スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それまで超級地図こなすかな〜 イライザ伝説叩いて・・・
とりま地図こなします〜m(_ _)m
了解です~ ジャイさん意外と慎重派なんですね、
意地悪設定だから部屋入っても誰も来ないですな😵 無番だと・・・ ホストさんと2人きりが長い・・・
迷惑かけるの凹みますから。 あ、解散した😭😭😭
テンプレだと5ターンキツイ
まあまあ、無番にも猛者は居ますから 自分の時はギリギリのメンツばかりでしたよ
時間勿体ないから11にしたらどうですか??
部屋はありますな
粉出た!伝説
お疲れ様です。 イライザ行ける状態にはなってます。 装備はまだ用意してません。
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00集合ですかね
また出た!伝説
おめでとうございます✋ ギガ行かなくてもいいくらい(^-^)
用意できました。 イライザ立てますよ〜
自分ご飯食べるので先立てますよ
キキさんが20:00解放です
了解です
ポンコツハンマーだから補助しましょうか??
了解ですー
任せますm(_ _)m 私勇者下無いから死にやすいです
スラマン少ないんで休みとるなら飯でおねがいします<(_ _)>
了解です
いけますよ✋
わたしイライザ初見なので立てますね。
立てます ケーキ出しますがセット狙いじゃないのでお願いします
了解ですm(_ _)m
了解です
電池切れました、すいません
行けますかね?
充電しました、行けます
検索かけてみて
いまたててますよ✋
連投してるからタイミングしだいですかね。
さっき検索したんですが… 今も行ったんですが、タイミング合わなかったみたいです。
ジンさんホストさんだと見れないんでここ
了解です 今検索かけてます
今から立てます
お願いします🙆
お先に抜けました、すいません。 時空で補助してもらうとほんと楽勝ですね! ありがとうございます🙆
お疲れ様です~<(_ _)> 携帯の調子悪いのか電池がなくなるのが早くて休憩です✋ 粉沢山おちてよかったですね~
ポンコツハンマー担いで行くよりは役に立ちますかね~(^-^)
落ちました😭 部屋立てますm(_ _)m
ききさんも自分とおんなじ感じじゃないですか?でも補助は1人いると安心です✨
進撃抜き出しもないから錬金ハンマーだし西欧も持ってないからポンコツハンマーなんですよ✋
お疲れ様でした。 いやー疲れましたねf^_^; 久しぶりにこんなに星ドラやりました。
あ、たしか錬金でしたね!うーん、勿体ない。
もう周回は終わりですか??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 🎲こなすの大変や〜2回目💦💦
変化石が最初しかくれなくて騙されましたねぇ😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王