スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱーちゃん、落ちたかな? たまちゃんも落ちたのかな? 私もそろそろ落ちようかな💦 少しコイン落としするかな😁 そのまま落ちたらごめんちゃい😁💦 ↑落←5連発😆✨
おぉ〰️✨ 了解です(^-^)/ ありがとうございました😚 楽しかったです💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たぶん…落ちたな😁 ぱーちゃん、お疲れ様でした💓 楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おふぁよう( ノД`)… いつの間にか寝てしまった… 眠たいから二度寝しよう😪 今日は昼まで寝て、それから娘とドライブ予定なので… また夜にお時間合えば遊んでください💓 (*^^*ゞ では、寝ます。 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ごめんなさい(>人<;) いつの間にか寝てた イライザやっつけた後やっつけられてからよく覚えてないっす 本日GW最終日だけどがっつりステイホームするんで遊んでください♡
おはようございます❤️今日は暑い☀️😵💦ですね 以上
皆様🤗 おはようございます☀️ 暇な方いましたら暇つぶしに黒ダーマでレベル上げしませんか?抜けたい時に抜けていいので気軽に参加して下さい🤗
どうやら年中暇人は私だけ😱 またお時間ある時に遊んでください🙇♀️
たまちゃんこんち^ ^ さっき二度寝から目覚めました 16時からいつでも大丈夫なんで遊んでね♡
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 結局夕方近くまで寝ちゃった😆 (*ノω・*)テヘ シャワー🛀も浴びて、今から超音波治療するので… 19時頃かな😁 イライザ解放済みなので、ぱーちゃんの残りのギガ終わらしたらイライザ周回したい😁 🎲新しいルートが解放されたのでポイントが欲しい😚 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
香川県は今日が☀️⤴️ピークって言ってた💦 明日は病院だから暑いのも雨も嫌だ(>_<)💦
たまちゃん、参加出来ずごめんちゃい🙏💦
こんばんは〜 お疲れ様です✌️ 全然いいですよ💓 私も19時くらいに来ます😱
ぱーちゃん、残りのギガ行こうね💓 あとウェルと双子だったっけ?
ありがとうございます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします🙇
こんばんは♪後でお邪魔しま~す!
19時了解でーす( ̄^ ̄)ゞ わかんないけど双子はまだのはず イライザ周回ってギガ?
|д゚)チラッ
(๑• •๑)♡︎
えて兄、たまちゃん、ぱーちゃん、 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ イライザはギガです。 ノーデス終わってるから気楽にガンガン行きましょう🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 手下でまだなのは何処と何処?
双子だけのはず^ ^ そうであってほしい
了解です(^-^)/ 双子はまだ2時間ぐらいあるから、イライザ周回しましょう🎵 みなさん集まりしだい立てます(*>∀<*)ノ 少し待機💓
こんばんは〜🌃 今日もよろしくお願いします🤗
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします🙇 後はえて兄かな? 19:20まで待ってみてみよう😚 あ~ちゃん、こーちゃん、他みなさんとか来ないかなぁ… (*T^T)
お待たせぇ~♪イライザOKで~す!途中抜けしますがヨロシクお願いいたします。 ギガ伝はあと覚醒魔神とウェルで~す!
食べ物は何にすればいい?
えて兄、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ そっか…昨日、魔神行けなかったんだ😁 了解です(^-^)/ 20時来たら魔神行きましょう🎵 それまでイライザを😉👍
茶づけでも大丈夫?
休み重ねかな😁
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ
もしくは自分の耐性不足のヤツ。
無かったらなんでもいいですよ💓
では、みなさん立てますね💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪
みなさん、お疲れ様でした💓 一旦帰ってきました❗ えて兄、お疲れ様😘 魔神解放したから最後一回だけ行きます?
お疲れ様です😊 スタミナありがとうございました😊
お疲れ様でした~♪夜ご飯の為30分ほど抜けます❤️ またヨロシクで~す!
うどちんえて兄たまちゃんありがと♡ 死ぬ気はないけど死んでしまう(๑°⌓︎°๑) ごめんなり(>人<;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ オイラも嫁と娘帰ってきたらご飯作らなきゃ 今日はオイラがご飯係なの
了解です(^-^)/ またその頃覗きにきまーす(*>∀<*)ノ みなさん、まだまだイライザ行きますよぉ🎵 立てても良いかなぁ? ぱーちゃん、死ぬのは気にしないでね😚 誰か一人残ってクリア出来れば🆗だから😉👌
ぱーちゃんも抜ける?
みんな凄いね⤴️ 私は嫁が居るときはほとんど作った事なかったよ😁💦
あれ? |д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
まだ大丈夫よ^ ^
今のうちに、ちょっと🚽に行っとこう💓
私は独身🤗 GU😊
今日はナポレオン作る予定だからすぐ戻ってこれるし
頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ん…?ナポレオン? ナポリタン?
上は 命竜ころもとよろいと勇者だとどれがいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆