スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常が思ったより痛いですね😣 ちゃんとバフかけしたほうが良さそうですね🤔
早速死んでごめんなさい🙏 降臨早すぎたね🙏 もう一回立て直しまーす
守備ダウンくるからね 大盾にした方がいいかも
大盾了解
けんちき大盾錬金しなきゃ😮
こんばんは😃🌃 ゾウノーデスみんな頑張れ👊😆🎵 連戦行けたら私とも遊んでください。
時空でいきまーす 降臨と舟歌は誰か跨ぎのあとか雪だるまなってからで いいかと
ぱふぇちゃん、エピタフさん、🐘退治お疲れ様でした😊 また遊んでねー すごろく行ってきまーす🙋♀️
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ノーデス手間取っちゃってすみません😣💦ギガこんなに強かったかなー❓🤔ノーデス意識しちゃうと難しいものですね💦 スタミナ有り余ってるので連戦行けます🙆♂️
誰か遊べる人イルカノ?(>.<)
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 大盾に変えたら氷ブレス弱くなってやられちゃったみたい🙄勇者上を黄金羽衣に変えたら安定しましたわ😀とにかくノーデスクリアできて良かった良かった😀めでたしめでたし㊗️
エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m ぱふぇちゃんは行けますか?
あっ、ししまるちゃんこんばんわ🌖 サクッといけるやつなら・・・
ん?いなくなったかな? 休憩しまぁす🍚
サクッと行けるやつで行きたいところ…ないな(笑) スラまん集めとかどうでしょうか? 伝説だと金箱落ちちゃってスラまん集めに不向きですけど…いいですか?
大丈夫ですよ🙆♂️
ぱふぇちゃん、もういなくなった⁉️ エピタフさんは、いますか?( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃんカムバック~‼️(T_T)
エピタフさん、イライザ開放できますか? 一応てっぺん過ぎるまでは開放出来る様に20時以降開放しょうと思ってたんですが…スラまん集め手伝っていただいても助かります。
21時にイライザ開放しようと思ってました😊 ニューカマーに期待して21時に再集合しますか❓🙏
野良でうんの高い人集まらないので効率悪いですけど スラまん集め立てようと思います。 補充しないと減るばかりでどうにもなりません。
21時にイライザ開放。いいですね☺️ ちょこっとだけスラまん集め付き合ってくださいm(_ _)m
了解です🙋♂️
じゃあ初級を立てさせてもらいます。(;^_^A ちょっとお時間くださいm(_ _)m
行きまーす😊
エピタフさん、ししまるっち 途中参加ですまん(>人<;)フレポ満タンになったんですが、エピタフさんとししまるっちがまだならヒドラかなんか立てるよ
エピタフさん、イルカノ親方、スラまんお付き合いいただきありがとうございました。助かりました。 また後でイライザよろしくお願いいたしますm(_ _)m ちょっと休憩します。
大丈夫です。追加でもう一戦して終わらせました。(^3^)/
ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 貯め切れましたー👍😍 スラまん補充感謝です🙏 それでは少し休憩してからギガイライザしに来まーす🤲
あれ(-.-;)y-~~~もしかして一戦分くらいフレポ足らなかったかな?もしそうだったらゴメン(>人<;) 相変わらずイラ&ゼイアンだと100%落ちる(-.-;)y-~~~ 今回は諦めます🤦♂️でわまた〜〜
やっぱ足らんかったんだね(>人<;)すまん また来れたら来ます
あっ、イルカノさん、私は溜まり切りました👍😍
復帰のタイミングは掴めてますのでここでは遠慮なく周回しましょう🙏😊
イライザ周回しにきました。 地震ありましたね。皆さん大丈夫ですか?
とにかく待機開始します。 誰か来るかの?
タイミング合わないみたいなので、23時にまた来てみます。
誰か来ないかな?待機開始してみます。(;^_^A
いませんか?( ̄▽ ̄;)
周回に忙しくて誰も 来ませんね。(;^_^A残念です。 時間もったいないので私も野良で頑張って来ます。 ヒプタナのみかわし編成での魔王討伐参加者募集しています。行ける方いましたら板まで書き込みお願いいたしますm(_ _)m それではおやすみなさい。
こんばんわ~ メイとまったりテキトーに遊んでまーす! 誰かいたら、入ってきてね
メイのストーリー進めてて スタミナ使って寝るつもりが 冒険ランク上がってまたスタミナが増えた😂 いつまで経ってもスタミナ減らない🤷♀️
アムカさんこんばんは(^^) まだいるかな?
ちょっと遅かったかな😂 僕もすごろく50行ったのでストップして、イライザは48時間待機してます笑 また明日きまーす!
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 ん~わたしゃまだ9周、双六頑張りまぁす🎲
こんばんは😃🌃 タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m ちょくちょく覗きますが、19時狙ってまた来てみます
🏃♂️
誰かいませんか?(>.<)
🎲
イルカノ親方お疲れ様ですm(_ _)m イライザ以外のところどこか行きましょう🎵 バグ改善されるといいですね
ぱふぇちゃんもお疲れ様😆🎵🎵 双六頑張って50周したのの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769