スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるちゃんお疲れてした😀 やっぱりギガちゃんは強いから簡単にはクリアできないね😀 とりあえずイライラは解消しましたわ😁
それは良かったです😆🎵🎵 後は4ターンくらいで倒せるとなおいいね。
誰かいませんか?(>.<)
23時に一緒にまわりませんか? タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ~ 有吉ぃぃeeeee!観てました😃 Switch欲しいなァ
お疲れ様です。サクッとイライザとか食べ物集めなどしませんか?(>.<) メイちゃんも一緒に行こう🎵
私もSwitch欲しいです。
スラマンか餅集めでもいい?? メイさん、割と深刻に食糧難民😂
いいですよ😃
髑髏立てますね。 サクッと行きましょう。
はーい🙋いきまーす! 誰か見てたら、途中参加してね~
アムカさん、メイちゃん、まんぶぅさんサクッとスラまん&餅ありがとうございました。 なかなか食べ物ドロップしないけなどまたお願いいたしますm(_ _)mまた明日
ししまるさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした😃 がいこつ&ヒドラありがとう ご飯の補充たすかりました😍 これメンテ後、新イベあるのかな?! 27日まで何やればいいんだろね😂
ししまるさん、アムカさん 途中からありがとうございました(^o^) また遊んでくださいね(╹◡╹)
あ、そういえばまんぶぅさんも 遊び人デビューしてましたよね?? レベル99になったら秋刀魚隊お待ちしてますね~
よく知ってますね(゚∀゚) 最近120万枚で交換しました(^^) 今は毎日地道にレベル上げてます(╹◡╹) エンゼルバッジを久しぶりに倉庫から出しました( ・∇・)
メイがよくレオとかメタ狩りの助っ人で お世話になってるので気付きました😍 なんか楽しそうだし遊びにいきましょー🎶
こんばんわ😊 特にやることはないんですが、マルチの地図ミッションしたいので、誰か遊びませんかー?
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
アムカさん発見。 遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😃 ゆーきさん、水曜NGみたいなんで次の予定を魔王板にまた書いといてほしいです🙏 んで、どこ行きますかね?? テキトーに自分の貼りたいところ、貼ってく?
あんまりやってない為、粉70くらいなので、イライザ付き合ってもらえませんか?もう少し集めたいです。
えっ、なんで粉そんなに要るの??
リスケ了解しました。後で書いておきます。
イライザでもいいけど、メイいると伝説だし 粉あんま落ちないと思うよ😵 ちなみに私30しかないけど、もうお腹いっぱい ポイント2000以上放置してる
集めるのがめんどくさいのでこのイベント中に集められるだけ集めておこうかなぁ…と思いまして(;^_^A 武器の錬金とかにも使うでしょうし、意外と数あった方がいいと思ったので(笑)
了解です。イライザは野良でやってきます。 じゃあ食べ物集めでもしましょう。 スラまん、餅ミックスでいいですか?
ギガイライザは無理だけど、行き先任せるよ 同じとこ立てるね
では着替えてから立てますね。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いきまーす
ししまるさん、ありがとう😊 また遊んでね~ ふらふらしてきまーす
アムカさん、メイちゃんサクッとありがとうございました。 食べ物補充出来て良かったです。 13日からレオの全開放ありますからレベル上げ頑張ってくださいね(^3^)/ では22時頃また覗きますね。
こんばんは😊 ギガイライザしませんか❓🙏
野良しながら覗きます👌
イライザ行きませんか?(>.<) エピタフさん一緒にまわりましょう。
ギガイライザ立てて待ちます。 タイミング合う方いましたら参加お願いいたします。
乱入出来るかな こんばんはー
さやかさん、カモーン🙏
エピタフさん、さやかさん長旅お疲れ様でした。 お陰様で粉、鍵たくさん出てくれて助かりました。 楽しかったです😆🎵🎵 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました😊 粉もたくさんゲット出来ました😍 武器錬金、来てくれないかなー❓🤔😣 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 乱入させていただき ありがとうございました😊 ぜいあんリングがなかなか落としてくれないです。 後一個欲しいけど
最初の方はよく出てましたけど、最近あんまり金箱見ないですね。絞ってるかも知れないですね。
武器錬金待ち遠しいですね(>.<)
★エピさんヒロさんあむさん★ イライザの挨拶今週土曜日の7時スタートとかでどーですか? ★まきさん あむさん ししまる★ ロトさんま今週土曜日の九時半以降とかどーですか? コロナの自粛で嫁の機嫌がすこぶる悪くてなかなか平日難しく。すみません(笑)
イライザの攻略みてたら時空は魔界神のほーが流行りのようですね。ちょうどよかった♪封印は諦めるよう。 ほんで海賊帽子を錬金してしまって困ってる方も多いようでした。なんとなく怪しかったので錬金してませんがここでももう少し強めにアナウンスすればよかったかな(・・;) ま、朱頭があれば問題ないんでしょうけど
ゆーきさんがちょこちょこ情報くれるので気になってイライザ攻略板見に行ったよ。 段アオリで10ページ以上さかのぼってもロクな情報出てこない🤣 オススメの攻略動画に装備一式書いててくれてみたけど、星神朱兜かぶってるのパラだけだったけど、時空も魔界神なければ朱兜でもいいのかな?
7時スタートOKです😊👍
魔界神なければロトかなにかで封印極とればいいのではないかと思います。もともとそれがテンプレでしたし♪ 6ターン以降のプラキドゥムで封印くらうので、そこから呪文なしで戦うことになりますが、封印極をとっておけば困らないです。しかし、魔界神で安定の序盤を迎えれると、ラスげまでいきやすくなり、ラスげまでコンスタントにいけたら暴走運とかそのへんで勝てることも増えるのではないかと予想しております。
お返事ありがとうございます
あ、代替は封印対策防具なんですねφ(..)メモメモ 魔界神あると封印前に倒せるからいらないってことですかね。 まあ、当分挑戦権ないのですが、後日土曜日行った感想教えていただけると🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769