スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金装備と剣欲しいから回すか悩むな~
剣欲しいが出ず・・・ ドラクエの日、近いから悩みますね〜
私はジェムスッカラカン😭
頑張っちゃったんですね(>_<) わたしも今のところ杖二本と炊き出し槍だけですからね~ 防具出ればいいなくらいで回したのにかすりもせず。。。
確定枠のみが多かった印象でしたね。 多分半分はそうだった・・・
わたしも二回回して確定のみでした✋ ドラクエの日前の無償ジェム回収ガチャのような気がするんだよな~。。。
ピックアップだけでも1/20、さらに剣2本は無理ですわい🤶
ですよね~ 炊き出しで引ければな~ 今、炊き出し波が来てる気がするんですよね~
2本お願い致しますm(_ _)m 私達にギラブレ無いからずっと足止め状態 😑
超越メラゾでもいけるんですよね~ それもあと一つ足りないけど~
そらさんいるしみんな立派なハンマーでこだま振りまいてたたくやり方でもいけそうですけど~|д゚)
いや〜、20連敗くらいしてますから無理かもですね。
やってみますかね? ルビピカで素早さ下げながら準備するやつ。
そんなにやりましたっけ?
ギラブレのお供じゃ無いですかね〜多分
はい〜😭
なるほど~
ギラブレ3か物理3の二択な感じですかね〜 ユーさんと行った混合は無理そうだったし。
バトスパラと。
ジンさんきたら周回行けますかね?
ですよね~
剣一本引きました✋
調子に乗って回したらもう一本は引けませんでした✋
すげ!
まあ、厳しいですよね・・・
そしてまた杖二本でるし。。。 赤いハンマー二本と爪もでました✋
おお!引き強!!
青上下も出たから使うとき来たら錬金ですわ~
あと700ジェムで22連引けますな私。 明々後日の地図ジェム待ち〜
実は欲しかった斧も一本だけでたんですよね~ 剣と合わせて帯に短しなんとやら。。。
引き強!Σ( ゚Д゚)
そこで二本引いたら本当の引き強ですね~(^-^)
青上は錬金してもスキル上げ要らないから大丈夫ですね〜 青玉返して欲しいな〜
いやいや!かなり引き強ッス!
剣はもう一本かアルテマみたいな呪文引くまで倉庫かな~ 聖王剣も持ってないし宝の持ち腐れ。。。
伝説地図コジコジ面倒やな〜
炊き出し待ちですな!
聖王剣はおまけだし大丈夫です〜
聖王剣はおまけだし大丈夫です〜
ですね~ 杖こんなにいらね~(-_-)
ギラグレイド積んだら一瞬誤魔化せるかな|д゚)
たまにいますね〜💦💦
超越メラゾですかね~ 防具はある気がするな
なんか行けそうですね。 ジンさんメラゾあるし😃
防具は無凸です|д゚)
今から覚醒魔神伝説、ギガ伝説行きたいんですが手伝ってくれますかね? バギ、イオ
行ってみないとわかりません〜 あと1人火力がいないですが💦💦
ちょっと待ってくださいね✋ 着替えます。
ありがとうございますm(_ _)m
いいですよ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王