スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイっ子さん、マキさん、なおきさん、ありがとうございました😊 スラまん補充できました👌 お時間あればギガイライザしませんか❓🙏
マキさん、メイちゃん、エピタフさん スラマン集めありがとうございました😊 初めて子供の変な頭装備したら、物凄いダメ出てました笑 なんだろビックリ😂笑 またお願いします🙇♂️
メイちゃん、なおきくん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 ニューカマーいなければ続けて行くのかな?
ニューカマー来たらメンバーチェンジしましょか とりあえず私、連戦いけます
行けまーす🙆♂️
そうですね(^^) 僕も後少しは出来るので自分のでマキさんとフレポ溜まるまでイライザ出来たら嬉しいです😊
では、ギガイライザはりまーす!! エピタフさん、マキさん、ヒロさん、きてね
行きまーす😊
じゃ、ギガイライザ立ててきますね。 誰かご飯指示お願いします。
あ、行きまーす。
行きまーす🙋♂️
アムカさん、マキさん、エピタフさん ギガイライザありがとうございました😊 回復もたくさん投げてもらってすみません😭助かりました! また宜しくお願いします😉 では、おやすみなさい💤
マキさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうございました😊 私、休み無効になってなかったみたい🙈 どこでロッカーいじってしまったんだろ😂 紋章変更しておかなきゃ🙈 では、おやすみなさい😴
アムカさん、エピさん、ヒロさん ギガイライザもありがとうm(_ _)m ヒロさん、1戦多くありがとう。 1回だけピタっとハマって上手く行きましたね。 削りきれないから攻撃力上げたいんですが、上げると耐性下がって棺桶行くというジレンマ🙏 また遊んでね。おやすみ〜。
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 粉&大魔王鍵🗝ゲット感謝です😍 若干イベントもマンネリ気味になってきた感がありますが、星神武器錬金とかのサプライズ来ないですかねー❓🤔😊 それでは野良でもう少し粉集めしてきます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
みなさんGW最終日は休憩ですかね?? コロナに乗じてダイエット初めてはや2ヶ月。 順調に4kg減です♪(笑) 野良イザして、魔王いって、地図して、って感じかなー とりあえず、また明日ですね♪
ネルゲル談義しときたいので、魔王板はちょこちょこ見るようにはしときまーす
こんばんは😃🌃 イライザやりに来ました。 誰かいませんか?
20時誰か来ないかな? 少しまってみます。
いないですかね。(;^_^A 開放して周回してきますね。 22時狙ってまた来てみます。
こんばんわ😊 今は誰もいない感じ?? 良かったら、メイの常設ルビスの光に導かれの最後のシドー伝説を手伝って欲しいです😍 ミッションはアムカのゲストでパークリ済みなのでお気になさらずで🙆♀️ 残りはどこでもOKなんですが 私、失敗しました(`・ω・´)キリッので イライザは貼れません😂
アムカちゃんこんばんわ😃
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 ダブルデートしちゃう??
する😄 おニューなスマホちゃんの動きを確認したいの😍 ちょいお着替えしてからいきまぁす😁
伝説なんで、テキトーでいいよー🙆♀️ バギ抜群で ご飯は休み、デイン、炎ブレ、守備ダウンかな メイで立ててまっちょります🥰 残りは餅足りないんやっけ?ビドる??
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ダブルデートありがとう😊 シドーからの餅補充助かりました😍 まだ時間あるなら初級の餅立てようか??
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😄 まだまだ使い慣れないしスタンプも初期状態に戻ってますわ😭 スゴロクいってきまぁす⚁
アムカちゃんありがと😀 なかなか使い慣れなれなくて書き込みも読まずに食べ物テキトーだったみたい🙃
はーい🙋私もすごろくってきまーす
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかね❓🙏
|ェ)・`) チラックマ…
アムカさん、おばんです😊 ギガイライザしませんか❓🙏
アムカさん、エピタフさん こんばんは😉 夜ドラ混ぜてください〜! あっという間にステイホーム週間終わりました😭
エピタフさん、ヒロさん、こんばんわ😊 マヒャデドスの効果すっかり忘れててはずかしー🙈 呪文無効でもゆっくり休むのか😅 イライザはれまーす
ヒロさん、おばんです😊 私は休みは5/10までですが毎日ステイホームで何もしてないので、残りの休みも惰眠で終わりそうです😣💦
そうなるとマヒャデドスを発動させないマホトーンは有効ですか🤔 マラーがマホトーンか❓悩ましいですね🤔
こんばんは😊 僕もイライザ貼れますよー! 魔王で取り尽くしたジェムも全部星神に注ぎ込んだけど、結局ギラブレと爪は一つも出なかった😱
ニューカマー待ちますか❓😊 野良入れてサクッと回っちゃいますか❓😊
お任せしまーす🙋♀️
どちらでもー^ ^
では40分まで待ってみましょうか❓🙏😊
40分リョーカイです
ラジャー!
ではそろそろ立てますね🙏 飛び込み大歓迎です👍
いきまーす🙋♀️
いきまーす!
エピタフさん、アムカさん 夜ドラありがとうございました😊 ようやく地図終わりました!ありがとうございました😊 あとはちまちま10ジェム目当てで溜まってるポイント消化しないとですが…やる気が起きません笑 また宜しくお願いします!おやすみなさい😴
アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ゼイアンリング&大魔王鍵🗝&粉と良い周回でしたね👍😍 そろそろ武器錬金とかの新展開ないのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 リングが大漁でしたね💍 アクセが多すぎてまた倉庫がいっぱいになってしまいました ついにイベント装備を断捨離するときが来たのかな😵 私も明日から仕事なので、早めに落ちまーす
大阪ではマスク売り始めてますが、全国的にはどうでしょうか?? きっと大量にかかえこんでた連中が焦って売り出してるんでしょうね(-_-;)急に増えた印象ですし。もう少し様子見てたら通常の値段で買える日も近くなりそうな気がします。コロナで休業中の店に空き巣入る人やら、ほんと困った方々は多いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769