スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでに後悔しないとはとても言えない金額課金してるんですけどですね(*´∇`*)💦
…………色んな🆕装備とか欲しくなると思うけど、我慢して、ジェム💎溜めて、ガチャに計画性をもった方が良いと思うよf(^^;) アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ こしあぶらは……山菜です(>Д<)ゝ” ちょっと匂いが独特だけどねww
穴熊さん(*´∇`*)倒してない魔王さんや大魔王さんが結構いるのでそこからならジェム回収出来そうです(*´ω`*)
今、ティアさん、ルテさん、アーシェスさん、なっちさん、ももさんで6名か。良き良き😊😊😊
おー! 行くぞー!
ごっティー家に行けば、落ちてるよww あっ( ゚Д゚) 過去にそうゆう事あったみたいだったねf(^^;) でも?課金とか出来ない現実なら、それなりに?工夫して遊ばないと!だねv(o´ з`o)♪ 星ドラはガチャだけ!が全てじゃないしねww
モモコさんの言うとおりです(´д`|||)勇者ガチャがくるまでは2万ジェムまで貯まってたのですが勇者兜ほしくて回してしまいました💦結局勇者兜は出なくて勇者上とかは完凸しちゃいました。偏りヒドイです💧
個人的には周回間に合ってるので行くなら留守番してますよー
野良魔王か道具集めの延長戦でもしています♪
私、今日は紋章集めするよww あまり、遅くまで?起きてられないからねww それに、金ウルノーガのカギも少ないしww
穴熊さんが大丈夫な時は是非お願い致します。(*´∇`*)
ゴミしか落ちてなさそう……
塩! そして、私もカード💳
いやー…… すごっ……
全部凄いけどピオリミンA244って凄いですね💦
頻繁に実用性がある?装備を狙った方が良いかもねww 了解……ρ(тωт`) イジイジ
ピオA多い! 道具の数で始めて負けました(^^) ティアさん。やりますねぇ
今ピオA246になりました! マルチより初級オート周回のほうが効率いいですよ♪
その通り!!!( ・`д・´)キリッ そのゴミの中に!!1ジェム💎とか落ちてます(((*≧艸≦)ププッ 天ぷらは塩だねv(o´ з`o)♪ 特に!山菜の天ぷらは塩に限るねv(o´ з`o)♪ なっちさんもカード💳かぃぃ~ww
さすがティアさんです(*´∇`*)💦
誰か、金ウルノーガ周回行けます? 無理に!とは言いませんv(o´ з`o)♪
いや、人数足りてないなら付き合いますよ! 少なくともフレポ分は。 鍵も多いに越したことはないしね。
マイルたまりますから(笑)
では5~6戦ほど! ルテ🦡さんは未クリア魔王?
あっ( ゚Д゚)……(〃ω〃)ポッ そっちねww
人数が足りてなければ私も周回大丈夫ですよ(*´ω`*)
ありがとうございます(・ω・`人) 23:30辺りには、瞑想に入りますww
ルテさん私も勇者ガチャでハマっちゃった一人です。 ギガクラ欲しさに無償ですが60000ジェム位注ぎ込みました。 結果一本出たのみで兜と下は完凸と残り2つずつ、上もガチャ凸したのに剣のみ当たらず…。
ももちゃんごめんなさい。私ももちゃんと入れ違いになりそう。
53分に金ウルノーガギガ級貼ります(>Д<)ゝ” もし?行ける方はスレに一言カキコしてから、来て下さい┏○))ペコ
アーシェスさんは剣に泣かれたのですね・゜・(つД`)・゜・私は兜に泣きました・゜・(つД`)・゜・
ん? モモティーさん、ティアさん、ルテさんの3人? 穴熊さん離れちゃった? じゃあ、とりあえず行きます
無理しないでね(・ω・`人) 未クリア魔王討伐ならそちら優先にして下さい(・ω・`人) ゴメンよ(・ω・`人) 本当はもっと遊びたいけど、明日のお仕事に影響でちゃうので┏○))ペコ
モモコさん固定で回そうか! とりあえず4戦目にホストお願いします。 その後は抜けずに入って、他で回すので。
ちょい離れます。 ももさんお疲れ様ですた♪
固定? 他で回す?
とりあえず行きますね(*´∇`*)かぶってたりしたらごめんなさい💦抜けますので(*´∇`*)
というわけで貼りますねー
ティアさんの方でいいのかしら??
ありがとうございます(・ω・`人) あっ( ゚Д゚) 🦡さん!了解です(>Д<)ゝ”
了解、またねー モモコさん紋章とかピンチなので固定メンバー入りで。
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
そして今更ながら、魔王ドレアムの盾完凸(笑) これで漸く討伐魔王数18/86まで進みました。 牛歩の歩みですけど(汗) 装備義揃ってないので、手持ち装備と相談しながらですが、地道に討伐数増やしてます(笑) さてさて次は何処の魔王さんのお家にお邪魔しようかしら…
今私、モモコさん、ルテさん、なっちさんで回っています。 他に待機中の人はいるかな? あとルテさん、入るときには一言お願いします。
ももちゃん、皆さん周回頑張ってね。後程お邪魔しますね。
アーシェスさんはまた後でだね。 魔王も暇なときには手伝いますよ♪
奥義不要説!
いらない??変えます!
ちょうどフレポもたまりましたね(笑) お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊
ティアねー!ルテさん!なっちさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ラスト紋章が手に入らなかったけど、楽しかったです\(^o^)/ お付き合い、ありがとうございました┏○))ペコ そして、今日はこの辺で瞑想します┏○))ペコ 明日からはイライザー&ゼイアンイベ?で忙しくなりそうですww では、お先に瞑ホー(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ