スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ございません🙏竜巻のダメージが異常にデカくてグレイグからバギ頭に変えようと思ったら、そもそも間違えて海賊下履いてませんでした😭😭😭 鍵と雫無駄になってすみません💦
オッケー👌 もう一度行きましょう👍
星神頭でバギモリモリに変えてみます💦
イベントで草使いすぎて100個切った😨
タカさん🦅 海賊下ない?
無いんです┏Ф〝ペコッ
了解です!
こんばんわ。 やっときました( ̄▽ ̄)
バギが僕の弱点なんです┏Ф〝ペコッ
立町します
なっちさん こんばんは🌆 ウェルバリナ海賊行きませんか?
なっちさんウェルバルナどうしますか?
マホステ注意してかけますね😅予習してないから下手くそすぎました🙏
なっちさん 行けますか?
今、読んで着替え中でした。 ゴットでいいんですか? 海賊?
どちらでも良いですよ👍 ありがとうございます😊 フレ専で立町中。
だいたいわかってきました。装備はこれで良さそうです (^◇^)
タカさん ルビス盾頼むぜ🛡
意外と強い……
いきなり死んですみません、イオナズンばっかり見ててメラゾーマ見てませんでした💦 これ難しいです、てか苦手です😱
盾待ち🛡
ラスゲ怒りからとんでもない火力ですね。
お疲れ様でした! 強いですね💦 タカさんルビス盾にしないのはバキかな?
なかなか強い(汗) もーちょいなんですけどね(^^)
こりゃガイアーラ完凸しないと耐えられないですね😫ガードでまたぐ?敵が多すぎてどこ見ていいかわかりません😭
ルビス盾の方がいいですか?バギ中が無くなりますが...また竜巻1発でしなないかなぁ。 あとぼく全体攻撃役なんで、恨みを受けますから、防御がわりかしできなくなります。 あと、取り巻きはなるべく2体は減らしてました。
よーし!進化玉ぶっ込みましょう😊 ガイアーラは今後も出番あるのでおすすめです🤗
なるほど!失礼しました🙇♀️
ガード跨ぎにしてみます?
計算してみたら、ガイアーラ完凸しても守備50しか変わらないから、守備2上げで70ダメージで20弱しか減らせないので全然守備力が足りないですね😅
ラスゲはガードまたぎですね。火力とんでもなかった。
ラスゲまたぎ誰が死にましたっけ❓自分以外も死んだ人いました❓
ラスト1回いきますか? 鍵はまだありますよ😊
鍵見たら11本あったので、立てましょうか?
私以外全員死にました(*≧∀≦*)
あっ🤭いいですか?
オッケー👌
立てますよー
ありがとうございます😊
バギ盛りすぎてたのでガイアーラ完凸代わりにHP15足しました、HP満タンならたぶん同じ効果なはず👌 あとなっちさん冥界ブレス積んでるので、ベホイムに変えます💦
了解です!
おしい! もーちょいすぎるーー
強いねん🤛 悔しすぎ💪
おつかれさまでした。ラスゲ強いですね。 ダメダメで申し訳ありません。 ラスゲ前に防御またぎも難しいですね。 取り巻き倒したら防御できないし、しないと死ぬし、 もし、じかいやるならふっかつのじゅもんでも積みます。
あと10本あるので、まだ行けますよー でも、何がいけないんだろう??
悔しーー! でも楽しーー! また明日行きませんか? クリアしたい💪
防御出来ないのは困りますよね… うーむ
それか、必殺、命竜の衣とか...
いいですよー
おっ!まだ行けます? さっきのは初回わたし落ちたんで崩れましたかも😿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう