スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと休憩しますかね。 キキさん戻ってくるかもですし。
了解ですm(_ _)m 解散にしますかね。 時間遅いので。
あ、キキさんと行けるなら行って下さい〜 m(_ _)m
了解です。 お疲れ様でした。
やっぱり炊き出し運きてるけどこれじゃない。。。
凄いですね… なんもでない😪💤
剣があと一本出て欲しいなぁ😪 おやすみなさい<(_ _)>
裏山
1日おきくらいに跳ねてますね✌
やっとクソロクで玉取れましたよ~😵
早… 溜めすぎるとダメですね😵眠くなる😪
ですよ前回それでやらなかったし。 まめに回しました✋ 玉の後にジェム転がってるみたいなんであと少しやらないと。。。
ほんとちょこちょこ回せば楽しいですけどね。 そうなんだ、でも10ジェムはほんとケチやなぁ🙄
けちですよね~ しかも進むにつれてジェムでなくなってくるし(-_-)
星神頭の回復、何気に結構凄いですね。
ここではあんま評価されて無いみたいですけど、自分もいいと思いますよ。マックスHPの25%ですよね、いいと思います🙆
HP600だと毎ターン150回復って
使ってみるとその優秀さがわかりますね。持ってないですが😂 これがブレス強とかだったら壊れでしたね☺️
6000ジェムたまった。 回すか悩む😣
光ブレスだしゾウさん周回用ですかね。
ゾウさん氷ブレスやった💦💦
まわしちゃえ|д゚)
今回の魔王、装備の敷居高いな~ 星神接待しつつアルテマ持って来いとか。。。
攻略も動画も全然見てない・・・(;´д`)
動画は見てないけど攻略みたらアルテマ二積みとか~
ジョーカー動画見たらイバールはハグ盾あれば行けそうですね。 多分1番簡単?
イバール周回いきませんか?
ないです✋ そもそも物理は大変っぽいですけど|д゚)
いきますか~
伝説からなんでたててますね~✋
了解ですm(_ _)m
おちましたね?!
ウムム😭
お疲れ様です。 星パスの福引に勇者きましたね。 これは千円課金して勇者ひくのもありですね
周回しますか?
周回中
了解です
戻りましたm(_ _)m
きっと頭が出ておわりですよ|д゚) もう村人の剣でいいです。
今日は鍵集めにします? 今なら双子ですかね。 イライザも行きたいですが私早めに寝るんで😣
明日1日でしたっけ?31日?
あ、1日ですね。 メンテでイライザゲスト参加出来ますね。 開放無しでも
もうイライザおなかいっぱい✋
イバールだけ鍵少ないです。 一番面倒なんで(;´д`)
少しだけ行きますか
わたしは双子少ないかな~
何行きますか?
双子周回ですかね。 少し周回するなら
双子立てますね
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王