スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
盾さっそくやってしまいました(;´・ω・) イライザとゼイアンまあ使えるので・・・
会心と光ブレス耐性とればサクッとノーデスできました♪
おつかれさまです(''ω'')ノ
一応頭上下の3つは錬金できました♪ 盾は持っていないので、ガチャで出たとき用に粉集めないとです(^_^;)
早いですね(;´・ω・) @6個入ります。
野良でギガ伝説周回したら効率よく落ちました♪
伝説の地図課題が面倒ですわ(^_^;) イライザゼイアン伝説以上で20戦・・・(^_^;) 他は伝説以上で10戦・・・(^_^;) のんびりいきますかな(^_^;)
まだ超級です(;´・ω・)
ギガ野良恐いです(;´・ω・)
炊き出しでまた爪出ちゃいました( *´艸`) 調子にのって追加20連したら斧だけでした( ̄▽ ̄;)
Bさんさすがもってますね 私は困りました10連して短けんでましたーじつは2本目ですが わってとりだすほうがいいですかね?進化もったいないしー…どうしましょ?
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、短剣おめでとうございます♪ 短剣スキル抜き出し用にもう1本欲しいです(^_^;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんすごいですね(*‘∀‘) そろそろ引こうかな(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ありがとうございます♪ とりあえず1つ壊してスキル抜いちゃいました(笑)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます♪
剣、短剣、抜き出し斧 新装備、赤い防具 全然持ってません(;・∀・)
槌は命竜完凸しているでしょうから欲しいところですね♪
Sスキルないのでほしいですね(;´・ω・) 見た目用にも(;・∀・)
皆様こんにちわ 今日は仕事やすみで夜中からずっとスゴロクしてました 皆様二本目短けんどうしましょ? 割るべき? 盾短けんスキルとして使うべき? 一体どうしたら… うーん新魔王いってきてジェム回収したいですね
Bさん爪どうです?強いですか?
こんにちは😃 仕事終わりました_(o^^o) 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
アリーナさん、パルサーさん、こんにちは♪ アリーナさん、爪は面白いですね♪ 黄爪に挿して遊んでますが、コンボ発生するからダメージアップします♪
Bさん、こんにちは😃 13時頃には家に着きます
いーな ほしー Bさんこんにちわ私の短けんどうしましょ? パルサーさんもこんにちわ
Bさんパルサーさん昼からお時間ありましたら新魔王いきません?
ジェム回収かねて
短剣自体が補助の役割をする機会が多い武器であることと、2刀流にするために他の短剣があるかが課題になると思います♪ 難魔王とかを攻略するには無凸では厳しいと思います(^_^;) 本来なら3つゲットして1つ抜きだし、両手星神短剣が理想ですが、メインは完凸させるのも条件になります(^_^;) ですので、急いで壊したり凸したりせず、様子を見るのも手かと(^_^;)
新魔王、どこが簡単でしょうかね(^_^;)?
それまでに飯食っておきます(笑)
家に着きました( ̄^ ̄)ゞ
ルビ短ないので…うーん 了解しました 保管します
おかえりなさい お疲れさまでした
先にフレポいきません? かくせいたてます
Bさん戻るまで待機してます
Bさん戻ったらかくせいたてますね
了解です
スゴいむちゃくちゃな海賊コンボのせまくりのすごいのできました 笑 まだ成長途中ですが
飯食いそびれました(^_^;) フレポいきますか?
了解たてます
魔神
お願いします♪
Bさんパルサーさんみえるまでまちましょーか? スタミナ少ないのですいません
了解です♪
Bさんキャラカッコいいー
爪めっちゃいーな
星神装備★にしたけど今回使わないので見た目用にしてます(笑)
星神旧 錬金装備全部ほしいです 色もカッコいい
爪の色と防具の色がマッチしてていいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪