スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれですー まさかのおやすみ? 奥義使うと3コンボで1ゲージ目跨げなかったり、結局手数は変わらなかったりするので。 それなら素直にダメージ出したほうがいいんじゃないかと。 ちなみに私の稲妻は右用だったりします。基本使わないけど、被ダメが少ないときには軽めの1発挟ために。 最初は獄門だったけど聖騎士じゃちょっと重いので変えました。一応バギ弱点ということで。 左用なら十字剣か闘神オススメです! が、私はギガクラ2要らないので代わりに覇王斬(演出長いけどw)
ソロでもワンチャン狙うといいですよー いつでも中断できるのでマルチより楽です! 伝説ならオートで問題ないしね。 ではではおやすみなさーい
ちょい休憩落ち!
モモコさん(*´∇`*)ティアさん(*´∇`*)なっちさん(^^)お疲れ様でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
闘神と悩みましたが… たしかに、あそこまで行く頃には左しかいませんね_φ(・_・ 十字剣にしようかな
みなさんありがとうございまーす😊 パタパタして寝ますね💤 おやすみなさい😴
皆様お疲れ様でした♪ 明日からのイベント鬼周回しましょうね♪
GWってなんぞや? GWってなんぞや? GWってなんぞや? m(。≧Д≦。)m
星神キター(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とりあえず、70連して 剣のバラし用、爪、ハンマー、棍くらいでした。 ゴミ売ってこんな感じです。 残りも使うか悩ましい……
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 新イベ来たね(●^o^●) どう進めていけば効率いいか……ヽ(´∀`≡´∀`)ノ |д゚)ジー 新武器がちゃんと出せてる………… 羨ましい……………… 回すの怖い………(´゚ω゚`)
ごーたさん。こんにちわ(^^) ステップアップないと、怖いですよねぇ(〃ω〃) 私もステップアップあったら、課金してましたね(汗) ティアさんが早い方がいいって言ってたので、早めに引いてみました(笑)
こんばんは。ぼくも70連しました。 剣1、ハンマー2、やり1、爪1、弓2、鎧上1、盾1、赤盾1 です。 短剣、ブーメ、棍、鎧下、剣もう一本欲しいです...... ハンマーにはぼくはとことん好かれているようです。 あと23000ジェムだけど、ドラクエの日かなぁ...
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちさんもタカさんもガチャ回すの早いねww 🆕装備ゲットおめでとうございます🎊🎉 私は、無償ジェム💎67000くらいあるけど、まだ回しません( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 今週末辺りに回す予定です( ̄▽ ̄)ニヤニヤ で?……🦡さんのガチャ結果はどぉ~なったのかなぁ~?|д゚)ジー
モモティーさん。こんばんわ(^^) 今回はステップアップないから、無償で🆗ですね( ̄▽ ̄) 220連(゚Д゚ ||)
なっちさん!こんばっティー( ´・ω⊂ヽ゛ ステップアップがないのが、複雑な気分ですww 220連で、剣出なかったら……カード💳です( ・`д・´)キリッ
(笑) さすがにそれだけ回したら出ますよ(^^) モモティーさん。引きいいし( ̄▽ ̄)
🍑ティーさん剣狙いですか? こればっかりは運ですもんね。祈ってます。 ぼくももう1本ほしいですが、ドラクエの日に備えときます。 呪文が何か来る気がして...
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🍑🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
ふぅ、これで出ないだろうヘ(≧▽≦ヘ)♪
130連で結構出たよ♪ そこそこ満足です😊
なっちさんと、タカさん、ちっ、もう引いてやがったか( ̄□||||!! おめでとう♪
穴熊さん。ぼくはおめでとうなのかどうかはわかりません。 でも新武器でたのでよしとします。さっそく壊しましたが。
お疲れ様です(*^^*)10連でハンマーとイライザ下でました😐️喜んでいいのか悪いのか💦どちらも初めての装備ではありますが(/ー ̄;)
こんにちは(^ ^) 新イベ始まりましたね♪ ヒャドとかギラの装備はほとんど持ってないので、面倒なボスもちらほら…。ある装備で工夫しなければ…🤔 皆さん早速ガチャ回してますね♪ まずまずの引きのようですね(^ ^)そういう時はなんとなく爆死しそうなので、もう少し様子見です…。🥒さんみたいにギラブレ2積みでドヤ顔したいなあ…
そういえば、🌰さんのガチャ報告って聞いたことないような…… 応援してます(棒読み)😊
こんにちは(^^♪ 私もなっちさんとタカさんと同じ70連しました。 剣、ブメ、鎧上、鎧下、杖、弓、コン、赤盾2でした。 新武器は1つも取れてないですが、個人的には剣と鎧上とブメ狙っていたので良かったです。
ハンマーのみ当たりました。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:40辺りに来れます\(^o^)/ ギガバト周回しましょ(^o^)/ 手持ちジェム💎で出てくれれば良いんだけどねf(^^;) ギラブレ抜き出し用ねww それこそ?ルビ杖の錬金とか来そうな予感ww =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🦡)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
もっと、引いてよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ルテさん!ええやん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとうございます🎊🎉 もぉ~🥒さんはギラブレ2積みでドヤ顔できません(((*≧艸≦)ププッ クリちゃんは計画性があるから、めったな事?がない限り引かないよww なおさんもけっこう良い装備引いてますねv(o´ з`o)♪ アーシェっちはなんか連?
なんか連❌ 何連⭕
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) みんなさっそくガチャ引いてるなぁ……|д゚)ジー もう少し待ってみるか…………(´゚ω゚`)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
到着(^o^)/ はよ!!引かんかぃぃーー💢😡⚡( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 言うほどじゃなぃー💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
誰か居ない?(・д・ = ・д・)
いますよー(^^) 今、3本目です🍻
すごろくポイントを400使わないといけないので、大変です!
なっちさん!こんばっティー(*´-`*)ノ イヴァルギガ伝周回行ける? 寝る前にやるべしww
ちょっと装備調べるので、おまちを
おっけー👌
じゃぁ~22分に貼りますね(>Д<)ゝ”
1371?
なっちさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ やっと、魔王カギ1本ゲットしましたねww (´・ω・`)?
ごめんなさい🙏 貼り返し出来ませんでした(^^) 4本目飲みながらでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ っていうか、絶対私たちのスタンプウザいですって(笑)
296は無視して!
あっ( ゚Д゚) 大丈夫だよv(o´ з`o)♪ てか……平日から飲みすぎでしょww ぺたぁ~スタンプしかしてないからねww はいっww
明日休みですからねぇ(笑)
ちょっとお風呂落ちしまーす🛀🛀
いいなぁ~ww|д゚)ジー 私は、姉と2人でお仕事ですρ(тωт`) イジイジ サボりたいなぁ~ww はーぃ(。・_・。)ノ 魔神ギガでもボコってますε=┌(;・∀・)┘
お風呂出ましたー ところで…… ももちゃんでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ