スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした。ドラクエの日変えたら少しは強くなるかなぁ。また行きましょうね。おやすみなさい🌙
変えたらじゃない。越えたらです💦
ギラブレ2本目ゲット!! 時間ある時、アルバナム行きますか(^^)
なっちさんオメです🥳 私は無償全ツッパして剣は一本だけでした💧 暫くは見た目用になりますね。朱防具は全部でました。 朱装備は全く無かったので少し嬉しい😅 ハンマーに愛されるアカウントなんでハンマーだけ3本でました😨 円盤もようやく出たので小鳥に積んだらアルバナムで海賊出来るんですかね??
キスさん。こんにちわ(^^) 多分大丈夫かな? 時空と魔賢しか装備わからないです( ̄▽ ̄)
全ツッパすべきか残すべきか迷いますが、とりあえず回してきます!
70連しました。 剣1、ハンマー2、やり1、爪1、弓2、鎧上1、盾1、赤盾1 です。 短剣、ブーメ、鎧下欲しいけど、出ない......
こんばんはー✨ジェムがすっからかんで回せません😙 アルバナム行ってみますか?覚醒道具があんまりないので、連戦するなら作らねば💦
タカさん こんばんは🌇 中々の引きでは?朱鎧下が4つ出ましたが一番いらん子ですよね?😨 さぁ全ツッパ🤗
ぽんさん こんばんは🌇 勇者に注ぎ込んでましたもんね💧 今回のイベントはまあまあジェム貯まるんでは?? ドラクエの日に何来るか分からないから悩みますね🤔
今1500ジェムあるから、とりあえず3000たまったら10連だけします👌ドラクエの日は1万配りそうだし、最新装備は基本引いても出ないので😱 星神欲しいのは鎧上下、赤鎧上、盾、剣、短剣、2個目の円盤あとおまけのキャプテンコートかな🤔棍引けたらアルバナムめっちゃ楽になりそうなので棍もかな、結構いるものあるから勇者よりこっち引けばよかったような気がします💦
タカさんこんばんはー✨普通に引き強じゃないですか😅鎧上はぶっ壊れですね💦鎧上あれば、金ウルウル行けそうだけど、短剣覚醒しないといけないから、引けても悩みの種になりそうです😱
これは錬金の粉はどこにあるんだろう❓❓すごろくで1個だけありましたが錬金できない💦
たぶんイライザでレアドロップですかね?🤔 もう解放してますがやってないです💧 スタミナ回復待ち🥱
なんか違うっぽいかも💧 双六で粘るのかな?
こんばんわ。 「星神錬金の粉」は、ギガバトルイベント「星盤の迷宮」魔星神イライザの追加報酬や、すごろくマップの報酬で入手できることがあります と書いてありますね。
なっちさんこんばんはー✨剣おめでとうございます🎉 両手持ち短剣守ってもらわないとすぐ死ぬけど、星神頭錬金と勇者頭あったら盾なしでマルチ行けないかなと思って試したいんですよね😅
すごろくの追加ルートとかで出ないか粘ってみます😅
ぽんさん。こんばんわ(^^) 呪文無効で守ってもらえばいけるかもですね(〃ω〃) 星神頭錬金と勇者頭?
勇者衣ですね😅
さてフリーになりました。なんか周りますか? 先ほど電車で、槌と爪はぶっ壊しました(^◇^) 鎧上は元々完凸がありましたが、売らずに持っておこうと思います。盾も重ねずに2個として使おうかな。
ギガスラッシュで死ぬかも……
タカさん。こんばんわ(^^) 早くも壊しましたか(笑) 勇者ですね\\\\٩( 'ω' )و ////
アルバナムじゃないですよ😅ギガ伝ぐらいまでの周回用です💦 粉はイライザで落ちるっぽいですね😅
あ、槍もぶっ壊しました。 剣はスキルマだけしました。s呪文させるから一応おいてます。 呪文久々に手に入れました。
なぁんだ。びっくりしました(*≧∀≦*) それなら大丈夫でしょー👌 私は1個目で壊す勇気が無い(汗)
星神はまた回しますんでまた出るかなぁと思って。 星神は玉4ついれてまで器にしようと思えるものがないですね。
というわけで、イライザ行きませんか? 超級からですけど
めちゃ行きたいっす!
まだ解放できてないけどいけますかね?😅
スタミナマックスなので、ギガ2回までですが… ぽんさんとかキスさんとかどっか行っちゃったかな??
参加なら行けるはず
ぽんさんとタカさんは行けますかー?
いきまーす💪
そろったー
めちゃいきたい
いけます👌装備適当ですが💦
行きたい? まだ行けない??
ややこしくてすみません💦行けます。用意もできてます。
たてまーす!
おっ!こりゃ解放してないと無理なパターン?💦
そんな気がしますね💦ウェルバルナのギガ伝まだやってないから部屋後で建てようかな😅
あらま。 部屋出ない感じですか? ごめんなさーい🙏
ウェルバリナいきますか? 準備しますね!
そして、解放しちゃった(汗)
1戦分しかスタミナないです😅全体攻撃ないけどいけるかな?ノーデスジェム狙いです✨
キャンセルしたから解放になってなくない?
ゴリゴリアタッカーで行きます。
たてまちします✨
ほんとですね。 行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう