スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠り飯ですね。
お疲れ様でした~ 2回でクリアとは流石ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね〜 良かった良かった〜12000ジェムなった! 、 ミンポ大丈夫ですかね?ヒドラでも〜
お疲れ様でした。 すんなり倒せて良かったですね!
道具みかわし使えなくて志望〜 しずく止めて999単体回復にしました
めでたいですな〜😤
みかわしだと敷居が低くて助かります|д゚)
初戦のパラさんの真似 あの方猛者っぽいのに申し訳ない事したな〜😵
さっさと2上げでしたね。 パラは なるほど〜 ゲストさんの真似して自投げ〜 寄生雑魚キャラ丸出し😫😫😫
今回みたいに2、3回で倒せる難易度がストレスなくていいですね〜^ ^
ですな〜
あはは、野良で6回もやっちゃった|д゚)
キキさんの経験値のおかげですね。 ありがとうございます。
火力の違いですかね〜💪
わたし達が丸っ切りの初見なら二回じゃ無理でした。
まぁこれであとは爺さんと魔人ですかね~
しずくのタイミング、キキさんしか理解してないですからね〜!流石ですm(_ _)m
爺さんは時間掛ければジョーカー動画みたいにいけませんかね?
またぎじゃなくてスキル攻撃だから二人ともすぐにわかってたじゃないですか~✋
適当です😣 2戦目しずく外しましたし💦💦
動画見てないけど自信ないですな~
途中で飽きるくらい長いです〜😫
爺さんよりアルバナムとかの方がボスランク下になってますね。 双子はみかわしでたからランク下がりそうだな~
最近やる気満々ですな! 嬉しいです💪
ジェム拾いですね~ 空になったんで( ;∀;)
後少しでまた11連ひけます。 ラストチャンスかな。
イバールは物理で行くなら大結晶が必須みたいですし、 ハンマーか剣を引きたいですな!
皆、やる気満々ですな! 良かった良かった〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
師匠は大結晶もってるみたいです✋ わたし無駄に二本もってます。。。差す武器無い。。。
地図、スタミナ、放置ですけどねд゚)
ヒドラいけるならみんぽたてますけど?!
アルテマ流石に2個無理ですからね〜😫 進化玉とかもいるし
大丈夫です💪
いけますよ😃
師匠アルテマ持ってませんでした?
1個しかないです😣
たてますね✋
了解ですm(_ _)m
ミンポ行くみたいですよ
1個もってるんだ~ 野良で挑戦権あるじゃないですか~
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます〜
ボスあと二体倒せば1回引けるけど無理っぽいな~ 爺さんよりは魔人の方が倒せる?!
1個じゃキックだと思いますよ。 マケンは💦💦
あれやってみます? 最初のゲージでこだま配るアタッカー3
ホストでいけるんじゃ?!
お疲れ様でした。ありがとうございました😊
これっていまだと命ハンマーで難易度さがってないですかね?!
1人でも野良じゃ無理ですかね💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王