしあぶらは……山菜です(>Д<)ゝ” ちょっと匂いが独特だけどねww
穴熊さん(*´∇`*)倒してない魔王さんや大魔王さんが結構いるのでそこからならジェム回収出来そうです(*´ω`*)
今、ティアさん、ルテさん、アーシェスさん、なっちさん、ももさんで6名か。良き良き😊😊😊
おー! 行くぞー!
ごっティー家に行けば、落ちてるよww あっ( ゚Д゚) 過去にそうゆう事あったみたいだったねf(^^;) でも?課金とか出来ない現実なら、それなりに?工夫して遊ばないと!だねv(o´ з`o)♪ 星ドラはガチャだけ!が全てじゃないしねww
モモコさんの言うとおりです(´д`|||)勇者ガチャがくるまでは2万ジェムまで貯まってたのですが勇者兜ほしくて回してしまいました💦結局勇者兜は出なくて勇者上とかは完凸しちゃいました。偏りヒドイです💧
個人的には周回間に合ってるので行くなら留守番してますよー
野良魔王か道具集めの延長戦でもしています♪
私、今日は紋章集めするよww あまり、遅くまで?起きてられないからねww それに、金ウルノーガのカギも少ないしww
穴熊さんが大丈夫な時は是非お願い致します。(*´∇`*)
ゴミしか落ちてなさそう……
塩! そして、私もカード💳
いやー…… すごっ……
全部凄いけどピオリミンA244って凄いですね💦
頻繁に実用性がある?装備を狙った方が良いかもねww 了解……ρ(тωт`) イジイジ
ピオA多い! 道具の数で始めて負けました(^^) ティアさん。やりますねぇ
今ピオA246になりました! マルチより初級オート周回のほうが効率いいですよ♪
その通り!!!( ・`д・´)キリッ そのゴミの中に!!1ジェム💎とか落ちてます(((*≧艸≦)ププッ 天ぷらは塩だねv(o´ з`o)♪ 特に!山菜の天ぷらは塩に限るねv(o´ з`o)♪ なっちさんもカード💳かぃぃ~ww
さすがティアさんです(*´∇`*)💦
誰か、金ウルノーガ周回行けます? 無理に!とは言いませんv(o´ з`o)♪
いや、人数足りてないなら付き合いますよ! 少なくともフレポ分は。 鍵も多いに越したことはないしね。
マイルたまりますから(笑)
では5~6戦ほど! ルテ🦡さんは未クリア魔王?
あっ( ゚Д゚)……(〃ω〃)ポッ そっちねww
人数が足りてなければ私も周回大丈夫ですよ(*´ω`*)
ありがとうございます(・ω・`人) 23:30辺りには、瞑想に入りますww
ルテさん私も勇者ガチャでハマっちゃった一人です。 ギガクラ欲しさに無償ですが60000ジェム位注ぎ込みました。 結果一本出たのみで兜と下は完凸と残り2つずつ、上もガチャ凸したのに剣のみ当たらず…。
ももちゃんごめんなさい。私ももちゃんと入れ違いになりそう。
53分に金ウルノーガギガ級貼ります(>Д<)ゝ” もし?行ける方はスレに一言カキコしてから、来て下さい┏○))ペコ
アーシェスさんは剣に泣かれたのですね・゜・(つД`)・゜・私は兜に泣きました・゜・(つД`)・゜・
ん? モモティーさん、ティアさん、ルテさんの3人? 穴熊さん離れちゃった? じゃあ、とりあえず行きます
無理しないでね(・ω・`人) 未クリア魔王討伐ならそちら優先にして下さい(・ω・`人) ゴメンよ(・ω・`人) 本当はもっと遊びたいけど、明日のお仕事に影響でちゃうので┏○))ペコ
モモコさん固定で回そうか! とりあえず4戦目にホストお願いします。 その後は抜けずに入って、他で回すので。
ちょい離れます。 ももさんお疲れ様ですた♪
固定? 他で回す?
とりあえず行きますね(*´∇`*)かぶってたりしたらごめんなさい💦抜けますので(*´∇`*)
というわけで貼りますねー
ティアさんの方でいいのかしら??
ありがとうございます(・ω・`人) あっ( ゚Д゚) 🦡さん!了解です(>Д<)ゝ”
了解、またねー モモコさん紋章とかピンチなので固定メンバー入りで。
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
そして今更ながら、魔王ドレアムの盾完凸(笑) これで漸く討伐魔王数18/86まで進みました。 牛歩の歩みですけど(汗) 装備義揃ってないので、手持ち装備と相談しながらですが、地道に討伐数増やしてます(笑) さてさて次は何処の魔王さんのお家にお邪魔しようかしら…
今私、モモコさん、ルテさん、なっちさんで回っています。 他に待機中の人はいるかな? あとルテさん、入るときには一言お願いします。
ももちゃん、皆さん周回頑張ってね。後程お邪魔しますね。
アーシェスさんはまた後でだね。 魔王も暇なときには手伝いますよ♪
奥義不要説!
いらない??変えます!
ちょうどフレポもたまりましたね(笑) お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊
ティアねー!ルテさん!なっちさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ラスト紋章が手に入らなかったけど、楽しかったです\(^o^)/ お付き合い、ありがとうございました┏○))ペコ そして、今日はこの辺で瞑想します┏○))ペコ 明日からはイライザー&ゼイアンイベ?で忙しくなりそうですww では、お先に瞑ホー(。-ω-)zzz
おつかれですー まさかのおやすみ? 奥義使うと3コンボで1ゲージ目跨げなかったり、結局手数は変わらなかったりするので。 それなら素直にダメージ出したほうがいいんじゃないかと。 ちなみに私の稲妻は右用だったりします。基本使わないけど、被ダメが少ないときには軽めの1発挟ために。 最初は獄門だったけど聖騎士じゃちょっと重いので変えました。一応バギ弱点ということで。 左用なら十字剣か闘神オススメです! が、私はギガクラ2要らないので代わりに覇王斬(演出長いけどw)
ソロでもワンチャン狙うといいですよー いつでも中断できるのでマルチより楽です! 伝説ならオートで問題ないしね。 ではではおやすみなさーい
ちょい休憩落ち!
モモコさん(*´∇`*)ティアさん(*´∇`*)なっちさん(^^)お疲れ様でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
闘神と悩みましたが… たしかに、あそこまで行く頃には左しかいませんね_φ(・_・ 十字剣にしようかな
みなさんありがとうございまーす😊 パタパタして寝ますね💤 おやすみなさい😴
皆様お疲れ様でした♪ 明日からのイベント鬼周回しましょうね♪
GWってなんぞや? GWってなんぞや? GWってなんぞや? m(。≧Д≦。)m
星神キター(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とりあえず、70連して 剣のバラし用、爪、ハンマー、棍くらいでした。 ゴミ売ってこんな感じです。 残りも使うか悩ましい……
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 新イベ来たね(●^o^●) どう進めていけば効率いいか……ヽ(´∀`≡´∀`)ノ |д゚)ジー 新武器がちゃんと出せてる………… 羨ましい……………… 回すの怖い………(´゚ω゚`)
ごーたさん。こんにちわ(^^) ステップアップないと、怖いですよねぇ(〃ω〃) 私もステップアップあったら、課金してましたね(汗) ティアさんが早い方がいいって言ってたので、早めに引いてみました(笑)
こんばんは。ぼくも70連しました。 剣1、ハンマー2、やり1、爪1、弓2、鎧上1、盾1、赤盾1 です。 短剣、ブーメ、棍、鎧下、剣もう一本欲しいです...... ハンマーにはぼくはとことん好かれているようです。 あと23000ジェムだけど、ドラクエの日かなぁ...
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちさんもタカさんもガチャ回すの早いねww 🆕装備ゲットおめでとうございます🎊🎉 私は、無償ジェム💎67000くらいあるけど、まだ回しません( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 今週末辺りに回す予定です( ̄▽ ̄)ニヤニヤ で?……🦡さんのガチャ結果はどぉ~なったのかなぁ~?|д゚)ジー
モモティーさん。こんばんわ(^^) 今回はステップアップないから、無償で🆗ですね( ̄▽ ̄) 220連(゚Д゚ ||)
なっちさん!こんばっティー( ´・ω⊂ヽ゛ ステップアップがないのが、複雑な気分ですww 220連で、剣出なかったら……カード💳です( ・`д・´)キリッ
(笑) さすがにそれだけ回したら出ますよ(^^) モモティーさん。引きいいし( ̄▽ ̄)
🍑ティーさん剣狙いですか? こればっかりは運ですもんね。祈ってます。 ぼくももう1本ほしいですが、ドラクエの日に備えときます。 呪文が何か来る気がして...
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🍑🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
ふぅ、これで出ないだろうヘ(≧▽≦ヘ)♪
130連で結構出たよ♪ そこそこ満足です😊
なっちさんと、タカさん、ちっ、もう引いてやがったか( ̄□||||!! おめでとう♪
穴熊さん。ぼくはおめでとうなのかどうかはわかりません。 でも新武器でたのでよしとします。さっそく壊しましたが。
お疲れ様です(*^^*)10連でハンマーとイライザ下でました😐️喜んでいいのか悪いのか💦どちらも初めての装備ではありますが(/ー ̄;)
こんにちは(^ ^) 新イベ始まりましたね♪ ヒャドとかギラの装備はほとんど持ってないので、面倒なボスもちらほら…。ある装備で工夫しなければ…🤔 皆さん早速ガチャ回してますね♪ まずまずの引きのようですね(^ ^)そういう時はなんとなく爆死しそうなので、もう少し様子見です…。🥒さんみたいにギラブレ2積みでドヤ顔したいなあ…
そういえば、🌰さんのガチャ報告って聞いたことないような…… 応援してます(棒読み)😊
こんにちは(^^♪ 私もなっちさんとタカさんと同じ70連しました。 剣、ブメ、鎧上、鎧下、杖、弓、コン、赤盾2でした。 新武器は1つも取れてないですが、個人的には剣と鎧上とブメ狙っていたので良かったです。
ハンマーのみ当たりました。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:40辺りに来れます\(^o^)/ ギガバト周回しましょ(^o^)/ 手持ちジェム💎で出てくれれば良いんだけどねf(^^;) ギラブレ抜き出し用ねww それこそ?ルビ杖の錬金とか来そうな予感ww =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🦡)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
もっと、引いてよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ルテさん!ええやん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとうございます🎊🎉 もぉ~🥒さんはギラブレ2積みでドヤ顔できません(((*≧艸≦)ププッ クリちゃんは計画性があるから、めったな事?がない限り引かないよww なおさんもけっこう良い装備引いてますねv(o´ з`o)♪ アーシェっちはなんか連?
なんか連❌ 何連⭕
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) みんなさっそくガチャ引いてるなぁ……|д゚)ジー もう少し待ってみるか…………(´゚ω゚`)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
到着(^o^)/ はよ!!引かんかぃぃーー💢😡⚡( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 言うほどじゃなぃー💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
誰か居ない?(・д・ = ・д・)
いますよー(^^) 今、3本目です🍻
すごろくポイントを400使わないといけないので、大変です!
なっちさん!こんばっティー(*´-`*)ノ イヴァルギガ伝周回行ける? 寝る前にやるべしww
ちょっと装備調べるので、おまちを
おっけー👌
じゃぁ~22分に貼りますね(>Д<)ゝ”
1371?
なっちさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ やっと、魔王カギ1本ゲットしましたねww (´・ω・`)?
ごめんなさい🙏 貼り返し出来ませんでした(^^) 4本目飲みながらでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ っていうか、絶対私たちのスタンプウザいですって(笑)
296は無視して!
あっ( ゚Д゚) 大丈夫だよv(o´ з`o)♪ てか……平日から飲みすぎでしょww ぺたぁ~スタンプしかしてないからねww はいっww
明日休みですからねぇ(笑)
ちょっとお風呂落ちしまーす🛀🛀
いいなぁ~ww|д゚)ジー 私は、姉と2人でお仕事ですρ(тωт`) イジイジ サボりたいなぁ~ww はーぃ(。・_・。)ノ 魔神ギガでもボコってますε=┌(;・∀・)┘
お風呂出ましたー ところで…… ももちゃんでいいですか?
返信遅れました。(確認失念) 私前回の勇者装備に注ぎ込んだので20連しかできませんでした。
都合良ければ今晩周回お願い致します。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も20:40辺りに来ます(^o^)/ ももちゃん…………OKですよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 周回行こう\(^o^)/
こんばんは〜(^ ^) 今日は来れるかどうかわかりませんが、明日と明後日は休みを取ったので暇してます( ̄▽ ̄)遊べる方はよろしくお願いしますm(_ _)m いやいや、ちゃんと応援してくださいよww ガチャは「次にいい武器が来たらどうしよう」って考えて見送ることが多いですね…。今回は少し回そうかと思ってますが(^◇^;) 計画性があるというよりはビビリだね(^◇^;) どうか剣か円盤辺りが出ますように…。
クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ もぉ~GWですか? クリちゃん、けっこうジェム💎溜まったんじゃない?
ももちゃん。こんばんわ(^^) すでに4本目で、酔っ払っております(笑) ぐでぐで〜
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 毎日飲みすぎるとアル中になるよww 21:00から、マキャフデスギガ伝周回行かない?
かろうじて毎日ではないよ(笑) 太らないように、ハイボールだしね( ̄▽ ̄) シルバースパーク無いけどいい?
ほぼ毎日じゃない?ww 私はハイボール飲み慣れたら、ビール🍺があまり飲めなくなりましたww シルバースパークいらないよv(o´ з`o)♪ 稲妻でも良いと思うやけど…… 6分に貼りますねv(o´ з`o)♪
周回してます?居たら少しだけど参戦させて貰います>^_^<
こんばんはー 乱入しまーす
こんばんは〜(^ ^) 少し参加できそうです♪ 待機してますね( ̄▽ ̄)
クリちゃん!いまだ!!!
こんばんパース
ここで槍使わないでどうするのさw
ティアねー!私が先よww
ありがとうございます(^ ^) では、お邪魔しますね♪
ホストは私!
だって…………(〃ノω)σ| モジモジ 勇者剣の方が火力出るだもんf(^^;)
( ̄□ ̄;)!!ガーン じゃぁ~行きますε=(ノ・∀・)ツ
ギガクラ<パワスロ雷撃ですよ! (攻撃バフが同じなら。あとパワスロ1個しかないけどw)
少し離れます。 ティアさんどうぞよろしくお願いします。
はーい
雷撃じゃなくて雷獄か!
ごめんなさい。 私もちょっと離れます( ̄▽ ̄)
さっきからアトミック5回しか出ない!
おつかれですー そろそろイライザ行かない?
なっちさん!アーシェっち!ティアねー!クリちゃん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 紋章なんとかコンプしました\(^o^)/ 魔王カギも2本くらい?ゲットでしたねv(o´ з`o)♪
途中抜けすいませんです。グレグベア倒してイライザ解放する必要があったので…。 23時30分からイライザ周回出来るよう準備しますので御時間合う方宜しければお散歩お願い致しますね😆
明日なら良いよww 今解放できるけど、解放したら、4時間も周回する前に、瞑想落ちしそうで……ww
ありがとうございました〜(^ ^) イライザ解放できてないんですm(_ _)m しかも3時間後のヒプトルなので、今日は絶望的です(T . T) ちょうど少し離れないといけないので、よかったらお二人で周回してください(^ ^)もしかしたらアーシェスさんやなっちさんが戻ってくるかもしれないですし、ほかにどなたか来られるかも知れませんので。
私、23:30前には寝て……瞑想してそうです(*/□\*)
私あとイバールとヒプトルで残り三枚ですが、すごろくしてる間に取れるだろうと考えてます。
また後でねー 夜までにまた開放したらいいんじゃない?
解放までにまだまだだねf(^^;) イライザとかなら、🥒がお仕事サボって、来そうな予感ww
了解、ではまたの機会に!(「目覚めし」は最近バグってるっぽいので期待しないでおきますw)
私ヒプトル1枚ww そうしたいんだけど……最近日中に星ドラ起動する暇がないのよf(^^;) 明日なら、20:00辺りから?解放しておくんだけどねf(^^;)
コラッ~wwヾ(--;)……発動率を上げないとねww
了解、ではまた明日で! ちなみに日中10分ほどの起動で3戦、これを2セットで6匹倒して開放することも可能ですよ♪(条件厳しいけど)
わがまま?でゴメンね(・ω・`人) その条件が、中々ボスとタイミングが合わないんだよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🦡 今日は地図埋めして、落ちますね┏○))ペコ
はーい、おやすみなさーい 私も開放は地図埋めついでにソロでしていますw
副産物置いておきますね。 守ってこだまかけて怒って殴るパターンに飽きた貴方へ♪
どうやら「教え」を間違えて忘れてしまったようです… イライザは昼過ぎに解放してしまいました…m(_ _)m スタミナが尽きるまで貼りましたが、伝説だと粉があまり落ちないですね…。ギガ伝は適正装備がないので野良ではできてないです(T . T)皆さんにお手伝いして欲しかったのですが…。 中途半端なところで申し訳ないですが、少し(?)離れますね(^◇^;)
到着しました。
どなたか見えます?
おはようございます(^ ^) そうそう、昨日からおやすみだよ♪ ただ、こういう状況だから出かけるところもないけどね(^◇^;)ジェムは8万超えたから、ドラクエの日用に200連分くらい残して、後は星神引こうかな。 ティアさんありがとうございます(^ ^)さっそくいいね👍していつでも確認できるようにしました♪ アーシェスさん申し訳ないですm(_ _)m目が覚めたのですがすぐに落ちました…(^◇^;)
3つとも魔王終わったよ♪ 時間揃ったらみんなで行こう♪
ガチャ報告楽しみにしてます😊
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:40辺り?から、イライザ解放します\(^o^)/ タイミング良かったら、イライザ周回しましょ(^o^)/ これは……ティアねーが検証して、まとめたの? ギガ伝、適正装備なくても大丈夫じゃない?(まだ周回してないから分からないけどww) 代用装備とか…… 瞑想してました┏○))ペコ
早っww 簡単だった? 私もそろそろ、ガチャ回すから、神引き報告を期待して待ってるように( ・`д・´)キリッ
…………ごっティー!!!!!!💢😡⚡
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 忙しい……………(´ε`;) ほとんど新イベやれてない…………(´TωT`) また時間取れたら来ます(^o^ゞ Σ(゚ロ゚;) なんすか………………((( ;゚Д゚)))ガクブル
到着\(^o^)/ イライザ解放しました\(^o^)/ ガチャ報告まだ?💢😡⚡ お仕事サボれよ|д゚)ジー
(・д・ = ・д・)
サボれない…………(´TωT`) (土)来れたら来るよ(^o^ゞ 夜中に手が空いたら回すよ(^o^ゞ まぁそんなに欲しくないから、 100連くらいかな…………(´ε`;)
いつもサボってるくせに(・д・)チッ てか、GW休みくらいあるでしょ? 100連だけ?( ゚Д゚)ポッカーン
(・д・ = ・д・)…………(´ε`;)
命竜ハンマーかぁ~…………黄金竜ハンマーでも十分だけど……命竜ハンマーの方が、効率が良い…………(´ε`;)
( ̄ー ̄ゞ-☆
やっと、野良でノーデスできたww 道具で回復のタイミングを上手く使えば、大丈夫だね\(^o^)/ じゃぁー今度お手伝いよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤニヤ それと……カギもよろしゅ~ww
こんばんはー あと少しばい! 自作ですよ♪ 前にも何度かデバフ表作ったじゃない? というか拾い物なら直接は貼れません。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ はよよww 後……1時間ちょいしかないよww 前にも?……忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
開くの早いよw
だって(´□`; 三 ;´□`)💦 誰か早く来ると思ってたし、それにイライザ解放したの今日が初めてだから、ギガ伝までは、ソロでクリアしとかないと思ってね(´□`; 三 ;´□`)
いろいろ終わりました! スラマンとナン4どっちがいい?
スラマンでも良いよv(o´ з`o)♪ ナンだと……休み&HP上がるしね……(´ε`;)
ではナンで!(アクセも紋章も集め終わった♪) 貼りますねー
私、終わってないぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🦡 はーぃε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは😃良ければご一緒させて下さい❗
なおさんこんばんはー おいでー
よろしくお願いします✨
こんばんはー(^ ^) まだ周回中ですか?寝る前に少し参加できれば…
おいでー
ギガだけど気合でw 守備力重視で星下+命盾か大盾おススメです! 属性耐性はアクセと紋章で十分なので。
1回行ってきまーす
ギガですね(^◇^;) 準備して向かいます!
次私貼り待ちしてますねー
了解です(^ ^) ギガは初なので色々試行錯誤します(^◇^;)
貼りますねー
11に切り替えた瞬間の登場でした(笑) ではではおやすみなさーい
ティアねー!なおさん!クリちゃん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ…………紋章だけコンプしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ クリちゃん!1戦だけで申し訳ありません┏○))ペコ もっと、周回したいですが、4時間経ちましたρ(тωт`) イジイジ
私、カキコする前から、アンカー付けてるしww お先に瞑ホーです🍑(。-ω-)zzz
おつかれですー なおさんはおやすみとして。 クリフトさんどうします? まだ私はまだ時間もスタミナも余裕ありますが。 先読みしました(笑) 明日のメンテ後は開放してなくても入れるようになるみたいだね。
ありがとうございました(^ ^) 水竜ハンマー羨ましいです…。確定チケットで引けないか祈るばかりです( ̄▽ ̄;)
皆さんご一緒ありがとうございました♪ モモコさん、雫もありがとうございました✨ クリフトさんのノーデスもできて良かったです。 おやすみなさい😃
あれ? アンカー先打ちだと返信左の数字が出ないね。 以前はあったのに。 今ってループもできなくなってるんだっけ?
ティアさんありがとうございました(^ ^)少し眠くなってきたので、今日はこの辺りで失礼しますねm(_ _)m星パスで勇者を引くかルビスを引くか悩みながら寝ることにします…💤
🍑ティとなおさんもありがとうございました(^ ^) 雫まで使ってもらって申し訳ないですm(_ _)m
私は月パスガチャで2個ゲットしました♪ なんならコンボ武器でもいいかもですよ。 ルビ弓なら一つは零度砲でもいいし。 勇者剣なら今のでよさそうだけどね。
なおさんもおやすみなさーい 了解、ではまた今度で! 私は駆け込みで竜神ガチャ2回引きました。 そしてようやく竜神剣ゲットしました♪(+盾凸れた) でも上下には縁がないようです……(今出てもらってもちょっと困るけどw) ではではみなさん、おやすみなさーい
月パスでも引けませんでした(T ^ T) 2つは凄いですね∑(゚Д゚)さすが神引き担当です♪ 弓も考えたのですが、コンボキャノンを一つも持ってなくて…(^◇^;)
命竜スキルあったら水竜なくてもハンマーでいいと思うよ! 後は夢滅と奥義、パワスロアルテマとか?
🌰さんも、🥒🦡こっち側の人間でしたか😊
🍑🥒100連勝負しなよ♪ ガチンコタイマンだー( ̄0 ̄)/
お疲れ様です(*^^*)4月分の月パス2回分を繰越して勇者の兜を引き当てました(*´∇`*)しかも二回とも勇者の兜でした(゜ロ゜;ノ)ノひとつは錬金とか来たときのために勇者の剣かなーと思ってましたが勇者の兜は1つもなかったので素直に嬉しいです(*^^*)久しぶりに当たってほしいと思うものが当たった感じでした(*´ω`*)
ちなみに勇者の兜は進化させるべきか二つ持っとくべきか悩みます。いずれ挑戦したい10段のため二つもっとくべきですかね?天空盾は3つあるからこの装備が二つあればルビス盾装備しなくてすみますもんね?
おはようございます(^ ^) ティアさんいつもアドバイスありがとうございます♪ 命竜もないので、今回は肩身の狭い思いをしながら勇者剣担いで頑張ります(^◇^;) 🥒🦡そっち側には…行きたくないです( ̄▽ ̄;) お二人と比べるとガチャを回してる数が違うので、足元にも及ばないですよ😏
ルテさんおはようございます(^ ^) 同じく繰り越したパスで2回引いたら兜と体上でした…。剣が欲しかったなぁ…。 防具はそのまま持ってた方が良さそうな気がします(^ ^) 10段は挑んだことがないのでさっぱりですが、凸るメリットよりも複数持ってるメリットの方が大きそうですね♪
おはようございます(^^)/ 私は勇者上ないので、パス2回引いたら剣2本でした。クリフトさんと交換したいです(>_<)早く勇者ガチャ卒業したいです。
そうですよね(゜ロ゜;ノ)ノ進化させても1凸にしかならないしとりあえず今は進化させないでおこうと思います(*´∇`*)欲しいもの一杯ありますがエルトナ下がほしい今日この頃です。あと命竜の盾💦
🥒🦡🌰←なおさん、こっちにおいでー\(^^\)
😈😈😈
お疲れ様です(*^^*)5日までは結構遊べそうな感じなので討伐していない魔王を倒したいと思ってるんですが誰か一緒にどうでしょうか?人数が集まればですが(*´∇`*)💦
イライザ周回中。 誰かいたら宜しくです♪
こんばんはー からのルテさんあんやと! 旧ボス3匹はソロで伝説、新ボス3匹はマルチでギガやっていました。 奥義2、覇王斬(盾向けなら超ジゴスラよりいいかも)、アクブレ とかどう?イライザ特化で。 波動前にゼイアンの盾に全体攻撃入れて少しでも削っておいて、波動後(3ターン目)は職業スキルとかで適当にコンボの起点にでも。 まあ野良でやるなら見た目だけでもハンマーのほうがいいかもですが(覚醒技もあるし) 剣ってだけで即蹴りの人もいるようなので。
次は覚醒火竜とエルグラーク辺りかな? もしそうならノーデスついでにしたいな♪ ホストクリア狙いのシャルビュラでもOK! 今開放したら夜ホストできなくなるので…
こんばんは(^^)/ ルテさん、先ほどはバッタリご一緒ありがとうございました♪
ティアさん(*´∇`*)私の魔王討伐状況覚えてたんですね(*´ω`*)確認したら次はその3体になります。私も忘れてたぐらいなのに💦是非よろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ
なおさん(*´ω`*)先程はありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆テンション上がりました(*^^*)
3体とも一回も魔王チャレンジしたことないので足引っ張ると思いますがよろしくお願い致します。(*^^*)
あと今回のギガ伝説周回でガイア下ないのが結構痛いですね💦
今日は何時ぐらいに集まるんですか?
初見なのはいいいけど装備スキルと編成は考えておいてね。 出発前にグダるのでw
何となくで(笑) 私は早くても10時くらいかな
ギガマキャ、ゴッド1人なのに火力が揃ったら1ターンで終わった(笑)
今確認しました💦お風呂入ってました💦とりあえず3体とも確認出来る器用さがないので覚醒火竜さんの攻略を確認しますね(゜ロ゜)あとは二人集まればいいのですが(*^^*)
私はバトキングでいいですかね😃?エクスカリバーもってます(*´∇`*)
とりあえずちょくちょく掲示板見ときますね(*^^*)集まらなかったら今日じゃなくても大丈夫なので(*´ω`*)
ごめん、もう少し遅れますm(_ _)m あと普通に勇者剣でいいですよ?
突歌より風の星陣のほうが欲しいです。
ティアさん(゜ロ゜;ノ)ノ風の星陣はもってないです。すみません(゜ロ゜)まだ星神の剣ひけてないので(/ー ̄;)
勇者の剣了解です(*^^*)風の星陣ないのでとりあえず突撃の歌でいいですかね?
まだあと二人がいないですね(*´∇`*)💦
こんばんは。いきなりですが、やってきました。何かいくのですか?
私もパラで行きますよー
お疲れ様です(*^^*)タカさんになっちさん(^^)覚醒火竜さんにいこうとしています(*´∇`*)今日はもう揃わないかなーと思ってました(゜ロ゜)あとはティアさんが行くことになってますが少し遅れるとのことです(*^^*)
かくせいかりゅう?今のイベントじゃないやつの魔王ですか?
タカさん(*^^*)そうなります💦
ぼくも行っていいですか?? さっき星ドラ起動したので何でもやる気まんまんです┏Ф〝ペコッ
是非是非お願い致します。( `・ω・´)ノ これでなっちさんも大丈夫なら四人揃います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ではでは、スーパースターになって踊っててもいいですか?🕺
私初めての魔王になるので迷惑かけるかもですがごめんなさい💦
パラで準備しましたー(^^)
はい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆よろしくお願い致します。(*^^*)ティアさんがどの職業するか言ってなかったですが私がバトキングの場合ティアさんはパラですかね(*^^*)?
確かに、書いてないですね( ̄▽ ̄) 私、パラでいいかしら(〃ω〃)
パラは二人ですよね?大丈夫だと思います(*^^*)
初魔王ですか?ワクワクがとまらないですね (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もガッツリ踊ります!
またぎの時に息耐性上げとけば大丈夫だった気がします(^^)
その辺の魔王さんからチャレンジしてない魔王さんだらけなので(*^^*)💦なのでエルグラークさんやシャルビィラさんもまだです(*^^*)
息耐性あげるのはスパさんですか?ルビス短剣で?(*^^*)
あと3分ほどお待ちを!
ティアさん(*´∇`*)お疲れ様です(*^^*)大丈夫ですよ(*´ω`*)
私ルビス短剣スパしかできない半端スターですが、結界貼りまくりますんで、竜たたいてください!
そーですね(^^) ティアさん書いてたけど、星神でも上げられるようになりましたけどね(笑) まあ、それはそれで。 ティアさんみっけ
タカさん(*^^*)羨ましいです。ルビス短剣3つほしいですが1つもないです。ルビス短剣3つあったら間違いなく進化玉4つ使います。(*´∇`*)
お待たせ着替え中…
ルビスの短剣3本とったのに、当時あまりよくわかっておらず1本重ねてしまった愚か者です。 今は1凸と壊した結界だけなんです。
私、鍵10本あるので、立てていいですか?
最初わからないですよね(゜ロ゜)大丈夫ですよ(*´ω`*)きっとそのうち出ます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なっちさん私たてますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私使わないので、全然いいんですけど(笑)
様子見です
準備できました! 果実、ピオ、雫、竜神草持ちますね。 食べ物は炎、闇、守備ダウン、転倒で。
ティアさん(*´∇`*)風の星陣ないので突歌になります💦(*^^*)
そしたら私今からたてますが皆さん大丈夫でしょうか?
雫投げるときには早めのスタンプお願いします。 10秒前でもいいくらいです。そうすることで他の人が道具使いやすくなるので。 ラスゲはスキルを被せなければ適当に跨いでも大丈夫です。 激怒と反撃の間に1行動あるのでそこに回復(雫)挟めば。 少なくとも、スパかガデがスキルを挟んでボスに通常させないこと。
すみません。 大丈夫です。 果実、ピオ、雫、石です
了解です!楽しみにしてます。ピオリミン、葉、雫、石持っていきます
竜神草持つので大丈夫です! ではその後私のホストクリアもお願いします!
ではたてますね(*^^*)
あれ? みんな石持ってる? なら初回は私も持とうかな。
はーい
あ、雫スタンプはよいとして、あまり戦闘中はスタンプしないですが、よろしくお願いします。
りゅうじんそうの方がいいんですかね?? 死にますねぇ(汗)
おつかれあんやと! とりあえずクリアおめでとう♪ 次行く前にちょっと確認を。
皆さん(*^^*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆クリア出来て良かったです(*´∇`*)
アクセをあんうつの指輪に変えました💍
死んでしまってごめんなさい🙏
パラさんは攻撃一杯受けるから死んじゃうのは仕方ないですよ・゜・(つД`)・゜・
オニオンあるので頭も耐性で! 転倒は立ち回りでだいたいどうにかなります。 ルテさん開幕は私じゃなくてタカさんにピオお願いします。 スキルは超ドラより闘神で。 タカさん緑Cか本でバーハお願いします。 オンステ回復は後回し、沸き立つ&道具でしのぐのでひたすら結界を。
もう、テンプレが古いからテンプレ通りにするとダメですね(汗)
了解しました(*´∇`*)トウジンですね(*´ω`*)ピオも了解です(*^^*)
じゃあ、頭はドワちゃで‼️
アクセは火竜+大地の竜玉がオススメです! 次は石葉っぱ捨てて補助役と回復多めでお願いします。 では準備OK?
了解です
石と葉すてですね。了解です(*^^*)
補助薬ね。 では貼りますねー
石やめて、りゅうじんそうにします!
さすがティアさん(^^) ノーデスおめでとう㊗️
お疲れ様でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ノーデスまで出来て嬉しかったです(*´∇`*)次はシャルビィラかエルグラークさんです(*´ω`*)
おつかれありがとうございました♪ 無事ミッションクリア! バフ盛りのほうが安定するでしょ? 被ダメを抑えたらマラーなんていらんのです!
フバーハ命なんですね。勉強なりました。 4枚積んだら結構いけましたね。
バフ凄いですね(*´∇`*)安定してました(*^^*)
最後のほう、火球前に竜神草投げたつもりだったけど間に合いませんでした(笑) あと転ばなかったからいいけど雄たけび(状態異常全般)前の戦盾はNGですよー
それ気をつけてたんですけど(汗) スピード早かったから焦りました……
パラの世界は大変ですね💦
皆さんありがとうございました(*^^*)シャルビィラとエルグラークさんも大丈夫でしたらまたお願い致します。( `・ω・´)ノ
守備ダウン運がよかったってのもあるけどね。 フバーハじゃブレスバフしかないので。 かといってスクルトン持つのもなんだし。 というか火球ってコンボになるんだね。 耐性ダウン&コンボって、バフかかってないとヤバいねこれw
明日も午前だけ仕事なので、寝ますね(^^) ありがとうございました😊 楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それでは私も失礼します。ルテさんありがとうございました😊 ティアさんありがとうございました😊 なっちさんありがとうございました😊
なっちさん(^^)ありがとうございました(*^^*)おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
タカさん(*^^*)おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
1キャラ操作だし、クリアしたばかりだからどうにかなると思ってw まあ2戦目は理も使わないくらい安定してたってことで♪ 被ダメ少なすぎて?仁王立ちもたまってなかったけど(笑) シャルビュラは魔賢でアルテマ、エルグラークはデバフ入れると楽ですよ♪
ティアさん(*´∇`*)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆またシャルビィラさんやエルグラークさんもタイミングが大丈夫でしたら明日以降よろしくお願い致します。(*^^*)
そうなんですね(゜ロ゜)アルテマもってる人来てくれたらいいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ではでは私も落ちますね。 みなさん黄色チェックありがとうございました♪ おやすみなさーい(と言いつつ起きてるけどw)
ティアさん(*´∇`*)ありがとうございました。またよろしくお願い致します。(*^^*)
私がしたときにはパラ3だったかな。 でも特に問題なくノーデスできたよ!
今3000ジェムたまったので引いたら星神剣でちゃいました・゜・(つД`)・゜・💦こうなってくるとあとひとつ欲しいですね(゜ロ゜)
さすがに風の星陣のためにこれを砕く勇気はないですね💦あと1つでたら話は別なんですが(*´∇`*)
おめでとう! 私は1本でて2分で砕いたよ(笑) 2積み前提の武器なので、砕いて他の武器で遊んだほうが幸せになれます♪(勇者剣聖騎士とかで)
おめでとうございます♪
あ、魔王お疲れ様でした。 勝ちました?
穴熊さん(*´∇`*)おはようございます(^-^)覚醒火竜さん勝てました(*´∇`*)一回目は普通にクリアで二回目はノーデスでクリア出来ました(*´∇`*)
扉スレの皆さん(*^^*)おはようございます(゜ロ゜)今日も魔王行ける方いましたらよろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ 次はシャルビィラ、エルグラークさん、大魔王ならゼイアン、エスタークさんあたりで(*´∇`*)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ やっと、明日からGW…………明日の夕方か夜辺りから、遊べます\(^o^)/ 一応イライザは解放できる状態にしておきます(>Д<)ゝ” ルテさん!覚醒火竜クリアおめでとうございます🎊🎉 後で、私のも手伝ってねww
あっ( ゚Д゚) 後……ガチャ報告は明日しますww 無償ジェム💎ブッパで220連しましたww
モモコさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆お仕事お疲れ様です(*´∇`*)220連(゜ロ゜)おそらく色々いいのが当たりましたかね(*´∇`*)羨ましいかぎりです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 🆕装備(武器)は一応ゲットしましたv(o´ з`o)♪ ただ!1つだけ難関が………………
モモコさん(゜ロ゜)なんか取れないものでもありましたか?220連も出来たなら全てとれて余る装備も出てきそうですが(*´∇`*)
220連も回したって事は🥒だらけって事だね😊😊😊
ももちゃん。こんばんわ(^^) 220連!? ほぼ全部使ったってこと!? 問題ってなんだろ??
こんばんは。どなたか見えます?
┐(´∀`)┌
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ビシッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日の夜に結果発表しますww お楽しみにww (҂`_´) <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ - - - - - - - 🥒🥒🥒 \ \ ,/﹋╯
こんにちばんはー クリフトさん、ちょいと真面目な話があるので、気づき次第Q確認お願いします。 ここに書いてもいい内容かもですが念のため。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:30辺りに来ます(^o^)/ ついでに、イライザも解放します\(^o^)/ すごろくポインツ欲しいww っと…………星神ガチャの結果報告を………… 220連の結果…… ブーメラン3 斧2 爪4 扇2 鎧上(朱)2 杖2 鞭2 鎧上(青)2 兜(青)1 短剣1 ハンマー1 弓1 鎧下(朱)1 です……ρ(тωт`) イジイジ 私が欲しいのは星神の剣!1本!!出なかった(இ﹏இ`。)
だが!!!( ・`д・´)キリッ 🍑くじけぬ心発動( ・`д・´)キリッ カード💳で攻撃(追撃)( ・`д・´)キリッ 300連しましたww 追撃結果は…… ブーメラン2(´ε`;) 鎧下(朱)4(´ε`;) 鞭4(´ε`;) 🆕(初ゲット)槍3 兜(朱)3(´ε`;) 棍1(´ε`;) 爪3(´ε`;) ハンマー3(´ε`;) 斧1(´ε`;) 杖1(´ε`;) 盾(青)1(´ε`;) 鎧上(青)1(´ε`;) 短剣2(´ε`;)
続き…… 兜(青)2(´ε`;) 弓1(´ε`;) 鎧下(青)1(´ε`;) 鎧上(朱)1(´ε`;) …………剣がなぃぃぃぃーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🦡🦡🦡🐯🐯🐯
ごっっっティィィーーーー!!!!!💢💢💢😡⚡
あっ( ゚Д゚)爪、完凸のスキル抜き出しできるww……(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🐯 ブーメランも2キャラ分、完凸で補助できる( ≧∀≦)ノワーイ……(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🐯 鞭も、2キャラ分、完凸のデバフ入れられる( ≧∀≦)ノワーイ……(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🐯
モモコさん(゜ロ゜)剣ってそんなに出ないときもあるんですね💦これだけ回しても出ない物は出ないんですね💦確率って怖いですね(*´ω`*)💦でも色んな装備がゲット出来たみたいでおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私もさっき3000ジェムたまったので回したらピックアップは二つ目のハンマーでした💦剣か円盤欲しかったですが物欲はたらくとダメですね(*´∇`*)💦
ももちゃん…… やり過ぎ(≧∀≦)
短剣欲しい(^^)
なっちさん(*´ω`*)こんばんわーです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 出ない時は何百連しようが、出ませんww 1点狙いのガチャなんて、無謀ですww 欲しい装備って、中々手に入らない物ですねf(^^;) なっちさん!こんばっティー(*´-`*)ノ まっ、、まだ余裕だけどね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 短剣……星神剣と交換して下さい(>Д<)ゝ”
モモコさん(*´ω`*)忙しかったみたいでお疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今日は遊べそうな感じなんですか?(゜ロ゜)
ルテさん…………よく見てねww
あっ(*´∇`*)すみません💦
こんばんは(^ ^) 遅い時間に来れたらよろしくお願いします♪ ティアさんありがとうございます!QAのご確認お願いしますm(_ _)m 🍑ティ…(T ^ T) この結果を見るとガチャ欲が一気に失せるね…( ̄▽ ̄;)
到着\(^o^)/ ルテさんもイライザ周回行ける? クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ ガチャなんて、こんなもんなんだよ(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🦡🦡🦡🐯🐯
モモコさん(*´ω`*)お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ちょっと今からご飯なのですぐはいけなくてごめんなさい💦(*´∇`*)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中です。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 さてと、 ギラブレ2積みでどや顔する準備するか…………(。-∀-)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” もし?後で、行けたら行こうねv(o´ з`o)♪ 一応、野良で解放して来ますww …………最近、ギラブレも流行らなくなってきたね(((*≧艸≦)ププッ
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🍑🗡️🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
(これで当分まだまだ出ないな) 😂💨
うるぁぁぁーーー( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🦡)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (゚o´(🦡┗┐ヽ(・.・ )ノ 所が…………私のカード💳無限よ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
イライザ解放中ー🙋🙋🙋🙋
野良だと、ギガ伝周回に時間かかるなぁ~(´ε`;)
しょうがなく!部屋、貼ってあげるから、来なさい( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
C=C=\(;・_・)/
今、ギラブレ、ゲットしてドヤ顔してる🦡さんと2人でイライザギガ伝周回してますww 乱入する人は、一言カキコしてから、乱入して下さい(・ω・`人)
ご飯食べました(*´∇`*)
そしたら向かいますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん(*´∇`*)羨ましいです💦装備が揃ってて(*´ω`*)
ルテさん、今田耕司
課金して、運が良ければ装備は揃いますww
ルテさん!野良解放する時、無番にしてる? イライザ、ギガ伝になると、無番だと、戦闘が長びくよww 1111の方が、周回慣れしてる人が多くてサクサクです(>Д<)ゝ”
🦡さん、かなり運が良いね(〃ω〃)ポッ 大魔王カギも2本もドロップするし、錬金粉もドロップするし(〃ω〃)ポッ 誰かさん(🥒)とは違うねww
ルテさん!野良解放する時、1111にして!!! 無番だと、サクサク周回できないww
最近🥒さんと絡めてないから、治ったよ😊
お疲れ様😆🎵🎵 あと一人居ない?
1111ですね(*´∇`*)了解です(*^^*)
たてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
(´・ω・`)? お昼辺りに、一緒に周回したんじゃない?
(´-ω-`)ナンテコッタパンハコッペ
野良で一回会いました🥒
そろそろ、ティアねーかクリちゃんかアーシェっちかなおさん辺り?来ると思うけど…… イライザ、ギガ伝の強さは無番では、厳しいですww お願いします(・ω・`人) ハンマー火力ある人で(・ω・`人)
挨拶だけでもこんばんはー あんやとです♪ 野良イライラ……じゃなかった。野良イライザは卒業したので、残りの地図埋め分だけでもあとでお手伝いお願いします(とりあえず5回)
粉はもう、いらないんだよなー。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 今から来れない? 野良イライラです(((*≧艸≦)ププッ
半分よこせーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡 私、星神防具、3キャラ分あるから、足りない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡
こんばんはご挨拶だけですが... ティアさん昨日野良で会いましたね。ありがとうございました😊 🍑さん、300連てすごいですね。それでも全部揃わないんですね∑(゚Д゚) ゴータさん、お仕事なんですねGWおつかれさまです∑(゚Д゚) 穴熊さん、こなーーーーすげーーーえぇ、心まで青く染められそうです。
周回中、あと一人ー✨😃❗
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ガチャなんて、運が良くないと、何千連まで?行くかもねww 錬金粉は、星神の武器、錬金来た時を楽しみにしてますww
お待たせ来たよ! 着替えて乱入しまーす
起動したらロト始まった(笑)
ティアサン今田耕司
1戦闘技場行ってくるからもう1周しててー
よし、今度こそ!
ホストが大成功品セットしない?
おつかれですー 私がいるだけでこの引きです♪
🦡さん!ルテさん!ティアねー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 大魔王カギと錬金かなりドロップしましたねv(o´ з`o)♪ ありがとうございました┏○))ペコ そろそろ限界なので、今日はこれで瞑想します(。-ω-)zzz ティアねー!フレP満タンにならず申し訳ないです(・ω・`人)
お疲れ様です。 (((-д-´。)(。`-д-)))粉……いらんてー😒💢💢
コラコラwwヾ(--;) カギ私ドロップしたでしょww
星神武器の錬金あるかもよww
お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆粉も鍵もドロップ出来てよかったです(*^^*)
自分が引かなくても周りに幸運を分け与えるのが真の神なんです!(適当w)
57個もつかうかな?🤔
ティアさんのお力で、剣を一本上げて下さい笑笑
ちょっと今日は魔王さんをひとつもクリア出来てないのでなんか野良さんに入ってみます(*´ω`*)私が入るとだいたいすぐけられますが・゜・(つД`)・゜・💦
では、また……週末に🙋
穴熊さん(*´∇`*)お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お疲れ様でした♪
上げるのは自分がいらないものだけよ♪(笑) 簡単なところなら付き合いますよー
ティアさん(*´∇`*)人がいたらですね(*´ω`*)魔王だったら次はエルグラークさんになります(*^^*)
ホストの名前や食べ物を見て、装備スキルを調整してくるといいと思うよ!食べ物セットしてすぐOK押さないとか。 まあそれ以前にホストの想定を無視した職で入ってくる人も多いんだけどね…
野良入れてもいいなら付き合うよ! 何なら3刀流でも。 4人がいいならまたの機会に。
なるほどですね(*´ω`*)野良さんは難しいです(゜ロ゜)💦昔は装備だけは整ってたから蹴られることはほとんどなかったのですが(*^^*)💦実力はさておき💦
私は野良さん入れても全然大丈夫なんですが古い魔王さんだとなかなか入ってこないですかね?
試しに3刀流してみていい? 1時頃からでよければ。
今やってる6体だとどれが一番簡単ですか?(*´∇`*)
あっ全然いいですよ(*´∇`*)ティアさんが大丈夫なら( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆大変かなーと思って💦
エルグラークやります?(゜ロ゜)
ウェルバルナとか楽だと思うよ! お昼に初クリアしてきました。
パラ準備お願いねー
そしたらウェルバルナさんにしますか(*´∇`*)わたし所見なので迷惑かけます💦攻略は勿論いまからみますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ウェルバルナさんのパラってことで良いですかね?(゜ロ゜)
ルテさんこんばんは。ウェルバルナ最近クリアしましたが、なかなか火力が高い強敵でした。 バギ耐性をつけることと鎧上はガイアーラでないとラスゲまたぎが厳しかったです。
ウェルバルナにパラさんはないみたいなのでエルグラークさんですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆みてきますね
タカさん(*´∇`*)これからエルグラークさんに多分いくことになるかと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ティアさんが3刀されます💦
あっ!💦ティアさんの書き込み読んでなかった💦💦 実は楽なのかもしれません...けども、4人適正装備を揃えた方が良いかと思います。 ラスゲのまたぎをなるべくHP全快とラスゲ後の爆裂拳強いので気をつけてくださいね。
ティアさんの3刀なら余裕かと思います。 魔王はようは、ちゃんと特性知って戦うかどうかなんでー。
私も先ほど帰宅しまして、1戦2戦ならいけますが、どうでしょうか。逆にいらんかなぁ。
戻ったよ! ちょっと着替えてきます! タカさんもこんばんはー ちょいと1戦してみて厳しそうだったらお願いしますw
ティアさんこんばんは! 3刀頑張ってください!応援してます📣 ルテさんガーディアンもこだまや、コンボ起点がんばってくださいねー。
タカさん(*´ω`*)一刀の私がプレッシャーなんですが💦
エルグラークさんって強いですか?
昔は補助メインだったけど今は補助ほとんどやってないからですね💦装備がルビス扇くらいしか使えるのがなくなったので(*´∇`*)💦
エルグラークでいいですよね(*´∇`*)💦?ちがってたらごめんなさい💦
実はあんまり記憶ないですが、たしか最大HP減らしてくるのとジバリアと土ブレスの耐性がいるやつだったかなあ... でもガーディアンは基本開幕ピオリミン打って、戦友して、沸き立つ魂で回復してるだけだと思います。 あまり難しいとかはないと思いますよ。
なるほどですね(゜ロ゜)がんばればいけそうな気がしてきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アドバイスありがとうございます(*´∇`*)
お待たせしましたー! パラの盾、ジバリアかブレスか悩みましたw とりあえずブレスにしてみたけど… あと扇でゴリ押すので呪文バフはありません! 星上着て呪文耐性もお願いします。
3刀の一番辛いところは、道具が2人しか使えないというとこですね。果実や雫も2こですからね。雫はスタンプ必須ですね。魔王級はソロ用には作られてないだろうから、もしかしたらガーディアンのHPがしんどいかもしれませんね。
一応装備書きますね(*´∇`*)エンデ頭、セイジン上、クロバ下、ウロボロスタテ、ゆうらい、地霊になります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちなみにエンデ兜とか星下、ドワ盾は完凸あるけど今回は全部不採用です(笑) 食べ物はサボテンとドリンク 道具は果実、雫、ピオ、自由枠で。私は葉っぱ持ちます。 開幕ピオ使ってスパを戦盾お願いします。 私は防御スタートするかもなので。
武器はルビス扇でザオラル、ベホマラー、沸き立つ✖️2です(*´∇`*)
でもそれが楽しいんです♪(笑) ま、とりあえず貼りますねー
応援します📣 フレーフレー!、ファイト!、ガンバ!、いったれ! エルグラークはビビってる!
私は道具、しずく、石、果実、ピオリミンで大丈夫ですか?なにかあればよろしくお願い致します。(*´∇`*)
たかさんドリンクってなんですっけ?💦
サボテンでいいよ!
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
沸き立つとまちがえてこだまを自分にかけてしまうというとんでもないミスすみません💦
マクドのジュースじゃないですか?たしか...調べてないですけど笑
こだまは戦友外れるので、タイミングを多少考えないといけないので、アッゲーインのスタンプをティアさんがくれると思いますよー。 沸き立つ次はまちがえないようにリラックスですねー✨
おつかれですー 操作難しかったので倍速切りましたw でもこっそりホスト&ノーデスクリアゲット♪
凄い、、、所見のわたしを連れていき3刀でノーデスでした💦
じぇ!? なんか怒り切れるの早いなと思ったら、教えが周回用の先手必勝+力中でした(笑)
タカさんもおられますかね?(*´∇`*)
教えですね(゜ロ゜)💦
タカさんがおられるんだったら一緒に何か行ければなーと(*´∇`*)
ルテさんガーディアンおつかれさまです(^O^☆♪ ティアさんさすがですね(^◇^)
次は三連戦系です(*´∇`*)💦
タカさん(*´∇`*)成り行きを見守ってくれてありがとうございます💦ゼイアンとかどうなんですかね?大魔王ですが難しいですか?
勝因! ・開幕上手くばらけてくれた ・ピオリム運+神話が導きまくり ・夢幻拳でのデバフ狙いが成功 ・耐久不可なので扇の火力と星上でごり押し これで雫も1個しか使わなかったね♪ でも倍速じゃないからちょっと不満(笑)
お待たせしました! どこか行きます?
分析もさすがですね(*´∇`*)私はミスしまいと必死でした💦所見はとんでもないミスしてすみません💦
三連戦は難しいの多いですが、がんばりましょう。 ゼイアン僕あまり記憶ないですが、一応倒したことはあります。 どちらにしろティアさん居たら何でもいけそうですね!
ティアさん(*´∇`*)大魔王ゼイアンさんってどうなんですかね?一人は野良に生るかもですが一人くらいなら来ますかね?
私は大魔王以外はまあまあ倒してますので、行きたいところはありません。ルテさんが行きたいやつにお伴します。
あっ黄色チェックつけてなかった(*´∇`*)💦また今度お願い致します。(*´∇`*)シャルビィラもノーデス出来てなく緑チェックです(*^^*)💦
私はゼイアン初見から3刀流でしたよ!(@🦡) まあだいぶインフレ進んだ後だけどね。 その後野良やったら全滅したけど(笑) 2キャラ準備します?
ゼイアンさんが私が行けるレベルであれば行きたいですね(*´∇`*)大魔王ですが一番最初の大魔王なので今の大魔王程は難しくないですよね?
ティアさん不死身すぎ(゜ロ゜)
2キャラお願いしていいですか?(*´∇`*)大変かもですが(*´ω`*)
ゼイアン3刀もノーデスですか?
ティアさん居たらゼイアンでも何でもいけるんちゃいますか? 逆に僕が居たらあかんかも。 今から装備調べなあかんくらいですよ💦💦
了解、海賊、天地、時空何でもできます! アタッカー3(1人ゴッド)なら祈り2、アタッカー2なら祈り1個がオススメです。手数と回復力的に。
ティアさん私海賊しますかね(*´ω`*)?所見の人はそれがいいですよね?
今パラじゃないんですね(゜ロ゜)?何かパラって当時聞いてた気がしたので(/ー ̄;)
ノーデスは咆哮で集中攻撃食らって難しかったです。 1回クリア後、たぶん3~4回目の挑戦でできたかな。 今思うと素直にガードしたらよかったんだけど(笑)
タカさん(*´∇`*)💦わたしも全然今からになります(*´∇`*)
それノーデスだったらホントに神様ものですね(*´∇`*)💦
とりあえず攻略みてきますかね?
タカさん職業どうされますか?(*´ω`*)
今さらっと見たらテンプレは持ってないものがあるので、適当に見積もります。 天地雷鳴士にしますね。それでも良いですか?
タカさん(*´∇`*)よろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ 天地ですね(*´∇`*)
ではサポ2キャラしますね。 たぶんそのほうが安定します。
ハンマーで殴ってー
ということは私とタカさんが海賊ですね(*´∇`*)
とりあえず見てきます(*´∇`*)攻略
では海賊ですかねぇ。 ちなみにぼく本当にお祭りガチャしか回さない(回せない)んで持ってないものが多いです。命竜ハンマーで、水竜のハンマーも無いですが、ごめんなさい。
あれば大結晶とビッグバンでどうにか! 第1のラスゲはルテさんの星砕きで飛ばしてもらいましょう!
お疲れ様です(*´∇`*)攻撃Sはホシクダキでいいですか?メイリュウじゃなくて(*´∇`*)?
😊
では準備OK? とりあえず行ってみて、修正点があれば戻ります。
\(・o・)/フレーフレー
一緒にいかが?
とりあえず用意しました。
じゃないと困ります!
今から準備は時間かかるので、応援(ガヤ担当で)
とりあえずテンプレは無視でいいですよ。 アタッカーにエンデ上とかゆうらいとかいりません。
了解! では貼りますねー
あ、そうなんですね。では修正入りまくりかも。
はよ!
向かいますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なんかあったら解散してください💦
おつかれですー ちょっと基本が…
多分根本的にわかってなかったと思います。どの攻撃を使えばいいとかある感じですかね💦
すみませんでした。被ダメの相場が理解できてませんでした。 ジゴデインはそこまで恐れることなく、ヒャドデスとハクダはガードですね。 ほんますみません。
ですよね💦
盾出した時は全体攻撃ですね。ゼイアン本体の分も盾がくらってくれます。
タテ壊すのがホシクダキでスイリュウはゼイアン本人ですかね?
そういうことですね💦攻略ほとんどパラッとしかみる時間なかったのですみませんでした💦
私建てますが行けますかね(゜ロ゜)?
まあ、星砕き一発ではないので、そこまで固執する必要はないですけども、たぶんぼくが決勝玉打って、こだま星砕きが入れば1番よかったのでしょうね。 ティアさんが言ってはった通り、基本がわかってなかったので申し訳ないです。鍵すみませんでした。
とりあえず書いてみた!(思ったより長くてゴメンw) ボスの弱点に応じた攻撃をしてください。 前半はジバリア弱点のヒャドイマイチです。 第1のラスゲ、今回は時空が休んじゃったからこだま間に合わなかったけど、扇あるなら基本は宇宙砲からのこだま星砕きね。 あと1ゲージ目、なんかインフレしてて普通に問題なかったけど、基本は呪文無効入れてから跨ぎのジゴデイン受けるのね。
ぼくはいけます。ただ、部屋建てたら2とうりゅうになっちゃいます。💦だからぼくも貼れなくて、ティアさんほんますみません。
次大丈夫なら私たてますが皆さんどうてますかね?
で、後半戦はヒャド弱点のジバリアイマイチ。 盾は全部等倍。星砕きは盾破壊専用です。 盾出てるときは攻撃力と素早さ上がるので、速攻破壊するためにスキルを貯めて、全体攻撃は跨ぎでは使わないように。 水竜で跨いで、盾にこだま星砕きとか。 私もできるだけコンボ参加します。 スキルは破九蛇だけガード、マヒャデドスは自分の通常で無効が切れるのかを見ておくと分かりやすいです。 12ターンすぎると耐久難しくなるのでそれまでにガンガン!
あっそっか💦ティアさん2刀でしたね💦
すみません。HP全快なら跨いでもいけるもんだと、めいりゅうれんぱつしました。
大丈夫ですよー 私貼りますね。 まだ鍵48本あります(笑)
とりあえずどんな敵か1回見れたので、次はまちがえないように気をつけます汗汗汗
開幕はピオ使ってバフスタートでお願いします。 突歌ないけど維持は私がどうにかします。
ティアさん、イオの攻撃はどちらもとうばいですか?
タカさん星下ないかな? 無ければ頭は水霊がいいと思います。
多分これだけティアさんが説明してくれても失敗するんだろうなーでも頑張ります❗️
イオは等倍です! 特に前半の跨ぎ調整で使う感じ。 祈って神撃スタートでいいよ!
タカさんが鉄槌でラスゲ付近まで削ってくれるので。 そこからこだま星砕きで。 宇宙砲は紫でこだま乗らないのでちょいちょい使ってね。
まあ大丈夫だから気合でw
おいでー
いきますねー
あー、後祈りすぎかな。 海賊なのでバフ3ターンは持つから、祈るのはバフ維持とこだま使うときくらいでいいですよ。 HPはできるだけ私が回復するのでガンガン殴ってもらえれば。
ありがとうございました。ノーデスできなくてごめんなさい🙏 次回魔王行く時は、動画よく見てきます┏Ф〝ペコッ
お疲れ様でしたー! そしてクリアおめでとう! ノーデスはまたの機会で(笑) とりあえず雫使うと楽になりますよ。
今日は遅くまでお付き合いありがとうございました。ティアさん色々ありがとうございます(*´∇`*)タカさんも一緒に遅くまでありがとうございます(*´∇`*)開幕早めに死んだときはどうなることかと思いました💦
今度はノーデスやら黄色チェックとかまたよろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ 💦笑
動画は観なくていいですよー 攻略記事だけ目を通してもらえれば。 でも装備は騙されないように(笑) アタッカーなら勇者上安定です。 命ハンなら闘神上、もしくは頭オデンでも大丈夫! 私は迷いながら命衣にしましたが。
次やるときには、変身後はルテさん宇宙砲からのもう一人のアタッカーが跨いだほうが良さそうだね。 こだまは盾破壊用に温存とか。
ではではスタミナ消化して落ちますね。 みなさん遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
色々機転がきいて感心します(*´∇`*)しかもいきなりゼイアンの話になったのに攻略とかをしっかり覚えてるのが凄いです。大体皆さん忘れた!とかなるのに(*´∇`*)💦
おやすみなさいです(*´∇`*)お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゼイアン倒したのは割と最近だからね。 たぶん一月くらい前かな。 新魔王や初見魔王への腰が重すぎる代わりに、一度倒した魔王情報は結構覚えているという特殊スキル持ちです(笑) と言っても耐性との情報には軽く目を通しているけどね。 PCあると便利ですよ♪
こんちくわ。 皆さん今双六何周? 今115周(*´・ω・`)b。
すごいですね。17周でした...
お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆昨日はありがとうございました(*´∇`*)誰か魔王三連戦か大魔王エスタークか今の魔王6体行ける人いませんか?ご飯は食べ終わりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 115周!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ チート使ったなぁ~ww?|д゚)ジー 40周ですww ルテさん!ゼイアンクリアおめでとうございます🎊🎉 ヒプトル&タナツキかイヴァール辺りから行きたいと思ってるけど……🦡さんが、もぉ~お仕事?(|||´Д`)
お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆本日野良さんにて大魔王エスタークさんを討伐することが出来ました(*´∇`*)ノーデスとはいかなかったですがよかったです(*´ω`*)
おおっ! おめでとうございます😊
穴熊さん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
仕事です((((;゜Д゜))) ガチャ回すために働きますΣ(ノд<) 魔王級は週末しか無理です~。・゜゜(ノД`)
みなさん!おはっティーヾ(o´ェ`o)ノ ルテさん!おめでとうございます🎊🎉 凄いですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今度、私のもよろしゅ~(・ω・`人) もぉ~お仕事?なのねf(^^;) 私はカレンダー通り、休みにしましたww じゃぁ~週末辺りに、よろしゅ~(・ω・`人) ヒプトル&タナツキとマキャフデスとイヴァール行きたいと思ってます(>Д<)ゝ”
🥒さんはクリアしたのかな? 引きずって連れて行こう😊
🥒はまだだと思うよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ お仕事忙しくて……。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。状態だからね(((*≧艸≦)ププッ カギ集めすら?やってないと思うww
そういえば🥒さんは星神ガチャ引いたんかな?🤔 爆死報告聞きたいな。 500連ぐらい引いて剣0みたいな😆😆😆
モモコさん(*´ω`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆滑り込みで昨日ぞうさんも倒せました(゜ロ゜)そしてジェムが3000たまったので星神回しましたが確定のみの天使こんとピサロ頭💧泣きそうでした。苦労してとったジェムだったのに・゜・(つД`)・゜・花嫁装備もデポラ上が頭欲しいです(/ー ̄;)
🥒は星神ガチャ、あまり良い装備がないから、少ししか引かない!って言ってたよww 剣狙いではないと思うよ! もぉ~すでにギラブレ2積み出来て、ドヤ顔してるし(・д・)チッチッ ぞうさん(´・ω・`)? マキャフデスの事(´・ω・`)? 星神ガチャでいいんじゃない? 花嫁装備のデボラ頭、あまり使い道ないよww
マキャフデス❌ マキャフデウス⭕
こんにちはー✨😃❗ マキャ用装備組んでみたので今夜行けたら行ってみましょう♪
大魔王エスタおめでとう🎉 なんかもうジェムのために魔王倒してる感じだねw
🥒先生質問です🙋 大魔王イライザ開幕モフモフ発動しなかったら、補助まけ雫
補助の魔賢が雫ですか?
お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆モモコさん(゜ロ゜)一番ほしいのはデポラ上なんですが上はどんな感じですか?頭は2番手です(*´∇`*)頭はそこまで使い道ないんですね(*´ω`*)
ティアさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆たしかにそんな感じになってます💦今回は❌だったんですがその前の10連ではイライザさんの頭が当たったんですよね(*´∇`*)ゼイアンさんとか協力してもらったときのジェムです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆続けてとはいきませんでした(/ー ̄;)
ティアねー!こんにっティー(*´-`*)ノ ティアねー大丈夫ですか? いつものティアねーなら…………魔王は順序に倒したいし、装備がない( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン って、言うのにww でも?行けるなら是非行きたいです\(^o^)/ 攻略見ておきますねv(o´ з`o)♪ イライザ大魔王討伐ですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 🥒先生もかなり苦戦したようだけど…………
花嫁装備より、星神ガチャの方が良いんじゃない? 星神装備(武器、防具)の方が使い道いっぱいあるよv(o´ з`o)♪ 魔王とかで…………
こんにちは〜(^ ^) とりあえず77連してみました…。ピックアップは出ましたが、剣が欲しかったなぁ…
こんにちはー ブレイズの育成難しすぎて頭痛いです。 最終形を決めてもそこまでの道筋が複雑で、失敗リスクも完全には消せないのがなぁ でももう種入れしちゃったので、あとはひたすら祈るだけです(笑)
魔王は元から攻略順バラバラですよ? この前も厄災行ったじゃない(笑) 順にならウルウルか4精霊からだしね。 まあ装備やモチベによるところが大きいのは事実ですが(勝てそうだからって、必ずしも倒したくなるとは限らない) まだ実装順守ってるのは大魔王だけだね。 次はアルテマ盾完凸かニズ。
お疲れ様、次は後半戦ですね♪ 今回で星神ガチャは出揃ったので、頑張る価値あると思いますよ。 次復刻来ても、錬金が追加されるだけで新装備はないと思うので。 さっさと必要分をそろえて、星神ガチャ卒業するのも一つの手です。
逆に、命竜はまだまだ未登場の武器が残っているので(6種+大盾とか出るかも)、次回復刻では深追いはしないほうがいいかもです。 毎回全力で新装備をゲットするのもいいけど、その都度回してたら初期の装備は被ってくるだろうしね。 狙うのは、最低限必須クラスのものだけにするとか。 どうせ装備出るたび回すんだし。 ま、手持ちジェム&武器性能とも相談してからだね。
っていうかさ、アルテマの弓魔賢アタッカーでガトーショコラとかセットしてる人多いけど、メラゾのキャップ知らないのかな? 魔賢+全知上の時点で(他全裸でも)キャップ到達しているんだよね。魔賢どころか賢者でも同じだし(連呪の暴走率とかは抜きで) そういうの、一度でも検証してみたらすぐ分かるのになぁ… これ以上ダメ稼ぎたいなら、まだマトンパイでも食べて器用さ上げたほうがマシですよ(普通にHPと守備上げのほうがいいけどねw)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 星神ガチャやったよ…………… 結果は…………… 剣1、杖1、棍1、爪1、ハンマー1、弓2、 青兜2、青鎧上1、赤鎧下1、赤盾1 ハンマーと爪が出たから、 130連で撤退します…………ε=ε=┏(・_・)┛ 爆死の期待に応える事はできず、 申し訳ない………………(。-∀-)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 杖は……いらないねww 何か🆕装備は出た? ゴールデンゴーレムと水の精霊はゲットしなかったの? あら~?ww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ マキャフデウスは何編成で行くの?物理編成? てか、何時辺りから行ける? これこそ……計画性だねv(o´ з`o)♪
知らない人は、知らないと思うよf(^^;) 私も、ティアねーから教えてもらうまでは、攻魔底上げしてたからねww …………うるぁぁぁあぁぁーーーー💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ しかも、130連ごときで星神の剣出しやがって💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
今回は……爆死私だけか…………。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 てか?ティアねーのガチャ結果聞いてないけど、引いたのかなぁ(´・ω・`)?
なるほど〜_φ(・_・ というわけで(?)、合計200連回してみました( ̄^ ̄)ゞ new:赤盾3、剣1、爪4、斧1、短剣1、棍2、ハンマー1(炊き出し) 他:赤頭3、杖3、扇4、鞭2、槍3、青鎧上2、赤鎧上1、青頭1、青盾1 剣とブーメランが1本ずつ欲しいですが、これ以上はやめておきます(^◇^;)また頑張ってジェム貯めなければ…
クリフトさんこんにちはたくさん出てよかったですね。あと剣とブーメランですか。私もブーメラン欲しいです。 一旦ドラクエの日に空になりますが、また次回星神に向けて貯ジェムです。 それにしてもみなさん回す数がすごい...
21:20辺りに到着します\(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 剣おめでとうございます🎊🎉…………なぜ……私だけ520連しても、剣が出ないんだ……ρ(тωт`) イジイジ タカさん!私星神のブーメラン完凸2つですρ(тωт`) イジイジ
青鎧下とブーメランがすごく欲しいです。
こんばんはー 22時頃に来れると思います! ┐(´ー`)┌ヤレヤレ 物理でいいんじゃない? というか弓で行きたいです♪ ガチャは途中まで爆死気味だったけど、後半盛り返してちょい悪いくらいに落ち着きました。 たぶん一番の収穫はキャプ下です♪ あとヒャダイン卒業できました(笑) >>[]754 おおー! 悪くはないんじゃない?
じぇ!? アンカーミスってる(笑)
タカさん、星神の鎧(青)持ってなかったのねf(^^;) ブーメランと剣が人気だねww それに比べて……星神の爪は……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🦡🦡
ティアねー!22:00了解です(>Д<)ゝ” ギラブレ2積みできないので、物理でいきましょww 弓(´・ω・`)? デバフ(守備ダウン狙い?) 編成が、海賊2、天地1(弓)、時空1(ルビ扇)かなぁ? 杖……おめでとうございますww
到着\(^o^)/
そろそろ、ティアねー来るかなぁ~(・д・ = ・д・)
ももちゃん。こんばんわ(^^) カキコのみです‼️ 超眠たい(泣) また遊んで下さいねー٩(^‿^)۶ 星神もうちょい引こうかなぁ……(爆)
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来れる…はずです( ̄▽ ̄;)
またまたこんばんはー 超越遅くなりましたm(_ _)m 瞑想中ならまた今度でm(_ _)m
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 私も、カードで攻撃(追撃)します( ̄▽ ̄)ニヤニヤ なっちさんは何狙うのかなぁ(´・ω・`)? クリちゃんはGW休み、今日まで? ティアねー気にするなww 22:00すぎた辺りから、記憶が失くなってます(ノ≧ڡ≦)てへぺろ そして、朝起きたら……スマホがシャットダウン……急いで充電🔋して、やっと20%ww
おはようございます😃 欲しいのは、短剣‼️ そして円盤、爪2個目、ハンマー2個目、青の頭、上、盾くらいかな(^^) 青は凸用です( ̄▽ ̄)
今、マキャフデウス魔王級、野良、お試しで行った見たけど……守備ダウン2下げが酷いねf(^^;) 雪だるまと被ったりすると悲惨だねf(^^;) 黄金竜の大盾も装備したいけど……(´ε`;)
なっちさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 短剣ねv(o´ з`o)♪ ルビ短剣とか持ってる? 円盤はかなり人気だねww 私もぉ~円盤いらないよ(゚Д゚)ノ⌒🥏 凸用も良いね(>Д<)ゝ”
おはようございます(^ ^) 休みは今日までだよ〜。休みと言ってもあまり外出できないから家でのんびりするか、子供たちと公園で遊ぶか…って感じかな(^◇^;) なっちさんこんにちは〜(^ ^) それだけ欲しいのがあると回したくなっちゃいますね( ̄▽ ̄;)手持ちジェムとの相談ですね(^◇^;)
ルビ短剣も欲しかったのに、全然出ず一本しかありません(泣) 短剣出ないアカウントなんですよねぇ…… ももちゃんの円盤欲しい💕 クリフトさん。 こんにちわ。 今回の星神70連で止めてるので、まだ39000ジェムあります‼️ なので引きたくなっちゃうんですよねぇ。 最近の新装備はステップアップだから、無償ジェム使えないし……
みんな結構引いたね♪おめでとう(🍑以外😎😎) そろそろみんなで遊ぼう笑 みんなで星武器担いで♪
カレンダー通りねv(o´ з`o)♪ クリちゃん……公園とか大丈夫なん(´・ω・`)? 気をつけてねf(^^;) 私もルビ短剣と棍が中々出ないアカウントですρ(тωт`) イジイジ いまだに……ルビ棍持ってないし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🦡🦡🦡 円盤腐るほどあるからいらないww(゚Д゚)ノ⌒🥏
………………うるぁぁぁあぁぁーーーー💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🦡)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ガチャはみんなより、いっぱい引きました( ・`д・´)キリッ 剣よこせーー( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
こんにちはー 今更だけどのオートAIかなり賢くなってるね。 これまで聖堂や地図のお題くらいでしか使ってなかったんだけど、試しにロトソロでやってみたら2ターン安定で、たまに1ターンでも倒していました。昔は手動でも最速クリアするのにかなり苦労したのに… そのあと天空もしてみたら、こちらもほぼ2ターンクリアで、たまに3ターン目に入るくらいでした。 まあ超級職や装備のインフレが大きいんだろうけどね。 でも不慣れな人は、お任せの立ち回りを参考にするのもいいかもしれません。
海賊2人に事前に旋律かけておけば大丈夫じゃない? 海賊Aが跨ぐ→時空光の舞→海賊Bがこだま舟歌→CT滑って海賊Aもこだま舟歌 とかで。 大盾装備しても38%でダウンするし、一人でもダウンしたら結局全体バフしないといけないのであまり意味はないかと。 まだ雪だるま用に全知盾のほうがいいかも? 守備はそれで上げて、ブレスは天空剣でカバーとか。 ま、普通に耐性盾でいいと思うけどね。 とりあえずやってみないことには何とも(その割にはエアプで書いてるけどw)
あっ、ちなみに雪だるまは休み100にしてもなります。 あと最初ランダムで、そのあとは順番に雪だるまになります。
一応来はしたのでセーフでお願いします(笑) なら今夜は遊べるかな? クリフトさんと最後に行った魔王が思い出せません(笑) 私もルビ短剣1本しかなくて砕きたいんだけど、アトミック出たからトリリオン用の瞬撃はもういいかなと思ったり(笑)
私のペッt……もももーイジメるなー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 円盤3凸2積みで運用しているけど、今回もう1個引けたのでどうするか悩み中です。 完凸にして緑BをAにするか、錬金鳥向けに抜き出し2個用意するか。 まあ理想は雫+タロットなんだけどね。
その雪だるま後のバフかけ直しで使えないかな? サポ役だけでも。他で耐性間に合ってる前提ですが。
海賊2、扇時空2で余裕です。 ティアさんが言ってるように旋律あらかじめ仕込んどけば大丈夫です。時空が旋律、せいまいのコンビで行けばバフも大丈夫です。凸歌で旋律使わないように注意と思います。 雪だるま中でもバフかかるのでなった瞬間かけて上げれば雪だるま中でも死にません。
粉もういらん…
しびれスタンプは、ガイア下。 海賊の職スキルのビリビリとかですね(*´・ω・`)b
ガイア下ないんですよー あっても凸数低い人多いだろうし、それなら時空1人に任せたほうがよくないですか? 海賊帽子+聖賢下があれば、一人当たり毎ターン30全体回復できるので相性いいと思うんだけど…(聖賢も凸数低そうw) ま、私は聖賢下もないけどね! 素早さ上げはこだまピオラで対応かな。 そして弓天地に突歌、エンジェル、未来予定です(もしくはたた歌) 攻防速のデバフ通るので♪(五月雨は持たないけど) まあ扇1だと旋律が回らないかもですが(笑)
デバフは普通に倒してからでも大丈夫です。 ホストクリアやノーデス狙いで連戦するだろうしね。 それに、今回新ハンマーでデバフスキルが出て、ボスもヒプタナ以外デバフ通りやすいのでデバフ使わない手はないですよ♪(運ゲー率上げるだけとか言うな!w)
がーん(>人<;) 追加30連してみました( ̄∀ ̄) 剣、槍、ハンマー…… 防具か短剣欲しかった(泣)
皆様こんにちは。GWは皆さん引きこもりでした? 私娘(小2)に自転車の乗り方教えてました。 長い休みのおかげで漸く一人立ち出来ました。 そして私自身はと言うと…。 ずっと自転車乗ってなくて、もっぱら乗るのは🏍️ばかりなので、跨いだ瞬間「あれっ?後ろのブレーキってどれだっけ?」ってなりました(笑) 🏍️だと後ろのブレーキは右足なんだよね(^^;
なっちさんこんちは。 迷いますね。 もう少し回すのか、記念ガチャに取っとくか…
アーシェスさん。こんにちわ(^^) 私はビックスクーター卒業したので、最近はチャリです(笑) スクーターは両手がブレーキなので問題なしです‼️‼️ 悩ましいでしょー? 剣ももちゃんにあげてブーメラン貰いたい…… トレード機能付けたら、無茶苦茶になるんでしょうね( ̄▽ ̄)
そして…… 今日は‼️ ハンバーグにします🦡🦡 よし! これで穴熊さんは、ハンバーグ食べたくなるはず(笑)
お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今日はにぎわってますね(*´∇`*)久しぶりに遊べるとうれしいです(*´∇`*)魔王さん討伐してのジェム集めしててやっと2840まできました💦あと160💦今回40連しかひけてないので・゜・(つД`)・゜・誰か魔王討伐できる方いましたらまたよろしくお願い致します。(*´∇`*)10時ぐらいにまた覗きます(*^^*)次は覚醒ましん、討伐考えてます(*´∇`*)
なっちさん(*´ω`*)剣ばんばんでてますね💦
円盤もルビ短剣もひとつもありません💦どうやったら手に入るんだろうと考える今日この頃です(/ー ̄;)なんとか星神の剣がひとつあるのが救いです。あと1つ剣もあれば野良さんとかでの幅が広がりそうですが、、、
なっちさんビースク乗ってたんですね。 もう乗らなくなったの? 扉の皆様は他にバイク乗る方居るのかな?
話すと長くなるのですか、お亡くなりになりました( ・∇・) また買うのもなんなので、チャリにしましたよ(^^)
あらあらお亡くなりになってしまわれたのですか…。 ずっと私バイク乗ってるんですが、コロナウイルスの影響で子供達と自転車に乗る機会が増えてから、子供達とサイクリングも良いなと思いました。
サイクリングいいですよ🚴♀️ 軽い運動にもなるし(笑) さっきも街まで往復8キロチャリ乗ってきました(〃ω〃) 今、ハンバーグ焼いてます(^^)
こんばんは〜(^ ^) 公園って言っても田舎だし誰もいないから大丈夫だよw 今夜は来れると思います(^ ^)ちょっとはしゃぎ過ぎて疲労との戦いですが…( ̄▽ ̄;) 穴熊さんさすがですね🦡 討伐早いし抑えるべきポイントが的確というか…。頼りにしてますm(_ _)m
海賊頭1凸と聖賢頭無凸ならあります…(^◇^;) 剣羨ましいです…。ただ、欲しい人のところに欲しいものって来ないですよね(T ^ T) ほぼ引きこもりですね(^◇^;) 近くの公園か、ドライブと称してスタバのドライブスルーを利用するくらいでした…。 ルビ短剣は無駄に3本あります(^◇^;)使いこなせない人間が持っても仕方ないですが…
すみません誰かお願いがあるのですが(/ー ̄;)実はネルゲルさんの鍵についてですが鍵をまったくもってなかったので5個は買いましたがどうもギガ伝説も鍵があるんですかね?もし大量にある方がおられましたら一緒に行きたいのですが大丈夫な方いましたらよろしくお願い致します💦その次のマリーンさんもギガ伝説の鍵1つしかありません💦ちょっと星ドラ離れてたときなので、、、
クリフトさん(*´∇`*)短剣うらやまです。3つあったらすぐに1つ進化玉で完凸1つは錬金して抜き出ししてもう1つは2刀に出来ますね(*´∇`*)
ルテさん。こんばんわ(^^) 今日、完凸なので行けるかわかりませんが、6本と4本あります! クリア済なので、いつでも出しますよ( ̄▽ ̄)
なっちさんありがとうございます💦魔王ネルゲルの鍵は上記のとおり5個購入したのですかギガ伝説がなくて💦すみません(/ー ̄;)マリーンさんも魔王鍵3ギガ鍵1と少なめです(/ー ̄;)
明日とかで良ければ行きましょう‼️ ティアさんみたいに3刀できるかなぁ…… 絶対マルチ来ませんよ(笑)
ルテさんこんばんは。ギガ伝ネルゲル2本、同じくギガ伝マリーン3本有ります。 何れも所見での戦闘になりますが、それでも良ければ行きますか?
ハンバーグ…… 原付でコンビニに買いに行ってきます😆🎵
アーシェスさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今日大丈夫なのでアーシェスさんが大丈夫なら行きたいです(*´ω`*)
ルテさん、今日は行けません。すみません😣💦⤵️
とりあえず攻略見ときますね(*´∇`*)
ゴールデンウィーク、クリフトさんと遊べるチャンスだったのに残念(>_<)
なっちさん(*´ω`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆もしかしたら今日いけるっぽいので行けたら行ってきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
(笑) 穴熊さん、夜ご飯遅いですよ🍚 太りますよー(^^)
穴熊さん(*´∇`*)お疲れ様です(*´ω`*)ハンバーグいいですよね(*^^*)
了解致しました。30分後の22:20位で如何でしょうか? それまでに私も攻略見ときますね。
アーシェスさん(*´ω`*)よろしくお願い致します。(*´∇`*)すみません💦
まずはネルゲルさん準備しときますね(*´ω`*)黄金ハンマーで準備します(*´∇`*)
ルテさん解りました。 ネルゲルさんで準備しますね。
アーシェスさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆とりあえずネルゲルさん準備てまきました。(*´∇`*)アーシェスさんはゆっくり準備してくださいね💦わたしのワガママなので💦
こんばんは。2人ですか?ネルゲル連れてってもらえませんか? 何なら私も貼れますし。
ルテさんお待たせしました、ネルゲル準備出来ました。
タカさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆わーい
タカさんこんばんは。良ければ御一緒にお願い致します。 私、扉の皆様程強くないので、お友達沢山の方が安心(^-^) 取り敢えず、様子見もかねて先に1371で貼らせて頂きますね。
ネルゲルさん紋章結構あったんですね💦まったくとれてない・゜・(つД`)・゜・帝王エスタークさんもタテ紋章確認しましたが1つだけでした(/ー ̄;)復興ほしいです
タカさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆よろしくお願い致します。(*´∇`*)
年頭メインで紋章準備しましたが、メラ耐性の方が懸命?
取り敢えず立て待ちしときますね。
アーシェスさんとりあえず私テンプレでかためました(*´∇`*)紋章もテンプレどおりという徹底ぶりです(/ー ̄;)イメージがわかなくて💦ネルゲルさん
いきますねー(*´∇`*)❌なとこあったら解散してもらって大丈夫です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとうございます・゜・(つД`)・゜・紋章まで手に入りました(*´∇`*)
2プレイがタカさんですよね(*´∇`*)?
ギガ伝説でしたが強いですね💦魔王さんはどんな感じなのかゾッとします(゜ロ゜)
ルテさんタカさん有り難う御座います。取り敢えずネルゲルさん一発クリアーですね。 そして思いの外紋章もいっぱい落ちましたね。
ルテさん私には助言をする程のスキルはありません(笑)
紋章ほんとに有難いです(*´∇`*)サブは全部は無理ですがメイン手にはいるだけでも有難いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そんなことは💦2プレイヤーがタカさんですよね?
とりあえずマリーンギガの鍵1つはあるので私はりますね(*´∇`*)全滅したときはお願いしていいですか?💦
ちょっと次の装備準備してきますね(゜ロ゜)
そうです。マリーンですね。準備します。
ルテさんすいません。 少しだけ準備&子供達お風呂に入れるのに30分程御時間頂けませんか? 仕事帰りに車内でネルゲルさんとお散歩→家に入ったら旦那は寝てる子供達お風呂まだだと言うのでサクサクっと洗ってきます。 23:40分には準備終えれる様頑張ります。
では私もそれくらいにきますね。
アーシェスさん(*´∇`*)大丈夫ですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆すみません💦ゆっくりで大丈夫ですので(*´∇`*)無理されないでください💦家庭第一で(*´∇`*)
タカさんもすみません💦(/ー ̄;)
タカさんもどうも申し訳ございません。(>_<)
いえ、実は私も今娘と学校の宿題を一緒にやってましたので、40分のほうがつごうがよかったです💦💦 もう大丈夫です。
鍵を見てみましたら、魔王はネルゲルもマリーンも1本でした... ギガ伝はネルゲル7本、マリーン3本です。 負けた場合は貼りますね。
ルテさんタカさん大変お待たせ致しました。
お疲れ様です(*´∇`*)全然そんな待ってないですよ💦忙しいのにごめんなさい(/ー ̄;)
どうしましょう?私貼りましょうか?
あっ(*´∇`*)私はりますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆職業はゴッドか海賊どっちがいいですかね?
予定ではゆったりの筈だったのに…。 旦那め!!! 気持ち良さそうに寝てるので子供達と目蓋に眼を描いてやった(笑)
タカさん(*´∇`*)すみません💦勝てるように頑張りますね(*´ω`*)
ぼくは適当に補助っときますね
楽しい家庭ですね(*´∇`*)💦旦那さん起きたらビックリですね😃
バフがかけれる宇宙海賊ですかね?少し火力はおちますが(*´ω`*)
ギガ鍵一本との事でしたので、先貼りしますよ😃 チェック目的でしたら別ですが…。
水性にしといたってくださいね|д゚)チラッ とても楽しいですね✨
鍵がなくなるからチェックどうなるんですかね(*´ω`*)💦そしたらお言葉に甘えていいですか?すみません(/ー ̄;)
チェックは自分がホストにならないとつかないですよー
カギがなくなったら表示もされなさそうな気がします(*´∇`*)💦
タカさん、まさかの…油の方(笑) ホストでないとチェックは着きませんよ。只、鍵が有る内は開けると👑付きますが鍵無くなったら確か表示自体がされないと思います。
一度行ってみましょう😄⤴️ お二方すいませんが、私とお散歩お願い致します。
そうなんです(*´∇`*)💦表示じたいがなくなってしまって(*´ω`*)💦チェックは鍵が少ないので今回は大丈夫ではあります(゜ロ゜)
いきますね(゜ロ゜)
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アーシェスさん、タカさん(*´∇`*)助かりました(*´ω`*)感謝感激です✨
しかも二回とも野良さんもよかったです(*´ω`*)
そしてジェムも3040になりましたので1時1分に10連したいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさんタカさん遅くなってすいませんでした。 お陰様で2体のギガ伝一回でチェック終わりました。 お二人共戦い慣れてる感じが羨ましい。 私も頑張らないと😄 楽しく回らせていただきました。 フレポ回収にまだ起きてらしたらヒドラ行きます?
ね。 2回とも野良さん良い人でした❤️
私はまだ起きてますよ(*´ω`*)
一回目の爪の野良さんからはフレンド申請きてたのでフレンド登録しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
もしご迷惑でなければイライザの伝説級に3回ほど付き合っていただけませんか?私貼りますので、
あっこんど時間あるときでいいんでガナサダイギガ伝説お付き合いしてもらっても大丈夫ですかね?こちらはカギちゃんと13本ありますので大丈夫です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆クリアまだしてなかったので💦
タカさん私は大丈夫ですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あれって解放してなかてもいけるんですかね?(゜ロ゜)
アーシェスさん、私は全然ヘタレですよ(*´∇`*)💦
ガナサダイ了解です。イライザ誰でも行けます。 では貼り待ちしますね、
解りました。 お邪魔させて頂きますね。 そして炊き出しで鳥さんゲトー(^-^)
着替えていきます。
アーシェスさん(゜ロ゜)いい引きしてますね(*´∇`*)私は星3でした💦
いきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アーシェスさん。ラッキーですね(´∀`*) そして、周回ありがとうございました😊 ルテさん、周回ありがとうございました😊 夜遅くまですみません。ではこれにて失礼します。
タカさん(*´∇`*)お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今日はありがとうございました(*^^*)
アーシェスさん(*´∇`*)今日はありがとうございます(*´ω`*)助かりました(*^^*)ちなみに10連は星神のコンでした。はじめての武器なのでうれしいのは嬉しいですが、、、剣、、、円盤・゜・(つД`)・゜・
タカさんイライザ周回スタミナ御馳走様でした。 解放してなかったので貼り返せずすいませんでした。 そして遅くまで有り難う御座いました。 ルテさんも遅くまで有り難う御座います。 ギガ伝2体共出るの遅くなって申し訳なかったです。 でもお二人さん強いので一発クリアー出来て良かったです。
次回私の今更ながらの魔王、ハドラーの討伐にお付き合い下さい。
アーシェスさん(*´∇`*)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アーシェスさんお強いですよ(*´∇`*)安定してクリア出来て良かったです(*^^*)お休みなさいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アーシェスさん(*´∇`*)わかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ハドラーって懐かしい魔王さんですね(*´ω`*)
(笑) ちゃんとほんとに買ってきました? また、メニュー決めてあげます( ̄▽ ̄) 星神爪のスキル見てたら、2個欲しくなってきました(〃ω〃) 完凸の爪無いんですよねぇ……
買って来ましたよ笑 ファミマの鉄板焼きハンバーグ。とそうめん。 約800円!まいうー😊
こんにちは〜(^ ^) 休みボケが酷いですが、粛々とテレワーク中です(^^;; アーシェスさん、ルテさん、タカさんギガ伝説の討伐おめでとうございます(^ ^)ルテさんのガチャ結果やいかに… 穴熊さん、なかなかタイミング合わず申し訳ですm(_ _)m休みかどうかと言うよりも、家族の状況次第なので(子供たちが早く寝てくれるかどうか…etc)、なんとか時間を調整できるように努めますね。
いえ、ご家族大切に😊
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:00辺りにイライザ解放します\(^o^)/ もし、タイミング良かったら周回しよう(>Д<)ゝ”
っと、思ったけど……明日にします┏○))ペコ
今さぁ~追撃でガチャ300連したけど…………剣がマジで出ないぃぃぃいいぃぃ~💢😡⚡(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡🥒🦡 なぜだぁぁぁああぁぁぁ~( ‘д‘⊂彡🥒🦡))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒🦡)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ もぉ~……820連くらい?回したのに……。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ギラブレ2積みしてる人は、速やかに売却するように( ・`д・´)キリッ
ももちゃん。あげる(゚Д゚)ノ⌒ギラブレ 何で出ないんでしょう?? 私も爪引くべき?
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ じゃぁ~これ、あげる(゚Д゚)ノ⌒🥏 っと、見せかけて……(゚Д゚)ノ⌒炎のブーメラン いやっ……今すぐ使わないなら、スルーした方が良いかもねww そろそろ?ドラクエの日が来るよww
次引いたら、玉入れして使おうかと…… いらない?? って、炎のブーメランって一番いらんやつ‼️ ゴミ中のごみでは!? ドラクエの日、いい事ありますかね??
え!300連て3000ジェム×30ですよね!! すごい課金額... そしてあっさりギラブレあげるなっちさんもすごい!! それを炎のブーメランと交換しようとする🍑さんやばい!
はいっww クソゴミですww 錬金すらも?来ないしね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 ドラクエの日こそ、けっこう期待出来るんじゃない? ルビ錬金とか竜神装備錬金とか期待出来そうじゃない!? 錬金来れば!だけどねww
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ もぉ~諦めましたww こんだけ、回しても出ないしさぁ~ρ(тωт`) イジイジ 1点狙いなんて闇すぎるんだよρ(тωт`) イジイジ 炎のブーメラン、10個よww( ・`д・´)キリッ
タカさん。こんばんわ(^^) 聖騎士やらないから、ギラブレ二本でいいです(゚Д゚)ノ⌒ギラブレ なんかいいガチャくるかなぁ…
…………(´・ω・`)? ギラブレ……何個持ってるの? まさか……星神の剣にギラブレ2積みできて、その他に……星神の剣が余ってる?(゜ρ゜)
ガチャは新装備とか、有りそう予感してますww
ドキッ(汗) こないだ、追加30連で何故か剣が……
保管倉庫
なっちさんギラブレあれから何本かとったんすか??|д゚)チラッ ぼくは今更アルテマ欲しいです。 単純にカッコいいです。 なおさんと周回いったらキューンてなってます。
星神兜赤欲しいです。ほんまにヒャドとバギは私の弱点です。 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんはー(挨拶だけ) またのんびり行けるときにでもよろしくです♪ ヨシヨシ(;゜ー゜)ノ(T-T)ウルウル コメ番通りに白紙に戻してリセマr……何でもないです(笑) ドラクエの日は新装備来ると思うよ。むしろ記念日に来なかった例がないです。 ただ、その1回で卒業できるガチャも来たことがないので、私はやっぱり星神ガチャ推しかな(勇者の剣とか上がないとかでもなければ) 当日に1万ジェムはばらまかれるだろうしね。
一本だけです(^^) あまり使い道が無くて倉庫番してます(汗) ティアさんこんばんわ。 新装備きますかね?? なら、爪はあきらめる方がよい?
こんばんは〜(^ ^) ありがとうございます♪ タイミングが合えばぜひよろしくお願いしますね(^ ^) 820連∑(゚Д゚)11連だから902連ってことかな?それで特定の武器が出ない確率って1%未満だよね…(T . T)意外と炊き出しで出たりして…d(^_^o) 🍑ティの財力は半端ないですよ( ̄▽ ̄)最近は急さんの呪いにかかってしまったようですが…。
あっさり出る時は出ますよね(^ ^)そのいらないギラブレ、こっそり自分にくださいm(_ _)m ぜひ魔王級行きましょう♪ だいぶ前にも書いたのですが、オルゴ以降ちゃんと倒してないです(^◇^;)途中途中、虫食い状態で何体かは倒してますが…。いつも旬を逃してしまって野良でもヤル気起きず…です( ̄▽ ̄;)
他に欲しい星神装備があるならあきらめる、ないなら頑張るとか? 次も見据えて。 まあ今のところ星爪完凸の需要は低そうだけどね。せいぜい抜き出して選択肢増やすくらいで。 クリフトさんもこんばんはー 902連なら約1.09%で出ない計算です。 100人に1人の逸材だね♪(嬉しくないけどw) あとオルゴくらいならいつでもノーデスの旅にお誘いしますよ♪
ではもう少し後できますねー
んー。爪の需要は低いですかぁ( ̄▽ ̄) では、ドラクエの日に賭けよう‼️ ジェム貯めますね^_^
いろいろ消化してきまーす 新武器が出たら、どこで使えそうなのか考えてみるといいよ! ま、ジェム温存が無難だね。
ちょべりぐ😃✌️
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜は遊べそうなので、新魔王でも倒したいなと……… 誰かヘルプしてくれる(´・ω・`)? 予習はこれからします………ε=ε=┏(・_・)┛
20時頃に来ようと思ってるけど、 もし🥒(´ω` )zzZなったらすみません😣💦⤵️ なんせ昨日からほとんど寝てない…………(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20:40辺りに来ますv(o´ з`o)♪ なぜ、剣が出るのよww|д゚)ジー 白紙(リセマラ)するくらいなら、やらんわぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡🐯 🥒と🦡の呪いですρ(тωт`) イジイジ
なにが……チョベリグだぁぁー💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒🦡🥒 ギャル語使いやがって( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン マキャフデウス行く? 徹夜麻雀🀄したなぁ~?|д゚)ジー
おーい( ̄0 ̄)/
到着\(^o^)/ 🥒|д゚)ジー…………🥒(。-ω-)zzz……🍑( ゚Д゚)ポッカーン……🦡(´□`; 三 ;´□`)……🥟(((*≧艸≦)ププッ……🌰( ・`д・´)キリッ……👓(  ̄ー ̄)フッ……🦅!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
🥒……(。-ω-)zzzだね(((*≧艸≦)ププッ
ももちゃん。あげる(゚Д゚)ノギラブレ 無償よ💕
なっちゃん…………まさか……また……出たの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
出てないわよ(^^) 3本目がいらないの。 ブーメランだせー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ。短剣でもオッケー👌
みんな来るまで、イライザギガ伝行ける人いるかなぁ(´・ω・`)? まずは!フレP集めながら、🎲ポイント集めとか……
あっ( ゚Д゚) 分かったよww じゃぁ~ブーメランと短剣あげるよ……………… (゚Д゚)ノ⌒プラチナブーメラン×10 (゚Д゚)ノ⌒グラディウス×10
ついでに…………(゚Д゚)ノ⌒バスターウイップ×20
いらなーい(゚Д゚)ノ🛸 ゴミすぎる装備は出ないようにしてほしいですよねぇ(^^)
扉スレの皆さんこんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(*´ω`*)
グラディウスのカオスエッジは好きでしたね(*´∇`*)かっこよくて(*´ω`*)
ブーメランと短剣欲しい!って言ったじゃんww ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ
🍑ティーにあげるぐらいなら、倉庫で錬金来たとき様に持ってた方が良いですよ。私みたいに。あっ!(゜O゜;!一本余ってるのバレた笑
じゃぁ~私のグラディウス10本とルテさんの星神の剣交換しよう( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
モモコさん(*´∇`*)こんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
よこせぇぇ~( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
モモコさん(*´∇`*)💦昔ですよ(゜ロ゜)💦グラディウス使ってる人普通に一杯いましたからねー(*´ω`*)
覚醒マシン魔王さんにいこうと思うんですがやっぱりバトキング、ガーディアン❌3なんですかね?皆さんクリアされましたよね?(*´∇`*)
うん!良いよ\(^o^)/って、言ってくれないのねww 昔は……そんなに装備が充実してなかったから、グラディウスでも?強いと思いましたよww 無凸のグレートハンマーでゾーマ魔王級クリアした時は感動しましたww
あと100連ぐらいしたら出るよ(^з^)-☆
私はクリアしてないよf(^^;) まず、どんな編成でクリアできるのか、チンプンカンプンです(*/□\*)
懐かしいですね(*´ω`*)グレートハンマー、あとグリ鞭とかですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
星神円盤よー グラディウス流行ってましたよねぇ。 私持ってなかったけど… いらーん(゚Д゚)ノグラディウス 大丈夫よ🙆♀️ 次の星神ガチャの時に出るよ(〃ω〃)
その手に乗るかぁ~~ww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒🦡🥒
テンプレでいくと先程上記で記入した編成がありました(*´ω`*)よかったら行かないですか?(゜ロ゜)
あの時の一番はメタ剣でそしてしばらく天空剣の時代になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
その当時はまだグリ鞭ガチャが来てなかったですww 無凸のグレートハンマーと星4防具装備して、倒しましたww わざとよww いやっ……もぉ~いらないかもww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
星ドラ始めた頃には竜剣出てました゜゜(´O`)°゜
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~行きますか(>Д<)ゝ” 扉スレの魔王討伐スレに移動する? このままだと、中途半端で作戦会議になると思うのでf(^^;)
穴熊さんがこられたときは竜神の剣の時代だったんですね(*´ω`*)
じゃ🙋 また明日です🙋 夜中にまたティアさんに会いに来ます😊
モモコさん(*´∇`*)よろしくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あと二人誰かいけませんかー?
メタ剣強かったねww ゆとり世代かぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒🦡🥒
えぇ! 剣いらないの? アルテマの方が流行るかもよ(^^) ごーたさんとか持ってる人いるから、いいんじゃない? 破産するよ(≧∀≦)
今日は、遊べないの?f(^^;)
彗星2積み懐かしいです(*´ω`*)
なっちさん(*´ω`*)覚醒マシン倒されましたか?(゜ロ゜)
野良だと……中々集まらない? 心が折れたのよww ごっティー、自慢してくるから、ムカつくのよww ガチャぐらいで破産しませんww まだまだ、回せますよww ただ……回しても良いけど……ギラブレだけに?そんな価値があるか?っと我に帰りましたww
私もガチャ回してるときは取りつかれたように回してました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆10万円が100円みたいな感じでした(*´∇`*)💦ある日我にかえりました(*^^*)
とりまー、先にフレP集め済ませる?
そうですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なっちさんはどうですか?(*^^*)
ww 余裕があるなら、回すけどねww
まだちょっと行けません(泣) 次スレ立てました https://game8.jp/games/426/forums/353820#anchor_comment_last 今回は成功よ‼️
よしっ( ・`д・´)キリッ もぉ~21:00すぎたから、まずはフレP集め行こう\(^o^)/ とりまー、18分にイライザギガ伝貼ります\(^o^)/ 来れる人は、カキコしてから、来て下さい(・ω・`人)
なっちさん(*´ω`*)わかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あっいきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ええぇぇぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ踏んでないくないww ありがとうございますww
あっ。踏んだ(笑)
私、このスレの雑談大好きなのよねぇ(^^) 楽しい(〃ω〃) そして、完凸🍻
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋解放してなかったの忘れてました(゜ロ゜)💦
ルテさん!おっつー(。*・д・。)ノ 大魔王カギ2本ゲットですね( ̄▽ ̄)グヘヘ なっちゃんが新スレ立てたから、私は無しですww 雑談好きな人は好きだねww まぁ~何でも楽しむのが一番よv(o´ з`o)♪ 今日は平日なのに🍻?
ゼイアンさんとイライザさん一本ずつゲットでしたね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あっ( ゚Д゚) いいよww おかげ様で、スタミナけっこう減らしたしww 覚醒魔神行って見る? 野良集まるか分からないけどww とりまー、せっかく魔王スレあるから移動しよう\(^o^)/
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆誰かきてくれるといいのですが(*´ω`*)
こんばんは〜(^ ^) 魔王討伐中ですかね?片付けしながら待機しておきますね♪
クリちゃん!スレ見落としてました┏○))ペコ 魔王討伐に行ったけど、野良でも人が集まりませんww
行けそうなので、よろしく〜(^ ^) 魔王スレに書き込みするね♪
|д゚)チラッ おはよー(´ε`;) 寝てしまった……………(/-\*)
おはよー 地図パワーアップ期間外では初めて自分のS地図ゲットできました♪ 明後日までに時空開ける人は、ティア地図出るまでフリフリマラソン頑張るべし! みーとぅー♪(笑) そろそろ手ごろな奴からボコりましょう!
おはようございます😃 知ってる人いたら教えて欲しい事があります。 星パスの福引って月またぐと内容変わるんですか? ※持ち越し可能? 例えば、私は更新が9日なのですが、今月引きたくない時は来月まで放置すると来月1日から8日目は来月の福引で、9日になったらもう一回来月の福引が引ける?
おはようございます(^ ^) だいぶお疲れみたいですね( ̄▽ ̄;) タイミングが合えばよろしくお願いします♪ 今日も遅い時間なら来れると思います。 S地図おめでとうございます🎉 残念ながら昨日開けてしまったので、間に合わないです(^^;; なっちさん昨日はありがとうございましたm(_ _)m 星パスはその理解であってますよ。有効期限内であれば翌月に持ち越せます(^ ^)
なっちさん、可能ですよ。 ですのでみんな30(31)に来月のラインナップ見てから引いてます。
ありがとうございまーす😊 やはりそうなんですね( ̄▽ ̄) 先月のいらないのに無理矢理引いてしまいました(泣) 今日更新なので、月末まで待機ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだカケラたまっていない……(泣)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ カキコのみです┏○))ペコ …………( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 地図の内容物は?|д゚)ジー なっちゃん!クリちゃん!昨日はお疲れ様でした┏○))ペコ また、リベンジしましょww 詳しいやん( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
書き込みのみですが、みなさんこんにちはー さんぱつ待ちしてまーす。コロナで気分⤵︎なのでせめて爽やかになります。 かけら貯まりました。死ぬほど探します!! 星パスめちゃ契約したい!でも私はここまできたら最後までがまんです。
バイキルトンが残り1……゜゜(´O`)°゜ げんこつってどこに(゜Д゜≡゜Д゜)? 知ってる人いますか?
20章の黒い水の遺跡 地上2階 か、シーズン3の 第3話の不退のほこら 地下2階ですかね
ティア地図が出ないっす_| ̄|○ またよるさがしてみます! 穴熊さん 章 場所 ボス 第7章 獅子王の魔城2階 ホークマン 第20章 黒い水の遺跡2階 あばれうしどり てかいてました。 なっちさんと同じかなー。
なっちさん、タカさん、ありがとうございます😊
( ̄0 ̄)/
( ̄0 ̄)/
。・゜゜(ノД`)
こんばんはー(まだ埋めない) 1時間おきに最低3回はフリフリすべし! 何なら4時跨ぎも(私の考えた裏技) どんな地図かは見てのお楽しみ♪(可もなく不可もなくですw闘技場しているなら消化する価値はないけど登録だけでも) スクピオ難民さんがんばれー 私は両方900弱持ってて、追加で100以上はすぐ作れます♪ (๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
スケルトンなんて使って無いですよ。 ひたすら攻撃すればギガでも、2ターンでいけます🙋
スケルトンなら使いたいな。 (♨️🏃)
┐(´∀`)┌
(´-ω-`)
あ、バイキルトンでしたか! いきなりギガイライザの話して何かと思ったよ。 ガンガン殴っても穴熊さんナイフで死にまく……何でもないです(笑)
あと変顔してないで埋まったら次スレ上げんかい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まだちょっと行けません(泣) 次スレ立てました https://game8.jp/games/426/forums/353820#anchor_comment_last 今回は成功よ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ