スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説のゼイアンの盾は脆いですね💧 ノーデスは揃ったら挑みますか😅
伝説はほぼ耐性なしでいけたんで舐めてました😅ギガ伝は耐性で行きますね👌武器がないから扇か短剣かな?
まだ行きますか?伝説でも報酬あんまり変わらないのかな? 取り巻きボスでもいいですけど🥳
扇でこだまと波動消しと回復して貰えたら非常に助かります😍
人集まりにくいので、おそらく解放してる間しか参加できないみたいですね😅伝説もう1戦立てていいですか?
了解です!ありがとう😊
たてまちしますね👌
2戦いけそうです✨
イライザめっちゃポイント貯まりますね😱1戦で40以上もらえました😅リダボが11ポイントとかでした✨
ありがとうございました😊 私はスタミナ満タンなんで続けて4戦伝説貼れますよ。 疲れてなかったらいきますか?
私まだすごろく20周です💧 あと30周😱
いけます✨12時まで解放されてるので、だれか来ないか待ってもオッケーですが👌
私スレ見る携帯別なんで再々見ときますね😀 では貼り待ちします。無番に解放しまし。 食べ物は無しでいきますね😇
11周ですが順調と思ったました😅まだ2日目だし期間長いから余裕じゃないですか❓最後の方はおそらくイライザ常時解放じゃなかったですかね❓ 30周で防具玉なので、そこまではやらねば😅
了解です👌伝説は休み受けないですね😅
眠たいですが、後で来ます! しばしお待ちください(^^)
ぽんさん 連戦ありがとうございました😊 479ポイント貯まりました😍 伝説はアクセと粉出ませんね💦 なっちさん こんばんは🌇 では私も風呂とまた充電を🔌 最近電池の減りが早い😅
野良の伝説の1発目に粉でましたよ😅アクセとかもあるんですね😱早速頭錬金してみましたが、回復微妙ですね💦 星神は全然ガチャ当たらないから追加で引く気がしないですが、鎧上欲しいな✨炊き出しで出ないかな💦
ほんとですね💧 一個増えてました🥳
日頃の行いですぞ〜〜🤗 いのるのぢゃ〜南無南無🙏🙏
鎧上が出たら金ウルウル行けるようになるけど、それ以外で使うことあるかな❓ 星神意外と絶対欲しいものがないような気もします💦てか今更ですがハンマー強いですね😅進化玉も祈りもないけど1個しかない命竜ハンマー育てた方がいいのかな🤔
おっけー👌
ガチャの内容見てたけど、個人的にはキャプテン下が一番のあたりだったのかもです😅 この前の神チャレ前に今の装備が有ればと悔やまれます😫
なっちさんこんばんは✨イライザ伝説2回分のスタミナありますが、キスさん待ってみますか❓
キャプテン下、今回私も当たったので重ねてません(^^)
ギガでもオッケーですよー
っていうか、私立てましょか?
こんばんはこれから起動します。何か行くんですか?
いらいざー
ギガはさっきボコボコにやられました😱 10段は幻惑気にしなくてよくなれば多分だいぶ楽ですよね❓火力も盛れるし💪
イライザぼくも行きたいです。 ヒュプノスタナトスみたいな名前のやつたおせば、ぼくも開放できます!スタミナはまんたんあります
来ましたー〜(((((((っ´Ι`)ノ
マッハで倒して来て下さい!!
武器がないので伝説が助かります😅攻略みたら火力武器でのゴリ押しっぽかったので💦
ソロ初級でガンバo(^-^)o
扇の時空はマジ助かると思いますよ💪
解放時間あと47分(((ʘ ʘ;)))
ではソロ行ってきます
スパか時空の補助でお願いします! ベホイムありがいいですね(^^)
了解です、ちょっと耐性見てみます💦
挑戦可能な状態になりました。
おー!了解です!
ぼくも開放しとかないとあかんのですか??
ギガですかね?
多分解放されちゃいます
しなきゃイライザ出来まへんでー😱
ぽんさん待ちで立てますよー
了解です!
誰もいません...
ぽんさん待ちで、まだ立ててません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう