スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👍
了解です(^^)
ありがとうございます。 では、メイも参加して二日ぶりくらいにイライザ解放しちゃいます😊 ナン持ってないので、休みなったらごめんなさい🙏 では、イライザ伝説はりまーす
はーい(^_^)
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 伝説だと耐性なしでガンガンいけちゃいますね(o^^o) 最後に🗝2本あざーす٩( 'ω' )و
まんぶぅさん、エピタフさん、道具や回復たくさんありがとうございました😊 粉と紋章とついでに鍵もゲットです✌️ また遊んでくださいね😊 では、ちょっと今日のモガステ行ってきまーす🙋♀️
アムカさん、まんぶぅさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 伝説なのに粉も鍵もたくさん落ちましたね😍 錬金粉のストック目標まであと1つになりました😂 それでは少し野良してから今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
今見たら錬金粉100ありました( ̄(工) ̄) 一式錬金終わってるのに_(:3」z)_ どんだけやってるんだ…俺は…。
武器錬金が来てもバッチリですね👍😊
カキコのみ。 22時過ぎてgoogleplayからやっと定額引き落としの連絡来たけど、ずっと星ドラに反映されなくて、2時前に立ち上げたらやっと反映された。 そして、やっと2つ目当たったよ\(^o^)/ これでみんなの火力についていける、嬉しい😆
カキコのみ おはようございます😃 マキさんおめでとう🎊 パスポートに勇者くるとおもってなかったから、ある意味ドラクエの日的な感じで嬉しいですよね^ ^僕もこれで勇者衣とったからテンションあがりました! そして昨日寝落ちして21時すぎには寝てました😱 今日仕事なので、20時に魔王板で皆さんにお願いしてるので終わったら本スレ来るのでまた皆さん遊んでください〜
あと、星ドラの日の地図クエストのガチャチケット配布がお知らせにもきてましたね! バナーだと、天空、セラフィム、魔界神のごちゃ混ぜみたいにみえたけど、通常のが入ってなくてこれらの中から2つ貰えて、第五段まであるなら楽しめそうですね♪タロット欲しい😱 星ドラ始めて未だに天空剣0なのでそろそろ貰えそうです(^^)
makiさん、ヒロさん おはよう🌞そして勇者剣&勇者衣上おめでとう🎊 俺も勇者上持ってないんで超欲しいです月中あたりにパスポガチャ出来る予定なんで勇者上出します( ̄+ー ̄)
野良でイルカノンありがとう😊 マンガのキングダムにはまって星ドラ時間がへってきてたけど、最新巻まであと少しだからまた顔出しますね笑っ
ペッコさん野良からの連戦ありがとう(⌒▽⌒) また気がむいたら遊ぶべ〜〜 俺は鬼滅の刃にハマってます( ̄^ ̄)ゞ
今日は20時からネルゲルです それまでのんびりノライザしてます
こんばんわ😊 誰か🐬の??しばらく待機してまーす
とりあえずすごろくってきますね 時々のぞきます😊 遊べる人いたら、よろしくね
30分に来ます(⌒▽⌒)
待機しとこ😃
こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜
イルカノさん、うぃっす😃 ペッコさんのキングダムは読む層としてわかるけど 鬼滅の刃って若い子が好きなやつでしょ? 最先端チェックしてるのね。 周回どこいこー??
おじさん、マキさん、おばんです🙋♀️ 遊び隊👯♀️
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)男はいつまでも少年の心を持ってるんですよ( ̄+ー ̄) 周回先はイライザ以外の今やってるウェルバナナかタナツキ希望です
アムカさん、こんばんは😃 少年か、なるほど(笑) 個人的にはタナ希望かなー? アイツら全然魔王鍵くれない。
アムやんもこんばんわ(⌒▽⌒)メイっこも行けるクチかの?行ければタナツキ立てますが
伝説級で
あ。そうだ!聞きたかったんだけど、 メンテ後、スタミナ1になったら ヒドラ周回はどーなんのかな?? 72ポイントじゃなくなるのは困る~😨
行けるクチでござる🐒 二人組ね~着替えてきまーす
なってみないとわかんないですね💦
えっ(-.-;)y-~~~メンテ後にスタミナ1になることすら今聞きました〜〜(・・;)スタミナ1になったら流石に72ポイントじゃなくなるよね(´-`おそらく
着替えてから立てまーす(⌒▽⌒)
やっぱり😨そぉなるのかな。。。 マルチは除外でいいのにね😵 着替えて完了。伝説立ててきます
あ、あと7分しかないから バナナにするねー
イルカノさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m イルカノさん、1戦多くありがとう。 アムカさん、ナイス判断で助かりました。 リミットのこと忘れてた😓 また遊んでね。野良行きまーす🙋
おじさん、マキさん、ありがとう😊 お知らせ読んでみたけど スタミナ1としか書いてないね 25でいいから、72ポイントキープして欲しい🥺
makiさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 双六やって来ます
ひとつ思ったんだけど。 ソロの天空さんまとかロトさんまもスタミナ1なの? そうなら青盾チャレンジ捗るかな?
青盾のドロップ渋くならないかな(∩´﹏`∩)?? てか、スタミナいよいよ使いきれない レオ行きまくりになりそぉ🙄
渋いとは思うけど、やるしかないかなー。 レオでもいいけど。
イライラ🤔イライラ☹️イライラ😬
ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃イライラしないで 遊べたら遊んでくださいm(_ _)m
20時狙ってます。 人が集まればイライザ開放したいと思いますので一緒に遊んでください。(^3^)/
ししまるちゃんこんばんわ😄 ギガイライラ完敗したあの日以来避け続けてきたけど他にやることないし、一回だけで良いからクリアしとこかなって感じ・・・
誰かいませんか?(>.<) …というか誰か来てください。
いいですよ。ギガイライザ行きましょう🎵😌 粉や鍵ゲットです。 他にいませんか?
ぱふぇちゃんでは2人ですが、ギガイライザリベンジに行きましょう🎵 私がたてるので来てくださいね。残りは伝説でもまわりましょう。
自分ではってクリアしたいからクリアできそぉならギガはるよ🤔
ぱふぇちゃんデートありがとうございました。(;^_^A 一個だけど粉出て良かったです。鍵もありがとう。 またお願いいたしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769