スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で部屋入ったら一人目落とすまでに波動一回でいければいい感じになりそうですね~
流石ですな! 今晩行きますか?
けっこうシビアですね〜
双子倒しましたよ✋
結構、回数やりました6回目くらいでガデ2時空バトでバトの火力が良い感じで倒せました✋ ちなみにわたしはみかわし時空
流石ですm(_ _)m やる気満々ですな〜!
部屋が沢山あったから連続ではいれましたので✋
おめでとうございます。 さすがです。
お二人の介護がないと行こうとも思わないです〜 ビビり雑魚キャラなんで😫😫😫
今、二人いて行くなら付き合いますよ?! たぶんジンさん力盛会心ハンマーではまれば倒せますよ✋
ウムム!
スキル何が良いんですかね? マラー、マジャ、無限風、旋律? マラーはベホイム、旋律は未来?
単体回復力あった方がいい気がしますね✋ あとは運です。
マラーは時空が担当ですかね
旋律と未来どっち良いですかね?
歌うのが攻撃役になるから旋律いらない気もしますけどね、なんとも言えないです✋
ちなみにパラでも時空でもマラーマジャ夢幻恵でいきましたよ。
かけなくて大丈夫ですかね? アタッカーに
なるほどですm(_ _)m
後はジンさん付き合ってくれるかですね。 ジンさんキキさんなら野良でも行けますし。 😭😭😭
石、しずく、瞬、みかわし ですよね?道具
パラなら石雫瞬神果実かな?時空なら瞬神をみかわしですかね。
みかわし部屋沢山あるうちに何回かいけばクリアできますよ✋
右側落とすまでに雫使い切ってもいいくらいな感じ出。
果実で大丈夫ですか〜 なるほど。 アタッカー、時空がしずく担当ですかね?
そんな根性ないです😣 ビビりヘタレ雑魚キャラ👶
たぶん最初にみかわし投げるから雫は誰でもいいんじゃないかな?!攻撃役がみかわし使わなければなげるかもだし。
果実としずくどっちが良いんですかね〜 悩ましい
行ってみます? わたし鍵二本くらいしか無いので便乗になりますf^_^;
私鍵ありますよ😃
7本ありましたね〜 😣😣😣 思ったより少ない! まあ、余り周回してなかったかも。 イライザばっかりで・・・
何時ごろ行けますかね? お二人
行くなら今ですかね?! 飯と紋章で眠り対策ですかね。
ジンさんどうですかね?
今からでも行けますが、途中で抜けるかもです。 8時くらいなら大丈夫だと思います。
職は何にしましょう? ゴッド?
キキさん情報だとバトですがお任せですかね。 ゴッドこだまMAX命鉄槌が一番火力有りそうだし。
キキさん20:00都合悪いですかね?
アタッカー待ちも有りかもですかね。
動画の装備完コピしました😣
今から用意します
了解ですm(_ _)m
一応ゴッドで用意しました
どうしましょ? キキさん居ないならアとにしますか? 20:00すぎ
まだ居ますかね?
いきますか?!
何時でもいいですよ。 お任せします。
了解ですm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
飯は何ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王