スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王板にも書きましたが、土曜日大丈夫です。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
誰か遊べる人いませんか? 一応ギガイライザ開放して出来れば 遊びたいです。
13日のガチャ更新ロト、天空とありますけどやはりロイヤル装備がいいですね(^3^)/ 27日に神ガチャが来るでしょうから深追いは禁物ですけど… ロイヤルハット欲しい方結構いそうですね。 26日までありますから無料でゲット出来れば言うことなしです。
誰か遊べる人いませんか? 絶賛待機中です。(;^_^A
封印されながらですね。 残りでがんばると(笑) なのでロトでラスゲ安定させるか 魔界で開幕を安定させるかですかね…
ししまるさん、こんばんわ~ ロト秋刀魚、土曜よろしくね イライザ貼れるけど、メイいるし伝説しか行けないよ?
とりあえず、周回はきびしそー またね♪ 土曜日ありがとう
いいですよ😃遊んでください。 メイちゃん連れて伝説行きましょう🎵
ゆーきさん、無理みたいなんで、3人でいく? もう寝るだけなんで、あと一人まっても🙆♀️
私も特に急いでいる訳ではないので23時まで待ってみましょうか?4人目来るかな✨
|д゚)チラッ イライラ??
おぉー伝説の勇者マキ、待っておった😍 イライラしに行きましょ
アムカさん、ししまるさん、こんばんは。 最近マップクエストこなしててイライラ全然やってなかった。 よろしくです。
🐈🐾🐾
あっ、5人目でした😳 また来まーす🙏
解放してなくても大丈夫だよー🙆♀️ スタミナ全然使ってないから なんなら全部貼れる🤪 では伝説はりまーす!
エピタフさん、待って〜 メイと交代して、ギガにしよー
貼れはするので大丈夫🙆 行きまーす。
アムカさん、まきさん、エピタフさん ギガイライザよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ん?ちょっと待機してます。
どーしよ?エピタフさん、戻ってきてくれるかな? ギガ貼っていい?
エピタフさんいなくなったかな?(;^_^A ちょっと待機します。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ギガ貼るのはおっけです🙆 エピさん戻ってくるかは不明。 どうしましょ?
おかえりなさい😊 では、ギガイライザはります! ししまるさん、マキさん、エピタフさん、来てね
あ、いた。 貼りまーす。
あ、行きまーす。
エピタフさん、待っておった‼️ じゃあ4人で回りましょう🎵
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます🙏 行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、まきさん、エピタフさんサクッとギガイライザありがとうございました。 粉拾えて良かったです。 また明日お願いいたしますね☺️おやすみなさい
アムカさん、ししまるさん、エピさん イライザ&回復いっぱいありがとうm(_ _)m ししまるさん、王将ごちです🙏 祈りがあればハンマーで行くんだけど、なかなかイライザさんむずいっすね。 また遊んでね。適当に寝まーす🙋
アムカさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日も無事粉がゲット出来ました😍 まだまだまだまだゲットしないとです😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、マキさん、エピタフさん イライラねぇさん、ありがとう😊 ししまるさん、王将ごちです また遊んでねぇ あと少しだけど、プレミアム空いてるからモガステ行ってきまーす
ぬわー!最後の炊き出しに願いを込めましたが 星神剣出ず、短い方でした… 爪と朱盾も炊き出しで出たのでよいのはよかったのですがドラクエの日に向けて追いガチャするのか…やめるのか…少し考えます⤵️
カキコミのみです😊 同じくハンマー🔨を追うか悩み中です🤔 一点狙いなので無理かなー❓😣💦
10連いって鉄球とよくわからんローブ的なやつでした… ま、新がちゃ引いててもどーせ外れてたんだと諦めるます( ;∀;) デボラローブか忍者引いてから出直しますわー
カキコミのみです😊 ロイヤルガチャ、何か混じってますね😣😱💦
カキコのみ ロイヤルガチャ酷いですね😱せめてステップにして欲しい。 ちなみに天空ソロしたらスタミナ1だけど紫ももんやトレイ落ちました👍 地図たくさんきてやりきれないので、また夜来た時マルチ遊んでくださーい🙇♂️
カキコのみ。 ルビ杖も扇も完凸+抜き出し用あるんで星神10連追ってみたよ。 結果、朱鎧下と朱盾でした。 同じく剣の2本目こなかった\(^o^)/ キラピ&旧そろばん「誰のこといってるのかわからないですね(すっとぼけ)」
おぉ、青盾出るんですね! 情報ありがとうございます。 必ず10〜20連撤退ならステップがいいですね。 まあ、ロイハは絞るんだろうけど。
絞られるとは思いますが、スタミナ1で青トレーとれるのは凄い革命ですね。ももP集めの定番になるかも知れないですね(>.<)
20時に遊べたら遊んでください。(;^_^A その頃また来てみます。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ? ギガイライザ希望です。他でもいいですよ
キラーピアスとそろばんは、悪夢でしかないですよね
スタミナ1はうれしいはうれしいですけど…今まで大変お世話になったヒドラで時短周回がなくなってしまったのがちょっと悲しいです。(>_<)
誰かいませんか? 新しい地図のミッションをマルチでしてもいいですよ。10ポイントにしかなりませんけど鉱石集めなんかするにはいいと思います。
タイミング合わないみたいですね(>.<) またちょくちょく覗きます。 マルチ出来そうなら書き込みお願いいたします。
カキコのみ。 掲示板は見れるけどまだゲームできない。 わかる人教えて〜。 ドラクエの日の闘技場ってエントリーすればスタンプもらえると思ってたけど、予選通過しないともらえないの? プレゼント対象が出場者全員ってなってて、予選通過した人たちが出場者ってくくりになってたので。
こんばんは😊 イライラしませんか❓🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769