スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここかな? 3っつ有るから迷いますな😵
じゃここで<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
ホントだf^_^; なんかエラー出てたから何回か押してしまったんですよね〜
エラー出ても送信は完了してる感じですかね。 良くありますね〜
割とまともな錬金だったけど粉を拾わないといけないのがネックですな。。。どこで拾えるんだか。
粉欲しいですな😵 防具沢山あるんで
粉はイライザ、ゼイアンだけですかね?! いやだな。。。
面倒ですね・・・ 50連して剣、新装備無し・・・ヤバい😭😭😭
前の赤星ガチャの時も全然出なかった新装備と剣・・・ 😭😭😭😭😭
回したんですね~ わたしも20連したら確定のみ杖2本orz 青防具でもいいやと思ってたのにな~
70連・・・新装備無し、剣無し・・・ ヤバいよヤバいよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
まぁ出なくて当たり前ですから気にしなくても~
星装備は扇2,大砲、斧・・・イラン! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ウムム! 覚醒魔神倒せないよ😭😭😭
粉拾いにイライザゼイアンいきますか?! 装備わからないけど。
みなかったことに。
私も装備解らんですが💦💦
攻略見てきます
たぶんまだないですよ
ジェムスッカラカン😭
ジェムスッカラカン😭
ジェムスッカラカン😭
www3連投ですね~
なぜか連投💦💦 11連の9回目にギリギリハンマー出たのみ 剣出ず・・・
適当に行ってみますか?1回。
ジンさんそらさんこないですかね~ 20時にたてますね✋
了解ですm(_ _)m マジで適当装備ですよ😣
同じくですし、そもそも装備無いです✋
敵の技みて1回戻りましょう
たてました~✋
なんか5ターン以内のクリアで追加報酬ってありますね。。。 面倒だな~
わかんねッス😭
ジンさんくるかの?
やっぱり対策無しでギガは無謀ですよ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
だから1回戻ろう言うたのに〜 😭😭😭😭😭
ゼイアン前に全滅~ 面倒ですね~
ヒャドしか解んなかったですな😵 早すぎて
そら対策無しですからね〜
私、耐性らしい耐性積んで無いですから
とりあえず伝説いきますか~
了解ですm(_ _)m ヒャドしか解らんですが😭
たてますね~
キキさん私のサブのフレンド切りましたかね? 入れない
お疲れです! 粉は双六にも有りましたよ。あと、追加報酬にだけあるイライザのリング有りますね。 ガチャは勇者でほぼ空にされたけど一回だけ回しました、見事にピック0です😫 ジャイさんの😭絵文字がいつも以上に多いですね😅
切ってないですよ?!
イライザゼイアン伝説いきますか?
良かったら参加どーぞ イライザ
普通にフレンドってなってますよ??
あれ? フレンドですな😵 なぜか入れなかった
今からご飯なので一回だけお邪魔します! 装備覚えてないですが、ヒャドだけ盛ってきます。
今から立てます
ありゃ💦💦
部屋がない~
自分もイライザ立てれるので立てましょうか?
イライザ立てますm(_ _)m
今から
これ粉落ちるんですかね~?! アクセサリー1つ落ちたけど。
追加報酬の絵にはないですよね。 リングはあるけど
5ターン以内の追加報酬に絵ありませんか??
粉落ちるか様子見ですかね〜 ギガ伝説ノーデスも ヘタレなんで😭😭😭
ギガ強かったですね~( ;∀;)
知らないッス! 何ですかそれは?
情報待ち( ̄~ ̄;)
そら無耐性だとあーなりますよ😭 じぇされたし・・・
詳しくでみるとでましたけど✋
なるほど見てみますm(_ _)m
そこに粉も出てるから落ちると思うんですけどね~
今、粉おちました✋
粉ありましたね。 ちょっとキガが気になったので一度部屋立てていいですか?
ありゃ!裏山
伝説周回ですかね~ 面倒だな~
やめときます。 ギガは今は無理ですね。 耐性解らない
ギガ強いですよ 耐性何がいるかわかってないし( ;∀;)
ギガは1回ノーデス取って周回は伝説ですね。 ダントツ面倒なギガ来ましたな😵
ヒャドギラやすみじゃないですか? 大結晶は無属性デバフですよ?
私は今は地図優先ですかね〜
急には無理ですね
了解です
調べるの時間かかりますしスミマセン。 伝説までなら適当で行けますが
伝説はヅラっぽいですね~ ゴリ押し
ドロップ狙いは伝説一択でしょうね。 あの面倒くささは・・`
地図消化忙しすぎて周回はまだアレですな〜私。 ジェムもスッカラカンでテンションだだ下がり 😭😭😵😵😵😵😵😵😵😵😵😭
1人時空いたら楽かもですね。 波動くる時あるし。
いや大丈夫ですよ 今ギガ野良で行きましたが確かにかなり強いです😱
地図面倒ですね~ 回数こなせって。。。
強いですよね~かなり( ;∀;)
やる事多くて手が回りません。 順番にこなす派なんで(;´д`)
それ済ませてから鬼周回するのが私のスタイルですね。
2人組のギガ行こうと思いますが いかがですか?
ウムム! また今度ですかね😭 装備やらぐちゃぐちゃで解らない〜😭😭
イライザ伝説ならすぐ行けますが
用意しますね
了解ですm(_ _)m ギガはまた今度でお願いしますm(_ _)m 装備調べるのキツイ
部屋立てて待ってますね。
部屋立て待ち中〜 気付いた方どーぞ
待機中🙊
用意できました。 部屋ないですね。
立ててますよ
念のため立て直しました💦💦
出てこないですね
念のため再起動してみましたが見つかりません
おかしいですね。 私もキキさんの部屋入れなかった時ありましたね。
クリアしないと入れないんですかね? 雑魚キャラ全部
番号で立ててもらえますか?
何番にしますか?
でわ1357で
1357で立て待ち中
ダメですね。 わたしもイライザ解放してないと入れないのかもです
了解ですm(_ _)m 解散しますね〜
はい。また今度よろしくお願いします。
面倒な仕様にしたんですかね? 野良検索でイライザでます?
なんだかスミマセン😵 明日にはすべてのボス装備用意しておきます。 m(_ _)m
粉の泥悪すぎませんかねぇ。。。 錬金出来ないですよ(-.-;)
ギガまあまあ落ちますよ。 4回位行って2つ落ちました。リングも一個です。 伝説参考にすればギガもなんとかなりますよー
なるほど~
リングめっちゃ落ちますね。 ギガで2つ落ちました~
連投すんません ギガは粉よく落ちますよ。 3/6で落ちました。自分は星神ないので宝の持ち腐れですが😵
リングは伝説で2つ落ちたからまぁいいかな。 防具一応全部あるから粉欲しいですね~
無駄にピックアップ。。。
久しぶりのピック炊き出し
おはよございますm(_ _)m 炊き出し裏山です! イライザは雑魚キャラ全クリしないと参加出来ない様ですね。 なぜそんな意地悪い事するかね~😣😣
おめでとうございます✋ 剣ならなおよしでしたね~
イライザしか粉手に入らないのが苦痛ですわ~ まだ3つしかない。。。
これって常設にならないと粉拾えなくなるけど今回稼げってことなんですかね?!
そうなると弱りますな~😣
ですよね~( ;∀;)
イライザ、皆で周回したくても全員雑魚キャラクリアしてないと周回出来ない仕組みが嫌がらせですな〜
ほんとそれ。 全員クリアしてしかも4時間のみでまた振り出し。条件キツイです。
そらさん言うように昼にギガイライザ周回したら粉いっぺんに2こ落ちたりして手持ちの一式錬金出来ました✋ 鎧上は使いどころ増えますね~ 盾も割とまともになったし。
ウムム!流石です! 装備はどんな感じですかね?
やっぱギガ落ちるんですねー。 でも自分は肝心の装備が無いと… ジェムも無いと…😌 でもグルで周回するなら揃えなかんから大変ですね、これは
海賊ぼうし、勇者上下、命盾アクセでイオと休みとったりしてますね✋ ゴット4でもノーデス出来ましたよ~ でも時空がいれば安定するのかな~
そうですね~ 前もこんな設定でしたっけ?
勇者下ねえっす😭
前は参加出来ましたね💦💦 なぜこんな意地悪するのか謎です😣
そしたらエイトのテンプレでいいんじゃないですか?? 命鎧上とロト下で海賊ぼうしの福引が意外と使えます✋ わたしのポンコツハンマーでも行けたから命ハンマーなら楽ですよ~
前は確か入れた気がしました。ハッキリとは覚えてないので違うかもですが ただ、ギガやればポイントも直ぐ溜まるのでそんなに周回する必要ないですよね、雑魚ボスの時間指定が面倒なくらいですかね
とりま皆で行きたかったッス。 雑魚キャラなんで。 ジンさん来ますかね〜
仕方ない・・・ エイトテンプ見てくるかな
自分はしんりゅうのかぶと 勇者 はぐめた下 にしましたよ。これでイオヒャドギラ取れます。 ヒャドギラは、呪文無効すればそんな痛くないのでこれで十分かと。それより無属性がかなり痛いので守備力と守備力ダウンですね。 ジャイさんならセイシン下でヒャドはアクセでいいんじゃないですかね?ルジュラドリングとか。逆に海賊頭でアクセでイオとか 長々すんません
無効盾が流行りですかね? 行った事ない
無効盾は使わないですね✋
海賊頭にローズ盾って書き込みありましたけど、マヒャドデス800ダメなんで素直に呪文無効のがいいかと。まだ無番に一回しか行ってないですがそんときは呪文無効が多かったですよ
星神の盾錬金あれば海賊頭と合わせる感じですかね 自分はないので無効にしてます
ウムム! 悩みますな。 無番補助で参加するかな〜 11だとじぇじぇじぇされそう😭😭😭
わたしはどっちもあるけど命盾にしてます✋ 雑魚あとワンパンすれば20時には行けますよ。
錬金ないけど(粉がない)元々ヒャドついてますね。
おー! 待ってます😭😭😭
11の方が楽ですよ。 無番は微妙な気がします✋
今なら補助は有難いですよ! 波動も一回飛ばせるしありがたやーって言われますよw
それまで超級地図こなすかな〜 イライザ伝説叩いて・・・
とりま地図こなします〜m(_ _)m
了解です~ ジャイさん意外と慎重派なんですね、
意地悪設定だから部屋入っても誰も来ないですな😵 無番だと・・・ ホストさんと2人きりが長い・・・
迷惑かけるの凹みますから。 あ、解散した😭😭😭
テンプレだと5ターンキツイ
まあまあ、無番にも猛者は居ますから 自分の時はギリギリのメンツばかりでしたよ
時間勿体ないから11にしたらどうですか??
部屋はありますな
粉出た!伝説
お疲れ様です。 イライザ行ける状態にはなってます。 装備はまだ用意してません。
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00集合ですかね
また出た!伝説
おめでとうございます✋ ギガ行かなくてもいいくらい(^-^)
用意できました。 イライザ立てますよ〜
自分ご飯食べるので先立てますよ
キキさんが20:00解放です
了解です
ポンコツハンマーだから補助しましょうか??
了解ですー
任せますm(_ _)m 私勇者下無いから死にやすいです
スラマン少ないんで休みとるなら飯でおねがいします<(_ _)>
了解です
いけますよ✋
わたしイライザ初見なので立てますね。
立てます ケーキ出しますがセット狙いじゃないのでお願いします
了解ですm(_ _)m
了解です
電池切れました、すいません
行けますかね?
充電しました、行けます
検索かけてみて
いまたててますよ✋
連投してるからタイミングしだいですかね。
さっき検索したんですが… 今も行ったんですが、タイミング合わなかったみたいです。
ジンさんホストさんだと見れないんでここ
了解です 今検索かけてます
今から立てます
お願いします🙆
お先に抜けました、すいません。 時空で補助してもらうとほんと楽勝ですね! ありがとうございます🙆
お疲れ様です~<(_ _)> 携帯の調子悪いのか電池がなくなるのが早くて休憩です✋ 粉沢山おちてよかったですね~
ポンコツハンマー担いで行くよりは役に立ちますかね~(^-^)
落ちました😭 部屋立てますm(_ _)m
ききさんも自分とおんなじ感じじゃないですか?でも補助は1人いると安心です✨
進撃抜き出しもないから錬金ハンマーだし西欧も持ってないからポンコツハンマーなんですよ✋
お疲れ様でした。 いやー疲れましたねf^_^; 久しぶりにこんなに星ドラやりました。
あ、たしか錬金でしたね!うーん、勿体ない。
もう周回は終わりですか??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 🎲こなすの大変や〜2回目💦💦
変化石が最初しかくれなくて騙されましたねぇ😵
終わりですかね〜
ちなみに時間切れました
了解でーす
あら、お疲れ様です。 成果はどうですか?!
あー、なるほど。
電池復活して一回やったら、アイテム二個おちましたよ✋
無いから気軽に錬金とか出来ないですね。
粉12と🎲800P
アクセ出なかったですな。
粉はパーと使っちゃいました。 また拾いに行かなきゃですf^_^;
アクセがあるんですか。 いいやつですかね。
ゼイアンリング、デイン、ヒャド、呪文ですね。
こんな感じ
今ギガでゼイアンの紋章落ちたんですが、既にあるヤツですか? 体上の71番イオ転倒です。
多分配布されたやつですね。 ドロップになったのかな?
前にあったやつなんですね。 今伝説でも落ちましたね。これ残り5個も落ちるんじゃないですかね?
自分も持ってました😌
確認したら追加の紋章でしたね💦💦 紋章集めもあるんか・・・キツイ
いや、新紋章でしたね〜 気づきませんでした。
まじですか?これは嬉しい。既に攻撃ダウンとなんかのステータスアップあります。 なのでドロップ率は悪くないと思いますよ
まぁまぁいいですね。 2つくらいあればいいかな。
炊き出しして寝ようとしたら、お知らせで6体倒してないとイライザにマルチで行けないのは、不具合だそうですwメンテあるみたいですよ。
おぉなるほど~<(_ _)>
わたしもバグ見つけました。 イライザ検索そのままだと時間過ぎてもイライザ入れます(^-^) 昨日それで12時過ぎてからイライザ20回終わらせました✋
クソロク回すのがめんどくさいです。。。
おはようございます 旧雑魚キャラギガ面倒臭い 1回だけパークリしたいけど
確かに今やったら普通に検索したらイライザ入れますね。昨日は入れなかったのに。なぜ??
攻撃が集中しなければいけそうですけどね~
検索そのままにしておけば4時間過ぎても入れるんですよ✋
やってもないです💦💦 ジェム回収以外意味ないのに地図やら面倒〜
クソロクの方が面倒です。。。 勝手に周回してくれる仕様にしてほしい|д゚)
検索設定も何もしてないけど入れたんですけどね?
どんな仕様w 自分は無邪気に双六楽しんでます😙
いちいち行く方向とかポチポチするの面倒じゃないですか?!
そうでも。欲しいアイテムが取れたときは嬉しいですよ!でもポイントが溜まりすぎると流石に面倒ですかね…
う~ん。。。 一回とった後の追加アイテムとかもしょぼいんですよね~ ジェムも10じゃなくて100にしろって感じ。
それは言えてます🙆 イヴァール魔王11で行ったら入れてくれません。やっぱ杖じゃないとダメなんかな。
そうですか?? 村人の剣でもはいれますよ|д゚)
杖が流行りなんですか??
あっ失礼、魔王ですかσ(^_^;
そうです、やっぱまだカギ少ないんで必勝を期して望んでるかんじですね。ヤツは相当硬いから。
そうかもですねぇ
ギガでこれだけ硬いと呪文ってなるのか。。。 アルテマ二差し?! 倒せない魔王増えるな~
粉集め満足したら鍵集め周回ですかね〜 私はもうちょい粉欲しいですね。 武器錬金あるかもだしストック20は欲しい。
ですよね? アルテマ2差しの魔賢さんが無番で居ましたけどやっぱダメ凄かったですよ。ヤツなら取り巻き倒しながらやれば倒せるとは思うんですが… 魔王攻略見たら光ブレスはガン積みでもかなり食らうみたいなので物理なら海賊2時空2ですかね。
とりまき倒しながらだろうから全体攻撃だろうけどどうですかね~
クソロク面倒でもう嫌になってきましたよ。 鍵も粉ももういいような~|д゚)
集まった時とりま鍵集めはしましょう。 何か一体でも倒せるかもだし。
|д゚)
相変わらずメッチャ落ちますな〜😵 クソゲー
錬金装備と剣欲しいから回すか悩むな~
剣欲しいが出ず・・・ ドラクエの日、近いから悩みますね〜
私はジェムスッカラカン😭
頑張っちゃったんですね(>_<) わたしも今のところ杖二本と炊き出し槍だけですからね~ 防具出ればいいなくらいで回したのにかすりもせず。。。
確定枠のみが多かった印象でしたね。 多分半分はそうだった・・・
わたしも二回回して確定のみでした✋ ドラクエの日前の無償ジェム回収ガチャのような気がするんだよな~。。。
ピックアップだけでも1/20、さらに剣2本は無理ですわい🤶
ですよね~ 炊き出しで引ければな~ 今、炊き出し波が来てる気がするんですよね~
2本お願い致しますm(_ _)m 私達にギラブレ無いからずっと足止め状態 😑
超越メラゾでもいけるんですよね~ それもあと一つ足りないけど~
そらさんいるしみんな立派なハンマーでこだま振りまいてたたくやり方でもいけそうですけど~|д゚)
いや〜、20連敗くらいしてますから無理かもですね。
やってみますかね? ルビピカで素早さ下げながら準備するやつ。
そんなにやりましたっけ?
ギラブレのお供じゃ無いですかね〜多分
はい〜😭
なるほど~
ギラブレ3か物理3の二択な感じですかね〜 ユーさんと行った混合は無理そうだったし。
バトスパラと。
ジンさんきたら周回行けますかね?
ですよね~
剣一本引きました✋
調子に乗って回したらもう一本は引けませんでした✋
すげ!
まあ、厳しいですよね・・・
そしてまた杖二本でるし。。。 赤いハンマー二本と爪もでました✋
おお!引き強!!
青上下も出たから使うとき来たら錬金ですわ~
あと700ジェムで22連引けますな私。 明々後日の地図ジェム待ち〜
実は欲しかった斧も一本だけでたんですよね~ 剣と合わせて帯に短しなんとやら。。。
引き強!Σ( ゚Д゚)
そこで二本引いたら本当の引き強ですね~(^-^)
青上は錬金してもスキル上げ要らないから大丈夫ですね〜 青玉返して欲しいな〜
いやいや!かなり引き強ッス!
剣はもう一本かアルテマみたいな呪文引くまで倉庫かな~ 聖王剣も持ってないし宝の持ち腐れ。。。
伝説地図コジコジ面倒やな〜
炊き出し待ちですな!
聖王剣はおまけだし大丈夫です〜
聖王剣はおまけだし大丈夫です〜
ですね~ 杖こんなにいらね~(-_-)
ギラグレイド積んだら一瞬誤魔化せるかな|д゚)
たまにいますね〜💦💦
超越メラゾですかね~ 防具はある気がするな
なんか行けそうですね。 ジンさんメラゾあるし😃
防具は無凸です|д゚)
今から覚醒魔神伝説、ギガ伝説行きたいんですが手伝ってくれますかね? バギ、イオ
行ってみないとわかりません〜 あと1人火力がいないですが💦💦
ちょっと待ってくださいね✋ 着替えます。
ありがとうございますm(_ _)m
いいですよ✋
部屋立てて待ってますねm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります〜 地図お題で伝説周回してたんですが鍵結構出ますね。 伝説でも。
そうですか?! わたしあんまりですね~ ゾウさんだけは10本になりましたけど。
新キャラはギガ周回してますが全然出ないですね。 私の場合
なるほど~ 魔人もギガまではたいしたことないんですけどね~
ですな。 1回きりならしずくでクリア出来ますし。 耐性最低限つんで
なんで魔王倒せないんですかね~|д゚)
あ~新しい魔王とか倒せばガチャ引けますね~
悪魔の騎士2匹の動画見ましたが嫌になりますね。 途中で見るの止めましたわ😭
なんか間違えて二匹の部屋に入っちゃって誰も解除持ってないから悲惨な状況( ;∀;)
難しいんですね|д゚)
私は補助で寄生してますね。 間違いないし。
メッチャ面倒!
ギリクリアしたら鍵出ました✋
悪魔の騎士?
今回の双子ボス
なるほど!
お疲れ様です
魔人と双子のギガがまだなので手伝っていただけませんか?
お疲れ様です<(_ _)> 10連で剣一本引いて調子にのってひいたら二本目はひけませんでした✋
いいですね! とりあえず抜きですか?
とりあえず倉庫です|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 周回はイライザですかね?
補助で良いですかね?
いま周回してたからすぐ行けます〜
とりあえず双子と魔人のギガお願いしてもいいですかね? 、 イライザは解放してるから後でホストはできます。
了解ですm(_ _)m とりま双子はすぐ行けます
どちらが先にしましょう? 、 わたしはイライザ用にスタミナ温存します?
でわ双子部屋立てます。 キキさん居ますかね?
了解です ありがとうございます
双子りょうかいです✋
来れますかね?双子
部屋立て待ち中〜
次魔神お願い致しますm(_ _)m 部屋立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m 準備出来たらお願い致します〜
ありがとうございました。 イライザ行きますか?
イライザ行きますか?
サブ寄生お願い致しますm(_ _)m できればノーデス狙い😣
キキさんは準備中かな?
キキさん待ちましょう💪
なにでいけばいいですか??
時空だと助かります
りょうかいです✋
です
8時に立てますね
了解ですm(_ _)m
とりあえずフレポまでで一旦、落ちますね~<(_ _)>
お疲れ様でした。 スタミナたまったらまた行きます?
ありがとうございましたm(_ _)m
私スタミナありますよ 立てますか?
ちょっと休憩しますかね。 キキさん戻ってくるかもですし。
了解ですm(_ _)m 解散にしますかね。 時間遅いので。
あ、キキさんと行けるなら行って下さい〜 m(_ _)m
了解です。 お疲れ様でした。
やっぱり炊き出し運きてるけどこれじゃない。。。
凄いですね… なんもでない😪💤
剣があと一本出て欲しいなぁ😪 おやすみなさい<(_ _)>
裏山
1日おきくらいに跳ねてますね✌
やっとクソロクで玉取れましたよ~😵
早… 溜めすぎるとダメですね😵眠くなる😪
ですよ前回それでやらなかったし。 まめに回しました✋ 玉の後にジェム転がってるみたいなんであと少しやらないと。。。
ほんとちょこちょこ回せば楽しいですけどね。 そうなんだ、でも10ジェムはほんとケチやなぁ🙄
けちですよね~ しかも進むにつれてジェムでなくなってくるし(-_-)
星神頭の回復、何気に結構凄いですね。
ここではあんま評価されて無いみたいですけど、自分もいいと思いますよ。マックスHPの25%ですよね、いいと思います🙆
HP600だと毎ターン150回復って
使ってみるとその優秀さがわかりますね。持ってないですが😂 これがブレス強とかだったら壊れでしたね☺️
6000ジェムたまった。 回すか悩む😣
光ブレスだしゾウさん周回用ですかね。
ゾウさん氷ブレスやった💦💦
まわしちゃえ|д゚)
今回の魔王、装備の敷居高いな~ 星神接待しつつアルテマ持って来いとか。。。
攻略も動画も全然見てない・・・(;´д`)
動画は見てないけど攻略みたらアルテマ二積みとか~
ジョーカー動画見たらイバールはハグ盾あれば行けそうですね。 多分1番簡単?
イバール周回いきませんか?
ないです✋ そもそも物理は大変っぽいですけど|д゚)
いきますか~
伝説からなんでたててますね~✋
了解ですm(_ _)m
おちましたね?!
ウムム😭
お疲れ様です。 星パスの福引に勇者きましたね。 これは千円課金して勇者ひくのもありですね
周回しますか?
周回中
了解です
戻りましたm(_ _)m
きっと頭が出ておわりですよ|д゚) もう村人の剣でいいです。
今日は鍵集めにします? 今なら双子ですかね。 イライザも行きたいですが私早めに寝るんで😣
明日1日でしたっけ?31日?
あ、1日ですね。 メンテでイライザゲスト参加出来ますね。 開放無しでも
もうイライザおなかいっぱい✋
イバールだけ鍵少ないです。 一番面倒なんで(;´д`)
少しだけ行きますか
わたしは双子少ないかな~
何行きますか?
双子周回ですかね。 少し周回するなら
双子立てますね
了解ですm(_ _)m
双子部屋立て中
へやないですね?!
全く鍵落ちないですな・・・
とりあえずフレポまでで~おさきに<(_ _)>
周回終了ですかね?
お疲れ様でした〜
お疲れ様でした。 鍵二本ゲットでした。
リダボですか〜 ウムム!
双子は9本です✋ あと一本引いたらおわりかな~
なるほどですm(_ _)m
師匠は何本集めるんですか??
20ですかね。 今6ですが😣
先は長いですね|д゚) ギラブレと超越メラゾでアルバナムいけるかな~
やっぱり勇者剣引けなかった…😭
おっ引いたんですね(>.<) そんな日もあります✋
ゾウさん魔王野良しようと装備考えてねてしまったσ(^_^; 夜、ゾウさん魔王行きませんか??
😭😭😭 残念です~
1番簡単なんですか?
たぶん。なんちゃってデイン海賊で行こうかと。 マヒ極ないからマヒ耐性捨てるので起こしてください。
行きますか~
じゃ夜に✋ 今日は早めでもいいけどジンさん20時くらいですかね~くるかな?!
了解です。
了解ですm(_ _)m
宜しくお願いします✋ メンテ延長とかないといいですね~ 今日は18時くらいからひましてます|д゚)
村人の剣か出来損ないの天空で行こうかと思います。 海賊ぼうし、ローズ上、エンデ下、命盾、セセニョン、大樹でボーナスと教え、紋章で休み飯で休み無効になる予定です。
とりあえず爪海賊で用意しました
お疲れ様ですm(_ _)m 行けるんですか?
私、ブメか扇補助ですかね。 ブメなら天地?
行けますよ。 用意はしたけど攻略は読んでませんf^_^;
私もまったくわかりません😣 動画も見てない〜
ちなモガステしてて用意もしてない〜😭
どっちが良いですかね〜 ブメか扇
すいませんウトウトしてました✋ いきますか~
凸歌かたた歌か自己バイキだけどジンさんどうします?
準備します💦💦
テンプレ通り乱撃とバイキしか積んでないです。
りょうかいです✋ じゃ村人の剣に凸歌積んで行きます~
どうしますかね?
準備できたならたてますよ?!
わたし跨ぎでマヒるので起こしてください✋
とりまスクルト天地ブメにしました。
じゃたてます✋ 扇まちですね。
石、しずく、月めぐみ、ピオA ですかね?
まったくの初見です😣 しずく→バフ?ガード?
わたしも動画とか見てないですよ。
しずく被りスミマセン😵 良いゲストさんだったのに・・・ ベホイムよりマラーのが良いですね・・・
なんかスキル攻撃重なるの防御すればいけそうですかね。 あと雪だるまの後にバフ掛け。
お疲れ様でした。 旋律をあらかじめ撒いておいてもらわないと バフが追いつかないですね〜。
ウムム😭
イオ耐性が足りてれば最初に雫いらないかもですね~
もう一回行きますか?
跨ぎ3回で月めぐみ2個なんでキツケ草にします。 3個なんで。
でしたね。 私はキキさんにキツケ投げるから早めにしずくしたいですね。
掛からない時もありましたね。ありがとうございます<(_ _)>
了解です✋
任せますm(_ _)m ジンさんの意見聞いて
わたしもスキルでマヒ解除できますよ。 緊急時用って感じですが。
コンボきり兼ねて必ず投げる感じですかね。 麻痺しなくても
コンボきりも兼ねてます。 毎回スキル被った感じでしたし。
たてますね~✋
ダメージ大きい攻撃は何でしたかね? それに合わせて防御しますかね。
ほぼ全部150〜200くらい?
さすがです
大なんとか怪しいから防御しましたかね。
たてましたよ~✋
凍てつくなんとかがヒャド480ランダム4回みたい。 集中したらアレかもですかね。
ありゃ💦💦
スクルト要らないような気もしますな😵
無事クリアできましたね~(^-^) 一回分溜まったからまわそうかな~
お疲れ様でした。 ギリギリ勝てましたね〜。 よかったです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジェムゲット嬉しいな〜 星ガチャ33連出来るかも😤
星剣引けたら完凸するんですか?
ありゃ! 今回キキさんガチャ気合い入ってますな〜
引ければするかもですね~ アルバナムもいけそうだし
たぶん確定だけで終わるんでしょうけどね~ もう使っちゃったから気にせずぶっぱです✋
旋律が欲しい時のスタンプは何がいいんですかね? 光撃は要求してないんですけどねf^_^;
歌いますアゲイン?
アゲインでわかるきもしますけどね~
ですよね! タイミング的に。
残念、赤い鎧と青い弓でて終わりました~(-_-)
引き強! 剣無しは残念ですが引き強Σ( ゚Д゚)
ギラブレと超越メラゾで遊ぶかですね~ 呪文暴走させたい( *´艸`)
楽しみ増えましたな〜💪
星剣完凸に超メラゾでも十分ではありそうですね。 自力コンボできますし。
そうなんですよ一応、命扇も倉庫で埃被ってるし~
ドラクエの日は何もできずですけどね~ 一万ジェムくらいは配るんでしたっけか。
私もです〜 そうゆう人多いかもですね。 星ガチャのタイミングいつも嫌らしいですし。
あとの二体はいけるか微妙だな~
フレポ行きませんか?
星神33連しないんですか?
まだ22連分しか無いです。 地図とミンポ待ち。
何行きますか?
今はゾウさんかベアかイライザですかね。 面倒ならヒドラ
お任せしますよ
ゾウさん終わったからヒドラですかね??
ヒドラにしますか? 早く終わりますし楽だし
イバールあと5分も有りですかね。 固くて長引きますが💦💦
立てますね
了解ですm(_ _)m
ヒドラ部屋立ててますよ〜 ミンポ狙い!
ゾウさん倒したみたいですね! 流石です✨ てかかなり強いみたいですね…
ゾウさんはギガからのイメージ通りですかね~ わたしマヒ極とかないんで二人に助けてもらいつつ✋
やっぱマヒ極ないとキツイですか? 自分もないのでキツそう…あれは割り込みがエグいですよね、守備ダウンもあるし。
跨ぎでマヒるからマヒ捨ててエンデ下で氷ブレスでいきましたよ~✋ 極みの人に起こしてもらう感じで。
こんばんは〜 ミンポ周回してましたm(_ _)m
それよりもアルテマないから爺さんとか行けないですね~ 賢者待ちで野良するしかないし。 双子も強そうなきがします✋
3000たまったので即ガチャりました! パイセン三個…
ジョーカー動画だと物理でしたね。 硬いから長時間プレイの覚悟いりますが・・・
ありゃ!Σ( ゚Д゚) 悲しすぎる・・・😭😭😭
どんまいです✋
物理は命ハンマーに赤いハンマーのスキル欲しいんじゃないですか?! 二人に一本ずつあげたい。。。わたし使い道ない。。。
ありますよ〜💪
ダイケッショーも💪
相当長丁場になりそうですね~
多分30分くらい? ハグ盾あれば装備の敷居低いですが人が来るのか?
硬いって嫌がらせですよねf^_^; 普通ならHP増やせばいいのに。
呪文パーティーは事故率高そうですけどね。 早い代わりに
ん?逆?
ハグ盾ない✋ 今月も2回のチャンスにかけますよ|д゚) 毎回いらないのでるんですよね。。。
ルビ盾がエイトテンプレだし大丈夫じゃないですかね? 波動はスキル攻撃で見えますし。 知らんけど〜😑
プレミアルーム開放日、頑張って下さい〜 😤😤😤
明日だけど明日はあんまりやれそうにないな~ そもそもゲーセン嫌いだし~
ありゃ💦💦 まあ魔王はいつでも行けますから、 行く気があれば😫
なるほど、なかなか立ち回り難しそうですね、雪だるまになったらバフかけ直さないと行けないし。ダメも大きそう
またお邪魔しますね(^^)d
バックラー。。。と頭で終了~😵
ありゃ!残念です💦💦
はぐめた装備いっぱいあるからなー😅 自分からしたらモガステやって貯めてるだけスゴいですわ
お疲れ様ですm(_ _)m 本日はプレミアルーム開放日ですから30分位頑張れば7万は行けると思いますよ。
ほんとですか?! いいこと聞きました、ありがとうございます✨
わたしプレミア開放日しかやらないですからね✋ 頑張ってください。
30分強やって43000枚でした! 最初どれだけコイン増やしたかと勘違いしてて6000しか増えてなかったのでムリと思ってたらこれどれだけコイン落としたか、なんですね? 因みに福引きはメタスラの盾でした。 マラーが欲しかったです…
壁出して投げっぱなら増やしながらいけますね。
そうですね、なんか増やし方のコツは色々ありそうですね。最初三枚ずつしか投げてなかったので全然たまらなかったです。
枚数余裕あって多少減っても良いなら投げっぱに出来る工夫して寝れば50万いけますね。 プレミアルームなら。
それすごいですね…寝る直前にセットして投げっぱでいいんですよね。 平均的に増減はどれくらいですか?
解らないですがジンさんスマホさわったまま寝てしまって達成したと言うてましたね〜 やる場合はプレミア開放日、調べてからやらないとですね。パス無い場合。 今日はあと5時間半くらいだし。
なるほどージンさんが一回たまたまやったんですね。そういえば、前偶然その検証動画見たことありますよ🙋 またチェックしときますよ、それで行けるならめっちゃ楽ですもんね
今は壁有るから減るペース昔よりはマシかもですね。 時間掛けるなら1〜3枚投げて壁2枚以上で投げっぱですかね。
やっぱ、そうですか。 投げても横から落ちてったら一向にメダル増えないですもんね。 めっちゃ基本的なことなんですけど、これってメダルが増えるのってスロットでコイン当たるか、ボス倒してコインゲットかジャックポット当たるしかないですよね?メダルは投げたヤツがまた手前に落ちてくだけなので。
ですね〜 一応指輪とかガラガラ、飴ちゃん分は増えますね。 壁作りながらなら。
その通りです。 増やそうとするならなるべく少ない枚数を規則正しく投げるのがいいですね。 増やさなくて良くて、マンスリー達成のみなら打ちっぱなしが一番早いです。
壁無しで打ちっぱなしだと一戦で3〜4000枚くらい減りますね。
ミンポ周回行きますか? 4連休に突入しました!😤
というと、壁3つなら落ちないから増えるってことですか?
今出先でちょっと運動するので自分は無しで行ってくださーい🙋 体がなまる~😓
ですね 私は壁3狙いです。 妥協でも壁2は無いと減りますし
了解ですm(_ _)m
行きますか?
星5チケは黄金の爪でした。 過去何回引いたかわからないですが、 オールパイセンです…
今だと双子ですかね?
ゴミチケのためにソクゲーセンやるのも馬鹿らしくなってきました
またに期待です😣😫
まあ時間かかりますからね〜 かなり改善されたんですが💦💦
お任せします
ヒドラにします? 面倒なら
ウェルバルナとか終わりました? ギガ
部屋立てますヒドラ
バナナは今日の昼にやりました。
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 9000ジェム貯まった〜😤
お疲れ様です。 回さないんですか? 星ドラの日まで温存?
いや、回すつもりですが心の準備が・・・ 確定枠しか光らない気が😫😫😫 110連の半分くらいそうだったし
剣2本引いてください✋
そろそろ波が…?
ウムム😭
ミンポ大丈夫ですか?
ヒドラでもお付き合いしてくれますか?
行きますか〜
たてますね~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵集め伝説でも結構落ちますね〜🗝️
そうなんですか?! もうあんまり鍵も集めてないσ(^_^;
あと双子とイバール残ってますね。 倒してないやつ。
倒しますか~σ(^_^;
双子ですかね?先
わたしどっちも装備微妙ですわ~
どっちも面倒な感じですかね〜
そんな感じですね~ ゾウさんは何となくいける気がしてたけど双子と爺さんはイメージないですσ(^_^;
双子はバトスパラなんですね。 バトスパラと聞くとなんか行けそうな気がしますね。
ジョーカー動画は違いましたね。
動画は相変わらずみてませんσ(^_^;
ゾウさんのギガ伝終わってなかったから11で立てたら 全滅しましたよf^_^; 11のレベルもヤバイですね…
ゾウさん全滅ノーデスできません😰
割り込みダブルスキルゲージ反撃と重なりやすいですからね。火力押しだと。 行きますか?
全滅はヤバいですな😵
今居ないですなゾウさん・・・ 来たら行きますか?
🎲増えた!!Σ( ゚Д゚) 最悪や〜〜〜😭😭😭
来ましたね! そんな噂があったからショボい報酬はスルーしてポイント取っておいて良かったです😅
来たらお願いします
クソゲー50万クリアしました。 クソ5確定チケは不思議なボレロでした。
了解ですm(_ _)m 虹チケット半分以上ハズレですからね〜。長く星ドラしてると。
当たりじゃないにせよ、レジェンドくらいは来てほしいです。 もう10回くらいは引いてると思いますがオールパイセン…
ゾウさん来たのでお願いしてもいいですか?
了解ですm(_ _)m 準備します〜
行けますm(_ _)m
ありがとうございます 部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お暇ならイライザでポイント稼ぎしますか? 🎲追加きたし
ありがとうございました。 いいですよ。
準備しますm(_ _)m ギガ周回で良いですかね? 粉も欲しいので
ギガ伝にしましょう。
部屋立てますm(_ _)m
気付いたかたご参加くださいませ〜
イライザはハンサム下がなかなかいいですよ。
大量にポイント余ってたからジェムだけとりにいけばいいんですかね~ 面倒だけど。。。
イライザどうですか? 周回中です
ん~ ライザはもうお腹いっぱいですね~
気持ち解ります〜😣
ポイント余ってなかったんですか? 今、二周くらいでちょうどジェム拾えてもう終わりでもいい感じです。 追加ジェムが100ならやるけど10ですからね。
なるほどです😣 まだ周回中〜😫😫😫
がんばってますね~ ボスランキング変わって双子と爺さん結構上に居ますね。
戻りましたm(_ _)m ミンポヒドラ手伝いましょうか?
お疲れ様でした。 ちょっと落ちます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ハンサム保管個です〜
了解ですm(_ _)m
難しい部類なんですね〜
ギガであれですからね~ 面倒だなとは思ってましたが
疲れてなければ少しお願いしてもいいですか<(_ _)>
行けますm(_ _)m
たてますね✋
部屋立てますか?
了解ですm(_ _)m
やっと地図が伝説になった。 やればあと一回引けるけど剣でないだろうな~ 師匠はひいたんですか??
みんぽもふれぽもたまりました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミンポ大丈夫でした?
了解です〜m(_ _)m
まだ温存中〜 引くの怖い😣
まぁ引かなくてもいいですしね~(^-^)
いや、引くですかね。 剣欲しいし〜
おぉ~ じゃわたしも~www
とりま剣2本引くまで行くしかない〜! 😫😫😫
そろそろ他の呪文も出そうですけどね~ それこそドラクエの日とか?!
ウムム! メタキン剣の予感ですがね〜私は。
なるほど、DAIGO発言もあるしですかね~
ですです〜
きたら引いちゃうんですか?!
多分ジェム無いですかね💦💦 課金はもう控えたいですね。 末期・・・
配布ジェムで4,5回ですかね。
ですね〜 仕方ないッス😭
呪い以外は、勇者下の超上位互換ですね。 せっかくなので使った方がいいですよ^ ^
なるほどですm(_ _)m 後で確認します〜
勇者下欲しいな〜 チャンスはあと1回か・・・ 月パス更新日・・・
勇者下は要らないですよ。笑 コレクションですかね。
青い槍出て終了~😵
ありゃ! やはり上手く行かないな〜😫
ハンサム知らなかったから勇者下有ればと思ってましたわ〜 錬金でハンサム超えですかね〜
双子みかわしでいけるみたいですね✋ https://www.youtube.com/watch?v=qtzv3fVCvKM いきますか~
なるほど
野良で部屋入ったら一人目落とすまでに波動一回でいければいい感じになりそうですね~
流石ですな! 今晩行きますか?
けっこうシビアですね〜
双子倒しましたよ✋
結構、回数やりました6回目くらいでガデ2時空バトでバトの火力が良い感じで倒せました✋ ちなみにわたしはみかわし時空
流石ですm(_ _)m やる気満々ですな〜!
部屋が沢山あったから連続ではいれましたので✋
おめでとうございます。 さすがです。
お二人の介護がないと行こうとも思わないです〜 ビビり雑魚キャラなんで😫😫😫
今、二人いて行くなら付き合いますよ?! たぶんジンさん力盛会心ハンマーではまれば倒せますよ✋
ウムム!
スキル何が良いんですかね? マラー、マジャ、無限風、旋律? マラーはベホイム、旋律は未来?
単体回復力あった方がいい気がしますね✋ あとは運です。
マラーは時空が担当ですかね
旋律と未来どっち良いですかね?
歌うのが攻撃役になるから旋律いらない気もしますけどね、なんとも言えないです✋
ちなみにパラでも時空でもマラーマジャ夢幻恵でいきましたよ。
かけなくて大丈夫ですかね? アタッカーに
なるほどですm(_ _)m
後はジンさん付き合ってくれるかですね。 ジンさんキキさんなら野良でも行けますし。 😭😭😭
石、しずく、瞬、みかわし ですよね?道具
パラなら石雫瞬神果実かな?時空なら瞬神をみかわしですかね。
みかわし部屋沢山あるうちに何回かいけばクリアできますよ✋
右側落とすまでに雫使い切ってもいいくらいな感じ出。
果実で大丈夫ですか〜 なるほど。 アタッカー、時空がしずく担当ですかね?
そんな根性ないです😣 ビビりヘタレ雑魚キャラ👶
たぶん最初にみかわし投げるから雫は誰でもいいんじゃないかな?!攻撃役がみかわし使わなければなげるかもだし。
果実としずくどっちが良いんですかね〜 悩ましい
行ってみます? わたし鍵二本くらいしか無いので便乗になりますf^_^;
私鍵ありますよ😃
7本ありましたね〜 😣😣😣 思ったより少ない! まあ、余り周回してなかったかも。 イライザばっかりで・・・
何時ごろ行けますかね? お二人
行くなら今ですかね?! 飯と紋章で眠り対策ですかね。
ジンさんどうですかね?
今からでも行けますが、途中で抜けるかもです。 8時くらいなら大丈夫だと思います。
職は何にしましょう? ゴッド?
キキさん情報だとバトですがお任せですかね。 ゴッドこだまMAX命鉄槌が一番火力有りそうだし。
キキさん20:00都合悪いですかね?
アタッカー待ちも有りかもですかね。
動画の装備完コピしました😣
今から用意します
了解ですm(_ _)m
一応ゴッドで用意しました
どうしましょ? キキさん居ないならアとにしますか? 20:00すぎ
まだ居ますかね?
いきますか?!
何時でもいいですよ。 お任せします。
了解ですm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
飯は何ですかね?
眠り飯ですね。
お疲れ様でした~ 2回でクリアとは流石ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね〜 良かった良かった〜12000ジェムなった! 、 ミンポ大丈夫ですかね?ヒドラでも〜
お疲れ様でした。 すんなり倒せて良かったですね!
道具みかわし使えなくて志望〜 しずく止めて999単体回復にしました
めでたいですな〜😤
みかわしだと敷居が低くて助かります|д゚)
初戦のパラさんの真似 あの方猛者っぽいのに申し訳ない事したな〜😵
さっさと2上げでしたね。 パラは なるほど〜 ゲストさんの真似して自投げ〜 寄生雑魚キャラ丸出し😫😫😫
今回みたいに2、3回で倒せる難易度がストレスなくていいですね〜^ ^
ですな〜
あはは、野良で6回もやっちゃった|д゚)
キキさんの経験値のおかげですね。 ありがとうございます。
火力の違いですかね〜💪
わたし達が丸っ切りの初見なら二回じゃ無理でした。
まぁこれであとは爺さんと魔人ですかね~
しずくのタイミング、キキさんしか理解してないですからね〜!流石ですm(_ _)m
爺さんは時間掛ければジョーカー動画みたいにいけませんかね?
またぎじゃなくてスキル攻撃だから二人ともすぐにわかってたじゃないですか~✋
適当です😣 2戦目しずく外しましたし💦💦
動画見てないけど自信ないですな~
途中で飽きるくらい長いです〜😫
爺さんよりアルバナムとかの方がボスランク下になってますね。 双子はみかわしでたからランク下がりそうだな~
最近やる気満々ですな! 嬉しいです💪
ジェム拾いですね~ 空になったんで( ;∀;)
後少しでまた11連ひけます。 ラストチャンスかな。
イバールは物理で行くなら大結晶が必須みたいですし、 ハンマーか剣を引きたいですな!
皆、やる気満々ですな! 良かった良かった〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
師匠は大結晶もってるみたいです✋ わたし無駄に二本もってます。。。差す武器無い。。。
地図、スタミナ、放置ですけどねд゚)
ヒドラいけるならみんぽたてますけど?!
アルテマ流石に2個無理ですからね〜😫 進化玉とかもいるし
大丈夫です💪
いけますよ😃
師匠アルテマ持ってませんでした?
1個しかないです😣
たてますね✋
了解ですm(_ _)m
ミンポ行くみたいですよ
1個もってるんだ~ 野良で挑戦権あるじゃないですか~
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます〜
ボスあと二体倒せば1回引けるけど無理っぽいな~ 爺さんよりは魔人の方が倒せる?!
1個じゃキックだと思いますよ。 マケンは💦💦
あれやってみます? 最初のゲージでこだま配るアタッカー3
ホストでいけるんじゃ?!
お疲れ様でした。ありがとうございました😊
これっていまだと命ハンマーで難易度さがってないですかね?!
1人でも野良じゃ無理ですかね💦💦
そんな混合ないですよ😫
コンボできますからね〜
初撃会心2発だし
ですよね~
ゲストさんでルビピカ持ちいたら同じ考え方かもでひさね〜 一応、順旬魔王かもだし
大結晶でデバフ入るかもですね。
あ〜なるほど。 ルビピカの代わりになりますな!
あとコート下履いてれば凸歌沢山かかるかな?!
あーなるほど。 スキル節約できますな。
新装備と錬金装備を使えば難易度下がる?!
アクセ、イオで紋章で眠り無効って感じですかね。 アタッカーはリベホ盾
行けるかもですね。 ギラブレ難民でも😤😤😤
1本だけありますけど倉庫に|д゚) 明日やってみますか、人来るかわからないけど。 そらさん装備あれば一緒にいけそうですけど。
ハンマー有るから行けるかもですね。
キキさん補助じゃないんですか? 天地
抜け道だとそれしかできません✋
ここはギラブレ難民の巣窟ですよ😭😭😭
ほほほほっ まだ炊き出しに期待です('◇')ゞ
期待してます〜 てか1人で足りますかね😫😫😫
何回かやれば行けそうな気もするけどなぁ
どっちですかね? 抜け道?
抜け道ですかね?!
やってみたいですがジンさんお留守みたい💦💦
時間合うときですね~✋
呼びました?
ルビピカって何ですか?
ルビスの光〜 最近出番無いから解りにくかったですかね💦💦
こっちで装備見れますが飯は転倒すばやさ アクセで眠り取ってますな
今日やります?
私はいけますよ お試し
キキさん、今日やめときます?
今からご飯とお風呂です✋ あとでなら行けますけど~
今見ました。 けっこう難しいですね。
体上は星神で踏ん張るので良いですかね。
スキル打つ順番とかも打ち合わせ済みって感じでしたね。 コダマ使い切ったひとは、次のコダマ持ちの人の踏み台になるようにしてましたね。 コダマ多用なので先行入力はしないようにして 極力スキルを滑らせてますね。 ソロならまだしもマルチだとなかなか難しいテクです。
なるほど〜 流石です😣 無理ですかね?
無理では無いと思いますけど4人目をどうするかですかね?
そらさん来てくれたら助かりますが💦💦 野良じゃ無理ですかね〜 ルビピカ持ち
お疲れ様ですm(_ _)m お時間大丈夫なら覚醒魔神お手伝い願えませんか?
そらさんには少し荷が重いかもですね〜
そうですかね? まあ装備次第ですから。
リーダーもアク禁になってお願いする術ないですし・・・ 😭😭😭
立ち回りがシステマティックであり そこに臨機応変な対応が加わるので わたしは十段を彷彿とさせました。
アク禁になっちゃったんですか! 残念です。
なるほどです😣 ウムム〜!!
今日ちょっと酔ってるので厳しいですね。 さっきちょっと覗いてて装備は整えてたんですが、自分で良かったら明日以降なら行けますよ。 下みたいな感じですが、行けそうですか? 力466 守備640です。
あまり忙しくないゴッドなら2人分できそうな気がしますが、飯とアイテムのハードルは上がりますしね。
あのスレ潰しからリーダー嫌いな名無しと戦った末なったみたいですね〜😭😭😭
お疲れ様ですm(_ _)m なかなか良さげですね。 海賊お願いしようかな。
私はゴッドが良いかもですね。 ダイケッショーありますし😃
ルビスの光は一個ならありますよ
充分ですm(_ _)m ルビピカ、凸で海賊ですかね
今日は行かない感じですか?!
あー明日以降了解ですm(_ _)m
どうしましょ? ジンさん2キャラ私海賊で行ってみますか? お試し
ジンさん2キャラなら海賊しますよ
しずく3石3は不安ですが。
野良で少し待っても良いですけどね。 鎧上は勇者とガイアラどっちがいいですかねぇ?!
ワンチャン狙い星神もありますね。
緊急地震速報鳴って焦りました😵
シティだけですな! 大丈夫?
大丈夫そうですね。
良かったです😣
心臓に悪いですな😖
焦りましたね(;゚ロ゚)
今大地震きたら日本終わりますよね…
医療崩壊間違いないですしね。
避難所でコロナパンデミック… おとろしい…
ウムム😭 こっちはピクリとも無かったです💦💦
けっこう遅い時間帯になってきましたが、 ジャイさん大丈夫なんですか?
今日止めときます? 安全第一⛑️
まだ大丈夫ですよ〜 連休なんで💪
試しに立てて野良少し待ちますか? 今回のでなにげに鍵増えたし。
ではとりあえず用意だけしてみます
任せますm(_ _)m とりま命ハンマー海賊で待機中〜🔨
鎧は星神
石戻り命鉄槌連発狙い!
動画は見ましたよー怒るまでルビスの光でこだま貯めて跨いだら行く感じですかね?
道具は時空神、しずく、ガム、石!
ですかね〜 とりま適当にやってみますかね〜
ゲージギリギリまで繰り返しですね。 こだま配り終わっても
今日、今から行けますかね?
ゴッドで用意しました
大丈夫ですよ これ最初のゲージこだま受けてない人がてんげき打たないのはなんでですか?
雫カブリは痛いので、極力スタンプしますね。
海賊係は鮒歌、凸歌優先です。 開幕とはどう後
ギリギリまでデバフ狙いつつ準備ですね。
準備中だからじゃないですかね。
たてますよ~✋
了解ですm(_ _)m 1P~4Pにしますか?しずく順
海賊できます? 自信ないならゴッドでも良いです。
出発みたいですね。 体上は勇者のが良いですね。 命衣より
了解です では海賊で、さっきの装備でスキルは ルビスの光、てんげき 希望 凸歌でOKですか?
じゃゴッドでいいですか?
大丈夫です。 赤スキルは跨ぐまで使わない。 鮒歌→凸歌優先、旋律もらってから。
了解ですm(_ _)m
OKです、向かいます!
部屋立ってますので準備出来たら来て下さい〜 m(_ _)m
今、私抜けましたが野良開放してましたね💦💦
部屋内ですね…
部屋立て直してくれたみたいです。 入ってください
なんだかスミマセン😵 波動のタイミング〜💦💦
お疲れ様でしたー<(_ _)> 一回でいけましたね~✋
クリアありがとうございます〜 やはり向いてないな〜星ドラ💦💦
めちゃくちゃでしたな私💦💦
最後ヒヤヒヤしました💦 ジンさんが守備ダウン2つ入ってたのでダメかと思ったんですが耐えれましたね😭
お疲れ様でした。 なんか勝てましたね〜^ ^ インフレ装備のおかげですかねf^_^;
ラスゲ前で滴使いきったときはもうダメかと思いましたが💦
そらさん、お手伝いありがとうございます✋ ようやく魔神倒せましたσ(^_^;
私は装備以前の問題ですな〜😭😭😭 腕前最悪や〜👶👶👶
クリアできたからいいんじゃないですか??
😭😭😭 ありがとう〜
お役に立てて良かったです! ガムも投げれたし、最後っ屁でジンさんに時空新も投げれたし✨
いやはやヘタクソ丸出しの一戦でした💦💦
大活躍ですよ~(^O^)
フルバフで総攻撃始める予定が 守備ダウン状態からゲージ割りスタートだったので さすがに無理かなと思いましたけどね。 諦めなければ行けるもんですな〜
あとは爺さんですか~ 一番イメージないやつだなぁ。。。
クリア出来て良かったッス😭
ですね。 さあ攻撃するぞと思ったら、波動 ですもんね😅 どうすんだ、と固まりました…
お世辞でも嬉しいです~ 終わりよければ全て良し!ですな😄
名誉挽回でもう一回やります? たぶん今度は楽勝だと思いますよ。
箱止まったから期待したけど朱下ですた。 要らねーですf^_^;
大丈夫です😣 クリアばんざーい🙌
ありゃ!
またどこかいきましょ~✋ ちなみに双子はみかわしでいけますよ~
あれみかわしですか!? でも魔剣じゃないと無理ですよね?
アンカ忘れ~
火力にみかわしパラ2と時空でクリアできました✋
ゴッド2魔剣2じゃないんですね みかわしパラとか聞いたことないです😵 また今度教えてください 今日は気持ちよく寝れそうですね、おやすみなさい😄
昼過ぎにみかわし部屋沢山あったんで六回目でクリアしました✋ そのあとここでジンさんハンマー、師匠パラ、わたし時空で野良パラ拾ってクリアしましたよ
ほー!凄いですね。 六回かかるとは強そうだ、Sランクですもんね。
ほー!凄いですね。 六回かかるとは強そうだ、Sランクですもんね。
いやみかわしになった時点でランク低いと思います✋
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
ヒマですな
あとは爺さん物理でやるかですね~
ウムム👶
イライザでも行きますか?
開放されてないです〜
17:00から爺さん鍵集め行けますね。
わたし解放済みなので立てますよ?
了解ですm(_ _)m
では立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 粉沢山でましたな〜💪
お疲れ様でした。 だいぶストックたまりました^ ^ 武器錬金も見据えるともう少しほしいです。
検索行ける内にゲスト周回ですかね〜 頑張って下さいm(_ _)m
偉いですねイライザの顔しばらくみてないですよ~ 鍵拾いも飽きたので終了|д゚)
ミンポ大丈夫ですか?
ヒドラ立てていいですか~
行きますか〜
たてました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 皆勤賞なら300ジェムですな💪
昨日二体倒したからもう少しで一回まわせるかな~
10日まで皆勤賞なら900ジェム💪
師匠ひかないんですか??
待機中🙊 炊き出し星5出たら引こうと思ってますが今のところ引けない〜😣
なるほど~
昨日炊き出しました! 回せるジェムあるけど、ガチャ55連回してピック0だったのでもう回さないです😤 なんか罠の臭いがプンプンします…
これです
おお!裏山
お~おめでとうございます✋ 毎回何かしら星神出てるけど剣の二本目がでないですね~
まったく出ない👶
うむむっ
確定枠外で光れば8割は星神ですけど、 枠外が光らない…
😭😭😭
ありがとうございます! でも自分は星神装備一つも持ってないので上とか下はマジで羨ましいです🤤 今回は確定枠以外はマジで素っ気ないですね、飛ぶ気配がしない…
2つ出ても玉入れは様子見ですかね?
星神持ってないならジェム全ぶっぱでもいいかもですね。 青鎧上下は九段特攻ですし。
見た目で一瞬だしたけど倉庫いきですね~
武器は好みですかね。 現状、勇者剣とルビス扇優先ですね。玉入れ。 ドラクエの日の新装備もありますし。
それを言われると触手が伸びますね… まだルビ盾がないのでルビスガチャも引きたいんですよね。
ですよね~ ほんとは勇者剣を間凸するために用意した玉だったんですが…
抜き出しでもまあまあ使えそうじゃないですか?
わたし刺す武器がないですね~😵
月パス課金すれば勇者装備ガチャなんですがね〜 ウムム😣
あれ黄金爪あるじゃないですか?
誘惑~🤤 でも頭や下が出そうです…
命爪は無凸で倉庫だし黄爪は錬金だから差せないですねぇ😵
お金大事ですからね〜😣
無課金宣言ですか?!
なりたいな〜
むむ、勿体ない💦 さすがに玉は入れるのは勿体ないですね。
玉余ってはいるんですけどねぇ、玉入れるほどでもないし。 ドラクエの日次第で星神剣に玉入れるかなぁ😤
抜き出しなくても大丈夫ですか?😅 出ればキキさんが特攻隊長で行けるボスぐんと増えそうですね💪
魔神も倒したからギラブレ使うのアルバナムとかしかないんですけどねぇ。 呪文暴走させたい😁
星神剣欲しかったですが出ないから わたしはルビスの杖の錬金、覚醒に期待かな。
ルビス杖錬金でまともな呪文でるといいですよね~
ルビスの扇がまともな錬金覚醒であって欲しいです。 でも最近のルビス黄金装備の傾向見てるとあまり期待出来ないですね~さらに元々強いですから
扇はいまだに魔王級使用頻度一位の最強装備の一つなので、 スロットが一つSになるだけでも強いから大丈夫だと思いますよ
ここの運営のことだから 正直言って期待はしてないんですけどねf^_^;
確かにそうですね。 杖は超越でギガデインがミナデインになったら面白そうだけど、ミナデインのみんなのHP使うとかいう設定からしてむずかしいですね😅
イバール周回行きませんか?
準備します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備出来ました
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
魔王じゃないんですね~
周回中です。良かったら
鍵拾い飽きちゃって|д゚)
了解ですm(_ _)m
戻りました。 ミンポ貯めますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ドロップ自体少なく感じますね〜 イライザ周回してると
お疲れ様でした。 そうですね。なんか渋い感じしますね。 鍵二本出たので悪くないんでしょうけどね。
昼寝してました<(_ _)>
ミンポいきます?
ヒドラたててもいいですか~ 魔王はいかないんですかね~?!
行きますか〜 魔王も
とりあえずヒドラ立てます✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
魔王どうしましょ? 週末とか?
いきますか? なまえ物理に変えて人集めですかね~
装備どんな感じですかね?
何も考えてないですよ✋ ハンマー無いから扇補助かな~
なるほどです。 ジンさん来ますかね?
わかりません。
行っちゃいます?
いいですよ。二人で行くならアルテマ賢者待ちもあるかもですね~
任せますm(_ _)m 装備しますm(_ _)m
イバールですかね?
イバールですm(_ _)m
海賊で準備しましたm(_ _)m
わたし何やりましょう?
任せますm(_ _)m アルテマ難民なんで(;´д`)💦💦
ゲストに1人でも賢者入れるなら わたしも補助やりますけど?
そうしますか。 付き合ってくれるマケンさんいたら助かりますし
ダイケッショー持ちかマケンさん待ちですかね
了解です。 補助で用意します
扇で冥界ブレスつみました。
スレ9を建てました
キキさん扇ならブメのが良くないですかね? 扇2で行ってみます?
キキさん居ますか〜
どうなんでしょう? 参加動画とかあります?
物理ならジョーカーですね
いきますか。
行ってみますか〜
まだいかないなら一回抜けます✋
9時半位に戻ります✋
9時半位に戻ります✋
了解ですm(_ _)m
ありゃ💦💦
ルビス盾しかないからお供落とせないと波動で死ぬかもですわ~
行かないんですかね?
でわ21:30に集合しますかm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王