スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃここで<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
ホントだf^_^; なんかエラー出てたから何回か押してしまったんですよね〜
エラー出ても送信は完了してる感じですかね。 良くありますね〜
割とまともな錬金だったけど粉を拾わないといけないのがネックですな。。。どこで拾えるんだか。
粉欲しいですな😵 防具沢山あるんで
粉はイライザ、ゼイアンだけですかね?! いやだな。。。
面倒ですね・・・ 50連して剣、新装備無し・・・ヤバい😭😭😭
前の赤星ガチャの時も全然出なかった新装備と剣・・・ 😭😭😭😭😭
回したんですね~ わたしも20連したら確定のみ杖2本orz 青防具でもいいやと思ってたのにな~
70連・・・新装備無し、剣無し・・・ ヤバいよヤバいよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
まぁ出なくて当たり前ですから気にしなくても~
星装備は扇2,大砲、斧・・・イラン! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ウムム! 覚醒魔神倒せないよ😭😭😭
粉拾いにイライザゼイアンいきますか?! 装備わからないけど。
みなかったことに。
私も装備解らんですが💦💦
攻略見てきます
たぶんまだないですよ
ジェムスッカラカン😭
ジェムスッカラカン😭
ジェムスッカラカン😭
www3連投ですね~
なぜか連投💦💦 11連の9回目にギリギリハンマー出たのみ 剣出ず・・・
適当に行ってみますか?1回。
ジンさんそらさんこないですかね~ 20時にたてますね✋
了解ですm(_ _)m マジで適当装備ですよ😣
同じくですし、そもそも装備無いです✋
敵の技みて1回戻りましょう
たてました~✋
なんか5ターン以内のクリアで追加報酬ってありますね。。。 面倒だな~
わかんねッス😭
ジンさんくるかの?
やっぱり対策無しでギガは無謀ですよ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
だから1回戻ろう言うたのに〜 😭😭😭😭😭
ゼイアン前に全滅~ 面倒ですね~
ヒャドしか解んなかったですな😵 早すぎて
そら対策無しですからね〜
私、耐性らしい耐性積んで無いですから
とりあえず伝説いきますか~
了解ですm(_ _)m ヒャドしか解らんですが😭
たてますね~
キキさん私のサブのフレンド切りましたかね? 入れない
お疲れです! 粉は双六にも有りましたよ。あと、追加報酬にだけあるイライザのリング有りますね。 ガチャは勇者でほぼ空にされたけど一回だけ回しました、見事にピック0です😫 ジャイさんの😭絵文字がいつも以上に多いですね😅
切ってないですよ?!
イライザゼイアン伝説いきますか?
良かったら参加どーぞ イライザ
普通にフレンドってなってますよ??
あれ? フレンドですな😵 なぜか入れなかった
今からご飯なので一回だけお邪魔します! 装備覚えてないですが、ヒャドだけ盛ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王