スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てて待ってますねm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります〜 地図お題で伝説周回してたんですが鍵結構出ますね。 伝説でも。
そうですか?! わたしあんまりですね~ ゾウさんだけは10本になりましたけど。
新キャラはギガ周回してますが全然出ないですね。 私の場合
なるほど~ 魔人もギガまではたいしたことないんですけどね~
ですな。 1回きりならしずくでクリア出来ますし。 耐性最低限つんで
なんで魔王倒せないんですかね~|д゚)
あ~新しい魔王とか倒せばガチャ引けますね~
悪魔の騎士2匹の動画見ましたが嫌になりますね。 途中で見るの止めましたわ😭
なんか間違えて二匹の部屋に入っちゃって誰も解除持ってないから悲惨な状況( ;∀;)
難しいんですね|д゚)
私は補助で寄生してますね。 間違いないし。
メッチャ面倒!
ギリクリアしたら鍵出ました✋
悪魔の騎士?
今回の双子ボス
なるほど!
お疲れ様です
魔人と双子のギガがまだなので手伝っていただけませんか?
お疲れ様です<(_ _)> 10連で剣一本引いて調子にのってひいたら二本目はひけませんでした✋
いいですね! とりあえず抜きですか?
とりあえず倉庫です|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 周回はイライザですかね?
補助で良いですかね?
いま周回してたからすぐ行けます〜
とりあえず双子と魔人のギガお願いしてもいいですかね? 、 イライザは解放してるから後でホストはできます。
了解ですm(_ _)m とりま双子はすぐ行けます
どちらが先にしましょう? 、 わたしはイライザ用にスタミナ温存します?
でわ双子部屋立てます。 キキさん居ますかね?
了解です ありがとうございます
双子りょうかいです✋
来れますかね?双子
部屋立て待ち中〜
次魔神お願い致しますm(_ _)m 部屋立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m 準備出来たらお願い致します〜
ありがとうございました。 イライザ行きますか?
イライザ行きますか?
サブ寄生お願い致しますm(_ _)m できればノーデス狙い😣
キキさんは準備中かな?
キキさん待ちましょう💪
なにでいけばいいですか??
時空だと助かります
りょうかいです✋
です
8時に立てますね
了解ですm(_ _)m
とりあえずフレポまでで一旦、落ちますね~<(_ _)>
お疲れ様でした。 スタミナたまったらまた行きます?
ありがとうございましたm(_ _)m
私スタミナありますよ 立てますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王