スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾウさん倒したみたいですね! 流石です✨ てかかなり強いみたいですね…
ゾウさんはギガからのイメージ通りですかね~ わたしマヒ極とかないんで二人に助けてもらいつつ✋
やっぱマヒ極ないとキツイですか? 自分もないのでキツそう…あれは割り込みがエグいですよね、守備ダウンもあるし。
跨ぎでマヒるからマヒ捨ててエンデ下で氷ブレスでいきましたよ~✋ 極みの人に起こしてもらう感じで。
こんばんは〜 ミンポ周回してましたm(_ _)m
それよりもアルテマないから爺さんとか行けないですね~ 賢者待ちで野良するしかないし。 双子も強そうなきがします✋
3000たまったので即ガチャりました! パイセン三個…
ジョーカー動画だと物理でしたね。 硬いから長時間プレイの覚悟いりますが・・・
ありゃ!Σ( ゚Д゚) 悲しすぎる・・・😭😭😭
どんまいです✋
物理は命ハンマーに赤いハンマーのスキル欲しいんじゃないですか?! 二人に一本ずつあげたい。。。わたし使い道ない。。。
ありますよ〜💪
ダイケッショーも💪
相当長丁場になりそうですね~
多分30分くらい? ハグ盾あれば装備の敷居低いですが人が来るのか?
硬いって嫌がらせですよねf^_^; 普通ならHP増やせばいいのに。
呪文パーティーは事故率高そうですけどね。 早い代わりに
ん?逆?
ハグ盾ない✋ 今月も2回のチャンスにかけますよ|д゚) 毎回いらないのでるんですよね。。。
ルビ盾がエイトテンプレだし大丈夫じゃないですかね? 波動はスキル攻撃で見えますし。 知らんけど〜😑
プレミアルーム開放日、頑張って下さい〜 😤😤😤
明日だけど明日はあんまりやれそうにないな~ そもそもゲーセン嫌いだし~
ありゃ💦💦 まあ魔王はいつでも行けますから、 行く気があれば😫
なるほど、なかなか立ち回り難しそうですね、雪だるまになったらバフかけ直さないと行けないし。ダメも大きそう
またお邪魔しますね(^^)d
バックラー。。。と頭で終了~😵
ありゃ!残念です💦💦
はぐめた装備いっぱいあるからなー😅 自分からしたらモガステやって貯めてるだけスゴいですわ
お疲れ様ですm(_ _)m 本日はプレミアルーム開放日ですから30分位頑張れば7万は行けると思いますよ。
ほんとですか?! いいこと聞きました、ありがとうございます✨
わたしプレミア開放日しかやらないですからね✋ 頑張ってください。
30分強やって43000枚でした! 最初どれだけコイン増やしたかと勘違いしてて6000しか増えてなかったのでムリと思ってたらこれどれだけコイン落としたか、なんですね? 因みに福引きはメタスラの盾でした。 マラーが欲しかったです…
壁出して投げっぱなら増やしながらいけますね。
そうですね、なんか増やし方のコツは色々ありそうですね。最初三枚ずつしか投げてなかったので全然たまらなかったです。
枚数余裕あって多少減っても良いなら投げっぱに出来る工夫して寝れば50万いけますね。 プレミアルームなら。
それすごいですね…寝る直前にセットして投げっぱでいいんですよね。 平均的に増減はどれくらいですか?
解らないですがジンさんスマホさわったまま寝てしまって達成したと言うてましたね〜 やる場合はプレミア開放日、調べてからやらないとですね。パス無い場合。 今日はあと5時間半くらいだし。
なるほどージンさんが一回たまたまやったんですね。そういえば、前偶然その検証動画見たことありますよ🙋 またチェックしときますよ、それで行けるならめっちゃ楽ですもんね
今は壁有るから減るペース昔よりはマシかもですね。 時間掛けるなら1〜3枚投げて壁2枚以上で投げっぱですかね。
やっぱ、そうですか。 投げても横から落ちてったら一向にメダル増えないですもんね。 めっちゃ基本的なことなんですけど、これってメダルが増えるのってスロットでコイン当たるか、ボス倒してコインゲットかジャックポット当たるしかないですよね?メダルは投げたヤツがまた手前に落ちてくだけなので。
ですね〜 一応指輪とかガラガラ、飴ちゃん分は増えますね。 壁作りながらなら。
その通りです。 増やそうとするならなるべく少ない枚数を規則正しく投げるのがいいですね。 増やさなくて良くて、マンスリー達成のみなら打ちっぱなしが一番早いです。
壁無しで打ちっぱなしだと一戦で3〜4000枚くらい減りますね。
ミンポ周回行きますか? 4連休に突入しました!😤
というと、壁3つなら落ちないから増えるってことですか?
今出先でちょっと運動するので自分は無しで行ってくださーい🙋 体がなまる~😓
ですね 私は壁3狙いです。 妥協でも壁2は無いと減りますし
了解ですm(_ _)m
行きますか?
星5チケは黄金の爪でした。 過去何回引いたかわからないですが、 オールパイセンです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王