スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回行きますか?
跨ぎ3回で月めぐみ2個なんでキツケ草にします。 3個なんで。
でしたね。 私はキキさんにキツケ投げるから早めにしずくしたいですね。
掛からない時もありましたね。ありがとうございます<(_ _)>
了解です✋
任せますm(_ _)m ジンさんの意見聞いて
わたしもスキルでマヒ解除できますよ。 緊急時用って感じですが。
コンボきり兼ねて必ず投げる感じですかね。 麻痺しなくても
コンボきりも兼ねてます。 毎回スキル被った感じでしたし。
たてますね~✋
ダメージ大きい攻撃は何でしたかね? それに合わせて防御しますかね。
ほぼ全部150〜200くらい?
さすがです
大なんとか怪しいから防御しましたかね。
たてましたよ~✋
凍てつくなんとかがヒャド480ランダム4回みたい。 集中したらアレかもですかね。
ありゃ💦💦
スクルト要らないような気もしますな😵
無事クリアできましたね~(^-^) 一回分溜まったからまわそうかな~
お疲れ様でした。 ギリギリ勝てましたね〜。 よかったです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジェムゲット嬉しいな〜 星ガチャ33連出来るかも😤
星剣引けたら完凸するんですか?
ありゃ! 今回キキさんガチャ気合い入ってますな〜
引ければするかもですね~ アルバナムもいけそうだし
たぶん確定だけで終わるんでしょうけどね~ もう使っちゃったから気にせずぶっぱです✋
旋律が欲しい時のスタンプは何がいいんですかね? 光撃は要求してないんですけどねf^_^;
歌いますアゲイン?
アゲインでわかるきもしますけどね~
ですよね! タイミング的に。
残念、赤い鎧と青い弓でて終わりました~(-_-)
引き強! 剣無しは残念ですが引き強Σ( ゚Д゚)
ギラブレと超越メラゾで遊ぶかですね~ 呪文暴走させたい( *´艸`)
楽しみ増えましたな〜💪
星剣完凸に超メラゾでも十分ではありそうですね。 自力コンボできますし。
そうなんですよ一応、命扇も倉庫で埃被ってるし~
ドラクエの日は何もできずですけどね~ 一万ジェムくらいは配るんでしたっけか。
私もです〜 そうゆう人多いかもですね。 星ガチャのタイミングいつも嫌らしいですし。
あとの二体はいけるか微妙だな~
フレポ行きませんか?
星神33連しないんですか?
まだ22連分しか無いです。 地図とミンポ待ち。
何行きますか?
今はゾウさんかベアかイライザですかね。 面倒ならヒドラ
お任せしますよ
ゾウさん終わったからヒドラですかね??
ヒドラにしますか? 早く終わりますし楽だし
イバールあと5分も有りですかね。 固くて長引きますが💦💦
立てますね
了解ですm(_ _)m
ヒドラ部屋立ててますよ〜 ミンポ狙い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王