スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇時空でした(^_^;)
防具はみんなソロってますがテンプレでいいです?
準備して貼りますのでお願いします♪
ちょっとソロでイヴァールやってみましたがなかなか厳しいですね どうにかノーデスは達成できますが、魔王級は怖くて挑戦できません
ちょっとソロでイヴァールやってみましたがなかなか厳しいですね どうにかノーデスは達成できますが、魔王級は怖くて挑戦できません
いろいろ検証してます(^_^;) Zyukaさん、時空扇できるなら検証のお手伝いお願いします♪ 貼ってます♪
呪文封印無効はキャンディセットでもいけると思います♪
キャンディでいくと他の耐性がとりにくくなりませんか?
封印は100パーとれます
貼ってます♪ お願いします♪
イヴァール検証ありがとうございました♪ ギラブレ2でも行けそうですね♪
じゅもん間違えました 笑 魔王もダウンいれたらいけるのでは?
でも間違えたけどお供倒しながらならいいのかな? ギガブレ×2の方がいいです?
お供は倒さない予定です♪ アークウィップで無力化する感じです♪ 一昔前のヒュンケルみたいに(笑)
わたしは封印100%とれてるのでもちものキャンディーじゃなくてもいいですかね?
呪文ダウン狙う余裕はないと思います(^_^;)
ならギラブレイド2のせですね 了解しました
パーティで封印されると回復がやばくなったりするから、全員が封印無効にならないとですね(^_^;)
逆にジンバルバ×2はだめです……イオ属性Sの閃光蓮華を集中できればいけるかもしれませんが
キャンディーにして、極み以外の耐性装備なりにするほうがいいと思います
ロトの兜、ルビスの鎧下、黄金竜の大舘
わたしが考えたのは耐久ガンガンつけて 聖ハンマー凸0ですが大結晶2のせにしてピオリンして開幕じゅもん無効つけて大結晶うちまくっては? お供にダウンははいるかと
了解しました 魔賢でいくなら下何がいいですかね?
盾はルビス盾かバグ盾じゃなきゃキツいと思います
封印極みとこだまで時々呪文を連発できるルビスがいいのでは?
了解しました ありがとうございます
光ブレスと会心が痛いので、その耐性は欲しいです♪ お供無力化は鞭のアークウィップでいいと思います♪ 扇一枚なのでこだまが2かけが難しいですが( ̄▽ ̄;)
Zさんも装備ソロってますから魔王時間あいましたらいきましょー
私は魔賢、天地、時空のどれでもいけます♪ またそろったら討伐挑戦しましょう♪
耐性を無視するならインテを初手で使い、魔力上昇効果波動無効ってのもありますが
アークウイップなんこのせます? 鞭なら構成教えてほしいです アークウイップは一個しかないです
耐性は欲しいですね( ̄▽ ̄;)
2個積めます♪ 星神鞭にアークウイップとマラー、マジャですね♪ 補助呪文は代えれます♪
覚醒黄金ムチ 星のはくだ マラーかマジャ アークウイップ 白蛇のかご か 聖王竜撃しかありません 無理ですよね?
かなり変則ですが、自分がもしサポートでいくとすれば 星神円盤 波動後に水竜翼、常にベホマラーと雫で回復 ブルーメタルの冠 星神上 ブレス・呪文ダメージ軽減・回診ダメージ30%+理の超越 ルビス下 ルビス盾 でしょうか? 大したものはあまり持ってません
ナイトメアがあればはくだよりいいですね♪ でもアリーナさんはギラブレでお願いしたいです♪
円盤は回復助かりますが、デバフの鞭とこだま扇が欲しいので、補助なら鞭か扇が欲しいです( ̄▽ ̄;)
光ブレスがかなり痛いので、星神頭か黄金竜下が欲しいところですね♪
了解しました
どっちもあります 星神の方がよさそうですね
アタッカー 命竜帽子、星神上青、下は光ブレス耐性があるもの、はぐメタ盾、アクセと紋章と食べ物で封印100% 補助 頭だけかえて ドワチャッカor星神兜青 がいいでしょうね
命ぼうしないので最近手にいれた気にいってる初代のぼうしでいきますね 魔賢なんで回復もつかえるので
命竜帽子だと封印極みあるから大丈夫です♪ アクセと紋章は火力とブレスにふれますね♪
また皆さんの武器、防具と相談して行きましょう( ・∀・)ノ
まとめると魔賢でいくなら 頭は初代ぼうし 鎧上は星鎧青 鎧下は黄金竜の鎧下 盾はバグメタの盾 になります
徹夜で魔王みてきました 耐える事はできましたがパーティー編成がむちゃくちゃでしたので全滅しましたが光ブレダメージはたえれました 結局色々試したら一番良かった装備は
職業はベホイミ 初代ぼうし 星鎧青 初代ぶとうぎ下 バグメタ盾 ゆうあん グラうろこ 魔力中+暴走 耐久性 封印⭐️ 光ブレス⭐️ 会心◎ ブレ軽減◎ じゅもん軽減⭐️ で安定するかと 報告以上です
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、検証ありがとうございます♪ また集まったら行きましょう♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさん、おはようございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪