スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、こんばんわ😃 公式サイトの出場エントリーの募集要項みたけど 応募者多数の場合は抽選します→ 出場者プレゼントにスタンプって書いてあるから スタンプの配布は512名当選者な気がします 抽選外れてしまったのかな😨??
今日地図ですが、やっぱりスタミナ1になったら 軌跡でさえ10ポイントなんですね😓 結構ソロでフレポ送ってた人いたのになぁ。。。 残念過ぎる😭 そして、レオ全部解放が超めんどくさい😭
アムカさん、確認してくれてありがとう😆 予選通過者にマキってあるけど、マルチで私だけで20人以上のマキさんにあっているので私じゃない可能性が高い。 登録すればもらえると思ってたからなー。 フレポも少なくなって残念ですね。 ここではどのクエスト回ればいいんだろう?
マキさん、こんばんは😃 マキさんが当選してるといいね😍 今日、イライザ解放してないんだよね😓 サクッと早いのは今なら、30周年の伝説じゃないかな? 変更なければスタミナ35なんで多分120ポイント
ありがとう😃 うん、期待せず当日をまってみる。 復刻30周年伝説級ねφ(..)メモメモ 周回いくかの?
こんばんは😃🌃 まぜてください。
ししまるさん、こんばんわ 特にやることはないけど、周回どう?
ししまるさん、こんばんは😃 復刻いっぱいありすぎだね。 どれが一番簡単なんだ??
行きます。マルチじゃあなきゃ集まらないのでスラまんとかも行きたいですね。
╰(*´︶`*)╯♡
追いガチャ成功しました😂 20連でハンマーゲットです👍😍
エピさん、こんばんは。 4人揃った✨
エピタフさん、こんばんわ😊 どこ行きましょかね?
エピタフさんこんばんは。 ハンマーおめでとうございます。
マキさん、アムカさん、ししまるさん、おばんです😊 お時間あれば粉物でもいかがでしょう❓🙏
30周年全然回らないので忘れちゃいましたけど、りゅうおうかエスタークあたりでいいのではないですか?
ごめんなさい。今日イライザ解放してないんです😓 ヒモでも良ければお供しますが。。。
スタミナMax&月パス回復あるので任せてください👍😤
じゃ、イライラ立ててきますね。 アムカさん、ししまるさん、エピさん来てね。
行きまーす🏃♂️🐈🐾🐾
30周年ならドレアムとエスタが早いよ 道中なくて、いきなりボス戦だから フレポ以外になぁーんもメリットはないけど😂
はーい🙋ヒモいきまーす🏃
行きます。
アムカさん、ししまるさん、エピさん イライラありがとうm(_ _)m ししまるさん、王将ごちです🙏 また遊んでね。新しい地図消化してきます🙋
アムカさん、まきさん、エピタフさんサクッとギガイライザありがとうございました。 ゾウ倒すの忘れてて貼れずにすいませんでした。 今度は私が出しますのでよろしくお願いいたしますね☺️
マキさん、アムカさん、ししまるさん、ギガイライザありがとうございました😊 今日は粉は売り切れたようですね😣 今星5チケットの地図来ましたね👍😍 良いの出ると良いなー😊 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ししまるさん イライザ&王将ありがとうございました🙏 完全なヒモですみません🤤🤤🤤 追ガチャで初の槍と孔雀がやってきました🤗 青い方だけですが、兜が完凸なって、 防具は凸るより三人分キープしといた方がいいんですかね🤔?
星神青防具かぶってるの鎧上しかないけど一応バラで持ってます。 第一弾はオーロラ杖と魔界神兜でした。 遊び人ロトさんま補助でもいけるようになった(笑) では、おやすみなさい。
私は魔界神かぶとと如来の棍でした😊 かぶとはお揃いですね👍😍
正義のそろばん😭 魔界神の盾😏 寝ます😵
カキコのみ 寝落ちしてて星神ガチャ終わってた😭 そして子供のタロット当たったのに、自分の魔剣士頭と剣…使い道ない😭おやすみなさい笑
書き込みのみー 超級職のミッション終わってない方は今がチャンスかもですよー!多分ですが(笑)
僕もタロットほすぃです。 夕方に引こうかと思ってまーす 音出して(笑)
最近どこでもどんな耐性でもとれそうになってきたし、最近凸ってる傾向にありますね(;^_^A 星神上は唯一無二感がすごいのでとっておきたいですが・・ あとは勇者上とアルボは凸るの迷いますね。 魔界神とか命竜鎧下とかは逆に迷わず凸ですしね。 今気づいたけど星神上、通算1個しか引いてないわ(;^ω^) 確か初登場時は頭だけ引けなかった覚えが。 上引けてて良かった・・
お疲れ様です😉 防具はソロでやる時にアタッカー2補助2とかが多いから、たくさんとれた場合はとりあえず1つは保管。あと一つは完凸に向けて重ねてます!3つ用意しとくとなかなか重ねられないし、結局他ので代用出来たりするので割り切ってます! ゆーきさん音出し良いですね^ ^朝寝ぼけてガチャして魔剣士頭と剣だから次回は僕も夕方にやってみよー! 毎日モモピー5000取ろうとソロ回すつもりでしたが、全然落ちず2日目で既に破綻しました笑
こんばんは😊 ギガイライラしませんか❓🙏
書き込みのみですが 1個は天星下でしたが、魔界神盾でパーパラッパッパッパーが鳴りました(笑) 使うところなさそうですが…これなら小盾のほーが使えそう。すばやさダウン耐性も80くらいあったら無効にするのに使えるのに…
今更ですが ギガなんがやすみ60 マトンがすばやさダウン60やのに やすみ強が80で すばやさダウン超が60なのが納得いきません(笑) おやすみなさい( ;∀;)
カキコミのみです😊 魔界神装備率高いですねー🤔😊
タロットほしかったぁ( ;∀;)
おはようございます😃 タロット持ってるけど、どーやって使ったらいいのかよく分からない&倉庫いっぱいで取り出せず、放置してます🙈 抜いて使うならどれに挿せばいいのん?? 。。。ところで、アルバナムってどーやったら出てくるんでしたっけ😅 もしかしてソロ軌跡を倒さないとってやつ🤔? それだとメイには地図が既に無理ゲー(ヾノ・∀・`)ムリムリ
しずくないからタロット抜き出して、ペットにさしてみようかなと ま、カントツしてるブメまだないんやけど・・ そして見た目もタロットにしたい。 なんかカッコいいやん(笑)
アルバは忘れたなー(・・;)
ゲーム8見たら以下の記述がありました🤔 「命竜アルバナム」に挑むためには、神々の系譜イベントの階層「記憶の祭壇」のクエスト「戦いの歴史を見守る者」をクリアする必要があります。
あと、以下の記述もありました😊 更に、天を翔ける天空竜イベント内のいずれかの難易度の「闇に覆われた黄金竜」をクリアすることで、「天空竜と祈りを捧げる」に挑戦できます。
天空のようにルビスも更にいずれかの難易度のラストまでクリアしないと出てこないのかもですね😊 「戦いの歴史を見守る者」はいずれかの難易度をクリアすれば良いようです👌
モガステはパタスラのオートのみでマンスリークリアできるから今さらキングスプラッシュにも戻れずパスポ切れない・・ しかしスタミナは持て余していてすることはさんまのソロオートのみ・・ 退屈すぎますね。スタミナ回復の術もまったく使わなくなりました。 ももトレイはどーでしょうかね・・さんま行きまくってた身としては少しドロップ悪いようなきもしますが・・ ま、悪いんでしょうね(笑)
闘技場種イベントきてますし、結構ミッションうざいので進めておいた方がよいかと思われますー やってない方多いかもですが・・
たっだいまぁ🏘 アムカちゃん😀わたしゃ良いか悪いかはわからんどすが命竜奥義に付けてますわ🤔
カキコのみ。 まんぶぅさん、野良でどうもでした。 休憩中だったかな? またタイミングあったら遊んでね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769