スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりですかね〜
ちなみに時間切れました
了解でーす
あら、お疲れ様です。 成果はどうですか?!
あー、なるほど。
電池復活して一回やったら、アイテム二個おちましたよ✋
無いから気軽に錬金とか出来ないですね。
粉12と🎲800P
アクセ出なかったですな。
粉はパーと使っちゃいました。 また拾いに行かなきゃですf^_^;
アクセがあるんですか。 いいやつですかね。
ゼイアンリング、デイン、ヒャド、呪文ですね。
こんな感じ
今ギガでゼイアンの紋章落ちたんですが、既にあるヤツですか? 体上の71番イオ転倒です。
多分配布されたやつですね。 ドロップになったのかな?
前にあったやつなんですね。 今伝説でも落ちましたね。これ残り5個も落ちるんじゃないですかね?
自分も持ってました😌
確認したら追加の紋章でしたね💦💦 紋章集めもあるんか・・・キツイ
いや、新紋章でしたね〜 気づきませんでした。
まじですか?これは嬉しい。既に攻撃ダウンとなんかのステータスアップあります。 なのでドロップ率は悪くないと思いますよ
まぁまぁいいですね。 2つくらいあればいいかな。
炊き出しして寝ようとしたら、お知らせで6体倒してないとイライザにマルチで行けないのは、不具合だそうですwメンテあるみたいですよ。
おぉなるほど~<(_ _)>
わたしもバグ見つけました。 イライザ検索そのままだと時間過ぎてもイライザ入れます(^-^) 昨日それで12時過ぎてからイライザ20回終わらせました✋
クソロク回すのがめんどくさいです。。。
おはようございます 旧雑魚キャラギガ面倒臭い 1回だけパークリしたいけど
確かに今やったら普通に検索したらイライザ入れますね。昨日は入れなかったのに。なぜ??
攻撃が集中しなければいけそうですけどね~
検索そのままにしておけば4時間過ぎても入れるんですよ✋
やってもないです💦💦 ジェム回収以外意味ないのに地図やら面倒〜
クソロクの方が面倒です。。。 勝手に周回してくれる仕様にしてほしい|д゚)
検索設定も何もしてないけど入れたんですけどね?
どんな仕様w 自分は無邪気に双六楽しんでます😙
いちいち行く方向とかポチポチするの面倒じゃないですか?!
そうでも。欲しいアイテムが取れたときは嬉しいですよ!でもポイントが溜まりすぎると流石に面倒ですかね…
う~ん。。。 一回とった後の追加アイテムとかもしょぼいんですよね~ ジェムも10じゃなくて100にしろって感じ。
それは言えてます🙆 イヴァール魔王11で行ったら入れてくれません。やっぱ杖じゃないとダメなんかな。
そうですか?? 村人の剣でもはいれますよ|д゚)
杖が流行りなんですか??
あっ失礼、魔王ですかσ(^_^;
そうです、やっぱまだカギ少ないんで必勝を期して望んでるかんじですね。ヤツは相当硬いから。
そうかもですねぇ
ギガでこれだけ硬いと呪文ってなるのか。。。 アルテマ二差し?! 倒せない魔王増えるな~
粉集め満足したら鍵集め周回ですかね〜 私はもうちょい粉欲しいですね。 武器錬金あるかもだしストック20は欲しい。
ですよね? アルテマ2差しの魔賢さんが無番で居ましたけどやっぱダメ凄かったですよ。ヤツなら取り巻き倒しながらやれば倒せるとは思うんですが… 魔王攻略見たら光ブレスはガン積みでもかなり食らうみたいなので物理なら海賊2時空2ですかね。
とりまき倒しながらだろうから全体攻撃だろうけどどうですかね~
クソロク面倒でもう嫌になってきましたよ。 鍵も粉ももういいような~|д゚)
集まった時とりま鍵集めはしましょう。 何か一体でも倒せるかもだし。
|д゚)
相変わらずメッチャ落ちますな〜😵 クソゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王