スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
念のため再起動してみましたが見つかりません
おかしいですね。 私もキキさんの部屋入れなかった時ありましたね。
クリアしないと入れないんですかね? 雑魚キャラ全部
番号で立ててもらえますか?
何番にしますか?
でわ1357で
1357で立て待ち中
ダメですね。 わたしもイライザ解放してないと入れないのかもです
了解ですm(_ _)m 解散しますね〜
はい。また今度よろしくお願いします。
面倒な仕様にしたんですかね? 野良検索でイライザでます?
なんだかスミマセン😵 明日にはすべてのボス装備用意しておきます。 m(_ _)m
粉の泥悪すぎませんかねぇ。。。 錬金出来ないですよ(-.-;)
ギガまあまあ落ちますよ。 4回位行って2つ落ちました。リングも一個です。 伝説参考にすればギガもなんとかなりますよー
なるほど~
リングめっちゃ落ちますね。 ギガで2つ落ちました~
連投すんません ギガは粉よく落ちますよ。 3/6で落ちました。自分は星神ないので宝の持ち腐れですが😵
リングは伝説で2つ落ちたからまぁいいかな。 防具一応全部あるから粉欲しいですね~
無駄にピックアップ。。。
久しぶりのピック炊き出し
おはよございますm(_ _)m 炊き出し裏山です! イライザは雑魚キャラ全クリしないと参加出来ない様ですね。 なぜそんな意地悪い事するかね~😣😣
おめでとうございます✋ 剣ならなおよしでしたね~
イライザしか粉手に入らないのが苦痛ですわ~ まだ3つしかない。。。
これって常設にならないと粉拾えなくなるけど今回稼げってことなんですかね?!
そうなると弱りますな~😣
ですよね~( ;∀;)
イライザ、皆で周回したくても全員雑魚キャラクリアしてないと周回出来ない仕組みが嫌がらせですな〜
ほんとそれ。 全員クリアしてしかも4時間のみでまた振り出し。条件キツイです。
そらさん言うように昼にギガイライザ周回したら粉いっぺんに2こ落ちたりして手持ちの一式錬金出来ました✋ 鎧上は使いどころ増えますね~ 盾も割とまともになったし。
ウムム!流石です! 装備はどんな感じですかね?
やっぱギガ落ちるんですねー。 でも自分は肝心の装備が無いと… ジェムも無いと…😌 でもグルで周回するなら揃えなかんから大変ですね、これは
海賊ぼうし、勇者上下、命盾アクセでイオと休みとったりしてますね✋ ゴット4でもノーデス出来ましたよ~ でも時空がいれば安定するのかな~
そうですね~ 前もこんな設定でしたっけ?
勇者下ねえっす😭
前は参加出来ましたね💦💦 なぜこんな意地悪するのか謎です😣
そしたらエイトのテンプレでいいんじゃないですか?? 命鎧上とロト下で海賊ぼうしの福引が意外と使えます✋ わたしのポンコツハンマーでも行けたから命ハンマーなら楽ですよ~
前は確か入れた気がしました。ハッキリとは覚えてないので違うかもですが ただ、ギガやればポイントも直ぐ溜まるのでそんなに周回する必要ないですよね、雑魚ボスの時間指定が面倒なくらいですかね
とりま皆で行きたかったッス。 雑魚キャラなんで。 ジンさん来ますかね〜
仕方ない・・・ エイトテンプ見てくるかな
自分はしんりゅうのかぶと 勇者 はぐめた下 にしましたよ。これでイオヒャドギラ取れます。 ヒャドギラは、呪文無効すればそんな痛くないのでこれで十分かと。それより無属性がかなり痛いので守備力と守備力ダウンですね。 ジャイさんならセイシン下でヒャドはアクセでいいんじゃないですかね?ルジュラドリングとか。逆に海賊頭でアクセでイオとか 長々すんません
無効盾が流行りですかね? 行った事ない
無効盾は使わないですね✋
海賊頭にローズ盾って書き込みありましたけど、マヒャドデス800ダメなんで素直に呪文無効のがいいかと。まだ無番に一回しか行ってないですがそんときは呪文無効が多かったですよ
星神の盾錬金あれば海賊頭と合わせる感じですかね 自分はないので無効にしてます
ウムム! 悩みますな。 無番補助で参加するかな〜 11だとじぇじぇじぇされそう😭😭😭
わたしはどっちもあるけど命盾にしてます✋ 雑魚あとワンパンすれば20時には行けますよ。
錬金ないけど(粉がない)元々ヒャドついてますね。
おー! 待ってます😭😭😭
11の方が楽ですよ。 無番は微妙な気がします✋
今なら補助は有難いですよ! 波動も一回飛ばせるしありがたやーって言われますよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王