スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ🙆♂️
では、ダブルデートにしゅっばーつ ヒロさん、なおきくん、来てね
いきまーす😊
アムカさん、メイちゃん ダブルデートありがとうございました😊 子供の星神の地図まだだったので助かりました🙇♂️ また宜しくお願いします! 土曜には新イベ情報きますかね^ ^ では、また〜🙋♂️
ヒロさん、ダブルデートありがとう😊 狙い通り鍵活成功👯♀️久しぶりにスタミナ消費しました😂 もう一度、モガステ行ってきまーす🙋♀️
第三弾 デルカ下 とこしえ上… というかほしいものなにもないガチャだったので悲しみもないですね(笑)次回に期待!
カキコミのみです😊 私は第3弾は英雄王下と神竜下でした😣 英雄王はどこかで輝くのかなー❓🤔
輝く素振りは見せていませんね( ;∀;) なんやかんやありますが、倉庫の中です…
悲しいことに英雄王下のイオ耐性、光ブレス耐性がハンサム下だと1スロットで取れてしまっているところですね😣 ときどきスクルトとときどきゆうしゃの舞で使い分けかな❓🤔
こんばんは😃🌃 カキコのみです。 第3弾は、賢聖ローブ下、ゴッドアックスでした。 ローブ下念願の初ゲットなので嬉しかったです。
エピタフさんハンサム下あるし、あっち一択ですね。 ときどき系は伝説~ギガ伝用だし、それやとゆうしゃの舞は最高ですよね♪ ハンサム下ないし 英雄王の下はなかったかもですね( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 エピさんと気が合うのか第3弾は英雄王兜と鎧下でした。 裏9取るときのハンマー火力助っ人が英雄王下はいてたけど、ハンサムが上位互換なんですね。 兜ってどこで光るんだろ?? お目当て出ておめでとう🎊 欲しいの出ると嬉しいよね😆
英雄王兜は微妙そうですよね(・・;) 倉庫に眠ったままです。確か 序盤の氷ブレスがきつい敵に魔界神兜と併用で? しかし氷ブレスのみ 序盤HPup 怒りのときにCTHP回復 だと厳しいような?ドワチャですら30とれますもんね(・・;) きっと氷きついんだったらセイケン下履いてそうだし・・ 長期戦になるほど厳しいような印象です(^_^;) 錬金に期待!
カキコミのみです😃 今のところ必ず1つは同じの出てますね😊👍笑 確率にするとなかなかのものですね🤔😊
カキコのみ 第三弾はグレイグのヅラと盾でした😃 どっちも完凸してないなら凸ろうかな🤔
カキコのみ。 なるほどφ(..)メモメモ 聖賢下持ってるから倉庫かなー。 ねー、どんな確率だって感じだよね(笑) 自前でパラ2人用意とかだったらバラで欲しいけど、そうじゃないなら重ねちゃっていいと思います🙋
僕はグレイグ重ねくってますね(^_^;) 盾は迷って1個置いてたような・・ てか凸ってないまま倉庫におきっぱの防具多い気が 整理しようかな・・
書き込みのみ 明日のドラクエの日直前放送でどんな新装備が来るのか楽しみですね。 とうとうルビス杖も満を持して覚醒するんでしょうねぇ…斜め上いく進化遂げてくれればいいんですけど。 妄想してワクワクしてる間が一番楽しいですね(>.<)
いや、みんなダイ来たらどうしようという不安にかられてるのでは(笑) 杖と扇だったらどんな錬金・覚醒でも許す!
最後の書き込みが僕とは(笑) なんか新情報でますかねー?? 野良天空さんまでもしながらまちまーす 新情報は18時くらいですかね??
AQNBHQ6686 ぐっち ARGWCF6346 こみちん APHMNP8378 開発チーム 種とかむもらえるIDらしいです。 書き写し間違いあったらゴメンネ。
メタキン剣のようですね(;^ω^)
しかも覚醒ですって(;^_^A やばい持ってないです(笑)
ん・・・ということはルビス覚醒なしか(-_-;)
カキコミのみです😊 ルビス錬金、覚醒なしですかー😣💦 肩透かし感がハンパないですね😰
カキコのみ。 いま出先なんですが、ブレイブなんとかって職業? 武器6個装備とかネタですか?
メタキン防具もでるようですが もだすてとか闘技場とかでレシピをとらないといけないようになるのかも ちいさなメダルを集めてその報酬とか・・・ あとはメタキン剣を強化するのに磨く?っていう工程があるみたいですが、みがくための素材はももPらしい(;'∀') 終わっている・・・
もういいです命竜ガチャ引きまくって、扇でた分だけ進化してあとは進化玉で扇かんとつします! とはいえそんなこんなしてたらメダル魔王の大魔王級部屋ばかりになるのかな・・・
サブ武器として6個登録できて、職業スキルで1クエスト1回、登録の順番に使えるようですね😊
もがステ闘技場はやるからいいとして磨き材?が地味に嫌ですね。 あ、コラ画像じゃなかったんですね。 なんかよくわからないけど、順番考えるのめんどそうですね。
魔王を倒すと魔王メダルもらえるみたいですね・・ さんまがはやりそう(;^ω^)
運営ェ…あと新職業のレベル上げに黒ダーマかな。 またみんなで魔王行きたいですね。
カキコミのみです😊 メタキン剣は期待し過ぎだったのかゲット前に早くもイマイチ感があります💦 攻撃力とサブスロ構成次第では器になるのかな❓🤔 メインスキルが1回しか使えないなら無理かー💦
赤S 赤A 紫Aが2個でした マルチスロなしかな 赤Aがスピード覚醒とのこと
猛者がめっちゃ研磨するんちゃいますか(-_-;) 素人は命竜刀2積が精一杯かと(;^_^A
なんかレアメダルが落ちる魔王ってのが順番であるみたいなんでそれを倒しにいく感じですかねー 楽しみができたと思うことにしましょう!
こんばんは〜(^^) 仕事だったのでエピタフさんに新情報教えてもらいましたが、なんか色々ありますね笑 剣やりすぎに見えましたが😭いっそ槍でこの内容にしてほしい笑 メンテ後まではなんもないの残念ですが、メンテ後はマルチ必須のイベばかりにみえるので皆さんまた遊んでください〜😊
カキコミのみです😊 マキさん、テキスト化ありがとうございます🙏😍 バッチリでしたよ👌 なんとか倒してやりました😊
ですよねー・・ やることないのもつらいけど、ありすぎるのも・・
とりあえず
新スレ
た
て
ま
す
ね
ぇ
ー
!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769