スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、そうしましょうか。 今3000ジェム貯まったので星神ガチャ回したけどまたピックなし…ほんと今回全然跳ねない。ハナさんいいなぁ剣に爪に上でしょ?いいなぁ😢オヤスミナサイ~
あれ、これ2個目!? てかスゴい格差😭なんなんこれー😫
おはよう御座います♪( ´▽`) 昨日は気絶してまいましたw
俺もこの前に1回だけ
おはようございま〜す 剣何個出ましたの? かなり羨まし( ̄Д ̄)ノ
おはようございます♪( ´▽`) ドレアムまだ3つあるし また下出しに行きましょう
言うの忘れてましたが キングダム放送延期ですね コロナのせいかな 未来少年コナンと切り替えですなぁ〜
下で思い出しましたが この前夏用のレギンスてきな物買った 今日はかなり気温上がるらしい 初夏用レギンスてきな物試してみよ
おはようございます😃🌅 助かります、間凸欲しいのになんか結構厳しそう… その星神の朱下ってアルテマウェポンの防御封印で代用出来ないんですかね?
もはや安定なので少し返信ないとなんとなく察知しましたw
うわー羨ましい😤 命竜扇あるので補助出来ますよ💪
あれないとやすみ無効キツイですよね? なんとかゲットしたいな
武器は無凸ばっかですよー💦 ギラブレは一番強いので練金覚醒一番最後じゃないですかね?ギラブレ2差ししたらハナさんイライザアルバナム野良で行ったらどうですか?😁 他はガチャなんでドレアム下はほんと優秀ですね✨ 今日名古屋30℃らしいです🥵
朱下良く分かりません 寝たなと思ったらすぐ行って下さいね 昨日は結構頑張ったけど知らん間に寝てました
無敵ワンピか 俺short cutですが似合いますかね 行くかぁGUえ💧
レギンスてきなの 夏用仕事アイテムに 結構使えそう
防御封印耐性あるヤツですよ 寝落ち出来るのは幸せなことですわ😁 今日はマジ暑くなるので熱中症要注意ですよー彦根28℃になってましたよ😱
ほんとですか!?カーペットはまだギリ出てますけど。 もう扇風機昨日から稼働してますよ、うちは🙋
え、あり得ない😅こちらは、なんかもう初夏ですよ、新緑もキレイです✨ あれは貯めると苦行になりますよね😫こまめにやらないと…あれもオート機能欲しい。
とりあえず昼撮ってみた ここには信長の城があったらしいさぁ〜
お疲れ様〜 ありがとう(//∇//) いいのか悪いのかも分かりませんが💧
お疲れ様でーす でら暑いがや😵 ちょっと風呂入りまーす
え? これ勝幡城跡ですか!?
というか城の跡よりロトの盾が目立ちすぎw
安土城跡ですよ🏯 全然人いなかったから撮りました 駐車場も封鎖でしたね
そこそこw
へーこれが安土城ですか。 なんか城ないと天下一の城も寂しいですね… というよりパッと見、ロトの盾のオブジェの写真かとw あ、大河めっちゃ面白いですよ。途中から見たのに完全にはまりました😤 次は道三が親子対決で散ります、長良川の戦いですね。モックンの道三スゴい迫力ですよ✨
美濃のマムシさんですか 坂本城跡 明智光秀も今度取っときますね 滋賀は戦国時代の跡地多いから
そこは知らないですねー かのかさん戦国時代かなり詳しいですね? なんか読んでます??
何にも読んでませんが 結構好きですね 最近興味あるのは幕末の 騎兵隊幻の2代目 赤根武人ですね 無茶苦茶いい奴みたいですが 歴史から消されかけたみたいで情報少ないですね
あっ昔は歴史のマンガは好きなので読んでました 赤根武人はかなりマニアックと思います
その人は全然知らないですね~ 奇兵隊ですよね?高杉晋作の。彼なら知ってますよ。漫画ならベタですが、バガボンドるろ剣は持ってます🙋
幕末は面白いですねー 勝海舟 坂本龍馬 高杉晋作 桂小五郎 西郷隆盛 など有名人いますが 幕末で歴史を変えたのは 吉田松陰ですね wあはは〜ここは何スレ?w でもマニアック話しは楽しいですね
バカボンドは関ヶ原の後の 江戸時代ですね 関ヶ原は石田三成の天才 島左近ですね 石田三成も佐和山城 彦根ですよ
ごめんなさい そらさん いやSkyさん オタクな感じな俺って設定で 楽しんでまいましたw 最後に一つ坂本龍馬暗殺は 新撰組でも人斬り半蔵門線でもなく 会津藩見廻組が濃厚ですよ
で質問の膵臓の人 アニメやんけw
誰もいないか… もうちょい起きれてます 遊びたいけど無理かなぁ〜
ハナさん来ましたか 歴史攻めしてまいましたなぁ
かのかさんめっちゃ詳しいじゃないですか?😅 てかskyさんってだれ?w勝手に名前変えないでくださいね😭
マジですか 俺4周で204ポイントでした やるやるとは思ってましたがやり過ぎデスナw
最近サボりと忙しいのあったし 期間まだあるし多分行けるでしょ ハナさん いやnoseさん…w
意味違っちゃってるしw
ごめんなしゃーい ほろ酔いで遊びましたぁー ハナさんにもしたけど Flowerにしなかったから怒られるかもw ブルブル:(;゙゚'ω゚'):
あーあ、レスないわ… かのかさん、いや雲海さん、もう相手してもらえないわ😢
あ、雑談のなっきーさんとのやり取り見ましたよー おこれちゃう😚 可愛いですね🙋名古屋はそういう風に言わないなー
雲海なん?なんか良く分からんけど 笑っとく レス下にアンカなしでFlower様います ガタガタ:(;゙゚'ω゚'):
酒違いでボケてみましたw
ドレアム行きましょうか 3回そらさんしだいですけど
へーなっきーさん三河なのかぁ 同じ愛知県民やん。
ゼイアン行きたいんですが😌
ゼイアンは酔ってるので むりだす
大丈夫大丈夫 もし今回無理でも フリフリしとききますから
あ、冗談ですー かのかさんはなさんって星神下あります? 自分はないんですけど、海賊頭、がイアーラ(勇者上)、星神下、ルビ盾がテンプレみたいです あ、ドレアム行きましょう🙋
シャイなロンさんはいないか なっきーちゃんもいないか…
ですかね😅
Flowerさん遅っ💦
星人下ありますよ〜 運良く当たってますね
海賊頭人数分無凸ありますねぇ〜 久しぶりに星人下と海賊頭に自慢自慢♬〜
でドレアムは?
ありますよ〜
ありゃ意外~
行きましょうー あ、かのかさん適正装備ありますね!
自分えのメッセージみたいになってますなぁw
海賊頭へ こんなに魔王で出番があるとは思いませんでした
ドレアム出すよ〜ん 下が出ますように
ボコボコ準備大丈夫?
強引に待ってまーす
ドレアム準備OKでーす
自分もかのかさんに言われて初めて気づきました、オモロイ発想ですね😂
ありがとうございます、やっと出ました😚
一つは出ましたね 後一つですねな ゼイアンもいきますか? お尻カッターも見てみたいので 酔ってますが 出しますので
じゃ一回だけ行きますかー
じゃあ出しますね〜
ごめんなさい イライザゼイアンでした
お疲れ様でーす なんで俺斧やったん?
お疲れ様〜♪( ´▽`) 俺も斧やったしあせったけど 酔ってたしまいかっと 噂のタイキック喰らったの? 何処に飛んだか分からない
粉2個もおちましたねー ハナさん最初のヒャドギラが結構ダメ食らってたね、装備見直すとよくなるかもですよ?
やったなwと思いました
そっかーなら思いきって最初のヤツガードするといいかもですね。 お手紙、そりゃいいアイデアだ😚
俺の装備見て あれで結構耐久できますよ〜 まだここでしか行ってないから 勇者上より耐性の方が楽かも 勇者ないですが
はーい、ありがとねー おやすみなさい☺️
また今度見せてくださいね 無属性が痛いので勇者上も安定するんですけどね、火力出るし。 ではではおやすみなさい🙇
じゃあ俺も落ちきりますw ハナさん そらさん ロンさん お休みなさい 💤
やっぱ、半落ちやったんや~
おはようございます♪( ´▽`) 昨日は結構酔ってたようです ちょっと頭痛い😰 なっちゃん!すっきりオレンジ美味しい♬
酔ってたの 書いたと思います やっぱ見ないで下さい アタマイタイイタイ
そういう作戦ですか ガイアーラも使えるかな 今レオでハナさん使いましたが ギラブレイド連続さしたら こだまに暴走で アレは強い!
やまびこでした
おはようございます☀️😃 やっぱ結構飲んでたんですねー ファンキーなノリでしたから😚
疲れてたのか酔いが回るの早かったようです
グレグベア魔王三回全滅~😢 亀ゴッドでド安定と書いてあったから行ったのに… ガリンガより強いよ、流石Aランクです。 あと、最強ボスランキング更新されて時の破壊者Sランクですよ!これ行けます?😫
4回目でクリア~ 疲れました😫
お疲れ様です 俺もグレグベアは無番では無理って なって11で勝ってもらいましたねぇ〜 確かパラで行きました DVD見まーす📀
お疲れです 前の時倒してるんですね、流石ですね(^^)d
前に行ってたのは前イベの時 弱い魔王聞いて勘違いで行ってたからですよ でも俺の行ったなかで1番クラスで強いですね〜 そらさんやハナさんなら俺よりもっと行けますよ シラフなら俺も結構イケるよw なんせ無番で頑張ってたからね〜
お願いがあります 星ドラ関係ないですが ハナさんも映画好きと言ってたから 皆さんオススメDVDお願いします 実は色々あって8年9年前から全く見てない 最近見始めたゲオも会員なり直したしぃ〜 とりあえずタイプじゃないがドリューバリモアは最高ですね 今見てました オススメあったら教えて下さい 俺のオススメは定番ですがグッドウィルハンティングです ベンアフレックの役めっちゃカッコよすぎる 皆様情報宜しくです 質問でも宜しくです
やっぱ強いですよね?普通に11で三回全滅でしたよー 今度ウェルバルナ行きましょう、部屋入れてくれません。 シラフ強いって週1位じゃないですか?w
映画はあんま見ないですね。 今ぱっと浮かんだのは、韓国の映画ですがシュリ良かったですよ。
寝てました おおーアルパチーノ渋いですね デニーロにパチーノは若い頃 男前すぎですね〜 セントオブウーマンですか 明日借りに行ってみます タヴィチコートは最初しか見てないかも
シュリ面白かったですね ウェルバルナは多分行った事ないですね 行きましょう グレグベアはプロなスパスタさんが いてくれから勝てたと思ってます
明日から休みDVD三昧しまーす
おはようございます! シュリいいですよね、もう結構古いですが… 自分はジブリ好きですね🐱 TVで再放送してると何回でも見ちゃいますわー
ウェルバルナは二回野良で行ったんですが、跨ぎの無属性がエグいですよ。 守備力600で2上げガード無しで600喰らいました💦で、しょうがなく亀で行こうとしたら流石に11じゃ入れてくれなくて。また今度お願いします🙆
おはようございます 今日は良く寝ました 600ダメは怖いですね ちょっと攻略見てみます
おはようございます 分けの分からん飯画像貼って喜んでる おっさんが渋い分けないでしょ そのドラマちょっと見た事ありますね 確か科学者かなんかが若い奴と組んで ブルーなんたらって麻薬売るやつでしょ
ありがとうございます🥳 ゾウさんはランクBですけど、かなり強いですよね?他の1人なんかもっとヤバそう…ランクSでしたよ。 あ、ハナさんギラブレ間凸したね😄いよいよ大魔王行挑戦!?
あ、残り二人ね
無属性はタチ悪いですよね。 あとなんか連続パンチも無属性で防御解除貫通なので厳しいですよ💦
とりあえずセントオブウーマン借りて来ましが 多分昔に見てるねビデオで📹 いい映画は何回見ても面白いし ショーシャンクも久々見たくなって借りたし 6本とテセウスのマンガ1巻借りて来ました
ふ〜ん 強そうですね 巻き寿司が美味しいです
スーパーナチュラルまだ続いてますね season14が準新作でありましたで 何処まで見たか分からないので 科学者のやつはちゃんと見てないので 次試しに借りてみます 見ないと おこれちゃうからw
連休満喫してますねー😎 うちはチヂミですわ
炊き出しました😮
チヂミもいいですやん 今日の夜はヒネ鳥ですねん 休みはゆっくぅーりします
ながったぁ 150分ありますね 人間 ヒューマンって感じです パチーノの演技が凄すぎて 本当に盲目の人って思ってしまう タンゴの女の子めっちゃ可愛いし 久しぶりに見れて良かったです おせーてくれて ありがとうで〜す
オバケ退治ですよ
ほんとハナさん今回ガチャ運ありますね! 今回5回回したけど星神0ですよ😅 てか爪2差し出来るじゃないですか?
ひね鳥… 上手そうですな😋
お、凄いですね! ゾウさんはマヒとか割り込みがめんどくさそうですね~ 編成はなんですか?結構な率でマヒと守備ダウンなりますよね?ガイアーラ下無いので厳しいな😢
今ゾウさん攻略検索かけようとしたとき、 ゾウさん と入力しそうになった😂 出るわけないw
ゾウさんとわ?
マキャフデウスのことですよ 像に似てるのでゾウさんゾウさんと呼んでたので検索で ゾウさん と入れ掛けたってことですよー
今ウェルバルナ無番参加して来ましたが 後少しの所で敗退
無番であと少しですか、凄いですね! 守備力はいくつですか? 多分600後半はないと耐性パーティーはキツイですよね。バトスパラですか?
頭無いので冠 守備力は666 とりあえず頭どうしよう
編成は時空にグラ3だったかな? あれ多分開幕にホスト時空さん集中で棺桶 こだまがなくなりスピオキルトが単発だったのと シズク3人重なったので 悔しいデス
パチーノカッコいいですね チャッキーって言ったらおこれちゃうけど ハマり役でしたね シュリはイムジン川にいる魚の名前らしい 南北を結ぶ川にいる魚がタイトル名 それを思いながら考えながら見たら面白いと ネットに書いてました
見た事あるけど それも長寿ですね〜 今ルパン見てますw
この装備で負けるんかー自分は無理やな😅 3つも重なるとは相当不運ですね でもこの装備で11行けば勝てるんじゃないですか?
んーそんだけ揃っててしずく3つはかなり強いですね… 爪は玉は入れないですよね?メインの属性片寄ってたらもっと使いやすいと思うんだけど。 シュリもいいけどジブリが好きです😚 あ、愛知県の万博の跡地にジブリパーク出来るらしいですよ✨
それなんとなく聞いたことあったのでググってみました、ネタバレにはならないのでコピペしますね。これ知ってると面白く見れますね。 タイトルの「シュリ」とは、淡水と海水とを自由に泳ぎまわる魚のこと。 北朝鮮と韓国を自由に行き来できるようになりたいという、朝鮮の南北問題を象徴する。 しかし、劇中のストーリー展開の中で重要な魚は、シュリではなくキッシンググラミーである。 熱帯魚キッシンググラミーは、つがいの一方が死ぬと、もう一方も生きていけない。
ブタちゃん行きませんか? 11にいます。 アルバナム上です。
すいません。 明日来れたら来ます。 初見では勝てませんでした(-_-)
因みに私は、海外ドラマは24、NCIS、ER 洋画はアンタッチャブルが好きです。 日本ドラマは、現実とは全く異次元な松潤の刑事弁護士99.9です。 おやすみなさい〜
アニメもたまに見るけどルパンが1番好きやね 声優さんも次元だけになってしまいました 今見たのグッパイ パートナーってやつ 準新作やったです セントオブウーマンは気分が良くなった♬
多分行けるでしょ だか無番でも行けると思うので 無番で接戦して遊びます でも11頭で蹴られるかも 後飯にスカッシュないとキツいですね
こんばんは アンタッチャブルですか 渋いですね〜ケビンコスナーにデニーロも ユニオン駅に行きたいですね〜w
アンタッチャブルが好きなら インファイナルアフェアも見て下さいね もう見てると思いますが
星神剣当たりましたか〜 行ける魔王増えましたね〜 明日、今の6魔王挑戦しますが、もし来れたらお願い致します。
いつも、すいません。 私用の時間が少なくて(ノД`)シクシク
どしたどした?
なっきーちゃんみたいに 色んなな人はいるけどw 嫌な攻撃喰らったのか 俺もテンション下がるやつ結構あるよ ちょっと前は次の日インするのも嫌ってあった 最近でも俺をコロナ鬱に追い込みたいんか ってのもあったけど だから皆んな質問には気をつけようと思う なっきーちゃんもそれくらいでめげたら おこれちゃうよ
俺も真似今日何回か使ったのにスルーやん(´;Д;`)
俺も人の事言えへんが めっちゃ変やんw でも面白いし優しいな 寝るの?おやすみなさい💤 また明日やなーー
関東地震やって
この装備なら11蹴られませんよ もっとショボい自分でも蹴られなかったので。 あ、グレグヘアーでも良いみたいですよ
ハナさん地震あったみたいですね? 揺れ大丈夫でした? 千葉は4だったみたいですけど
速報アラームはびびりますね… 自分でも緊急地震速報でも少しドキッとしますもん。余震あるかもなので気を付けた方がいいかもですね。 おこれちゃうは映画のとこで使ってましたよ😁 でも微妙に使い方間違ってました😅
そう、それですよー。気づかれてないってのが… なっきーちゃんが使うとかわいいですね😆 そろそろ寝るねーおやすみなさい😌💤💤💤
あら、またアンカ
おはようございます♪( ´▽`) 雑談のやり取り見て使ってみたんやが なんか朝からテンション上がるなぁ〜♪
おはようございます〜♪ じゃあ 教えてもらおう 今日は2度寝に挑戦してるのですが なかなか寝れませんね〜
おはようございます☀ この装備でグレグベア? グレグベアはもうしんどいです(°▽°)
おっはーです😄🌅 あれダメでした?😅 昨日覚醒魔神倒しましたよ、強い🥵
グレイグベアは終わってるので 今見たらノーデスはまだでしたけど ウェルバナナはあの1回だけです それより地図ですね まだ上級も終わってない💦
あら、 自分よりヒドイ人居た😎 ちょうど超級入ったとこですよ。 でももうメンド過ぎていいかなーって 300ジェムとかだし
ウェルバナナ… 美味しそうw
残すはウェルバナナのみ3時間後 さっきゾウさんのギガを 海賊頭ガイヤ上下 オール無凸 星人青盾2凸で行きましたが 全然耐えませんねw
また ドリューバリモアちゃんに 少し泣かされました
映画と星どら三昧してますね、今日良かったらクインフィプリ魔王行きませんか? 亀で行こうかと思ってます。
こんにちは、今日かなり暑いですね🥵 今日時間あればクインフィプリ魔王お手伝いしてもらえませんか?もう倒してます?
ふーふーさんの動画見たらゴッド亀2のスパパラでした。 ゴッド星騎士2か1、命竜上の亀補助でも行けるかなーと思います。
またアンカ忘れー 暑さでぼっーとしてるかな💦
アタッカーは誰でもありそうな はぐ冠 亀 黄金竜鎧下 スフィーダで行ける感じですよ。結構楽そうです、ジェム稼げそうですよ✨
そうですか、了解です😋 行けますかね?確かにインフレしてるので行けますかね。ふーふーさんはインテリん投げて呪文耐性上げてるけど星騎手居ればインテリン枠減らせるかなとか思いますが… かのかさんはお昼寝中💤かな?
初見です カギは今見たら2個しかないですが最悪持ち寄れば大丈夫かと。
にゃるほど~ 15個…それは助かります! ロンさんも来てくれると助かるので夜にしますか?時間開けた方が攻略もゆっくり見れるし。
あら、なっきーさん それは行きたいって顔ですか?😚 いつもの顔なのでわからないw
じゃーかのかさん連休で飲みたいだろうから、晩酌前の7時位はどうですかね?
これパニックスパイラル混乱は、手は倒せるので混乱要らないですね、代わりに眠りとヒャド多めにとった方がいいですね!
上には上がいる…
いいですよー 多分回復は沸き立つのがいいんじゃないですかね?自分は斧ないのでハンマーです😢 お二方は斧ですか?
お、じゃお願いしていいですか? 命竜鎧上あるなら亀スパと亀ゴッドお願いしていいですか?マジバリ一個お願いしまーす
はーい、こちらもOKです♪
あるよ×14
そうそう、それ着ると補助呪文使っても防御が解除されないから補助呪文で回復と補助してくれればいいですよ。いわば補助版🐢 ただ、補助特技は解除されちゃうので注意してくださいね😅あと1人は亀ゴッドでOKです!
おはようございます(^o^) 行けますか? みんなカギ大量に持ってるな~
じゃかのかさん来てくれるなら、なっきーさん練習でスパ亀やります?
OKです♪ ホストクリアとゲストって何か違うんですか?
行けますが ちょっと攻略見てきます 亀ゴットでアクセ分からないので
ですよね。でも今回ダメが触手のダメがデカいので亀がいいかと思うんですが、耐性スパで行きますか?
了解です 気長に待ってまーす
あーわかりました😄 自分は特に意識してないからゲストでOKです
用意出来ました クリア済みだったので 練習に鍵出せますよ
食べ物はコーヒーセットですか?
食べ物食べ物?
アクセと紋章は眠りとヒャドで良さそうですね。
一個だけ海鮮丼入れます? 呪文耐性ダウン。
カフェ カキ氷 海鮮丼 スカッシュorコーヒーですか?
なっきーさんが呪文耐性上げてくれるなら海鮮丼無しでいいですかね
みんなが眠り中のアクセ2つならそれでもいい感じですかね?一個だとコーヒーセットにするか何人か花かガムですかね。
俺も眠り紋章でしかないです エマやめて目覚ましリングのほうが 良いのかな?なっきーちゃん耐性上げて くれるみたいなので
取り敢えずそれで行きましょう コーヒー2個で!
紋章だけだとそのセットは多分寝るのでそうけんの姉妹との絆なら守備力もあがりますよ
とりまカギ沢山あるので行ってみましょうか??
いいですね!助かります🙆
参りまーす
お疲れ様です なんかあっさりでしたね
お疲れでした! これ見たらかなりいいアクセですね✨ てか亀だと余裕でしたね 跨ぎはラッキーだったけど💦
インフレですね~
ノーデスしてなかったから 良かったです
僕は亀でした
おつぅ〜
ありがとう!また一緒に行きましょう!
つ、ついにやりました…
おぉぉぉー おめでとう㊗️🎉
情報入り見てきたけど 誰や?……w
で いつ教えてくれるのですか? 使い方の間違いを( ; ; )
ありがとうございます🥳 思ったよりは強くなかったですよ! 大魔王 と聞いてびびりすぎました😅自分でも行けたんでハナさんかのかさんも行けますよ😁
わざと使ったのに 小ボケはやめて真面目に生きますね( ; ; )( ; ; )
あざーす😋 達成感半端ないです✨
怖…
かのかさん、そこで使わないと😱
周りはなりすましって分かってたから 大丈夫ですよー ちょっと面白かったですよーんw
いやいや真面目に行きるので 何故ならおこ…………( ; ; )
もー早く使わないとおこれちゃう😚 あかん、なっきーさんとハナさんに怒られる~
ロンさん来ないな
変態化しましたねw 変態は人として成長ですからね ……ん?
..(´;ω;`)ノかなし
大丈夫です、まだ人です✨
今重いですね
いや、ただなっきーさんじゃなきゃダメって言われたので真似しただけです… イヴァール行ったんですか??凄いですね!
海賊2の時空天地でしたね。ハンマー2扇円盤でしたよ。
装備もこんな感じで行けたのでハードルはあまり高くないですよ。 ユニットとか言う人の動画何回か見て危ない所だけ押さえれば多分行けますよ😄
なんかまた除き魔来てたよw 覗くだけ覗いて、匿名でコメント とかどんだけチキンなんだよ😅
あー来てましたか。それがいいですね🙋 ヒャド強は大きいですよね。なければエンデ上で他で中で行けると思いますよ。 イヴァールやマキャフデウスの方が強そうですが
行けますよ、多分! この装備で頭をヒャド中取ればヒャド強より耐性上回りますもん。で、ヒャド中で見たら頭でイベント装備のマジェスタハット?なら+やすみ弱、間凸で守備力70で行けますよ。あ、ありますか??😅あとはデイン盛るだけです
だから真似したって言ってたのにーーー😂 成りきったな(´・ω・`)
おめでとうございます。
昨日は仕事が入りまして来れませんでした。 すみません。 今日、コルドロス行きませんか?
おはようございます 暇過ぎるので現場へGO
おー!持ってるとはラッキーですね こりゃゼイアン行くしかないね😁
休みなのに行くなんて凄いですね~😵
抜かりがないですな~😄 持ち物増えるのが嫌なので結構売っ払ってます~
湿気でテープが付かないので帰ります 暇過ぎたので
おはようございます ドレアムですか いつですか?
まとめて行く時ね 勘違いしました
ただいま帰ってきました 新しい検索機能使いましたか? 今 男 星ドラで検索したら なこむろたんモンハン君💦 と俺の2人だけでした
皆さん〜 今ゼイアン行きますか〜 海賊しか装備がありませんので海賊しています。 アルバナム衣上でも、可能のはず・・・ 天地円盤、時空ルビ扇、海賊は勇者剣かハンマー?
人気なく集まりません(TT)
ありがとうございます。 コルドロスのあとに、ゼイアンも行きましょう〜 適当に・・・
昼過ぎにゼイアン行きませんか〜
昼過ぎにもう一度、ゼイアン行きませんか〜
昨日頑張ったので今日はやめときます、手伝えなくてすいません😅
さっき野良でドレアム下落ちました~ラッキー😚🎶
なっきーさんそれは僕じゃないからね (´;ω;`)ノ
こんちわ ゼンアンですか…行った事ないしビビってます
無き顔さん、お久しぶりです。
俺のもいたよ コテ付きでw
天地円盤さんが入れば、多分勝てますよ〜
見てきたよ、居た😅 逆になっきーさんが星ドラ板でなりすまし扱いされてたね。 てかドラクエウォーク版は匿名でコメント出来るんだね。だからか盛り上がってるね、62人も居た。
私時空ルビ扇しますよ〜 無凸ですので、回復とこだま投げるだけですが・・・
闘争心が……
ちょっと攻略見てきます
今からゼイアン行きませんか〜
部屋立てときますのでどうぞ 今日は、2222 かな〜
立ち回り全然分かりませんが
ありがとうございました もしかして次行ってます? 初めてで意味分かりませんでした 自回復でシズク間に合わず
2222ですよ〜
はい、お久しぶりです。
行かれますか〜 今は時空で倒す魔王がいるので、天地円盤さんが中々いませんでした。 次は、私も海賊で行きます。
星神ハンマーデカイですね。 顔が隠れていました。 オーディン頭火力ありますね〜
お、ゼイアンクリアしました? おめでとうございます!! やはり大魔王級は達成感違いますよね~ こっちは裏で覚醒火竜倒してましたー魔王50行きました🙋
お、マジェスタハット使いましたかw 無課金装備でゼイアン行けるとか凄いですよね~
海賊3天地円盤で午前も結構倒していました。 初戦は、私のミスです。 すみません。
そうなんですか〜 3、4Pさんしか見ていなかった。
終わりよければ全て良しですよ💪 にしても2000ジェムはウマウマですよね😋
同じタイミングで同じスタンプですね。
忘れていました。 よろしくお願い致します。 フレ申請させて頂きました。
海賊でとりあえず準備できました。 今気が付きましたが、ニズゼルが格下げされている(T_T)
寝った
ハナさん勝ったのか おめでとうございます㊗️ 後40もおめでとう🍾🎉
終わってますよ、ゴルドロスは色々面倒なので大丈夫です😅ありがとう🐱
ドラクエの日大丈夫ですか? あ、ハナさんはこれまで当たってるから引けるんですよね、自分は当たってないからもう引かない😤
そらさんも50 おめでとう㊗️🎉
寝てました〜
ありがとう~😄 やっとあのカッコいいバッチです✨
下に草ついてるやつ🍀
カッコいい?
先程はすみません。 倍速でした。 コルドロスのあとにゼイアン行きませんか?
行きましょう やる気が出てきました
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
40から50になるとあの草がつくじゃないですか?やはり違いますよ
私も大丈夫です。
大丈夫ですよ〜 2222です。
もし可能ならコルドロスお願い致します。 2222で3時30分まで待っています。
分かりました5分後に行きます
面白かった もう1回行きたいです ゼイアンはいつでもよいので 俺もコルドロス未クリアでした
マキャフギガでも強いですしね
部屋立てますね〜 フレです。
フレ申請させて頂きました。 もしよろしければお願い致します。 コルドロス行きませんか〜 部屋立てときます。
オッケーです
お疲れ様です ありがとうございました ニュウバッヂゲット出来ました
お疲れ様でーす もう夜ご飯ですね
ありがとうございました。
ありがとうございました。
ゼイアンどうされますか〜 今夜か週末でしたら可能ですよ〜
タイミング合う時お願いします やっぱり2人操作でも上手いですね フレ申請ありがとうございました 最近フレ達人が増えてきました
それでしたら20時30分でお願い致します。
ありがとうございます。 20時30分にてお願い致します。 ホストさんは、ハナさんでお願い致します。
分かりました 呑まずに待っときます
無番で頑張りました
やったぁ〜
凄! オメです✨装備は前とおなじですか?
浦山~😢
同じですがアクセは変えました 3回目で勝てました 昨日は40分ほど待って無言解散でめげかけてましたから ホストさん次第だから仕方ないけど無言寂しい( ; ; )
星人3つとも初です 憧れの斧やっと当たりました
わかりますわ~一言でもいいからごめんとかお疲れ様は欲しいですよね~😵 ここで魔王行って改めて野良ってメンバー集め大変だなって痛感😅 ゲストで行くときもちゃんと装備整えて行ったのに蹴られたときのかなしさ、おこれちゃう😢
それは凄いですね~ 斧はなんか使ってる人少なくなったけどかのかさんなら会心バト装備あるから爽快そうですな✨
ちょっと試してきます♪
絶対キモチいいやつです ガガガガガガ~🎶
めっちゃ気持ちいい これ一個しか無いし 抜き出しても大丈夫やね?
ダメですよ! ゼイアンが星神むそうって技使ってたじゃないですか?あれ斧です。ドラクエの日に追加錬金あるかもですよ あと円盤も使ってました、イオの技
じゃあ残しときます
ドキドキ
頭さっき見たけど いいですね〜ドキドキ
海賊ですよ
叱りている。 おめでとうございます。 多分錬金来そうな感じですよ〜 ロト剣もそうでしたし。
お疲れ様でーす
海賊3されますか?
準備できています。 多分・・・
オッケーでーす
おめでとうございます。 今日は、これで落ちますね。 おやめなさい。
ありがとうございました〜 初大魔王♪しかも2000ジェムも貰えるとわ 今日は色々とツイてます 本当にありがとうございました(●´ω`●)
おやめなさい。 訂正 おやすみなさい。
ありがとうございました〜 感謝感謝です(^∇^)
ハナさん ありがとうでーす(o^^o) めっちゃ嬉しい 大魔王なんて無理と思ってたから
お疲れ様です おやすみなさい💤
ありがとうございました。 ハナさんが途中に落ち戻りしたら、かのかさんがハイサイ〜とのスタンプ 面白かったです。
グングン グルト飲んで待ってたかいがありました
お、かのかさんも大魔王討伐したみたいですね!おめでとうございます🎊✨ 次はアルテマウェポンですな😁
今から呑みまーす🍶
ありがとうです アルテマ鍵60本ありますよ
おー! だいぶ練習できますね 自分も15あるので持ち寄れば100はありそうですね
アルテマはゼイアンより強いんですよね
どうなんですかね、装備の敷居が高いだけだと思いますよ。 防御封印がないと少しハードル高いみたいです。幻獣神下かかのかさん出した星神の朱下ですね。あと土ブレス。
どんなんか攻略一回見てきます
耐性装備あるにはあったけど 盾以外無凸ですね
自分も似たようなモノですよ。 多分超級食の前の魔王なのでバフ2上げすれば何とかなるかな~って。ランクもAやし。無凸ばっかなので海賊2時空2で防御封印されたら時空がマホステするって感じですかね~ ま、今日はゼイアン倒したので晩酌楽しんでください😄
気分良く呑んでますよ♪ ちょっとマルチして多分寝ます 昼寝したから寝れるか分からないけど お疲れ様です
自分も今日は久しぶりにドライ飲みました♪ ゼイアンバッチ見てまだニヤニヤ出来ます😚
役に立てて嬉しいです~😚 なかなかノーデスは難しいですか??
めっちゃ行ってますね~ アルテマウェポンは興味あります? 装備の敷居が高いですけど
行けます〜 あれから2回無番で入りました 2回とも勝ちました 誰か死にますが作戦立てたら 絶対行けます 1回目と2回目は余裕無かったけど 3回目の無番から余裕です(≧∀≦) スタンプで指図?ん?合図も出来ます
4回目は旋律にこだま要求までして ガードだスタンプもしましたよ
皆さんどれくらい行ってます? 因みに100バッヂは魔王は3個です リーズレット キラマ レオです また教えて下さい 他の人が どれくらいなのか気になりましたので
ノーデス出来ません_φ( ̄ー ̄ ) 無番でも大魔王時なると人選はあるんですけど どっかで誰か事故りますね
おやすみなさい😴⭐💤
おはようございます♪( ´▽`) ゴールデンウィークも終わりましたね
なんか昨日酔ってイキってしまった おとなしく生きます
おはようございます☀️ ゼイアン倒したらそりゃテンション上がりますから~(^^)d
おはようございます☀️ ゼイアン倒したらそりゃテンション上がりますから~(^^)d
あれなぜか連投( ;∀;)
お疲れ様です 今日はおとなしく地図周回しときます 月もイベも超級なので
お疲れ様です ハナさん魔王回数1000くらい行ってると 思ってました
俺スレデビュー遅かったから スレにいた人はモモp集めとかで 結構行ってると勝手に思ってました 地図周回に戻ります
そうですね、最初はご挨拶しに行く感じでいいんじゃないですかね?負けたらすんませーん、出直してきまーすで😚
わかりましたー 魔王とかはまた余裕ある時でいいですね💪
土ブレスとかどんだけ喰らうか検討もつかないですからね。多分だけど、みんな凸が進んでないのでパラ3は無理じゃないかなーって。 海賊3時空1か海賊2時空2ですかね~
あと海賊2にハナさんギラブレ魔賢試してもいいかもですね。
メラ弱点なのでそれもアリですね!
グルとは言ってないですよ スレと言ってましが… 超級でも地図辛いです
楽天の母の日のCMが最高✨ 「ゆめいっぱい」いいですよ、かのかさんは共有出来るはず!ハナさんは知らないかな。
アルテマの試しのどんな感じ? やったら鍵は腐るほどあるので
これほんと元気出る✨✨✨ そのあとに糸聴いたら切なくなった (´;ω;`)ノ
海賊2時空2か海賊2ハナさん魔剣時空1ですかね? これ以外の編成だとパラ3見たいですが、これだと多分凸進んでないと無理ですよね?
ちょいごはん食べに落ちます🙆
編成も知らないです とりあえず耐性とってゲージ跨ぎ見れたら キャッキャッしたら良いかと
動画見るとわかりますよ アルテマウェポン 海賊 で出てきますね
おー三人で90ありますね、いいですね。 いつがいいですか?明日か週末ですかね? ハナさんかのかさんって誰かルビスの扇と円盤って間凸あるんですかね?自分は扇無凸しかないです…
あ、見ました? 楽天のCMのヤツですか?
アラ、熱くなりすぎちゃいましたね🥳
了解です、あとはかのかさんかな。 ハナさんは全職業出来そうですね。パラ3も見たけど、バトスパラ慣れてないせいかメンドソウ…
おはよう御座います♪( ´▽`) 今超級地図やっと終わり たまったので引きました
おはようございます☀ ソロゲマ辺りからほったらかしです 僕もやってみます
スゴ…自分なんかスパスタ99になってるのが1人も居ないというのに😅
ソロ頑張ってますね! あ、昨日シドーソロでハナさんの時空使わせてもらって倒しましたよ✨サンキューです😋
裏山ー😤
いや、特にないですよー カフェラテ食べてもちょいちょい眠ったんで草持ってけばOKですね!
短剣使い所がわかりません ゲマはドラゴザムで賢者で行く奴でしたか? 因み今現場野生爆クーちゃんの実家の近くでし
…ウフフ
自分もゲマ助っ人お願いしたいですm(__)m マジぇ系何もないので💦 昨日ハナさん助っ人で使ったし、かのかさんの後でお願いします🙇♀️⤵️
お疲れ様です 冥界ブレスもマジャもあります クーちゃんの家昔に誰かに聞きました 他に西川 UVERworldタクヤにノブト モデルSHIHO などなど実家知ってます
お疲れ様です 早く仕事終わったので 今3人分装備考え中ですら
お疲れ様です 早く仕事終わったので 今3人分装備考え中ですら
ら?
天空ゴットですか ゲマ行けましたよ〜17ターンかかりましたが 復活の呪文も使ってしまいましたが 魔剣 スパでルビ短剣 魔剣 魔剣で行きました
行けますよ 指定に答えられるか分からないですが 今こんな感じのがサブにいます 魔賢です
気づいて無番さがしましたが 見つからず ゼイアンいたので入ったら 全滅です4勝2敗です
誰もいないようなので 何故僕がゴールド多いか それはイベ装備売ってポイント稼ぎです 課金はあまりしてないので 玉取るために頑張ってました 課金は月パスにたまーにスッテプ1 千円 後この前思い出したましたが 紅で1回 剣が欲しくてstep up一周しました 確か12000円 剣以外が全部出ましたw 鎧上なんて完凸しました と 暇なので呟いてしまいました
ドラクエの日スケジュール お知らせ来ましたね
来ましたね~ チケットは常設ばかり出そう…大天使!闘神!ってw 錬金覚醒、新装備に期待ですな✨
ですよね~😼 別名、ももピーチケット✨
狙いは100バッヂですよ 後96回頑張りますw
そらさんゲマはどうしますか? 武器はショボいですけど 要望あれば出来る限りはします
ロンさんは忙しいのかなぁ?
こんな感じって出来ます? 職は海賊で。
マキャフはなければマヒ+何か関係ある耐性がいいです。
来ないですねー ログインはしてるみたいですよ
ぜひお願いします🙇♀️⤵️ かのかさんにも頼んだんですけど、こんな感じ出来ますか?
おー流石です👏✨ やるときにまた声かけるのでその時でいいですよー 400ジェムとはだいぶムキになりましたね、そんな何回も復活したらゲマさんもさすがに勝てないですよ😚
無理でーす ちょっと寝てましたが… ターバン以外持ってません
あ、そうですかー でもハナさんにお願いしたので大丈夫です、ありがとうございます。 セーフティビットはFFコラボで出なかったですか?
一応書いときます メインは ターバン 黄羽衣 セラフィム下 賢者杖 さっき貼った以外の 他サブも貼りますが これで1発で行けましたよ 参考までにと 今貼ってる装備は あんまりですが
頑張るつもりですよ ゼイアン立ち回りわ面白いですよ また行きましょうね よろしくです
ゲマさん長いですね 耐久ですね固いでしたからね またまた因みに書いてしまうけど 無番で良く見るゲマさん あの人は凄いし強過ぎますね 何かの魔王で入って何故かフル申請来て おぉぉと思い即オッケーしました 逆にありがとうって思いました 名前出してすいませんが もし見てるならココ来て欲しいですね 因みにジャイアンです
休肝で寝つき悪いですが 誰もいないない感じですね (T . T)シクシク…
げま行って来ましたー 結界破れないので当然全滅ですーw てか、マヒが☆でもかなりなるんで次はマヒに寄せて即死耐性をアイスだけで取るのってマズイですか? 前マルチで行った時に即死は一度も食らわなかったので思ったより確率は低いとおもうんですが
ハナさん、ゲマなめてました… 装備なんですが、↓に変えてもらっていいですか?
あ、勘違いしてました😅 じゃ下は王者で、永遠がマキャフデウスでお願いします。 即死耐性ってどんだけ積めば問題ないですか?一回位は死ぬのはOKとするとアイスだけで行けます?
はーい、おやすみなさい😌💤💤💤
おはようございます♪( ´▽`) 昨日はなんとか寝れました ロンさん呟いたようですね ゲマはハグ盾でブレス耐性の方が楽ですよ
即死耐性は無しでも大丈夫ですよ もし棺桶でも魔賢ザオ◯クで 魔剣編成が安定しますよ
パタパタオート最近よく忘れてしまいます 後伝説地図辛いですねイライザ20回とか
おはようございます 忘れてないですよw
なんとか倒しました~100ジェム使ったけどwありがとうございます🥳 ハナさんの海賊でも時々マヒってましたね、かなり確率高いみたいです。
なんとか倒しました! 波動あるしラスげで防御封印されるのではぐ盾のがいいですね。にしてもラスげ硬いわ🥵
ほんと助かりました! ソロ魔王あと5体居るのでドラクエの日までに4000ジェム狙おうかなと思案してますよ😼
おめでとう㊗️ ゲマガードあるから マジャ2に冥界持って行ってましたよ
イブール?伝説バトで行ってるので地味に強いですね
それ正解ですね 一回、祈りの会心星砕きを先行入力した後に結界張られて跳ね返されました、もう笑うしかなかったです😂
他もまだ残ってるし しんどいですね 3人分装備考えるのが
とりあえず牛丼食べますね
そうですか?ソロ魔王は自力なので楽しいですよ♪耐性ある助っ人探しが大変です… 最悪死んだらほかっといて3人で戦ってます😅
お疲れ様です 今日は皆さん忙しいようですね ので呟きます 本当のキャラのジャイアンは実は ジャイアンツなんやで 最初星ドラ始める時に仲間作らなと ジャイアンツはアンチ多いと思い なんとなくジャイアンも好きやし ジャイアンにしたんやで〜 これは俺だけの秘密なんや 内緒やで〜 ちょっと小ボケ入れて呟いてみた
ソロも神チャレも苦手ですね やる気が出た時しか行けない 地図周回心折れそうです
こんばんみ~ 地図周回もうやめましたよ😅結構各クエスト回数多いですよね?超級の途中ですが、クリアで300ジェムって300円って考えたらバカらしくなりました… 伝説って各クリア毎になんかいいアイテムもらえたりします?
その300が俺に大事なんですよ コツコツですよ アイテムはスキル玉と双六pですね
やはり誰もいない… ハナさん… ロンさん… そらさんさっきいた
暇なので周回も疲れたので 気分転換でYouTubeで チェッカーズでも聴いてきますわぁ〜
にゃるほど 自分にはあれは苦行過ぎて無理ですわ😪 かのかさんはソロ魔王は何体倒してます?一匹800ジェムなんでコスパいいですよ✨ あ、先週の大河今見たんですけどめっちゃオモロイですよ♪来週は長良川の戦いです。
へートリビアですね 因みにアンチジャイアンツです ドラゴンズファンなんで倒すべき相手ですね😤かのかさん滋賀なんでタイガースファンかと思った
やっぱりアンチいたw 天才岡本に嫉妬ですかな 福留は怖かったですね〜 後内海が苦手やった外人さん 昔中日の話です
ソロは9体のようですね
はは,アンチ巨人は全国に居るんじゃないですか?wでも今は広島のが嫌いですけど。勝ちすぎ😤 嫉妬なら岡本より坂本ですよ~ 才能あり、なかなかのイケメン… 中日には居ないですね、田舎の球団なんでw
あと三体残ってますね ジェム稼げますよ 今日はあれからオムドとミルド倒しましたよ ジェムウマウマ~😋
広島は許そう! 唯一の市民球団 でも弱い広島に戻ると思う 巨人サイドで甲子園面白いよ
てか野球ファンでいましょう
そうですか?なんか暫く強そうですけど 巨人は原になったんでまた強くなりそうですね 甲子園ってめっちゃうるさそうじゃないですか?😅しかもヤジ凄そう…
喧嘩我慢せなあきませんよ でも阪神の応援めっちゃかっこいい📣 だから甲子園は良いですね 応援評価は巨人負けてます おーおお おーおお お おおお おおおー
巨人カッコいいじゃないですか、あれ 自分好きですよ アンチなのにたまに呟いてます。悔しい😣 阪神ファンはたち悪くて有名ですね、やっぱ
あんか
てか明日からドワチャッカですね こんだけ良装備のガチャが続くってことは、今無償ジェム吐き出させたいってことだから、ドラクエの日はかなりいい装備期待出来るんじゃないですか、これ?
おはようございます😃
今月は50万目指そうか思ってますが パタパタは最高7500枚くらいは当たりましたが 星4星5は当たらないですね 星3も2回くらいしか来てませんしね ジャックポットで2万て悲しいですね
炊き出し~🎶 ガチャはゼロです。また回させる気かな? ハナさんみたくガチャで出てれば回すんですけどね~😓 あと3日で星神上と下出すか😼
画像張り忘れw
ジャックポットなんて一度も当たったことないですわー😭 止まるかな~と思ったら直前で急に止まったりオーバーランしたり~
おめでとう🎈 やっと地図終わりました やっては行けないと分かってたのに 双六ポイント貯めてしまった 17周で2036ポイント
今31万なので なんとか行けそうです
俺も4回目ですかね
うわ かなり貯めましたねー 大変ですよ、それは🥵 星神引くんですか?
多分ガチャ当ててる人には出さず、 当ててない人には当ててるんですかね?🤔 ハナさんはなに狙いなんですか? 青の鎧下?
あ、行きましたよー マヒは100じゃなくても全然大丈夫ですよ、中と食べ物であとはきつけそうで十分対処できますよ! 亀ゴッドが安定ですね、最低一人は亀補助入りますよ。ゴッド4は相当メンツ揃わないと回復追い付かないです。
倒せました? まだなら夜辺りに一緒に行きましょうかね?
夕方たまったので引きました 上と剣狙いでしたが 結構嬉しい
了解ですー亀してもダメージ大きいですよね、ファイトー💪時空2にすると時間かかるけ安定しますよー
うわ、マジ羨ましい😭 円盤!
しかも二個出ました いきなり2積みできます もう今回引くのは無理です
今無番でキラマ入りました ホストさんが裏9で70バッヂ でもノーデスなかったようで 入って来た人耐性無いひとに ごめんなさい ミッション狙い ごめんなさい の連発でなかなか蹴らない ええ奴やなぁ〜 で最終的に入って来た時空10段さん プロってたし愛想も無茶苦茶良かった その2人無茶苦茶久しぶりに フレ申請してしまった でも蹴ってくれな待ってる俺しんどい💧
あっこことかでは申請してますけど
見ました、見ましたー いいなー間凸します? でもかのかさん回復マンのイメージないなw
最初の方は回復してたけど 本当はバフつけマンが好きですね だから海賊とか好きですね さっき行ったキラマも海賊で行きましたが 本当は天地鞭でデバフと補助するのも 好きですね
へーそうなんだ、意外ですね。 天地でデバフとか玄人のイメージですね。 そうだ、かのかさんグレグベア倒してます? 今度ハナさん倒しててもみんなで行きません? まだノーデスしてないので。 亀ゴッドで行けますよ。
倒してますがノーデスしてません …何日か前倒したと言いましたが…💧 今のテンプレって最初のテンプレと一緒かな? 前はテンプレより改良してパラ耐え抜いたし
因みにキラマは天地グリンガムが楽しいですね
すいません、完全に忘れてました😅 バトスパラで行ってないんでテンプレわかんないです。バトスパラだとパラが大変そうですね、奴は…
暇やしキラマ行きましょうか 俺天地グリンガムで行きますが イオ耐性で余裕なので
いいですよー 確かノーデスしてないんで。 じゃハンマー海賊で行きますね。 準備します🙆
準備出来たら言って下さい
ハナさんは ロンさんはいないか 残念 遊びたいのにぃ〜
OKでーす! 寂しっすなー 行きましょう!
フレ部屋行きますよー
じゃあフレで出して 恐い11に流しますね
お疲れでしたー 無事ノーデス出来てよかったです! かのかさん危ないなーw
ゼイアンでキラマ面白さ消されたかもか 11に出したしドキドキ感が… お疲れ様でしたぁー
余裕ですよ 100バッヂありますから 酔ってましたかね
あら、グレグベアは結構強いですよね… 時空2居ると多少安定すると思いますがメンツも重要ですよね。ボチボチ行きましょう😉
おー そりゃ文字通り百戦錬磨ってヤツですね😤
いたなら 遊びで来て欲しかったです 酔ってても遊べる魔王やから 遊びましょ 後なっきーちゃんも質問でもお願い ショック受けてるかもかです
ワシに任せてなさい…多分ですw 玉ないから無凸で遊びますねぇ〜
楽勝楽勝♬ ダメージはだいたい分かりますから 遊べまっせー
アークウィップ気持ちいい あれはキラマしかあじあえない
いいですよーハナさん武器はなんでした? 命竜鎧上あるなら補助のがいいんですかね?
なっきーちゃん雑談で セブンに怒ってココの言ってから 書き込み無い😢 なっきーちゃんも真面目で人の事 ちゃんと思う人と思うから 俺も書きしたけどハナさんも お願いしますね
眠くなってきたのでそろそろ寝る準備します。 ハナさんまた編成等は今度話しましょう😌 かのかさんもヘルプお願いします😤 ではでは皆さんおやすみなさい🙋💤💤
とりあえず 勝ちたいなら バトスパラでしょ 俺も面白く無いが それで11に頼って勝ちました
あれハナさんって命竜ハンマーなかったでしたっけ? ルビ剣もいいですけど、補助特技なので使うと防御解除されちゃうので解除されないスクルトのが個人的にはいいと思うんですけどね。 前行ったときは時空さんがスピオキルト積んでてくれて良かったですよ。
黄金だと祈りで防御解除しなきゃ行けないからリスクあるからね、おやすみなさい🐱
セブンはディズニーの世界にいるかも ハナさんや皆んなのために書くけど 我ドッペルはわけわからんね 俺はアイツ好きやったから悲しいです ハナさんも俺の仲良いアホのセブンの事 俺に気にせず嫌って下さいね アホですね〜アイツは…( ; ; )
ごめんなさいです ココで書いて
あたた
おはようございます😃 グレグベアは自身無いですね 俺が行った魔王で1番強いかもです でも前より装備あるから行ってみたいですね
これ来てはよアルテマウェポンに行けってことかな?😎
しょうゆう事でしょ 仕事も終わったので ブーメランで遊びます
母の日してました
お疲れ様で〜す♪( ´▽`) 久しぶりの仕事疲れましたか? グレグベアは痛いでしょ ハナさんは海賊?
バトスパラでパラで行きましたよ テンプレで行って耐えれず 何かを変えて何とか勝てましたが あれはスパ次第やった記憶です 痛いから回復が大変な魔王でしたね グラで亀完凸やったら耐えれるんですか?
あっそれはそれは お疲れ様でした🌈
さっきから雑談行ったり来たりw 俺完凸あるので試して見ますね 今日は呑んでしまってるから 明日研究します イベ終わったら集まりにくいし ハナ組として頑張りますw
こんばんわー😄 グレグベアいつ行きます? 今日はハナさんお疲れなので無理ですか?
俺鍵9あるから 練習行きますか? 俺も試したいので
いいですよー 自分は装備も準備OKです!
自分も今見たら鍵14ありました 編成はどうします? 安定して勝つならゴッド時空2ずつだと思いますが
ゴットしか無理…
やぁ
自分はゴッドなら黄金爪で爪×バギなので火力は出せますよ💪 時空なら命竜鞭ですが命竜上が無凸です…
クロちゃん呼びました ヤクルトさん?呼びなが分からないけど 来てくれるかな?
おぉぉぉー来てくれたw
強そうな方が見えましたな😄
草葉の陰から応援しますよ。
すいませんゴットしか無理です 槌で水流一つですが
クロワッサンのクロワやねん
着替え来ます 亀以外テンプレします
ハナさんは何やりたいですか? ゴッドしたいなら時空やりますよ
何で来てくれるの?
あきは、なんですか?
了解です、じゃゴッド行きますね。 マヒはどんだけ取ります? 一応自分は中2つ取りました。 道具は石、滴、きつけ、ピオです。
時空ちょいまちー
装備があっちこっちで 時間かかるから 出発してもらって
大丈夫大丈夫大丈夫 俺はこれで
23時了解です~
部屋は練習ですので立てるつもりですが お酒も入ってますので 後道具葉っぱ無しです
イェス
食べ物はマトン クスクス スパ、ハナさんが海賊頭ないのでソフトクリームにします?
まかせろw ドキドキしますわ アイツは強いイメージしかないので 楽しいでーす
沢山あるのでソフトクリーム奢ります🙋
でわ出してボチボチ待ってます
お願いします🙇♀️⤵️
フレで出します💦
間違えた もう一回行こう
うーむ、強いですねやっぱ。 ハナさんくろさんって無限のベールってあります?あるならそっちのがいいですよね?
ごめんなさい🙏 スキル忘れてました
いらないもんのせすぎた
海賊いなかった
それだと24秒なので結構短縮されますよ!
あと時空も沸き立つあると解除されないのでいい気がします。 ゴッドも海賊にしてタイミング見てバフしましょうかね?
ごめんなさい やっぱ酔ってました すいません 俺に発言無視は最近多いな おもんないの 酔ってごめんなさいね〜
ありがとうございます☺️
ごめんね 酔ってたわ
大丈夫ですよ(^^)d
久しぶりはしゃーないです💪
かのかさんも祈り一個沸き立つのがいい気がしますがどうでした、回復?
ルビスの短剣売っちゃったかなぁ 青く光るのあったきがするんやけどなぁ
出発してください。 整理整頓してくる
OKですよ~
見つけたスキルあるけど つけれる装備がないから 売った可能性大やな
ルビ剣覚醒ならスピオキルトかスカラルつけれるんですけどね~ 自分は持ってないけどw
ちり取りの役にも立てず 申し訳ないです。(´-ω-`)
そうですね、かのかさんも応答ありませんし…
前から装備のロックしなきゃなーと 思ってたのに 遅かった。 顔整形して出直してきます。
いえ、そんなことないですよー お陰で一度練習できましたし、時間合えばまた行きましょう😚
また、きますね。(*´-`)
スゴー抜き出しちゃってるってことですか?
はーい、おやすみなさい🙆
今見たら賢王の杖あるならスカラル沸き立つマラーだけでも使えそうですけどねー また今度で~
ですよね~ 補助特技使うと防御解除されちゃうので盾のCTたまってないと使えないんですよね。なんで、そう何回も補助特技は使えないので出来れば補助呪文と沸き立つで固めたいですよ。 ってまたレスちゃいました、落ちます
来来亭で昼します
食べ終わって駐車場の自販機でコーヒー買ってたら 店員がラーメン2つ持って車のオバちゃんに渡してました 車で食べるとわ 店員にそんなんあんの?って聞いたら 初めてって言ってました レアな物見ました
お疲れですー 今日は親子丼でした😋 グレグベアふと思ったんですけど、物理しかないのでひょっとしたらみかわしでいけません? みかわし出来ない攻撃もあるので一度試しでみかわせるか試さないとダメですが…
なかなか勇気あるおばちゃんですね、コロナでもそんな事とても言い出せないわ💦 おばちゃん最強😈
お疲れ様で〜す それよりオバちゃんが ラーメンを何処に置くんやろ? 持ったまんま? 食べ終わったら返しに行ったのか…謎
お疲れ様で〜す こっちは昨日から店開き初めてますよ 夜はまだですけどね
ロンさん お久〜♬ 最近のYouTubeマイブームは チェッカーズですね〜
見交わし多分無理ですよ 踊り子はしてませんが グラ バトはギガで無理でしたよ ゾウさんも無理でした
フミヤ歌上手すぎるね 鳥になった少年の東京ドームの YouTubeは最高やね あれが俺の中でフミヤ1番歌上手すぎです ロンさん今暇なら地図マルチもあるので 伝説あたりいきませんか?
何処でも行けます マキャフ伝説当たり 行きますか?
ハナさんもそらさんもいないな クロちゃんも誘って見ます
出すの 俺スタミナあるから出すつもりでしたが 今雑談で顔ちゃん誘いましたが 向かいますね バトで怒りますよ〜
今出してましたが… すれ違いでしたか… それかフミヤ歌上手すぎでしたか…
ハナさん そらさん いないか? いたらフレで来て
俺スタミナ満タンですよ 今出して待ってたのにぃー 参ろうスタンプで次俺ですよ〜 まだ暇ありますか?
今から出します〜
マジっすか~ ってことで今グレグベア行って来たんですが、覚醒なんとか砲と竜牙砲はみかわせなかったです。 なので、厳しいかもだけど、むりくりなんとかするなら、覚醒がイオ属性で竜牙が無属性なのでイオ耐性盛って竜牙は軽減率の高い大盾やスフィーダでガードすれば耐えれるかな、そのあと自己回復スキルか時空連れてってマラーすれば何とかならなくはないかもです🤔
かのかさんにレスしたけどみかわしは難易度高いかもです… アタッカーもバフはありですね!
おはようございます〜 マルチ終わって即寝してまいました_φ(・_・ 昨日暑くて疲れてたかも…
おはようございます〜 スフィーダが良いのですか? この前練習とか言いながら 結構酔って覚えて無い 意味ないw
おはようございます〜 マキャ風もブレスさえガードしたらと 試しだけ見交わさない ぐんぐんグルトは美味しいです
また いつでも暇な時行きましょうね
時計が見づらい…💧 バク?
みかわし試すのも価値ありそうですけどね。 動画とかは見てないのでなんかいい情報あるかもですね、お願いしまーす(^-^ゞ
おはよーです、朝はまだサムイ((⛄)) スフィーダは、竜牙砲が無属性攻撃でダメでかくて、みかわし装備で守備力低いのでいいかなーと。大盾も確か60%で回復あるし守備力も高いのでありかもです 記憶無いってかなり酔ってたんでですねー😱
横w 設定で変えられるんじゃないですか?
電源落としたら直りますた
(^^)d
仕事おわた
お疲れ様で〜す こんな早い時間から呑みませんよ〜 てかメンテですやん 昨日中旬地図超級終わったから サクッと伝説終わらそうと思ってたのに_φ(・_・ ぐんぐんグルトはヤクルトみたいで正解です
一回だけギガはマルチでやったんだけど、その時氷塊落としが2回ともみかわせなかったんですよー なのでやるならそこ注意して見てみてください🤓
氷塊みかわせました!出来る可能性はありますね。 新しい地図、セコすぎじゃないですか?😅全部クリアで100って~ 欲しい報酬のとこだけやります💦
セコ過ぎる💧 今ロトクリアしましたが やる気なくなりました
ですよね!? せめて300ですよね こんだけ回数こなして全部クリアして100だけって… どんだけーーー😵
時給換算したら… ワーキングプアもいいとこ😫💦
やっぱりあってましたね 失礼な質問ごめんなさいね 出してるキャラで ん?違うかな ってなってしまってて なんか聞きずらくて これでやっと特定完了です キャラ名でしたので質問しました
遥かなる時空を超えての地図30回って💧
全然失礼じゃないですよー 因みに自分もどっちかなとおもってたんですが、あのメインキャラは女子ですか? 性別がどちらかなーって。名前は名前だし➰
はは 絶対やりませんw
女 男 女 でやってますよ〜 最初にメインを女キャラ選んだ理由は 仲間なってもらいやすいと思ってですね それから定着してますね
福引きチケットも今年から地図の報酬になったんですね~😓 この地図が鬼畜仕様でないことを祈る😭
あ、おんなだったんですね 男の心理をうまくついてますね😅 でも女キャラだからと言って実際女子がプレーしてるとは限らないという…w 8割方男じゃないですか、星ドラ
後俺のキャラ名言ってくれて全然大丈夫ですよ 雑談の頃からバレてますしね〜♪ ジャイアンやん♪
他ゲーでもそうでしょ モバゲーで覚えました 強い仲間欲しかったら女キャラと それがソシャゲアルアルと 最初は強い仲間欲しいですから
でも自キャラって長い事やってたら 結構愛着わくよねぇ〜
お疲れ様〜 それでも俺は頑張らないと 時空を超えてなんか行きませんか? 30回もあるので そらさんもすぐ来るでしょ ロンさーん早く覗いて〜
バトで怒れる奴が楽でいいですね〜 確かドレアムみたいな奴が楽なので でもなんでも良いです 天空もロトも秋刀魚ソロ地図でやりましたが 耐性無しバト怒りで勝てるのわかったので 石稼げますから
めっちゃジャイアン女キャラでしょ 俺の可愛い可愛いジャイアンやのにw うっとこのジャイアンは頑張ってますよ …俺の感覚はズレてるんですかねぇ_φ(・_・
スタミナ満タンなので連投オッケーですか? そら来るまで待ってたら寝てまいそうなので ロンさんはいないっぽいし
今日は酔っぱになってしまったので自分抜きで行ってくださーい😵酔い醒めたら来るかもです、寝たらすんません💤 ジャイアンはせめてジャイ子にしないと、??ですよー🤔グラサンもはめてるし、チークも塗りすぎやし🥳
俺の設定でネカマってバレる 半ネカマ設定ですね〜ん 俺遊びがまだ続いてますね〜ん
3キャラともグラサンにグルグルホッペですよ 今はジャイコもいますよ 3キャラとも公開してるし見て下さいねぇ〜
行くよぉ〜
やったぁ〜ロンさんもいましたよ 3回づつで行きましょうか
では皆さん見てると思いますので フレで出しますね
ありがとうでーす お疲れ様で〜す やっぱフレ周回楽しいですねぉー
ロンさん除ける時は いつでも来てよ〜 俺毎日いるから はなさんそらさんも 毎日いつもいるから気分発で 遊びに来てよ〜
おつぅ〜でした やっぱマルチは楽しいですねぇ〜 私wも星ドラチックな事して寝ますわ
おはようございます〜♪( ´▽`) 眠いでーす 遠出しまっす
お疲れでーす🍧 何処までですか?今日も暑いですね💦
いいなーグローブ欲しかったヤツです😭 自分は魔剣士の剣とロイヤルボトムス。みかわし装備でした。グレグベア、みかわしで行けってことかな?ってみかわしでボコられたら笑えるけど😅
そうですよ、かなりの闇ガチャですよ😱 自分も魔界神装備とハイパーノヴァとか狙ってましたが… へー魔王でもまあまあ行けたんですね。今日夜時間合えばですけど、どうですか?10時位がいいかなーと思ってます。それだとかのかさんが遅くなっちゃうかな? スキルは見直して沸き立つの代わりに夢幻の風入れるつもりです。みかわしも面白そうですけどね。
お疲れ様です グローブ羨ましいすね〜 アラーム6時固定 でもいつも5時くらいには 目が覚めるから朝を舐めてました 今日6時には家出ようと思ってたのに 起きたの5時50分_φ(・_・ 魔剣士当たる気しかしない… なんか長文連発なので真似してまいましたw( ̄∇ ̄)
お疲れ様です 帰り距離測ったら92キロ 運転だけでめっちゃしんどいですね 現場も薄暗い運送屋の倉庫で 目が疲れました 22時は多分寝てますね😪 なので頑張っといて下ちい フッ
ウォークにか◯かがいると 質問にあったので見て来ま〜す
そりゃしんどいですわ… でしょうね~w また時間会うときに。 なんでそんななりすまししたがるんですかね? かのかさん人気者で羨ましいです😤 違うかw
なんかカフェオレの画像貼ってましたねw
見てきましたよー なんか現場が遠くて疲れた とかストーカーじゃないですか😱キモすぎ~
今日のここ見とるねw 一応名無しで返信しといたけど 面白がって喜びよるだけやろうね 別に悪さしてる分けじゃないから良いけど ちょっとオモロイしw
ロイヤルボトムスに最終扇でした
ハナさん そらさん ロンさん いないな怒って伝説遊びしたかったぁ⤵︎
寝まーす さよならでーす
あっありがとうでーす
全然OKですよー都合合わせて行きましょうー まだまだ余裕ですな☺️ 自分なら心折れてるな😅
なんかちょっとかわいいっすねw
因みにこんな感じで装備作ってみました みかわせないイオを耐性☆ 万が一あたったら痛いヒャド◯ 竜牙砲ガードなので軽減率高い+回復アリの、大盾 蒼天魔残はみかわせるのでマヒは捨ててマヒったらきつけ投げる 食べ物は、マトン、クスクス2、アイス かな? これで守備力も519ですよ
昨日も行ってたんですね、執念ですね… みかわし前提なので時空1で行ける気がします 扇でマラー、ベホイム、凸歌、聖王の恵みがいい気がします🙆
瞬神使うんで凸歌→夢幻の風ですかね~
引いてないですよ~ 凄いな~ 頑張るな~ってw
自分も瞬神ないです😫 あれって普段はすれ違い地図ですかね? あと13個しかない…ヤバ💦
かなり少ないですね さっき時空の扉開いたけど、スクルトンAばっかで瞬神もピオAもなし… みかわしやるなら確実に倒したいですね! みかわしならみかわしパラでバト守ってみかわし時空2で回復バフもありかと思うんですけどどうですか?
扉2回目で地図161枚で ピオA、瞬神、スクルトA、バイキルトンA マジレアなんすね🤔
ですか~?ハナさんがパラキツイ言ってたし、間違いなくパラはダメ痛いですからね しかもこれならバトはずっと殴りに専念出来るし、時空二人は亀と違ってこだまかけ続けれるし。これもやってみますか💪 地図はBまで全部見て上の数ですよー😱 多分Aとかにも入ってたはず…
… なぜ、時空の扉にも格差があるんだぁぁー😭
嫌み~😵 時の破壊者、忘れてた…そういえばここでも行くって言ってたよね?どうなったんだろうか… 時空の扉は161でも、スッゲー!ってなってたんだけどなぁ😂
時の破壊者も行きたいですね ソロなんて自分は絶対無理やわ💦 ギガクロス2積みがあるとだいぶ楽みたいですね🙆
つ☕🥨
現場忙しくインは出来ない ハナさんそらさんロンさん 頑張って下さいね〜 早くグレグベア勝ってよ〜 かのかより
これは… 泣く!( ;∀;)
まだ字の練習中だからか、つ とか き が反転してるね。 かわええなあ😄
ウォークかー ウォークやってるの?自分は第二章で止まってる😱 これはもう待ち受けにするしかないね! なっきーちゃんの子じゃないけどw
てか泣いちゃダメでしょ?w元気出してって言われてるだからー 笑い顔にしたら?
顔は泣いてるよ( ;∀;)
助かります、ありがとう(  ̄ー ̄)ノ
第二段福引きガチャ来ましたね なんか前回よりは闇ガチャ感薄れてますね🙆
おーついにやりましたね✨ おめでとう🎉✨😆✨🎊 にしてもなんという執念😈
今日もいくつかグレグベアの部屋あったけどバトスパラが多かったですけどね
やっぱ面子も大事ですよね、あと運! 自分ならそこまで負けたら諦めますけどね😅 とりま福引きガチャだね。 自分は星神上と下、勇者の盾かなー 最近ガチャ運ないからなー😫
おはようございます☺️ マジですか!?スゴい偶然! 自分も星神斧とロト下ですよ😮
マジビックリですよ😱星神斧はキモチイイですねー。でもぶとうぎないので会心バトできない😢 スキル強化自分もやってますよーでもなかなか超成功起きない😤
ぶとうぎあるんだ、いいなー はなさん2つあるんだから完凸しちゃえば?😼
オデンヘルムで会心暴走するとかなり強烈らしいですよ✨
勇者の盾まあまあいいじゃないですか? そのあるある、良くありますね😭
全員星人斧でどっか伝説行きませんか? 玉3つあるので3凸して行きます 因みに星人杖にゆうしゃ盾でした しれっと書いてみました
でも完凸する気やし 俺同じ武器で進化さすん無理やし まだ抜きだしも無いから 思い切って行っちゃおうかと
ロンさんお久〜
俺もゆうしゃ盾当たったけど 凸らんと休み盾で残しますな
ハナさんこんばんは〜 進化さしたらなっきーちゃんに 怒れちゃうw 無凸で行きますが遊びませんか?
分かったよ 去年もやっと竜神剣を やっと玉で完凸やっと思ったら 勇者でたし ちょっと我慢する ちょうど今くらいやわ竜神完凸したの
かのかさん、おかえりなさい🙋 今風呂出てこれからご飯なのでそのあとなら。 自分も可能性低いけどドラクエの日に錬金or強武器来るかもなので玉はやめた方がいいよ。 ロマン砲で好きだけどね🐱✨
ただいま〜 今なっきーちゃんにも言われた でも行き良いよく行がないと 玉みたい前みたいに頑張って周回してないし 毎月取れない 決めた装備をやってがないと でも今回はドラクエの日の前やから 我慢しますね〜
ごめんなさいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。