スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 いいですよ。
準備しますm(_ _)m ギガ周回で良いですかね? 粉も欲しいので
ギガ伝にしましょう。
部屋立てますm(_ _)m
気付いたかたご参加くださいませ〜
イライザはハンサム下がなかなかいいですよ。
大量にポイント余ってたからジェムだけとりにいけばいいんですかね~ 面倒だけど。。。
イライザどうですか? 周回中です
ん~ ライザはもうお腹いっぱいですね~
気持ち解ります〜😣
ポイント余ってなかったんですか? 今、二周くらいでちょうどジェム拾えてもう終わりでもいい感じです。 追加ジェムが100ならやるけど10ですからね。
なるほどです😣 まだ周回中〜😫😫😫
がんばってますね~ ボスランキング変わって双子と爺さん結構上に居ますね。
戻りましたm(_ _)m ミンポヒドラ手伝いましょうか?
お疲れ様でした。 ちょっと落ちます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ハンサム保管個です〜
了解ですm(_ _)m
難しい部類なんですね〜
ギガであれですからね~ 面倒だなとは思ってましたが
疲れてなければ少しお願いしてもいいですか<(_ _)>
行けますm(_ _)m
たてますね✋
部屋立てますか?
了解ですm(_ _)m
やっと地図が伝説になった。 やればあと一回引けるけど剣でないだろうな~ 師匠はひいたんですか??
みんぽもふれぽもたまりました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミンポ大丈夫でした?
了解です〜m(_ _)m
まだ温存中〜 引くの怖い😣
まぁ引かなくてもいいですしね~(^-^)
いや、引くですかね。 剣欲しいし〜
おぉ~ じゃわたしも~www
とりま剣2本引くまで行くしかない〜! 😫😫😫
そろそろ他の呪文も出そうですけどね~ それこそドラクエの日とか?!
ウムム! メタキン剣の予感ですがね〜私は。
なるほど、DAIGO発言もあるしですかね~
ですです〜
きたら引いちゃうんですか?!
多分ジェム無いですかね💦💦 課金はもう控えたいですね。 末期・・・
配布ジェムで4,5回ですかね。
ですね〜 仕方ないッス😭
呪い以外は、勇者下の超上位互換ですね。 せっかくなので使った方がいいですよ^ ^
なるほどですm(_ _)m 後で確認します〜
勇者下欲しいな〜 チャンスはあと1回か・・・ 月パス更新日・・・
勇者下は要らないですよ。笑 コレクションですかね。
青い槍出て終了~😵
ありゃ! やはり上手く行かないな〜😫
ハンサム知らなかったから勇者下有ればと思ってましたわ〜 錬金でハンサム超えですかね〜
双子みかわしでいけるみたいですね✋ https://www.youtube.com/watch?v=qtzv3fVCvKM いきますか~
なるほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王